Как торговать опционами если нет времени?
-
Привет всем! Интересует такой вопрос - Как торговать бинарными опционами если нет времени)
Работаю с от 10:00 до 22:00. Как быть?
Есть сильное желание торговать бинарными опционами внутри дня, но у меня нету возможности наблюдать за графиками, и тем более – проводить хотя бы минимальный технический анализ. Есть ли на форуме люди, которые смогут подсказать решение этой проблемы?
Есть сильное желание торговать бинарными опционами внутри дня, но у меня нету возможности наблюдать за графиками, и тем более – проводить хотя бы минимальный технический анализ. Есть ли на форуме люди, которые смогут подсказать решение этой проблемы?
-
Мне кажется тут единственный вариант, это научиться использовать алготрейдинг. Это роботизированная торговля, основанная на программных алгоритмах. Перед работой включил робота и ушел, а он за тебя торгует
-
Как то это несерьезно, твой вопрос. Как получить опыт, нормальную прибыль и тд, если нет времени и все за тебя будет делать машина? Так и отупеть можно. Если что-то хочешь, всегда найдешь на это время. Пусть пару дней в неделю, но найдешь
-
Торгуй в выходные, кипта и покетопшн в сб и вс работают полноценно. Изучай в выходные литературу и прочее, а по утрам выставляй ордеры по дневному таймфрейму. Как разбогатеешь - увольняйся и торгуй внутри дня. ВсёShift писал(а): ↑09:16 11-05-2023 Привет всем! Интересует такой вопрос - Как торговать бинарными опционами если нет времени)
-
Спасибо за совет! Действительно, выходные могут быть хорошим временем для изучения и подготовки к торговле.
-
Такая себе идея, учитывая что ни контролировать во время работы это не сможешь, ни шишек набивать и учиться
-
-
Согласен, использование различных инструментов и подходов в трейдинге может быть полезным. Важно иметь понимание о том, как они работают и как их применять в своей стратегии.
Многообразие подходов в трейдинге отражает разнообразие трейдеров и их индивидуальных предпочтений. Каждый трейдер может выбрать тот инструмент или метод, который лучше всего соответствует его целям, стилю торговли и уровню опыта.
-
Чтобы реально научиться - найти время. Машина за тебя не будет всю жизнь все делать
-
У меня вот тоже проблема со свободным временем, не знаю как уложиться в час времени чтобы и практику попрактиковать и теории поизучать, все обучсающие видео по 2 часа минимум
-
Согласен, многие люди пользуются бинарными опционами и достигают успеха. Однако, важно понимать, что это не должно быть основным способом торговли. Диверсификация портфеля и использование различных торговых инструментов и стратегий могут быть более надежным подходом. Ключевое значение имеет глубокое знание и опыт, чтобы принимать информированные решения в торговле.
-
Да и полноценной торговлей это особо не назовешь. Так, баловствоevgeniy_mainer писал(а): ↑20:40 31-05-2023 Чтобы реально научиться - найти время. Машина за тебя не будет всю жизнь все делать
-
Каждый имеет свое мнение и подход к торговле. Если для вас это лишь баловство, то, конечно, это ваше личное восприятие. Однако для других людей торговля может быть серьезным и значимым занятием, приносящим результаты. Важно уважать различные точки зрения и подходы к финансовым рынкам.simulyatorshik писал(а): ↑17:18 02-06-2023 Да и полноценной торговлей это особо не назовешь. Так, баловство
-
Мы говорим о том. чтобы на постоянной основе торгашить автоматическими сделками. По вашему это серьезное занятие?)Danger писал(а): ↑09:43 03-06-2023Каждый имеет свое мнение и подход к торговле. Если для вас это лишь баловство, то, конечно, это ваше личное восприятие. Однако для других людей торговля может быть серьезным и значимым занятием, приносящим результаты. Важно уважать различные точки зрения и подходы к финансовым рынкам.simulyatorshik писал(а): ↑17:18 02-06-2023 Да и полноценной торговлей это особо не назовешь. Так, баловство
-
Почему бы и нет? Открою вам секрет, но фонды, банки и т.д. тоже используют роботизированную торговлю. А если они уж ей пользуются, то это на 100% значит что она работает, если ее правильно применять конечно жеevgeniy_mainer писал(а): ↑12:17 13-06-2023
Мы говорим о том. чтобы на постоянной основе торгашить автоматическими сделками. По вашему это серьезное занятие?)
-
Не по вере мне это, случится что, надо торговать самостоятельно, а у тебя ни опыта, ничего. Или эта машина весь твой капитал просадит, что тогда? Как бы там не было, время самостоятельной торговле необходимо уделятьDanger писал(а): ↑22:01 14-06-2023Почему бы и нет? Открою вам секрет, но фонды, банки и т.д. тоже используют роботизированную торговлю. А если они уж ей пользуются, то это на 100% значит что она работает, если ее правильно применять конечно жеevgeniy_mainer писал(а): ↑12:17 13-06-2023
Мы говорим о том. чтобы на постоянной основе торгашить автоматическими сделками. По вашему это серьезное занятие?)
