ок спасибоSvetoch писал(а): 21 дек 2024, 13:16 Да, конечно выложу ,но чуть попозже, занята пока домашними делами, да и поискать его надо у себя, помню где-то лежал
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
ок спасибоSvetoch писал(а): 21 дек 2024, 13:16 Да, конечно выложу ,но чуть попозже, занята пока домашними делами, да и поискать его надо у себя, помню где-то лежал
![]()
Ну вот, как и обещала, выкладываю этот индикатор- иварStels23 писал(а): 21 дек 2024, 15:34 ок спасибобуду ждать вашего индюшка чтоб посмотреть его и оценить
![]()
Некоторые гуру ставят психологию не то что в один ряд с наличием стратегии, а выставляют ее первой линией в этой сфереSvetoch писал(а): 18 дек 2024, 12:37 Да, это непростопобедить собственных монстров
я вообще считаю что, психологические факторы занимают большую долю в успехе трейдера. Этот показатель должен стоять в одном ряду вместе с наличием рабочей торговой стратегии .
Светоч спасибо за индикатор, прикручу его к своим шаблонам и посмотрю поможет ли он мне справится с флетомSvetoch писал(а): 21 дек 2024, 16:46 Ну вот, как и обещала, выкладываю этот индикатор- иварусловия такие- если линия находится ниже 0,5 – можно говорить о преобладании трендов, а выше флет.
Это точно психология скорее всего на первом месте должна идти. Технику осилить намного проще, чем перебороть психологическую составляющую.treidun_56 писал(а): 21 дек 2024, 17:34 Некоторые гуру ставят психологию не то что в один ряд с наличием стратегии, а выставляют ее первой линией в этой сферепо типу если с психологией все ок, то и бабло будет так или иначе, а вот если стратегия хоть грааль, а психологии никакой - то в любом случае это убыток. И в этом кстати есть логика
![]()
Буду рада если он вам поможет при определении флетаStels23 писал(а): 22 дек 2024, 08:23 Светоч спасибо за индикатор, прикручу его к своим шаблонам и посмотрю поможет ли он мне справится с флетом![]()
Я и не говорю что навязываешь, просто идея и правда неплохая. Плюс еще все преимущества официального трудоустройства, я и правда об этом серьезно подумаюPioner28 писал(а): 11 дек 2024, 19:19 Заметь, я тебе не навязываю идти наемным трейдером, а лишь говорю какие плюсы и минусы и возможные перспективы в будущем тебя ждут. А если ты хороший специалист в своей области, то ты точно без работы не останешься![]()
![]()
Конечно естьtreidun_56 писал(а): 21 дек 2024, 17:34 Некоторые гуру ставят психологию не то что в один ряд с наличием стратегии, а выставляют ее первой линией в этой сферепо типу если с психологией все ок, то и бабло будет так или иначе, а вот если стратегия хоть грааль, а психологии никакой - то в любом случае это убыток. И в этом кстати есть логика
![]()
Это возможно отчасти и так, конечно, я считаю, что психология конечно важна, но я бы ее не ставил в первую линию. Мне кажется, в первую очередь, идут знания и опыт, наличие финансов и умение с ними обращаться, а потом уже психология и контроль над эмоциями. А еще бывает такое, что как бы психология не была бы хороша, а это просто вот не человека и все, ну, не его, вот и не будет у него идти трейдинг. Склад ума у каждого разный, кому-то что-то дается легче, а кому-то хуже.treidun_56 писал(а): 21 дек 2024, 17:34 Некоторые гуру ставят психологию не то что в один ряд с наличием стратегии, а выставляют ее первой линией в этой сферепо типу если с психологией все ок, то и бабло будет так или иначе, а вот если стратегия хоть грааль, а психологии никакой - то в любом случае это убыток. И в этом кстати есть логика
![]()
Кто спорит, что этот вопрос надо разбирать и попытаться от него избавитьсяSvetoch писал(а): 22 дек 2024, 10:41 Конечно естьсчитаю что от психологического настроя многое зависит, страх и неумение контролировать эмоции может заставить трейдера совершить ошибки
