Как торговать опционами если нет времени?

Svetoch
Благодарил (а): 1447 раз

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Stels23 писал(а): 08:16 21-11-2024 верно говорите самое главное в торговле это эмоциональный комфорт, у каждого он свой, если находится постоянно в стрессе в торгах, то точно здоровья на долго не хватит :see-no:
Это точно 8-) и поэтому для торговли надо выбрать депозит , который будет комфортен именно для вашей тс, чтобы не пришлось нарушать правила мм :chart-increasing: ведь у каждой торговой системы есть свои требования к депо
За это сообщение автора Svetoch поблагодарил:
Stels23
Рейтинг: 16.67%
simulyatorshik

Непрочитанное сообщение simulyatorshik »

Pioner28 писал(а): 16:48 20-11-2024 Кто спорит, лучше всего платить налоги, чтобы не были неприятностей с правоохранителями ни у тебя, ни у родных. Блогеры большинство самоуверенные люди и их ЧСВ сильно раздуто из-за денег :see-no: В Америке вот неуплата налогов бывает карается даже строже, чем убийство и могут дать большой срок за это :index-pointing-up: :see-no:
Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискую :lol: Моя речь звучит как агитационная реклама :lol:
Pioner28
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

simulyatorshik писал(а): 11:21 28-11-2024 Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискую :lol: Моя речь звучит как агитационная реклама :lol:
У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налоги ;) А в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов :see-no: :money-bag:
Serost
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Serost »

Pioner28 писал(а): 17:44 29-11-2024 У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налоги ;) А в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов :see-no: :money-bag:
Да, система реально странная, за одно и тоже совершенное разными людьми преступление могут выписать совершенно разное наказание :exploding: а в других случаях одному будет особо ничего за смертоубийство, а другому за не уплату налогов 100500 лет :lol:
Pioner28
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Serost писал(а): 19:56 29-11-2024 Да, система реально странная, за одно и тоже совершенное разными людьми преступление могут выписать совершенно разное наказание :exploding: а в других случаях одному будет особо ничего за смертоубийство, а другому за не уплату налогов 100500 лет :lol:
Меня всегда удивляли эти перекосы в законодательстве в разных странах :see-no: Но при этом я считаю, что чтобы это все понять, там надо просто пожить :index-pointing-up: Я думаю, что в западных странах введены такие строгие меры из-за того, что неуплата налогов значительно причиняет ущерб государству и оно неполноценно может развиваться, в перспективе возможно, таким образом, различные социальные программы остаются просто недофинансированными.
Ответить