Я не отрицаю, все мы разные))) Кому то подойдёт телефон в таком исполнении, но мне сложно представить девочку/дюймовочку с таким огромным телефоном. Но чехол однозначно зачётный.Аладдин писал(а): 22 сен 2024, 10:10 Знаешь главное что телефон защищен У меня вот есть подруга так в ее руке у нее такой чехол даже гармонично бы смотрелся. Она брутальная красотка, сильная девушка.
Не нужен мне твой Айфон: акции Apple упали на 3%
- Inferno
- Посты: 1166
- Aladdin
- Посты: 1078
У моей подруги на плече огромная дерзкая татуировка даже имеется Знаешь ей идет, а ростом она и правда не велика, зато обладает сильным характером и отменным умом за что я ее очень даже уважаюInferno писал(а): 22 сен 2024, 10:16 Я не отрицаю, все мы разные))) Кому то подойдёт телефон в таком исполнении, но мне сложно представить девочку/дюймовочку с таким огромным телефоном. Но чехол однозначно зачётный.
- RubiRod
- Посты: 1271
Это точно. Не всегда есть возможность работать на ноуте. Если работа позволяет, можно и со смарта выполнить какие то не сложные задачи. Я тоже помимо того, что торгую. Ещё часто подключаюсь к удалённому рабочего столу. Мелковато конечно. Но что поделать.Inferno писал(а): 20 сен 2024, 07:07 Это точно у меня тоже была первая нокия кнопочная. Не помню точно модель. Главное преимущестао на тот момент было, что ты постоянно на связи. А теперь этого уже не достаточно... Теперь еще надо кучу программ иметь на телефоне, чтоб можно было поработать в некомфортных условиях не даром говорят, время деньги
- Inferno
Ну это современный мир. Приспосабливаемся как можем. Конечно, если тебе это не нужно, то можно не изголятся так. Либо как вариант перекраивать свое время, но это не всегда получаетсяRubiRod писал(а): 22 сен 2024, 10:42 Это точно. Не всегда есть возможность работать на ноуте. Если работа позволяет, можно и со смарта выполнить какие то не сложные задачи. Я тоже помимо того, что торгую. Ещё часто подключаюсь к удалённому рабочего столу. Мелковато конечно. Но что поделать.
- RubiRod
Не знаю, я сколько не старалась перекраивать свой распорядок, у меня никак нп получается... может потому, что необходимо оптимизировать как минимум некоторые бытовые моменты... очень уж много времени уходит на быт)))Inferno писал(а): 22 сен 2024, 11:19 Ну это современный мир. Приспосабливаемся как можем. Конечно, если тебе это не нужно, то можно не изголятся так. Либо как вариант перекраивать свое время, но это не всегда получается
- Inferno
Так и есть. Либо сокращать свои дела, или брать помощников для решения бытовых вопросов. Возможно вы слишком загружены и поэтому физически не успеваете справляться со всем вопросамиRubiRod писал(а): 22 сен 2024, 13:06 Не знаю, я сколько не старалась перекраивать свой распорядок, у меня никак нп получается... может потому, что необходимо оптимизировать как минимум некоторые бытовые моменты... очень уж много времени уходит на быт)))
- Вложения
-
- i4 (8.12 КБ) 1738 просмотров
- RubiRod
Вы имеете ввиду помощника- типа домработница? С одной стороны это наверное классно, но я не очень люблю, когда кто то посторонний трогает мои вещи.. как то мне дискомфотно от этого становится. Да и финансово я не потяну пока, хотя как вариант, очень даже интересное предложение.Inferno писал(а): 22 сен 2024, 18:41 Так и есть. Либо сокращать свои дела, или брать помощников для решения бытовых вопросов. Возможно вы слишком загружены и поэтому физически не успеваете справляться со всем вопросами
- Inferno
Ну да. Я про это и говорила. Мы вот иногда заказываем генеральную уборку, не часто, но бывает. Там вычистить все капитально. Хоть и убираешь каждый день, но оттерать многое до блеска, просто нет времени. Плюс доставка продуктов, очень удобно.RubiRod писал(а): 22 сен 2024, 21:48 Вы имеете ввиду помощника- типа домработница? С одной стороны это наверное классно, но я не очень люблю, когда кто то посторонний трогает мои вещи.. как то мне дискомфотно от этого становится. Да и финансово я не потяну пока, хотя как вариант, очень даже интересное предложение.