поэтому разбирать этот вопрос надо обязательно
Всегда рад чужому мнениюStalevar писал(а): 18 дек 2024, 18:46 Заводят машину или мотоциклЯ с детства с котами и собаками вожусь на данный момент у меня есть кот который держит в страхе не только остальных хвостатых своего вида но и собак живущих рядом а если надо то и людям навешает лещей
![]()
![]()
а мнение я высказываю не тогда когда его рады слышать а когда я хочу его высказать
![]()
Ну маленькая надежда все таки есть может натолкнет на какие то мысли взглянуть на рынок по новомSvetoch писал(а): 22 дек 2024, 10:26 Буду рада если он вам поможет при определении флетано только на один индикатор рассчитывать всё таки не стоит
![]()
Делал одно время но для меня это оказалось слишком муторным по этому ограничился в дальнейшем просто скринами сделок. Я просто более визуал потому мне скрин шот запомнить легче чем поток того бреда что я обычно слышу в голове во время сделкиSvetoch писал(а): 21 дек 2024, 13:32 Так может надо делать ведение записей, это очень помогает анализу и в дальнейшем избежать как технических так и психологических ошибок.Поначалу можно вообще все записывать, а потом только необычные моменты.
![]()
я когда перечитываю свои записи, такое ощущение, как-будто не я их писала
Помню натыкался на систему на основе его на одном из форумов. Но сам его не стал использовать уже не помню почему может он не подходил под мой стиль торговли или не смог однозначно для себя интерпретировать его показанияSvetoch писал(а): 20 дек 2024, 15:20 То что сделки не додерживаете- это нормально, всё ведь невозможно предусмотретьа флет - мы его сможем определить только по факту, когда он прорисуется на графике
но есть такой индикатор как ивар, попробуйте, может понравиться.
Интересно, я все таки думаю в блмжайшие 10 лет взять квартиру и думаю где бы это было лучше сделать. Чтобы и место хорошее и все былоБорисыч писал(а): 15 ноя 2024, 19:29 Да, там цены ниже, но за последнее время из-за моря как раз люди будут именно туда переезжать ведь на Черном море вообще становится нереально купить жильеК тому же в Дагестане зарплаты небольшие и не так много рабочих мест и, поэтому, цены еще ниже, чем в других субъектах.
Да, его разбирали на нескольких форумахStalevar писал(а): 23 дек 2024, 07:57 Помню натыкался на систему на основе его на одном из форумов. Но сам его не стал использовать уже не помню почему может он не подходил под мой стиль торговли или не смог однозначно для себя интерпретировать его показанияБудет интересно посмотреть если по нему флетовые участки кто то разложит
Ну да если толк будет у Стелс от него то мож и сам опять покручу. А самому начинать опять разбираться с ним че то пока нет ни желания ни настроения. Кароч хочется некий полуфабрикат получить чтоб не тратить лишнее время такова уж натура лентяев ничего тут не поделаешьSvetoch писал(а): 23 дек 2024, 13:21 Да, его разбирали на нескольких форумахи лучше этот индикатор использовать как вспомогательный инструмент, а не основной
посмотрим что скажет Stels, как ей помогает
У меня в свое время повторение ошибок было периодическим в трейдингеSvetoch писал(а): 22 дек 2024, 10:41 Конечно естьсчитаю что от психологического настроя многое зависит, страх и неумение контролировать эмоции может заставить трейдера совершить ошибки
поэтому разбирать этот вопрос надо обязательно
Тут все зависит от разных факторов, что тебе ближе море или горы или нужен большой город с суетойjorajora писал(а): 23 дек 2024, 08:57 Интересно, я все таки думаю в блмжайшие 10 лет взять квартиру и думаю где бы это было лучше сделать. Чтобы и место хорошее и все было