🎬 ВИДЕО сделки за день

Stalevar
Посты: 2093
Благодарил (а): 1225 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Angry Traider писал(а): 09 ноя 2024, 18:46 Рискну предположить что это было реально из-за нестабильности рынка на фоне выборов в США, а там не знаю, может и просто статистически так отработалось, а может и мой косяк :idea: но в общем в пятницу я решил ничего не делать :cocktail:
Ну теперь то выборы прошли можно начинать колошматить рынок собирая в спокойной обстановке бабос :money-bag: :money-bag: :money-bag: Так что ждем новых видео с профитами
:money-bag:
Angry Traider
Посты: 193
Благодарил (а): 75 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Stalevar писал(а): 10 ноя 2024, 15:03 Ну теперь то выборы прошли можно начинать колошматить рынок собирая в спокойной обстановке бабос :money-bag: :money-bag: :money-bag: Так что ждем новых видео с профитами
:money-bag:
Да, сегодня попробую отторговать, посмотрим что из этого получится :collision: . Выходные тоже странные блыи кстати - биткоин усиленно рос, всякая мелочь по типу хамстера по 70% в день рост давала. Сюрприз будет :see-no:
За этот пост автора Angry Traider поблагодарил:
Stalevar
Рейтинг: 16.67%
Stalevar

Angry Traider писал(а): 11 ноя 2024, 03:18 Да, сегодня попробую отторговать, посмотрим что из этого получится :collision: . Выходные тоже странные блыи кстати - биткоин усиленно рос, всякая мелочь по типу хамстера по 70% в день рост давала. Сюрприз будет :see-no:
С нетерпением буду ждать результатов 8-) Да мутят чет на крипте скоро увидим что за сюрприз. Там чет фоном слышал что победа трампа уж больно сильно должна повлиять на курс битка ну посмотрим как оно на самом деле.
Angry Traider

Stalevar писал(а): 11 ноя 2024, 11:15 С нетерпением буду ждать результатов 8-) Да мутят чет на крипте скоро увидим что за сюрприз. Там чет фоном слышал что победа трампа уж больно сильно должна повлиять на курс битка ну посмотрим как оно на самом деле.
Отторговался на сегодня. Хороший четкий день :hundred: В следующий раз так и буду делать - никаких входов неделю после выхода чего супер-мега важного :see-no:

580 просмотров
За этот пост автора Angry Traider поблагодарили (всего 3):
RubiRod, Stalevar, Stels23
Рейтинг: 50%
RubiRod
Посты: 1270
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Angry Traider писал(а): 11 ноя 2024, 13:33 Отторговался на сегодня. Хороший четкий день :hundred: В следующий раз так и буду делать - никаких входов неделю после выхода чего супер-мега важного :see-no:

1111.mp4

красивенько. Вот смотришь как быстро и легко выходит и радуешся за других.
У меня так по опционам не выходит.
За этот пост автора RubiRod поблагодарил:
Svetoch
Stalevar

Angry Traider писал(а): 11 ноя 2024, 13:33 Отторговался на сегодня. Хороший четкий день :hundred: В следующий раз так и буду делать - никаких входов неделю после выхода чего супер-мега важного :see-no:

1111.mp4
Поздравляю с профитом но блин я бы зассал на лайткоине там входить :see-no: А по поводу что не торговать после выхода чего то важного думаю грамотное решение если вы заметили что это не лучший для вас период
Svetoch
Посты: 1728
Благодарил (а): 1871 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

RubiRod писал(а): 11 ноя 2024, 15:15 красивенько. Вот смотришь как быстро и легко выходит и радуешся за других.
У меня так по опционам не выходит.
Ну, да у некоторых на опционах здорово получается 8-) - открыл на одну минуту и понервничать не успел- уже есть профит, у меня с опционами тоже пока так не выходит :see-no:
Angry Traider

Svetoch писал(а): 14 ноя 2024, 12:42 Ну, да у некоторых на опционах здорово получается 8-) - открыл на одну минуту и понервничать не успел- уже есть профит, у меня с опционами тоже пока так не выходит :see-no:
Я раньше когда открывал ордер на минутке после открытия сразу уходил от компа - воды попить, нервно руку почесать или еще что-нибудь лишь бы в экран не смотреть :see-no: Но, к счастью, избавился от этой дурной привычки :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
548 просмотров
За этот пост автора Angry Traider поблагодарили (всего 2):
Svetoch, Stels23
Рейтинг: 33.33%
Svetoch

Angry Traider писал(а): 14 ноя 2024, 15:20 Я раньше когда открывал ордер на минутке после открытия сразу уходил от компа - воды попить, нервно руку почесать или еще что-нибудь лишь бы в экран не смотреть :see-no: Но, к счастью, избавился от этой дурной привычки :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
1411.mp4
Ну вот- сразу видно что профи :clapping: пару минут и прибыль :money-bag: , хорошие сделки и красиво отработали.
Stels23
Посты: 1678
Благодарил (а): 1441 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Angry Traider писал(а): 14 ноя 2024, 15:20 Я раньше когда открывал ордер на минутке после открытия сразу уходил от компа - воды попить, нервно руку почесать или еще что-нибудь лишь бы в экран не смотреть :see-no: Но, к счастью, избавился от этой дурной привычки :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
1411.mp4
вот смотрю на ваши сделки и мне кажется что вы чего то еще не договариваете, может еще что посматриваете кроме паттернов, как можно добиться таких точных входов :exploding:
За этот пост автора Stels23 поблагодарил:
Svetoch
Svetoch

