ВИДЕО сделки за день

Stalevar
Благодарил (а): 917 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Svetoch писал(а): 12:41 20-11-2024 Спасибо что поделились этой информацией :clapping: попробую применить это к своей торговле :chart-increasing: скажите, а не подскажите какой индикатор объёмов используете ?
Да тоже было бы интересно с помощью чего объемы смотрятся и на отс инструментах или же на стандартных и откуда данные берутся, потому что как известно это влияет на то какие показания объемов будут перед нами . :see-no:
RubiRod
Благодарил (а): 92 раза

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Angry Traider писал(а): 10:44 20-11-2024 Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". :index-pointing-up: Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки :see-no:
Я извиняюсь,возможно пропустила информацию, а где вы объёмы смотрите?
Svetoch
Благодарил (а): 1465 раз

Непрочитанное сообщение Svetoch »

RubiRod писал(а): 16:57 23-11-2024 Я извиняюсь,возможно пропустила информацию, а где вы объёмы смотрите?
Я так поняла , что Angry объёмы смотрит на трейдингвью :chart-increasing:
но он куда-то пропал и совсем не отвечает :see-no:
Angry Traider
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение Angry Traider »

RubiRod писал(а): 16:57 23-11-2024 Я извиняюсь,возможно пропустила информацию, а где вы объёмы смотрите?
Я беру объемы на трейдингвью. Я знаю что они абсолютно никакого отношения не имеют к ОТС на покетопшене, но однако они работают в моей стратегии, случайное ли это совпадение - я хз :see-no:
За это сообщение автора Angry Traider поблагодарил:
Stels23
Рейтинг: 16.67%
Aladdin
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Angry Traider писал(а): 12:54 24-11-2024 Я беру объемы на трейдингвью. Я знаю что они абсолютно никакого отношения не имеют к ОТС на покетопшене, но однако они работают в моей стратегии, случайное ли это совпадение - я хз :see-no:
Ты думаешь что тиковые объемы имеют что то общее с реальными объемами? :) Тиковые объемы они дают информацию, но не полную. В целом объемы на форекс я вот считаю что они в целом не стабильны так как источников вот по реальным объемам их множество и данные из одного источника могут вполне перекрываться другим источником и получается каша. :exploding: Тиковые объемы они дают некоторую информацию и схожи с реальными, тут ты я думаю используешь в довесок другие методы теханализа в нагрузку не правда ли? ;)
Тиковые объемы
Тиковые объемы (45.49 КБ) 295 просмотров
Angry Traider

Aladdin писал(а): 13:29 24-11-2024 Ты думаешь что тиковые объемы имеют что то общее с реальными объемами? :) Тиковые объемы они дают информацию, но не полную. В целом объемы на форекс я вот считаю что они в целом не стабильны так как источников вот по реальным объемам их множество и данные из одного источника могут вполне перекрываться другим источником и получается каша. :exploding: Тиковые объемы они дают некоторую информацию и схожи с реальными, тут ты я думаю используешь в довесок другие методы теханализа в нагрузку не правда ли? ;)
Тиковые объемы.webp
Так я же уже почти год пишу с самого начала этой ветки, что не особо верю в эти объемы на которые смотрю и что я абсолютно уверен они даже никак не связаны с графиками OTC. :exploding: я ж говорю, мне достаточно того, что они почему-то работают касательно моей стратегии, что это всего скорее совпадение и всего, однако - работает. Остальное я не изучаю, по принципу меньше знаешь - лучше спишь :) А то сейчас начну копать глубже в объёмы и всё в тар-тарары поедет со стратегией :) пока работает - не трогаю

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
291 просмотр
За это сообщение автора Angry Traider поблагодарили (всего 2):
Svetoch, Aladdin
Рейтинг: 33.33%
Stels23
Благодарил (а): 1098 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Angry Traider писал(а): 13:29 25-11-2024 Так я же уже почти год пишу с самого начала этой ветки, что не особо верю в эти объемы на которые смотрю и что я абсолютно уверен они даже никак не связаны с графиками OTC. :exploding: я ж говорю, мне достаточно того, что они почему-то работают касательно моей стратегии, что это всего скорее совпадение и всего, однако - работает. Остальное я не изучаю, по принципу меньше знаешь - лучше спишь :) А то сейчас начну копать глубже в объёмы и всё в тар-тарары поедет со стратегией :) пока работает - не трогаю

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
2511.mp4
Отличные сделки :clapping: на одном месте считай отработали и вверх и вниз :collision:
RubiRod

Svetoch писал(а): 12:44 24-11-2024 Я так поняла , что Angry объёмы смотрит на трейдингвью :chart-increasing:
но он куда-то пропал и совсем не отвечает :see-no:
Ага спасибо большое за помощь. Видимо действительно пропустила. )))Ну бывает... много других дел.
RubiRod

Angry Traider писал(а): 12:54 24-11-2024 Я беру объемы на трейдингвью. Я знаю что они абсолютно никакого отношения не имеют к ОТС на покетопшене, но однако они работают в моей стратегии, случайное ли это совпадение - я хз :see-no:
Спасибо за ответ. Ну главное, что у вас это работает.
Svetoch

