Не нужен мне твой Айфон: акции Apple упали на 3%

Pioner28
Посты: 1999
Благодарил (а): 594 раза

Непрочитанный пост Pioner28 »

Liverfree писал(а): 15 ноя 2024, 13:38 Цены точно упадут, так каждый год происходит. Но на сколько, вопрос другой. Вот сейчас 11 новый можно за 30 взять, ваще подарок. Думаю 15 базовый может до 60-65-70 точно упасть, хотя он и сейчас местами бывает 79, но по акции
Да 11 примерно от 30 и стоит в зависимости от того обычная или модель Pro, на мой взгляд, за такие деньги можно SE 3 купить. Опять же на мой взгляд, уже нет сильного смысла брать ниже 13 модели, но опять же смотря для кого брать в подарок ребенку пойдет модели попроще. Сейчас уже 16 сильно упал, а Pro модель вообще сильно подешевела в цене. 15 столько и стоит, как ты писал, а сейчас в наше время 15-20 тысяч не такие уже и большие деньги, а вот по мозгам и качеству ОС и камере видна разница между 11 и 15 моделями :index-pointing-up: 8-)
Вложения
айфоны1
айфоны1 (44.3 КБ) 823 просмотра
Inferno
Посты: 1166
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Pioner28 писал(а): 16 ноя 2024, 21:23 На мой взгляд здесь больше дело не в деньгах, а в грамотном маркетинге - нужно постоянно предлагать на начальном этапе возможность размещения в таких точках своих пауэрбанков, но опять же деньги играют 2-3 роль. Этот бизнес живет именно количеством размещенных аппаратов. То есть чем больше аппаратов смог разместить, тем и доход твой выше, надо уметь крутиться))
Ну как же это деньги на последнем месте... а за что вы собираетесь банки покупать? Как вы сможете их разместить в большом количестве, если например у вас ограниченный бюджет...
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Pioner28
Рейтинг: 16.67%
Pioner28

Inferno писал(а): 17 ноя 2024, 10:57 Ну как же это деньги на последнем месте... а за что вы собираетесь банки покупать? Как вы сможете их разместить в большом количестве, если например у вас ограниченный бюджет...
Бывают ситуации, когда у человека есть деньги и при неправильном их вложении он прогорает, а бывает, когда ограниченный бюджет и начинающему бизнесмену приходится крутиться-вертеться, искать подходы, думать о грамотном размещении тех же паурбанков или чего-нибудь еще и в итоге все получается, удается, прибыль растет и все идет по нарастающей - получаемую прибыль он вкладывает в оборот и постепенно открывает сеть и его бизнес становится средним или даже крупным, вот я про что. Может немного криво выразился, но умение тщательно продумать маркетинг-план, грамотно вложить свои деньги, а не просто их втупую профукать играет большую роль в любом бизнесе :index-pointing-up: 8-)
big_kopilka
Посты: 127
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост big_kopilka »

Liverfree писал(а): 15 ноя 2024, 13:38 Цены точно упадут, так каждый год происходит. Но на сколько, вопрос другой. Вот сейчас 11 новый можно за 30 взять, ваще подарок. Думаю 15 базовый может до 60-65-70 точно упасть, хотя он и сейчас местами бывает 79, но по акции
Блин, ну ты мне опять сомнения посеял. Я только твердо решил 16 взять, потом глянул обзоры, уже закрались сомнения нужен ли он мне :lol: Теперь и ты подлил масла в огонь. Лан, посмотрю че да как будет и решу на месте
Liverfree
Посты: 84
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Liverfree »

big_kopilka писал(а): 22 ноя 2024, 15:21 Блин, ну ты мне опять сомнения посеял. Я только твердо решил 16 взять, потом глянул обзоры, уже закрались сомнения нужен ли он мне :lol: Теперь и ты подлил масла в огонь. Лан, посмотрю че да как будет и решу на месте
Если есть сомнения, бери 15. Вот щас все хотят 16 из за супер новороченной кнопки, а скажу тебе тайну, все кто пользуется 16 ее отключают, потому что не удобно как оказалось. ПОэтому переплачиваешь тупо за тот же телефон, только с ненужной кнопкой, которой скорее всего и пользоваться не будешь. Лучше возьми 15 про или про макс, да памяти побольше и радуйся ;)
Pioner28