-
Понимаю вашу озабоченность относительно самостоятельной торговли и потенциальных рисков. Действительно, самостоятельная торговля требует опыта и времени для изучения и развития навыков. Важно понимать, что любая форма инвестиций или торговли связана с определенными рискамиevgeniy_mainer писал(а): ↑15:38 07-07-2023 Не по вере мне это, случится что, надо торговать самостоятельно, а у тебя ни опыта, ничего. Или эта машина весь твой капитал просадит, что тогда? Как бы там не было, время самостоятельной торговле необходимо уделять
Однако, самостоятельная торговля также предоставляет возможность принимать собственные решения и контролировать свой капитал. Хорошая подготовка, обучение и практика помогут вам улучшить свои навыки и принимать более осознанные решения.
Если у вас есть сомнения или опасения, начните с малых сумм и постепенно увеличивайте свои инвестиции по мере приобретения опыта и уверенности. Также помните о важности разнообразия портфеля, чтобы снизить риски и защитить свой капитал.
В конечном счете, решение о том, торговать ли самостоятельно или использовать помощь автоматизированных систем, должно быть основано на вашем личном опыте, знаниях и комфорте с рисками. Необходимо обдуманно подходить к выбору и всегда быть готовым к обучению и развитию своих навыков.
-
Не стоит полностью отбрасывать социальную торговлю. Она может быть полезна для некоторых трейдеров, особенно для начинающих, которые хотят учиться на опыте более опытных коллег. Конечно, есть риски, связанные с автоматизированными системами, и нужно быть внимательным при выборе социальной платформы и следить за ее работой.evgeniy_mainer писал(а): ↑15:38 07-07-2023 Не по вере мне это, случится что, надо торговать самостоятельно, а у тебя ни опыта, ничего. Или эта машина весь твой капитал просадит, что тогда? Как бы там не было, время самостоятельной торговле необходимо уделять
В любом случае, я считаю, что каждый трейдер должен найти свой собственный путь и подход к торговле, который соответствует его целям и уровню опыта. Если вы предпочитаете самостоятельную торговлю, то это отлично! Важно уделять время обучению, анализу рынка и развитию своих навыков.
-
Социальная торговля, безусловно, может быть ценным инструментом, особенно для новичков, которые хотят быстрее освоить нюансы рынка, опираясь на опыт опытных трейдеров. Важно действительно тщательно подходить к выбору социальной платформы и изучать ее функционал. Риски, конечно же, есть, но с правильным подходом и контролем, можно получить множество ценных уроков.Danger писал(а): ↑06:33 22-07-2023 В любом случае, я считаю, что каждый трейдер должен найти свой собственный путь и подход к торговле, который соответствует его целям и уровню опыта. Если вы предпочитаете самостоятельную торговлю, то это отлично! Важно уделять время обучению, анализу рынка и развитию своих навыков.
Согласен также с вашей точкой зрения о нахождении собственного пути в торговле. Каждый трейдер уникален, и у всех могут быть разные цели и подходы. В конечном итоге, обучение, анализ и развитие личных навыков - ключевые составляющие успешной торговли, независимо от выбранного подхода.
-
Социальная торговля действительно может быть незаменимым инструментом для новичков. Возможность учиться на реальных примерах и адаптировать успешные стратегии опытных трейдеров - это ценный опыт, который может сэкономить много времени и усилий. Выбор подходящей платформы и осознанный анализ ее функционала - первоочередная задача.
Соглашусь, риски всегда присутствуют, но именно в них мы находим самые важные уроки. Важно иметь четкий план и стратегию, а также поддерживать дисциплину и контроль над собой. Согласно вашей мысли о нахождении собственного пути, считаю, что каждый трейдер может выстроить свой уникальный подход, который соответствует его целям и ресурсам.
Ключевое значение действительно придается обучению и анализу. Регулярное обновление знаний, осмысленный анализ рынка и адаптация под новые условия помогут на пути к успешной и устойчивой торговле.
Соглашусь, риски всегда присутствуют, но именно в них мы находим самые важные уроки. Важно иметь четкий план и стратегию, а также поддерживать дисциплину и контроль над собой. Согласно вашей мысли о нахождении собственного пути, считаю, что каждый трейдер может выстроить свой уникальный подход, который соответствует его целям и ресурсам.
Ключевое значение действительно придается обучению и анализу. Регулярное обновление знаний, осмысленный анализ рынка и адаптация под новые условия помогут на пути к успешной и устойчивой торговле.