Да тоже было бы интересно с помощью чего объемы смотрятся и на отс инструментах или же на стандартных и откуда данные берутся, потому что как известно это влияет на то какие показания объемов будут перед нами .
ВИДЕО сделки за день
- Stalevar
- RubiRod
Я извиняюсь,возможно пропустила информацию, а где вы объёмы смотрите?Angry Traider писал(а): ↑10:44 20-11-2024 Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки
- Angry Traider
Я беру объемы на трейдингвью. Я знаю что они абсолютно никакого отношения не имеют к ОТС на покетопшене, но однако они работают в моей стратегии, случайное ли это совпадение - я хз
- За это сообщение автора Angry Traider поблагодарил:
- Stels23
- Рейтинг: 16.67%
- Aladdin
Ты думаешь что тиковые объемы имеют что то общее с реальными объемами? Тиковые объемы они дают информацию, но не полную. В целом объемы на форекс я вот считаю что они в целом не стабильны так как источников вот по реальным объемам их множество и данные из одного источника могут вполне перекрываться другим источником и получается каша. Тиковые объемы они дают некоторую информацию и схожи с реальными, тут ты я думаю используешь в довесок другие методы теханализа в нагрузку не правда ли?Angry Traider писал(а): ↑12:54 24-11-2024 Я беру объемы на трейдингвью. Я знаю что они абсолютно никакого отношения не имеют к ОТС на покетопшене, но однако они работают в моей стратегии, случайное ли это совпадение - я хз
- Angry Traider
Так я же уже почти год пишу с самого начала этой ветки, что не особо верю в эти объемы на которые смотрю и что я абсолютно уверен они даже никак не связаны с графиками OTC. я ж говорю, мне достаточно того, что они почему-то работают касательно моей стратегии, что это всего скорее совпадение и всего, однако - работает. Остальное я не изучаю, по принципу меньше знаешь - лучше спишь А то сейчас начну копать глубже в объёмы и всё в тар-тарары поедет со стратегией пока работает - не трогаюAladdin писал(а): ↑13:29 24-11-2024 Ты думаешь что тиковые объемы имеют что то общее с реальными объемами? Тиковые объемы они дают информацию, но не полную. В целом объемы на форекс я вот считаю что они в целом не стабильны так как источников вот по реальным объемам их множество и данные из одного источника могут вполне перекрываться другим источником и получается каша. Тиковые объемы они дают некоторую информацию и схожи с реальными, тут ты я думаю используешь в довесок другие методы теханализа в нагрузку не правда ли?
Тиковые объемы.webp
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
- За это сообщение автора Angry Traider поблагодарили (всего 2):
- Svetoch, Aladdin
- Рейтинг: 33.33%
- Stels23
Отличные сделки на одном месте считай отработали и вверх и внизAngry Traider писал(а): ↑13:29 25-11-2024 Так я же уже почти год пишу с самого начала этой ветки, что не особо верю в эти объемы на которые смотрю и что я абсолютно уверен они даже никак не связаны с графиками OTC. я ж говорю, мне достаточно того, что они почему-то работают касательно моей стратегии, что это всего скорее совпадение и всего, однако - работает. Остальное я не изучаю, по принципу меньше знаешь - лучше спишь А то сейчас начну копать глубже в объёмы и всё в тар-тарары поедет со стратегией пока работает - не трогаю
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
2511.mp4
- RubiRod
Спасибо за ответ. Ну главное, что у вас это работает.Angry Traider писал(а): ↑12:54 24-11-2024 Я беру объемы на трейдингвью. Я знаю что они абсолютно никакого отношения не имеют к ОТС на покетопшене, но однако они работают в моей стратегии, случайное ли это совпадение - я хз
- Svetoch
Хорошие сделки, как всегда, поздравляю с профитом а насчёт объёмов- главное чтобы вам помогали при торговле, а остальное не важноAngry Traider писал(а): ↑13:29 25-11-2024 Так я же уже почти год пишу с самого начала этой ветки, что не особо верю в эти объемы на которые смотрю и что я абсолютно уверен они даже никак не связаны с графиками OTC. я ж говорю, мне достаточно того, что они почему-то работают касательно моей стратегии, что это всего скорее совпадение и всего, однако - работает. Остальное я не изучаю, по принципу меньше знаешь - лучше спишь А то сейчас начну копать глубже в объёмы и всё в тар-тарары поедет со стратегией пока работает - не трогаю
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
2511.mp4
- За это сообщение автора Svetoch поблагодарил:
- Angry Traider
- Aladdin