big_kopilka писал(а): 22 ноя 2024, 15:21 Блин, ну ты мне опять сомнения посеял. Я только твердо решил 16 взять, потом глянул обзоры, уже закрались сомнения нужен ли он мне :lol: Теперь и ты подлил масла в огонь. Лан, посмотрю че да как будет и решу на месте
Мне кажется, у Apple с 16 как-то не задалось, его меньше берут, чем предшественников да к тому же отзывы людей не всегда хвалебные и встречаются мелкие косяки, ну что тут можно сказать, если компания только недавно выпустила к нему запчасти, а это спустя несколько месяцев после старта продаж :see-no: Я читал информацию, в Интернете говорят, что 17 будет на порядок круче и лучше и он будет выглядеть по-другому в отличие от предшественников 8-) :index-pointing-up: А так я бы посоветовал, если сейчас взять, то лучше 15 PRO или PRO MAX, также весной выйдет новая модель SE4 можешь тоже присмотреться ;)
Вложения
Айфон78
Айфон78 (31.23 КБ) 597 просмотров
За этот пост автора Pioner28 поблагодарил:
big_kopilka
big_kopilka

Liverfree писал(а): 26 ноя 2024, 11:49 Если есть сомнения, бери 15. Вот щас все хотят 16 из за супер новороченной кнопки, а скажу тебе тайну, все кто пользуется 16 ее отключают, потому что не удобно как оказалось. ПОэтому переплачиваешь тупо за тот же телефон, только с ненужной кнопкой, которой скорее всего и пользоваться не будешь. Лучше возьми 15 про или про макс, да памяти побольше и радуйся ;)
Я думаю так и сделаю. Много за эти дни начитался, даже форумчане говорят что 16 так себе. Походу реально в январе пойду за 15. Про память тоже верно, я хотел небольшой объем взять, но если пятнашку брать, то там памяти в 3 раза больше будет за ту же цену :stars:
Liverfree

big_kopilka писал(а): 30 ноя 2024, 18:23 Я думаю так и сделаю. Много за эти дни начитался, даже форумчане говорят что 16 так себе. Походу реально в январе пойду за 15. Про память тоже верно, я хотел небольшой объем взять, но если пятнашку брать, то там памяти в 3 раза больше будет за ту же цену :stars:
Вот и прально, потом только не забудь покупкой похвастаться, а то ведь всем селом тебе выбирали телефон :lol: :lol: :index-pointing-up:
За этот пост автора Liverfree поблагодарил:
treidun_56
Pioner28

big_kopilka писал(а): 30 ноя 2024, 18:23 Я думаю так и сделаю. Много за эти дни начитался, даже форумчане говорят что 16 так себе. Походу реально в январе пойду за 15. Про память тоже верно, я хотел небольшой объем взять, но если пятнашку брать, то там памяти в 3 раза больше будет за ту же цену :stars:
Если собрался брать телефон, то я тебе бы посоветовал его купить на маркетплейсах там они по довольно выгодной цене продаются, можно выбрать, а так если в магазинах брать, то там они цены нормально так могут накрутить :see-no:
big_kopilka

Pioner28 писал(а): 18 дек 2024, 17:55 Если собрался брать телефон, то я тебе бы посоветовал его купить на маркетплейсах там они по довольно выгодной цене продаются, можно выбрать, а так если в магазинах брать, то там они цены нормально так могут накрутить :see-no:
Надо в разных магазинах цены сравнить, бывает в одном магазине тысяч на 10 может стоить дороже, чем в другом. Но если честно я на маркетплейсе очкую заказывать. Уже смотрел, очень много отзывов на популярных маркетах что приходит брак, или битое, или вообще не приходит: во время доставки вытаскивают. Поэтому мне лучше прийти самому в магаз, включить, проверить, просканировать кью ары и тогда только оплатить. :dollar:
big_kopilka