- big_kopilka
- Посты: 127
Был бы я чуть более богатый, сто процентов взял бы себе новую модель, пора менять свой 11. Сколько бы хейта не было вокруг этих смартфонов, я их считаю лучшими. Моему уже 5 лет и он до сих пор идеально работает, ни один андроид у меня столько не жил. Год, два максимум. И новые идеи в телефоне мне понравились, но пока он только в мечтах остается. Может к выходу 17 накоплю
- Misterio
- Посты: 1243
Ты думаешь наличие айфона это такая важная вещь чтобы на него копить и во многом себе отказывать?big_kopilka писал(а): 23 сен 2024, 07:47 Был бы я чуть более богатый, сто процентов взял бы себе новую модель, пора менять свой 11. Сколько бы хейта не было вокруг этих смартфонов, я их считаю лучшими. Моему уже 5 лет и он до сих пор идеально работает, ни один андроид у меня столько не жил. Год, два максимум. И новые идеи в телефоне мне понравились, но пока он только в мечтах остается. Может к выходу 17 накоплю
- RubiRod
За айфонами не угонишься ))) Вы пока накопите, модель будет уже не актуальна, и выходит что ты снова купил не совсем актуальный телефон...big_kopilka писал(а): 23 сен 2024, 07:47 Был бы я чуть более богатый, сто процентов взял бы себе новую модель, пора менять свой 11. Сколько бы хейта не было вокруг этих смартфонов, я их считаю лучшими. Моему уже 5 лет и он до сих пор идеально работает, ни один андроид у меня столько не жил. Год, два максимум. И новые идеи в телефоне мне понравились, но пока он только в мечтах остается. Может к выходу 17 накоплю
- Рейтинг: 16.67%
- Борисыч
- Посты: 1992
Сейчас 15 подешевел и он стоит не таких больших денег как я считаю вполне можно накопить 50-60 тысяч рублей и купить Вот опять же представь - какое это качествл, что он до сих пор работает и не тупит, Андроиды столько точно бы не прожилиbig_kopilka писал(а): 23 сен 2024, 07:47 Был бы я чуть более богатый, сто процентов взял бы себе новую модель, пора менять свой 11. Сколько бы хейта не было вокруг этих смартфонов, я их считаю лучшими. Моему уже 5 лет и он до сих пор идеально работает, ни один андроид у меня столько не жил. Год, два максимум. И новые идеи в телефоне мне понравились, но пока он только в мечтах остается. Может к выходу 17 накоплю
- Борисыч
Домработницу нанимать на постоянной основе - это будет стоит дорого, куда более удобный вариант и более дешевый - вызывать клининг к примеру только для мытья полов или сантехники. Или даже просто генеральную раз в неделю тоже можно Как вариант. Я вот знаю, например, что многие вызывают, чтобы вымыли окна, так как это бывает трудно сделать, чтобы не было разводов да и к тому же отнимает время и неудобно и проч. Но ты права - не все любят посторонних в своем доме, кому-то дискомфортно, когда их вещи трогают посторонние люди.RubiRod писал(а): 22 сен 2024, 21:48 Вы имеете ввиду помощника- типа домработница? С одной стороны это наверное классно, но я не очень люблю, когда кто то посторонний трогает мои вещи.. как то мне дискомфотно от этого становится. Да и финансово я не потяну пока, хотя как вариант, очень даже интересное предложение.
