Оо нет, не стоит после неудачного пин-бара в бар идтиAngry Traider писал(а): 13 янв 2025, 14:17 Торговая неделя объявлена открытой, ее девиз: "Пин-бар - прямой сигнал пойти в бар!"![]()
![]()
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Оо нет, не стоит после неудачного пин-бара в бар идтиAngry Traider писал(а): 13 янв 2025, 14:17 Торговая неделя объявлена открытой, ее девиз: "Пин-бар - прямой сигнал пойти в бар!"![]()
![]()
![]()
Зато честноAngry Traider писал(а): 13 янв 2025, 14:17 Торговая неделя объявлена открытой, ее девиз: "Пин-бар - прямой сигнал пойти в бар!"![]()
![]()
![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
13012025.mp4
Актуальные ПРОМОКОДЫ от 25% до 100%
в разделе:ПРОМОКОДЫ PocketOption
Это я по три сделки делаю максимум, а про стратегии Читтрейдера пока никто не знает - не открылся ещеPancher писал(а): 16 янв 2025, 08:52 Зато честно. А убытки, думаю отобьются. Судя по Вашим видео, количество успешных сделок намного больше, чем убыточных. Главное чтобы не начинали совершать серии сделок, направленных над то, чтобы отбить убыток. Но насколько помню, у Вас присутствует правило 3х сделок или я путаю с Чит трейдером
.
Значит ничего не напутал, а то бывает у меня в голове мешается много, по этому, порой, приходится уточнятьAngry Traider писал(а): 16 янв 2025, 09:31 Это я по три сделки делаю максимум, а про стратегии Читтрейдера пока никто не знает - не открылся еще![]()
Только закончилPancher писал(а): 16 янв 2025, 13:18 Значит ничего не напутал, а то бывает у меня в голове мешается много, по этому, порой, приходится уточнять. Сегодня не торговали еще?
Поздравляю с профитомAngry Traider писал(а): 16 янв 2025, 13:56 Только закончилСегодня вроде как неплохо вышло, но есть нюанс
![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
16012025.mp4
Похоже в этот раз с пинбаром произошел тот самый случай когда ты хотел ставить двойную экспирациюAngry Traider писал(а): 16 янв 2025, 13:56 Только закончилСегодня вроде как неплохо вышло, но есть нюанс
![]()
Да, у меня бывают такие же мысли именно на пинбары поставить двойную экспирацию. Но в этом случае слишком поспешил пинбар взять - он не самый лучший, подтверждения не было, стоило его пропустить вообщеtreider_max писал(а): 17 янв 2025, 15:25 Похоже в этот раз с пинбаром произошел тот самый случай когда ты хотел ставить двойную экспирациюМожет стоит попробовать на пинах делать 2 минуты, а на внутреннем баре одну минуту?
Скажите, а Вы только внутренний и пин - бар торгуете? Если да то почему именно эти две комбинации? Статистически показали наибольшую прибыль или просто с них начинали изучать торговлю и решили не менять?Angry Traider писал(а): 20 янв 2025, 15:05 Погнали торговлю в понедельник![]()
![]()
![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
20012025.mp4
На бинарных опционах почти только их, есть еще пару паттернов, но они редко попадаются. Беру их потому что мне их хорошо видно и довольно нормально отрабатываютсяFreeman писал(а): 22 янв 2025, 13:05 Скажите, а Вы только внутренний и пин - бар торгуете? Если да то почему именно эти две комбинации? Статистически показали наибольшую прибыль или просто с них начинали изучать торговлю и решили не менять?![]()
Понял, благодарю! А почему именно ан бинарных только их? На других рынках они хуже в использовании или просто там арсенал применяемых паттернов больше?Angry Traider писал(а): 22 янв 2025, 14:37 На бинарных опционах почти только их, есть еще пару паттернов, но они редко попадаются. Беру их потому что мне их хорошо видно и довольно нормально отрабатываются![]()
Добрый день. Сделки у вас просто конфетка. Главное что отработка быстрая. А вы на время смотрите? Или вы чисто паттерны фильтруете?Angry Traider писал(а): 16 янв 2025, 13:56 Только закончилСегодня вроде как неплохо вышло, но есть нюанс
![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
16012025.mp4
Я не беру 15 минут до новостей и 15 минут после новостей (по типу нонфарма и тому подобного)__nika__ писал(а): 23 янв 2025, 09:54 Добрый день. Сделки у вас просто конфетка. Главное что отработка быстрая. А вы на время смотрите? Или вы чисто паттерны фильтруете?
Спасибо. Понятно. А по сессиям как? Есть какая то привязка по времени или к определенной сессии?Angry Traider писал(а): 23 янв 2025, 16:05 Я не беру 15 минут до новостей и 15 минут после новостей (по типу нонфарма и тому подобного)в остальном ловлю исключительно паттерны без каких-либо особых привязок
С сессиями такой же принцип как и с новостями - не торгую последние 15 минут и первые 15 минут. Слишком часто развороты не туда бывают.__nika__ писал(а): 24 янв 2025, 11:17 Спасибо. Понятно. А по сессиям как? Есть какая то привязка по времени или к определенной сессии?
Скажите а вы давно торгуете? На ваш взгляд чем проще торговать, опционами или форекс?Angry Traider писал(а): 24 янв 2025, 14:24 С сессиями такой же принцип как и с новостями - не торгую последние 15 минут и первые 15 минут. Слишком часто развороты не туда бывают.![]()
Проторговал сегодня. Вроде ниче так.![]()
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
24012025.mp4
Дай угадаю, оливье случайно под руку подвернулось и пошло поехало?Angry Traider писал(а): 03 янв 2025, 15:48 Да я вообще сегодня хотел начать торговый год, но чтото пошло не по плану и пришлось эту идею до понедельника завернуть![]()
Ну это смотря в какой ипостаси находитьсяЕлизавета писал(а): 26 янв 2025, 11:54 Скажите а вы давно торгуете? На ваш взгляд чем проще торговать, опционами или форекс?