Liverfree писал(а): 13 дек 2024, 09:03 Вот и прально, потом только не забудь покупкой похвастаться, а то ведь всем селом тебе выбирали телефон :lol: :lol: :index-pointing-up:
Ахаххаха, спасибо кстати что подсказали, думаю это правда правильное решение. Так бы взял щас 16 и потом жалел :) Похвастаюсь обязательно
Pioner28

big_kopilka писал(а): 20 дек 2024, 09:26 Ахаххаха, спасибо кстати что подсказали, думаю это правда правильное решение. Так бы взял щас 16 и потом жалел :) Похвастаюсь обязательно
Что-то странное с этим 16 происходит вон вчера прочитал новость, что 16 Plus упал в цене со старта продаж на 50% и стоит меньше 90 штук уже :see-no: Как-то странно, конечно, получается до этого прошлые модели так сильно не опускались в цене :idea:
Вложения
айфон78р
айфон78р (40.21 КБ) 281 просмотр
Pioner28

big_kopilka писал(а): 20 дек 2024, 09:21 Надо в разных магазинах цены сравнить, бывает в одном магазине тысяч на 10 может стоить дороже, чем в другом. Но если честно я на маркетплейсе очкую заказывать. Уже смотрел, очень много отзывов на популярных маркетах что приходит брак, или битое, или вообще не приходит: во время доставки вытаскивают. Поэтому мне лучше прийти самому в магаз, включить, проверить, просканировать кью ары и тогда только оплатить. :dollar:
У меня была техника оттуда и славу Богу не одна еще не сломалась. Вот ноут уже второй год живет и при этом б/у и норм. Тут все зависит от продавца и его рейтинга, также перед покупкой нужно читать отзывы людей. Понятное дело, что в магазине будет удобнее и к тому же идет гарантия, но тут все упирается в деньги и порой, когда дешевле на 10-15 тысяч это весомо довольно получается) ;) :dollar:
Liverfree

big_kopilka писал(а): 20 дек 2024, 09:26 Ахаххаха, спасибо кстати что подсказали, думаю это правда правильное решение. Так бы взял щас 16 и потом жалел :) Похвастаюсь обязательно
Конеш правильное. Если захочешь, можешь глянуть еще обзоры или видео типо какой айфон выбрать в 2025 году, чтобы убедиться окончательно :index-pointing-up:
Pioner28

Liverfree писал(а): 24 дек 2024, 09:53 Конеш правильное. Если захочешь, можешь глянуть еще обзоры или видео типо какой айфон выбрать в 2025 году, чтобы убедиться окончательно :index-pointing-up:
Тут важно понимать кому стоит доверять при просмотре таких видео ведь не все обзоры бывают качественные, главное, чтобы потом не пожалеть о своем выборе, а еще отличный вариант - заручиться мнением знакомых, если есть кто разбирается в технике ;)
Вложения
дельный совет
дельный совет (35.28 КБ) 126 просмотров
Liverfree

Pioner28 писал(а): 03 янв 2025, 19:49 Тут важно понимать кому стоит доверять при просмотре таких видео ведь не все обзоры бывают качественные, главное, чтобы потом не пожалеть о своем выборе, а еще отличный вариант - заручиться мнением знакомых, если есть кто разбирается в технике ;)
Ну сейчас есть блоггеры, которые себя уже зарекомендовали как толковые эксперты по технике. Есть те, кто специализируется конкретно на эпл. Поэтому я бы таким доверился и послушал тех, у кого айфоны с того самого момента, как их стали выпускать. Уж они то все что можно уже видели и знаю что стоит брать, а что нет :index-pointing-up:
big_kopilka

Liverfree писал(а): 24 дек 2024, 09:53 Конеш правильное. Если захочешь, можешь глянуть еще обзоры или видео типо какой айфон выбрать в 2025 году, чтобы убедиться окончательно :index-pointing-up:
Я уже все что можно промониторил. Сам вручную сравнивал характеристики, смотрел сравнение двух моделей и даже более старых айфонов с 16, информации у меня уже очень и очень много в голове по этому вопросу :lol:
Liverfree

big_kopilka писал(а): 10 янв 2025, 18:37 Я уже все что можно промониторил. Сам вручную сравнивал характеристики, смотрел сравнение двух моделей и даже более старых айфонов с 16, информации у меня уже очень и очень много в голове по этому вопросу :lol:
Ну топ, скоро брать пойдешь? ;) :dollar:
big_kopilka

Liverfree писал(а): 15 янв 2025, 08:28 Ну топ, скоро брать пойдешь? ;) :dollar:
В середине весны примерно, я на него коплю же. Пока зарплата не позволяет вот так просто пойти и сразу без раздумий и планирования его купить. Но сумма небольшая осталась и времени тоже немного еще ждать ;)