Борисыч писал(а): 21 окт 2024, 19:20
Я с тобой не совсем соглашусь, но касаемо многодетных верно подмечено. Все же большая часть из них живут бедно, но с другой стороны здесь опять же все зависит исключительно от родителей, если оба работают или там отец хорошо зарабатывает, то не хуже чем остальные они живут. Я знаю парочку многодетных семей, где нет проблем с деньгами и там дети живут даже лучше остальных

Плюс у тех же многодетных есть разного рода льготы в том числе и на ИЖС - им дают землю и даже в некоторых регионах автомобили. Поэтому, кому и сколько рожать тут должен стоять вопрос индивидуально главное, чтобы эти дети не страдали и не жили в нищете
Что бы дети не страдали нужна действительно хорошая гос поддержка, вроде и выплатами они своими кичатся вон на сколько подняли, но если копнуть по глубже то все это ерунда

представим многодетная полная семья, а дети обычно часто болеют, один из родителей точно будет сидеть дома, так как нынешние работодатели не захотят иметь сотрудника который вечно на больничном, вот и получаем, что все финансовые затраты ложатся на плечи одного родителя, школа, садик, доп занятия, секции на это все тоже нужны деньги, я даже не представляю сколько надо зарабатывать многодетным родителям, чтобы смогли содержать всех этих детей, как тратится на содержание одного