Angry Traider писал(а): 27 янв 2025, 12:23
Ну это смотря в какой ипостаси находиться для каждого типа инструмента уместна своя отдельная стратегия, а для каждой стратегии есть свои удобства и сложности если кому-то трудно сдерживать себя и не закрывать ордеры слишком рано - то лучше опционы, так как в них хочешь не хочешь, а сделку выждать придется от начала и до конца
спасибо за ответ, так понимаю вы торгуете только опционами? скажите а какой стратегией пользуетесь вы ?
Angry Traider писал(а): 28 янв 2025, 12:14
нет-нет, не только опционами У меня еще параллельно работают деривативы на крипте По поводу стратегии - фактически самый обычный прайс-экшен
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
28012025.mp4
если судить по видео, получается то торгуете только внутренний бар ? или еще что то используете для помощи?
Angry Traider писал(а): 28 янв 2025, 12:14
нет-нет, не только опционами У меня еще параллельно работают деривативы на крипте По поводу стратегии - фактически самый обычный прайс-экшен
28012025.mp4
Поздравляю с профитом . Правда внутренний бар не совсем увидел в первой сделке, но главное что у Вас это работает, а стальное не важно . Скажите, а сколько всего в неделю, в среднем получается сделок у Вас?
Freeman писал(а): 29 янв 2025, 09:03
Поздравляю с профитом . Правда внутренний бар не совсем увидел в первой сделке, но главное что у Вас это работает, а стальное не важно . Скажите, а сколько всего в неделю, в среднем получается сделок у Вас?
От 2-3 в день я делаю сделок, но торгую не каждый день - иногда и все 5 будних дней, а иногда и все два зависит от занятости в других делах, сакрального подхода тут нет в выборе дней
Angry Traider писал(а): 29 янв 2025, 10:31
От 2-3 в день я делаю сделок, но торгую не каждый день - иногда и все 5 будних дней, а иногда и все два зависит от занятости в других делах, сакрального подхода тут нет в выборе дней
Главное результат отличный. А торговать надо по желанию и обстоятельствам. Я вот когда открываю сделку пр принципу "надо зайти" или без настроения, обязательно плачууу за это поэтому решила торговать как будет желание и возможность.
Angry Traider писал(а): 29 янв 2025, 10:31
Благодарю за ответ. Главное чтоб шел стабильный плюс, а если еще при этом торговля не выглядит как забой в шахте, когда сидя у монитора, сходит по 10 потОв от нервного напряжения и количества сделок, то это вообще отлично. .
__nika__ писал(а): 29 янв 2025, 11:44
Главное результат отличный. А торговать надо по желанию и обстоятельствам. Я вот когда открываю сделку пр принципу "надо зайти" или без настроения, обязательно плачууу за это поэтому решила торговать как будет желание и возможность.
Ой не-не, заходить в рынок по принципу "надо" это прям никак нельзя лучше сразу схлопнуть ноут и пойти спать
Angry Traider писал(а): 29 янв 2025, 15:05
Ой не-не, заходить в рынок по принципу "надо" это прям никак нельзя лучше сразу схлопнуть ноут и пойти спать
100% или заняться чем более важными делами на данный момент. Там хоть какие то вопросы будут закрыты
__nika__ писал(а): 30 янв 2025, 20:14 100% или заняться чем более важными делами на данный момент. Там хоть какие то вопросы будут закрыты
Еще было бы не плохо в такие моменты вместо торговли провести анализ своей торговли, может тогда заодно еще и выяснится откуда берется желание что "надо" зайти в сделку
Angry Traider писал(а): 04 фев 2025, 14:24
Отстрелялся за сегодня на торги как всегда ушло совсем немного времени, считаю это очень большим плюсом в своем манименеджменте
04022025.mp4
Отличные сделки с профитом вас скажите, а вы учитываете время для торговли?
Angry Traider писал(а): 04 фев 2025, 14:24
Отстрелялся за сегодня на торги как всегда ушло совсем немного времени, считаю это очень большим плюсом в своем манименеджменте
04022025.mp4
Это, скорей, шикарный тайм - менеджмент, позволяющий брать профит и наслаждаться жизнью за счет того, что на торговлю тратится не так много времени . Думаю о таком мечтают все трейдеры .
Angry Traider писал(а): 04 фев 2025, 17:31
привет! учитываю только в плане выхода новостей, праздников и выходных дней в остальное торгую в любое время когда есть свободное время и желание
Клевый подход! Буду ждать когда поделитесь своей стратегией , а то я тоже хочу так
Panel писал(а): 05 фев 2025, 10:20
Клевый подход! Буду ждать когда поделитесь своей стратегией , а то я тоже хочу так
Возможно этот момент однажды настанет, но вообще если пересмотреть видео, которые в этом топике лежат, то можно уже и все закономерности заметить, которыми я пользуюсь
Angry Traider писал(а): 07 фев 2025, 14:29
Отторговал пятницу, долго ждал первый сигнал - и схватил его в последний момент, чуть не опоздал
07022025.mp4
Ну главное что успел и хотя я скептически отношусь к торговле на м1, но должна признать что ваша система- очень хороша А почему долго ждали? я думала что у вас сигналов много.
sophic33 писал(а): 07 фев 2025, 15:58
Ну главное что успел и хотя я скептически отношусь к торговле на м1, но должна признать что ваша система- очень хороша А почему долго ждали? я думала что у вас сигналов много.
Не всегда, иногда приходится первую сделку довольно долго ждать, а вторая обычно быстро после первой приходит (между первой и второй ), но иногда даже между ними временной интервал не маленький бывает