Angry Traider писал(а): 13:29 25-11-2024 Так я же уже почти год пишу с самого начала этой ветки, что не особо верю в эти объемы на которые смотрю и что я абсолютно уверен они даже никак не связаны с графиками OTC. :exploding: я ж говорю, мне достаточно того, что они почему-то работают касательно моей стратегии, что это всего скорее совпадение и всего, однако - работает. Остальное я не изучаю, по принципу меньше знаешь - лучше спишь :) А то сейчас начну копать глубже в объёмы и всё в тар-тарары поедет со стратегией :) пока работает - не трогаю

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
2511.mp4
Хорошие сделки, как всегда, поздравляю с профитом :clapping: а насчёт объёмов- главное чтобы вам помогали при торговле, а остальное не важно 8-)
За это сообщение автора Svetoch поблагодарил:
Angry Traider
Aladdin

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
2511.mp4
Перенасыщение информацией и правда отрицательно отражается на торговле :exploding: , я в свое время ее всасывал как губка, но это не давало повода для начала быстрого роста :) Сейчас вот ничего уже нового не изучаю и укрепляю свое теперешнее понимание рынка, меньше знаем крепче спим и правда, но я все равно рад что я изучив множество идей и книг знаю теперь как думают мои конкуренты трейдеры с той стороны баррикад 8-)
Angry Traider

Aladdin писал(а): 11:35 26-11-2024 Перенасыщение информацией и правда отрицательно отражается на торговле :exploding: , я в свое время ее всасывал как губка, но это не давало повода для начала быстрого роста :) Сейчас вот ничего уже нового не изучаю и укрепляю свое теперешнее понимание рынка, меньше знаем крепче спим и правда, но я все равно рад что я изучив множество идей и книг знаю теперь как думают мои конкуренты трейдеры с той стороны баррикад 8-)
Поэтому лучше не вдаваться в принцип работы некоторых вещей пока работают, а то начнутся новые идеи появляться (доработки и т.п.) которые в итоге всё сломают :lol:
Aladdin
Angry Traider

Не смотря на то что пока держусь в плюсе в последнее время не нравится что свечки, внутри которых крутится сделка стали оооочень короткими, даже слишком. Чтото в рынке поменялось... :idea:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
214 просмотров
Alesha, Svetoch
Aladdin

Angry Traider писал(а): 10:02 27-11-2024 Поэтому лучше не вдаваться в принцип работы некоторых вещей пока работают, а то начнутся новые идеи появляться (доработки и т.п.) которые в итоге всё сломают :lol:
Ну не совсем так :) Как я думаю если работает то надо знать по какому принципу и почему. :) Работает и работает, нечего на этом фоне просто захламлять свою работу другими инструментами которые могут в стопке весьма противоречить друг другу :exploding:
Svetoch

Angry Traider писал(а): 12:06 27-11-2024 Не смотря на то что пока держусь в плюсе в последнее время не нравится что свечки, внутри которых крутится сделка стали оооочень короткими, даже слишком. Чтото в рынке поменялось... :idea:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
2711.mp4
Да, сделки рискованные и свечи коротковаты :roll: но направление было выбрано правильное 8-) а может увеличить время экспирации?
За это сообщение автора Svetoch поблагодарил:
Angry Traider
Angry Traider

Svetoch писал(а): 10:27 29-11-2024 Да, сделки рискованные и свечи коротковаты :roll: но направление было выбрано правильное 8-) а может увеличить время экспирации?
Про экспирацию была такая мысль увеличить в два раза, но никак руки не дойдут до бэктестов чтобы это всё проверить на истории :idea: . А то визуально оно вроде и норм работает, но хотелось бы посмотреть как оно вело себя раньше :chart-increasing:
Svetoch, Stels23
Angry Traider

Не отважился пока попробовать поставить экспирацию 2х, надо всетаки бэктесты провести насколько это удачно :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
69 просмотров
За это сообщение автора Angry Traider поблагодарили (всего 3):
Stels23, Svetoch, Inferno
Рейтинг: 50%
Stels23
Благодарил (а): 1098 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Angry Traider писал(а): 13:03 02-12-2024 Не отважился пока попробовать поставить экспирацию 2х, надо всетаки бэктесты провести насколько это удачно :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
0212.mp4
Отличные сделочки :clapping: ну да согласна перед тем как увеличить экспирацию надо все проверить, по сегодняшнему видео можно судить что в первом варианте 2 минуты бы норма отработали :)
За это сообщение автора Stels23 поблагодарил:
Angry Traider
Angry Traider

Stels23 писал(а): 08:27 03-12-2024 Отличные сделочки :clapping: ну да согласна перед тем как увеличить экспирацию надо все проверить, по сегодняшнему видео можно судить что в первом варианте 2 минуты бы норма отработали :)
Да, а бывали случаи когда первая свечка сделала своё дело, а потом вторая и разворачивалась в обратную сторону и отправлялась в три икса не туда :lol:
Stels23
Svetoch

Angry Traider писал(а): 13:03 02-12-2024 Не отважился пока попробовать поставить экспирацию 2х, надо всетаки бэктесты провести насколько это удачно :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
0212.mp4
Сегодня здорово так отработало- красиво 8-) поздравляю с профитом :dollar: ну если сделки закрываются с прибылью - то может и не надо увеличивать экспирацию
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Angry Traider, Inferno
Ответить