ВИДЕО сделки за день
-
Приветы! На форуме не хватает немного видео процессов торгов на БО. Исправлю эту ситуацию Вчерашний торговый день
-
Не плохо! Правда во второй сделке прямо на грани. Чисто по свечам смотрите? Или используете какие - то дополнительные индикаторы для принятия решения о входе? Всегда выставляете время экспирации в 1 минуту или зависит от ситуации на рынке? Какая самая большая череда плюсов и минусов была и делаете ли удвоение ставки после минуса? Только биткоин торгуете? Судя по видео после 3 - х сделок плюсовых в день, прекращаете торговлю?
-
Привет! А ты только импульсы одни берешь и все?
-
Да, со второй сделкой повезло - свечка даже в противоположную сторону закрылась, но тут похоже повезло то, что в момент открытия трейда попал на проскальзывание Выбираю инструмент по волатильность - лишь бы он живой был, чаще всего что покетопшн предложит при авторизации, то и оставляю Обычно если ловлю 3 минуса подряд, то на сегодня торгов хватит, если все нормально торгуется, то работаю не более пяти часов - после уже начинаю подтупливать и могу чтото не то сделать. Экспирация у меня всегда равно текущему ТФ, но работаю не только с минуткой. Удвоением не занимаюсь, просто беру все подходящие паттерны и всё.Stalevar писал(а): ↑08:26 24-04-2024 Не плохо! Правда во второй сделке прямо на грани. Чисто по свечам смотрите? Или используете какие - то дополнительные индикаторы для принятия решения о входе? Всегда выставляете время экспирации в 1 минуту или зависит от ситуации на рынке? Какая самая большая череда плюсов и минусов была и делаете ли удвоение ставки после минуса? Только биткоин торгуете? Судя по видео после 3 - х сделок плюсовых в день, прекращаете торговлю?
Беру импульсы и выходы из коррекций (минифлэты и тп)
-
Спасибо большое за развернутый ответ. Да стоп торгам после трех минусов это хороший вариант от слива, если конечно они не пол депозита забирают. Отсюда возник вопрос по поводу каким риском от депа на сделку входите? А за 5 часов согласен, глаз может начать замыливаться, если конечно не делать перекуров. В общем будет интересно понаблюдать за Вашими сделками, если конечно Вы и дальше планируете их публиковать.Angry Traider писал(а): ↑09:47 24-04-2024 Да, со второй сделкой повезло - свечка даже в противоположную сторону закрылась, но тут похоже повезло то, что в момент открытия трейда попал на проскальзывание Выбираю инструмент по волатильность - лишь бы он живой был, чаще всего что покетопшн предложит при авторизации, то и оставляю Обычно если ловлю 3 минуса подряд, то на сегодня торгов хватит, если все нормально торгуется, то работаю не более пяти часов - после уже начинаю подтупливать и могу чтото не то сделать. Экспирация у меня всегда равно текущему ТФ, но работаю не только с минуткой. Удвоением не занимаюсь, просто беру все подходящие паттерны и всё.
Беру импульсы и выходы из коррекций (минифлэты и тп)
-
Методом проб, ошибок, запоев, депрессий, печалей и прочих радостей от трейдинга я пришел к выводу что 10% (касательно бинарных опционов) - это край, обычно стараюсь в районе пяти процентов заходитьStalevar писал(а): ↑10:40 24-04-2024 Спасибо большое за развернутый ответ. Да стоп торгам после трех минусов это хороший вариант от слива, если конечно они не пол депозита забирают. Отсюда возник вопрос по поводу каким риском от депа на сделку входите? А за 5 часов согласен, глаз может начать замыливаться, если конечно не делать перекуров. В общем будет интересно понаблюдать за Вашими сделками, если конечно Вы и дальше планируете их публиковать.
-
Еще один день торгов. Взял всего один профит. Для короткого торгового дня думаю это абсолютно нормально
p.s.: говоря в видео "тимвьювер", я имею ввиду "трэйдингвью", я их постоянно путаю
p.s.: говоря в видео "тимвьювер", я имею ввиду "трэйдингвью", я их постоянно путаю
-
мне терпения не хватит целый час или полтора смотреть на минутки и отбирать сделки)) я бы все подряд брал =))))
-
Посыл дня: главное вовремя остановиться, в какую бы сторону не двигался ваш кошелек
-
а почему бы не делать больше трейдов если все на мазИ идет? Ведь лучше 10 трейдов сегодня собрать и завтра столько же =)
-
Исключительно ради дисциплины и не более того Вот вчерашний торговый день:
Посмотрел вечером потом историю дня - дааа, входов было много, и с плюсами, ну и с минусами, а то куда ж без них
-
Я обычно такие безубытки называют полторы сделки =) там походу она в нуле закрылась тупо из-за проскальзывания, хотя думается что в бинарных опционах это несуществующее явление
-
Да, наверно пока сигнал о сделке с компа до брокера дойдет - там и проскользнет. Иногда это помогает (в этом случае), а иногда наоборот. Поэтому лучше всего когда ордер отрабатывается большими свечками - чтобы с гарантией Сегодня кстати так и было, вот видео как всегда сделал:
-
Здорово получилось поймать такие свечки. Твоя стратегия только на минутках работает? По хорошему если чтото работает на м1, то на каждом последующем ТФ стратегия должна выдавать еще более лучший результат
-
Очень интересно, но порой весьма рискованно, как по мне. Не думаете что это неоправданный риск? И не мало три-две сделки за день? Я по себе сужу и по своему депозиту, что это очень и очень мало
-
Три-две сделки нормально, если соответствующий депозит, к которому я сейчас стремлюсь Ну а про риск - кто не рискует, то не пьётanna_bolshakova28 писал(а): ↑09:32 30-04-2024 Очень интересно, но порой весьма рискованно, как по мне. Не думаете что это неоправданный риск? И не мало три-две сделки за день? Я по себе сужу и по своему депозиту, что это очень и очень мало
-
Обожаю импульсы, даже если они полудохлые! Объемы ваш друг - по ним всегда видно когда импульс настоящий, а когда пыль в глаза.
Четыре трейда. Один убыточный, три в профите! Удвоения не предлагайте
-
Удвоение это когда после убыточной сделки увеличиваешь ставки или после каждой сделки ставку в два раза увеличиваешь?Angry Traider писал(а): ↑16:58 02-05-2024 Обожаю импульсы, даже если они полудохлые! Объемы ваш друг - по ним всегда видно когда импульс настоящий, а когда пыль в глаза.
-
Да, удвоение это когда после убыточного трейда увеличиваешь сумму на вход не лучшая затея, потому что если и она прогорит - то депозиту будет не очень хорошо
Записал еще одно видео - торговый день довольно быстро завершился. Брал на затухании/завершении импульса.
-
Выполнил норматив сверхплана - не знаю хорошо это или нет, но что есть то и есть