Перенасыщение информацией и правда отрицательно отражается на торговле , я в свое время ее всасывал как губка, но это не давало повода для начала быстрого роста Сейчас вот ничего уже нового не изучаю и укрепляю свое теперешнее понимание рынка, меньше знаем крепче спим и правда, но я все равно рад что я изучив множество идей и книг знаю теперь как думают мои конкуренты трейдеры с той стороны баррикадAngry Traider писал(а): ↑13:29 25-11-2024 Так я же уже почти год пишу с самого начала этой ветки, что не особо верю в эти объемы на которые смотрю и что я абсолютно уверен они даже никак не связаны с графиками OTC. я ж говорю, мне достаточно того, что они почему-то работают касательно моей стратегии, что это всего скорее совпадение и всего, однако - работает. Остальное я не изучаю, по принципу меньше знаешь - лучше спишь А то сейчас начну копать глубже в объёмы и всё в тар-тарары поедет со стратегией пока работает - не трогаю
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
2511.mp4
- Angry Traider
Поэтому лучше не вдаваться в принцип работы некоторых вещей пока работают, а то начнутся новые идеи появляться (доработки и т.п.) которые в итоге всё сломаютAladdin писал(а): ↑11:35 26-11-2024 Перенасыщение информацией и правда отрицательно отражается на торговле , я в свое время ее всасывал как губка, но это не давало повода для начала быстрого роста Сейчас вот ничего уже нового не изучаю и укрепляю свое теперешнее понимание рынка, меньше знаем крепче спим и правда, но я все равно рад что я изучив множество идей и книг знаю теперь как думают мои конкуренты трейдеры с той стороны баррикад
- Aladdin
- Angry Traider
Не смотря на то что пока держусь в плюсе в последнее время не нравится что свечки, внутри которых крутится сделка стали оооочень короткими, даже слишком. Чтото в рынке поменялось...
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
- Alesha, Svetoch
- Aladdin
Ну не совсем так Как я думаю если работает то надо знать по какому принципу и почему. Работает и работает, нечего на этом фоне просто захламлять свою работу другими инструментами которые могут в стопке весьма противоречить друг другуAngry Traider писал(а): ↑10:02 27-11-2024 Поэтому лучше не вдаваться в принцип работы некоторых вещей пока работают, а то начнутся новые идеи появляться (доработки и т.п.) которые в итоге всё сломают
- Svetoch
Да, сделки рискованные и свечи коротковаты но направление было выбрано правильное а может увеличить время экспирации?Angry Traider писал(а): ↑12:06 27-11-2024 Не смотря на то что пока держусь в плюсе в последнее время не нравится что свечки, внутри которых крутится сделка стали оооочень короткими, даже слишком. Чтото в рынке поменялось...
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
2711.mp4
- За это сообщение автора Svetoch поблагодарил:
- Angry Traider
- Angry Traider
Про экспирацию была такая мысль увеличить в два раза, но никак руки не дойдут до бэктестов чтобы это всё проверить на истории . А то визуально оно вроде и норм работает, но хотелось бы посмотреть как оно вело себя раньше
- Svetoch, Stels23
- Angry Traider
Не отважился пока попробовать поставить экспирацию 2х, надо всетаки бэктесты провести насколько это удачно
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
- За это сообщение автора Angry Traider поблагодарили (всего 3):
- Stels23, Svetoch, Inferno
- Рейтинг: 50%
- Stels23
Отличные сделочки ну да согласна перед тем как увеличить экспирацию надо все проверить, по сегодняшнему видео можно судить что в первом варианте 2 минуты бы норма отработалиAngry Traider писал(а): ↑13:03 02-12-2024 Не отважился пока попробовать поставить экспирацию 2х, надо всетаки бэктесты провести насколько это удачно
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
0212.mp4
- За это сообщение автора Stels23 поблагодарил:
- Angry Traider
- Angry Traider
Да, а бывали случаи когда первая свечка сделала своё дело, а потом вторая и разворачивалась в обратную сторону и отправлялась в три икса не туда
- Stels23
- Svetoch
Сегодня здорово так отработало- красиво поздравляю с профитом ну если сделки закрываются с прибылью - то может и не надо увеличивать экспирациюAngry Traider писал(а): ↑13:03 02-12-2024 Не отважился пока попробовать поставить экспирацию 2х, надо всетаки бэктесты провести насколько это удачно
НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
0212.mp4
- За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
- Angry Traider, Inferno