Трейдинг с нулем в кармане

Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pioner28 писал(а): 07 дек 2024, 20:08 Я помню в универе на первом курсе мне нравилась философия и я даже успел прочесть несколько книг. Что же касается инфоцыганства, то я лично считаю, что обманывать людей - это несложно только вот эти деньги мне счастья точно не принесут 8-) Для меня во многих планах трейдинг многое дает, к тому же это честный заработок, труд.
Вы правы, деньги заработанные не честным путем в дальнейшем принесут в жизнь только проблемы, да и эффект бумеранга не кто не отменял :monocle:
За этот пост автора Stels23 поблагодарили (всего 3):
Stalevar, Pioner28, Svetoch
Рейтинг: 42.86%
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Согласен только вот мало кто об этом задумывается. В основном большинству хочется побыстрей поиметь денег не задумываясь о последствиях. Придумали даже поговорку не нае..шь не проживешь :see-no: какой то культ мошенничества на каждом углу возводящийся в пример крутости :exploding:
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
Pioner28
Рейтинг: 14.29%
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stels23 писал(а): 26 дек 2024, 07:47 Вы правы, деньги заработанные не честным путем в дальнейшем принесут в жизнь только проблемы, да и эффект бумеранга не кто не отменял :monocle:
Ну не совсем уверенна в вашем утверждении, на счёт бумеранга :roll: смотря как некоторые бармалеи нечестно зарабатывают и живут просто отлично :idea:
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Panel писал(а): 25 дек 2024, 10:31 Это только в очередной раз показывает, что все зависит только от ситуации и от человека, однозначного ответа быть не может :index-pointing-up:
Тут спорить не буду - часть зависит от ситуации, а часть от самого человека ;)
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Stalevar писал(а): 26 дек 2024, 09:26 Согласен только вот мало кто об этом задумывается. В основном большинству хочется побыстрей поиметь денег не задумываясь о последствиях. Придумали даже поговорку не нае..шь не проживешь :see-no: какой то культ мошенничества на каждом углу возводящийся в пример крутости :exploding:
Культ мошенничества в разные времена преподносился, как что-то крутое и важное. Ведь взять того же Мавроди его МММ ведь находились же люди, которые ему завидовали и пытались ему подражать, также кто-то считал, что он молодец. Или другой пример - описанные на примере пост революционных книг про большевистских лидеров их же там романтизировали, а их так называемые Эксы преподносились, как ничего такого и как борьбу с ненавистной народом царской охранкой.
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Svetoch писал(а): 26 дек 2024, 12:53 Ну не совсем уверенна в вашем утверждении, на счёт бумеранга :roll: смотря как некоторые бармалеи нечестно зарабатывают и живут просто отлично :idea:
ну расплата то та приходит не сразу, если бы так было что кто то совершил плохое и на следующий день бац и бумеранг прилетел, то точно мы бы жили в идеальном обществе ;) а так иногда могут пройти десятилетия :roll:
За этот пост автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Svetoch, Борисыч
Рейтинг: 28.57%
Svetoch

Stels23 писал(а): 27 дек 2024, 08:31 ну расплата то та приходит не сразу, если бы так было что кто то совершил плохое и на следующий день бац и бумеранг прилетел, то точно мы бы жили в идеальном обществе ;) а так иногда могут пройти десятилетия :roll:
Ну, не убедительно как-то :idea: бумеранги, мне кажется, прилетают только каким то обычным людям за мелкие проступки. Тех, кто действительно творит настоящее зло, никакие бумеранги с кармами не догоняют, почему? Странные бумеранги. :idea:
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Борисыч, Pancher
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Stels23 писал(а): 27 дек 2024, 08:31 ну расплата то та приходит не сразу, если бы так было что кто то совершил плохое и на следующий день бац и бумеранг прилетел, то точно мы бы жили в идеальном обществе ;) а так иногда могут пройти десятилетия :roll:
Я думаю, что в мире нет справедливости и порой человек, который совершил достаточно плохих поступков умудряется этих бумерангов избежать даже на длительной дистанции, но плюсом мне здесь кажется дело в той же осторожности и умении просчитывать свои ходы.
Борисыч

Svetoch писал(а): 27 дек 2024, 11:56 Ну, не убедительно как-то :idea: бумеранги, мне кажется, прилетают только каким то обычным людям за мелкие проступки. Тех, кто действительно творит настоящее зло, никакие бумеранги с кармами не догоняют, почему? Странные бумеранги. :idea:
Я с тобой не соглашусь - бумеранги прилетают абсолютно разным людям и за абсолютно разные поступки тут зависит лишь от самого человека и на сколько он по жизни фартовый :index-pointing-up: 8-) Ведь в жизни достаточно случаев ,когда люди сумели избежать наказания и им всю жизнь за это не прилетело, но! это не значит, что карма не скажется, например, на их детях, внуках и т.д. И помимо этих случаев есть также и те, когда люди по полной понесли свое наказание, так что тут скорее из серии - раз на раз не приходится ;)
За этот пост автора Борисыч поблагодарил:
Svetoch
Svetoch

