Stels23 писал(а): ↑08:16 21-11-2024
верно говорите самое главное в торговле это эмоциональный комфорт, у каждого он свой, если находится постоянно в стрессе в торгах, то точно здоровья на долго не хватит
Это точно и поэтому для торговли надо выбрать депозит , который будет комфортен именно для вашей тс, чтобы не пришлось нарушать правила мм ведь у каждой торговой системы есть свои требования к депо
Pioner28 писал(а): ↑16:48 20-11-2024
Кто спорит, лучше всего платить налоги, чтобы не были неприятностей с правоохранителями ни у тебя, ни у родных. Блогеры большинство самоуверенные люди и их ЧСВ сильно раздуто из-за денег В Америке вот неуплата налогов бывает карается даже строже, чем убийство и могут дать большой срок за это
Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискую Моя речь звучит как агитационная реклама
simulyatorshik писал(а): ↑11:21 28-11-2024
Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискую Моя речь звучит как агитационная реклама
У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налоги А в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов
Pioner28 писал(а): ↑17:44 29-11-2024
У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налоги А в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов
Да, система реально странная, за одно и тоже совершенное разными людьми преступление могут выписать совершенно разное наказание а в других случаях одному будет особо ничего за смертоубийство, а другому за не уплату налогов 100500 лет
Serost писал(а): ↑19:56 29-11-2024
Да, система реально странная, за одно и тоже совершенное разными людьми преступление могут выписать совершенно разное наказание а в других случаях одному будет особо ничего за смертоубийство, а другому за не уплату налогов 100500 лет
Меня всегда удивляли эти перекосы в законодательстве в разных странах Но при этом я считаю, что чтобы это все понять, там надо просто пожить Я думаю, что в западных странах введены такие строгие меры из-за того, что неуплата налогов значительно причиняет ущерб государству и оно неполноценно может развиваться, в перспективе возможно, таким образом, различные социальные программы остаются просто недофинансированными.