- Борисыч
Генералка - вот тоже хороший вариант, я о нем писал выше, но как мне кажется проще вызывать фею частоты раз в неделю для простой влажной уборки. Доставка продуктов - тоже здорово, реально экономит время и это элементарно удобно Я знаю, что некоторые женщины еще замораживают овощи для ускорения процесса готовки. Кухня, как правило, самое грязное место в доме и там чаще приходится убираться.Inferno писал(а): 23 сен 2024, 07:23 Ну да. Я про это и говорила. Мы вот иногда заказываем генеральную уборку, не часто, но бывает. Там вычистить все капитально. Хоть и убираешь каждый день, но оттерать многое до блеска, просто нет времени. Плюс доставка продуктов, очень удобно.
- RubiRod
Ну да , финансовый вопрос занимает не последнее место в решении данного вопроса. Но хорошего работника снова таки нужно поискать...Была ситуация, когда сестра нашла хорошую девочку по уборке, только на минуточку с 6-го раза. До этого уборка была такой себе... Особой разницы до и после не видили.Борисыч писал(а): 23 сен 2024, 20:25 Домработницу нанимать на постоянной основе - это будет стоит дорого, куда более удобный вариант и более дешевый - вызывать клининг к примеру только для мытья полов или сантехники. Или даже просто генеральную раз в неделю тоже можно Как вариант. Я вот знаю, например, что многие вызывают, чтобы вымыли окна, так как это бывает трудно сделать, чтобы не было разводов да и к тому же отнимает время и неудобно и проч. Но ты права - не все любят посторонних в своем доме, кому-то дискомфортно, когда их вещи трогают посторонние люди.
- Борисыч
Конечно, сейчас это лотерея найти работника, который будет выполнять качественно свою работу по приемлемой цене и самое главное не будет наглеть. Сейчас лучше всего находить работников по советам знакомых - это будет хоть какая-то гарантия, что работа будет проделана качественноRubiRod писал(а): 24 сен 2024, 06:22 Ну да , финансовый вопрос занимает не последнее место в решении данного вопроса. Но хорошего работника снова таки нужно поискать...Была ситуация, когда сестра нашла хорошую девочку по уборке, только на минуточку с 6-го раза. До этого уборка была такой себе... Особой разницы до и после не видили.
В новых моделях сейчас батарея мощная стала, но неизвестно как будет вести себя через годик эксплуатации. Я временно хожу с моделью se 3 поколения, вот его вообще на пол дня хватает, приходится повер банк с собой таскать вездеStels23 писал(а): 20 сен 2024, 12:24 мне тоже айфон больше нравится в использовании чем смартфон, не каких глюков, как в смартфоне нет, работает шустро, единственный минус для меня это батарея
- Stels23
- Посты: 1680
Батарея хоть и мощнее стала но все равно проигрывает обычным смартфонам, ее хватает в притык, может еще зависит от того как пользоваться телефончикомGrankin писал(а): 25 сен 2024, 16:13 В новых моделях сейчас батарея мощная стала, но неизвестно как будет вести себя через годик эксплуатации. Я временно хожу с моделью se 3 поколения, вот его вообще на пол дня хватает, приходится повер банк с собой таскать везде
- Aladdin
- Посты: 1078
Я вот думаю что скорость разрядки зависит от конфигурации смарта, смотря какая в нем оператива и тп. К примеру как вот знаю орператива DDR3 в ноутбуках быстрее разряжает батарею чем оператива DDR4. Так же и в смартфонах наверноеStels23 писал(а): 26 сен 2024, 08:40 Батарея хоть и мощнее стала но все равно проигрывает обычным смартфонам, ее хватает в притык, может еще зависит от того как пользоваться телефончиком
- Inferno
нее, я соглашусь со Стелс. Скорее всего заряд батареи зависит от того, насколько активно используется телефон. У меня хоть и не айфон, но например когда уезжаю на дачу, заряд быстрее расходуется,т.к. там плохой сигнал. Идет постоянный поиск сети, что ведет за собой быстрейший расход батареи.