Борисыч писал(а): 29 дек 2024, 20:29 Я с тобой не соглашусь - бумеранги прилетают абсолютно разным людям и за абсолютно разные поступки тут зависит лишь от самого человека и на сколько он по жизни фартовый :index-pointing-up: 8-) Ведь в жизни достаточно случаев ,когда люди сумели избежать наказания и им всю жизнь за это не прилетело, но! это не значит, что карма не скажется, например, на их детях, внуках и т.д. И помимо этих случаев есть также и те, когда люди по полной понесли свое наказание, так что тут скорее из серии - раз на раз не приходится ;)
Ну, может быть и так :idea: может действительно и возвращается всё :monocle: а когда прилетает детям- это ещё больнее по-моему
Вложения
бумеранг
бумеранг (27.86 КБ) 223 просмотра
За этот пост автора Svetoch поблагодарил:
Борисыч
Борисыч

Svetoch писал(а): 30 дек 2024, 14:09 Ну, может быть и так :idea: может действительно и возвращается всё :monocle: а когда прилетает детям- это ещё больнее по-моему
Про детей да, может быть и больнее, тем более часто это происходит, когда и не ожидаешь и не готов к этому, к тому же дети могут даже не заслуживать этого, но, увы.. :see-no: Вообще если так глубоко погружаться, то считается, что дети отрабатывают карму из своей прошлой жизни (для тех, кто в это верит), но в настоящей они могут нацеплять негатива от своих родителей, в том числе и отвечать за их грехи.
Svetoch
Svetoch

Борисыч писал(а): 30 дек 2024, 20:53 Про детей да, может быть и больнее, тем более часто это происходит, когда и не ожидаешь и не готов к этому, к тому же дети могут даже не заслуживать этого, но, увы.. :see-no: Вообще если так глубоко погружаться, то считается, что дети отрабатывают карму из своей прошлой жизни (для тех, кто в это верит), но в настоящей они могут нацеплять негатива от своих родителей, в том числе и отвечать за их грехи.
Да, :idea: что излучаешь, то и получаешь. :index-pointing-up: Вот поэтому надо уметь извлекать уроки из тех неприятностей, которые нас постигают, делать из них правильные выводы и стараться не наступать на одни грабли несколько раз и постараться делать побольше добрых дел!
Вложения
77
77 (62.15 КБ) 209 просмотров
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Angry Traider, Борисыч
Борисыч

Svetoch писал(а): 31 дек 2024, 10:53 Да, :idea: что излучаешь, то и получаешь. :index-pointing-up: Вот поэтому надо уметь извлекать уроки из тех неприятностей, которые нас постигают, делать из них правильные выводы и стараться не наступать на одни грабли несколько раз и постараться делать побольше добрых дел!
Это ты все говоришь как должно быть в идеале, но по факту не все так поступают и стараются не думать о будущем, делая какие-то не очень хорошие вещи, что могут пострадать их родные и дети или они сами :see-no:, а вот если бы они думали головой, то, возможно, определенных ошибок было бы меньше. И да, конечно, надо уметь делать выводы из разного рода опыта, а не стукаться головой о грабли каждый раз.
Svetoch
Svetoch

Борисыч писал(а): 31 дек 2024, 20:05 Это ты все говоришь как должно быть в идеале, но по факту не все так поступают и стараются не думать о будущем, делая какие-то не очень хорошие вещи, что могут пострадать их родные и дети или они сами :see-no:, а вот если бы они думали головой, то, возможно, определенных ошибок было бы меньше. И да, конечно, надо уметь делать выводы из разного рода опыта, а не стукаться головой о грабли каждый раз.
Всё таки жизненные ошибки стоит совершать, на них и учатся, без них никуда, :idea: ведь как ещё усвоить урок! Только так можно понять, что делается не правильно.
Вложения
грабли
грабли (72.08 КБ) 191 просмотр
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Svetoch писал(а): 27 дек 2024, 11:56 Ну, не убедительно как-то :idea: бумеранги, мне кажется, прилетают только каким то обычным людям за мелкие проступки. Тех, кто действительно творит настоящее зло, никакие бумеранги с кармами не догоняют, почему? Странные бумеранги. :idea:
На самом деле прилетает, может не сразу, но каждый отвечает за то, что сделал если не успел переосмыслить и компенсировать зло добром и то, это не гарантия отсутствия расплаты. К тому же остается еще момент кармический компенсационный, тянущийся из прошлых воплощений. Так вот, иногда человек, причиняющий зло другому, является его жертвой из прошлой жизни, но естественно это не всегда так и не коим образом не может быть оправданием беспредела. Если речь заводить о тех, кто руководят странами, то они быстро помирают от своих злодеяний, просто система что их ставит на должность, имеет в запасе партию двойников, что создает иллюзию общей вселенской безнаказанности :index-pointing-up: .
За этот пост автора Pancher поблагодарили (всего 2):
Борисыч, Svetoch
Борисыч