Stels23 писал(а): 17 ноя 2024, 18:44 вот смотрю на ваши сделки и мне кажется что вы чего то еще не договариваете, может еще что посматриваете кроме паттернов, как можно добиться таких точных входов :exploding:
Да мне тоже так кажется 8-) . что есть какой-то секретик, уж очень хорошо открываются сделки, просто со снайперской точностью :chart-increasing:
За этот пост автора Svetoch поблагодарил:
Stels23
Angry Traider

Svetoch писал(а): 18 ноя 2024, 10:49 Да мне тоже так кажется 8-) . что есть какой-то секретик, уж очень хорошо открываются сделки, просто со снайперской точностью :chart-increasing:
Ну я б уж не назвал это снайперской точностью, через только если :) ну а так, как я говорил в моем случае весь вопрос в количестве входов - если я буду по 10 делать, то точность попадания ооочень сильно упадет :see-no: ну и где-то в начале ветки я писал что у меня параллельно трейдингвью открыт ;)

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
522 просмотра
За этот пост автора Angry Traider поблагодарил:
Svetoch
Svetoch

Angry Traider писал(а): 18 ноя 2024, 14:00 Ну я б уж не назвал это снайперской точностью, через только если :) ну а так, как я говорил в моем случае весь вопрос в количестве входов - если я буду по 10 делать, то точность попадания ооочень сильно упадет :see-no: ну и где-то в начале ветки я писал что у меня параллельно трейдингвью открыт ;)

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
1811.mp4
Скажите пожалуйста- а что вы ещё смотрите на трейдингвью?
на одном месте практически и продажи и покупки взяли :exploding:
Angry Traider

Svetoch писал(а): 18 ноя 2024, 16:34 Скажите пожалуйста- а что вы ещё смотрите на трейдингвью?
на одном месте практически и продажи и покупки взяли :exploding:
Объёмы. Для меня объемы самый главный светофор :clapping: Один и тот же паттерн в одном и том же схожем месте при разных объемах может говорить о совершенно обратных ситуациях. В одной это будет разворотная модель, а в другом (внешне выглядящий абсолютно идентично) - будет моделью продолжения
За этот пост автора Angry Traider поблагодарили (всего 3):
Stels23, Inferno, Svetoch
Рейтинг: 50%
Stels23
Посты: 1678
Благодарил (а): 1441 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Angry Traider писал(а): 20 ноя 2024, 06:23 Объёмы. Для меня объемы самый главный светофор :clapping: Один и тот же паттерн в одном и том же схожем месте при разных объемах может говорить о совершенно обратных ситуациях. В одной это будет разворотная модель, а в другом (внешне выглядящий абсолютно идентично) - будет моделью продолжения
Angry а могли бы вы поподробней показать как вы смотрите на объемы на что обращаете внимание чтобы принять решение? очень интересно :)
За этот пост автора Stels23 поблагодарил:
Svetoch
Inferno
Посты: 1166
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Angry Traider писал(а): 20 ноя 2024, 06:23 Объёмы. Для меня объемы самый главный светофор :clapping: Один и тот же паттерн в одном и том же схожем месте при разных объемах может говорить о совершенно обратных ситуациях. В одной это будет разворотная модель, а в другом (внешне выглядящий абсолютно идентично) - будет моделью продолжения
Поддерживаю Стелс,интересно посмотреть, как вы интерпретируете объёмы в тех и других случаях. Как то пыталась торговать по объёмам,но не пошло. Возможно в этот раз будет лучше
Angry Traider

Inferno писал(а): 20 ноя 2024, 09:49 Поддерживаю Стелс,интересно посмотреть, как вы интерпретируете объёмы в тех и других случаях. Как то пыталась торговать по объёмам,но не пошло. Возможно в этот раз будет лучше
Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". :index-pointing-up: Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки :see-no:
За этот пост автора Angry Traider поблагодарили (всего 2):
Svetoch, Stels23
Рейтинг: 33.33%
Inferno
Посты: 1166
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Angry Traider писал(а): 20 ноя 2024, 10:44 Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". :index-pointing-up: Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки :see-no:
Интересно. Спасибо. Понаблюдать за графиком.
Svetoch

Angry Traider писал(а): 20 ноя 2024, 10:44 Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". :index-pointing-up: Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки :see-no:
Спасибо что поделились этой информацией :clapping: попробую применить это к своей торговле :chart-increasing: скажите, а не подскажите какой индикатор объёмов используете ?
За этот пост автора Svetoch поблагодарил:
Stalevar
Angry Traider

Svetoch писал(а): 20 ноя 2024, 12:41 Спасибо что поделились этой информацией :clapping: попробую применить это к своей торговле :chart-increasing: скажите, а не подскажите какой индикатор объёмов используете ?
Горизонтальные объемы. По ним хорошо видно в какой части свечки проходят самые большие объема, в частности интересно они идут на пике или размазаны по свечке 8-)

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
421 просмотр
Ответить