Pancher писал(а): 01 янв 2025, 16:14 На самом деле прилетает, может не сразу, но каждый отвечает за то, что сделал если не успел переосмыслить и компенсировать зло добром и то, это не гарантия отсутствия расплаты. К тому же остается еще момент кармический компенсационный, тянущийся из прошлых воплощений. Так вот, иногда человек, причиняющий зло другому, является его жертвой из прошлой жизни, но естественно это не всегда так и не коим образом не может быть оправданием беспредела. Если речь заводить о тех, кто руководят странами, то они быстро помирают от своих злодеяний, просто система что их ставит на должность, имеет в запасе партию двойников, что создает иллюзию общей вселенской безнаказанности :index-pointing-up: .
Про жертву из прошлой жизни я соглашусь с тобой действительно, если так подумать, то такое возможно, но для тех кто в это верит :index-pointing-up: Есть еще такая штука как воспитание и характер и как правило, злого человека видно с детства. Короче с такими задатками рождаются, мое мнение такое. Думаю, все знают, что человек не рождается как чистый лист, в нем уже что-то заложено, это генетика. Ну а потом на это все накладывается семья, окружение и другие факторы. Что же касается политиков диктаторов, то там не всегда помогают двойники обычно они до прихода к власти были неуверенные в себе, а придя на главную табуретку их нутро сразу проявилось :see-no:
Pancher
Pancher

Борисыч писал(а): 01 янв 2025, 20:43 Про жертву из прошлой жизни я соглашусь с тобой действительно, если так подумать, то такое возможно, но для тех кто в это верит :index-pointing-up: Есть еще такая штука как воспитание и характер и как правило, злого человека видно с детства. Короче с такими задатками рождаются, мое мнение такое. Думаю, все знают, что человек не рождается как чистый лист, в нем уже что-то заложено, это генетика. Ну а потом на это все накладывается семья, окружение и другие факторы. Что же касается политиков диктаторов, то там не всегда помогают двойники обычно они до прихода к власти были неуверенные в себе, а придя на главную табуретку их нутро сразу проявилось :see-no:
Про злого с детства, возможно, но я все таки уверен, что человек может измениться в лучшую сторону под воздействием каких - либо обстоятельств, заставляющих переосмыслить жизнь. Здесь лишь условие, что человек должен уметь мыслить и выявлять причинно - следственные связи. А про власть и человека есть хорошее выражение: "дай человеку власть и ты узнаешь кто он" :index-pointing-up: .
Вложения
vlast
vlast (48.33 КБ) 180 просмотров
За этот пост автора Pancher поблагодарил:
Борисыч
Svetoch

Pancher писал(а): 01 янв 2025, 16:14 На самом деле прилетает, может не сразу, но каждый отвечает за то, что сделал если не успел переосмыслить и компенсировать зло добром и то, это не гарантия отсутствия расплаты. К тому же остается еще момент кармический компенсационный, тянущийся из прошлых воплощений. Так вот, иногда человек, причиняющий зло другому, является его жертвой из прошлой жизни, но естественно это не всегда так и не коим образом не может быть оправданием беспредела. Если речь заводить о тех, кто руководят странами, то они быстро помирают от своих злодеяний, просто система что их ставит на должность, имеет в запасе партию двойников, что создает иллюзию общей вселенской безнаказанности :index-pointing-up: .
А кстати, :idea: насчёт реинкарнации, я смотрю вы много чего знаете по этой теме :monocle: не пробовали ли регрессивный гипноз, чтобы узнать о прошлых жизнях?
Pancher
Pancher

Svetoch писал(а): 02 янв 2025, 11:04 А кстати, :idea: насчёт реинкарнации, я смотрю вы много чего знаете по этой теме :monocle: не пробовали ли регрессивный гипноз, чтобы узнать о прошлых жизнях?
Пробовал несколько лет назад, если это действительно то, что я думаю :idea: . У меня через сон пришло две жизни. Одна из среднего века, где я погибаю в бою проткнутым мечом, а вторая - я очень богатый человек, живущий в 30 - 60хх годах в США в собственном имении, при этом у меня больная дочь - инвалид. А Вы пробовали?
За этот пост автора Pancher поблагодарил:
Svetoch
Svetoch

Pancher писал(а): 02 янв 2025, 13:37 Пробовал несколько лет назад, если это действительно то, что я думаю :idea: . У меня через сон пришло две жизни. Одна из среднего века, где я погибаю в бою проткнутым мечом, а вторая - я очень богатый человек, живущий в 30 - 60хх годах в США в собственном имении, при этом у меня больная дочь - инвалид. А Вы пробовали?
Ого :roll: так подробно всё видели :monocle: я тоже пробовала, и тоже увидела две жизни, и кстати в такие же годы..., в средние века была каким-то писарем в библиотеке, а в 30е в Америке, как-то была связана с биржей...
Pancher
Ответить