Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

Timon_S
Посты: 189
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Так на сеня вижу поход до 2874 то есть цель по открытой покупке пипок 160.Но есть вероятность что могут откатить перед этим но усредняться от нижнего уровня не буду так как запаса тогда может в случае чего не хватить :exploding:
Вложения
gold3
gold3 (146.66 КБ) 172 просмотра
За этот пост автора Timon_S поблагодарили (всего 2):
Елизавета, sophic33
Рейтинг: 28.57%
Timon_S

Елизавета писал(а): 04 фев 2025, 13:46 скажите а не страшно двумя ордерами работать, и какую просадку вы для себя допускаете ? :monocle:
Ну там 2 ордера открывал так как был запас по прибыли а просадка у меня равна размеру депозита. Вобще вхожу из расчета что запас на 200п против меня :idea:
За этот пост автора Timon_S поблагодарил:
Елизавета
Рейтинг: 14.29%
Елизавета
Посты: 191
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 05 фев 2025, 08:42 Ну там 2 ордера открывал так как был запас по прибыли а просадка у меня равна размеру депозита. Вобще вхожу из расчета что запас на 200п против меня :idea:
понятно :)
Timon_S писал(а): 05 фев 2025, 08:38 Так на сеня вижу поход до 2874 то есть цель по открытой покупке пипок 160.Но есть вероятность что могут откатить перед этим но усредняться от нижнего уровня не буду так как запаса тогда может в случае чего не хватить :exploding:
смотрю на ваши сделки вчерашние мне кажется вы их попросту передержали :idea: может стоит как то с целями получше проработать ?
и по сегодняшней покупке, а вдруг чуток не дойдут тоже крыть не будете ?
За этот пост автора Елизавета поблагодарил:
Timon_S
__nika__
Посты: 135
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 05 фев 2025, 08:38 Так на сеня вижу поход до 2874 то есть цель по открытой покупке пипок 160.Но есть вероятность что могут откатить перед этим но усредняться от нижнего уровня не буду так как запаса тогда может в случае чего не хватить :exploding:
хаи блин... может лучше выйти из сделки? страшненько как то... а крыть будете на 2874 ровно? или ниже? у золота круглые уровни не работают?
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Timon_S
sophic33
Посты: 194
Благодарил (а): 188 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Отличный прогноз :clapping: и мне нравится что выхватываете большие движения 8-) а вот сейчас цена немного не дошла до цели, неужели не закроете сделку или хотя бы не переведёте в бу?
За этот пост автора sophic33 поблагодарил:
Timon_S
Timon_S

__nika__ писал(а): 04 фев 2025, 17:37 Ок, сегодня вы тоже не знали что будет 300п а не 290... так что на мой взгляд вы в любом случае не сможете взять вае движение от и до... это реально сложно, и как мне кажется только потраченные нервы
Так мне и не нужно все движение мне надо только то что определил по цели а если не брать цели то какой смысл их ставить вобще :idea: Вот когда буду держать до цели без выпрыгивания раньше времени тогда грааль можно считать готовым так как по сути по входам есть хоть какая то определенность.
Timon_S

Елизавета писал(а): 05 фев 2025, 11:08 понятно :)

смотрю на ваши сделки вчерашние мне кажется вы их попросту передержали :idea: может стоит как то с целями получше проработать ?
и по сегодняшней покупке, а вдруг чуток не дойдут тоже крыть не будете ?
Ну с целями пока траблы как видите потому и пытаюсь вывести для себя оптимальный вариант в данной ветке так как потенциал у грааля нехилый :exploding: Смотря сколько чуток если 10п не дойдут то может прикрою а так буду ждать профита :money-bag:
Timon_S

Закрыл сделку. Итог +126 пипок +63.1% но результатом абсолютно недоволен так как не додержал до цели а это главное было для меня :sleepy: Получается основную цель сделки не выполнил потому никакого удовлетворения не испытываю а только расстройство :exploding:
Вложения
gold3_itog
gold3_itog (256.52 КБ) 145 просмотров
sophic33, Елизавета
ryzhaya
Посты: 157
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 05 фев 2025, 12:37 Закрыл сделку. Итог +126 пипок +63.1% но результатом абсолютно недоволен так как не додержал до цели а это главное было для меня :sleepy: Получается основную цель сделки не выполнил потому никакого удовлетворения не испытываю а только расстройство :exploding:
:roll: а почему закрыли? сказали ведь будете держать до профита. все таки, почему не перевели стоп в +126 п. допустим видите потенциал и цена может пойти дальше до профита. поставили стоп в +126п и пусть дальше идет.. разве это плохой вариант?
За этот пост автора ryzhaya поблагодарил:
Timon_S
sophic33
Посты: 194
Благодарил (а): 188 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 05 фев 2025, 12:37 Закрыл сделку. Итог +126 пипок +63.1% но результатом абсолютно недоволен так как не додержал до цели а это главное было для меня :sleepy: Получается основную цель сделки не выполнил потому никакого удовлетворения не испытываю а только расстройство :exploding:
Да вы что :monocle: как можно быть недовольным таким результатом , ведь главное не пипы, а сколько заработали :dollar: А может закрыли раньше из-за наших советов, так не слушайте нас ;)
За этот пост автора sophic33 поблагодарил:
Timon_S
Timon_S

__nika__ писал(а): 04 фев 2025, 17:39 Ну не зна. Вы уже который раз показываете отличные сделки/входы, которые закрываете минутами или сливом ... может стоит откорректировать именно размер профита? Взять что то среднее ... разве +170 это мало с одного входа?
Дело не в том мало это или много а в том что выход на привязки к пипам это не совсем верно в моем понимании так как изменение волатильности приведет к тому что мы будем сидеть ждать 170 когда шанс их получить будет стремиться к нулю :exploding:
__nika__ писал(а): 05 фев 2025, 12:09 хаи блин... может лучше выйти из сделки? страшненько как то... а крыть будете на 2874 ровно? или ниже? у золота круглые уровни не работают?
тейк стоял на 2873.30. Про круглые уровни не знаю на скок сильно они работают на золоте так как не собирал стату по этому вопросу. Но еслиб был круглый уровень то возможно перед ним бы тейк выставлял.
Timon_S

sophic33 писал(а): 05 фев 2025, 12:14 Отличный прогноз :clapping: и мне нравится что выхватываете большие движения 8-) а вот сейчас цена немного не дошла до цели, неужели не закроете сделку или хотя бы не переведёте в бу?
Пасиб. Да вон закрыл но зря как обычно. Надо было держать до цели она по итогу отпахала :see-no: Неа в бу не перевожу так как психологически мне это не подходит. Давно как то часто бу вышибало и шло куда надо с тех пор зарекся не работать с ними :exploding:
Вложения
gold3_t
gold3_t (142.1 КБ) 124 просмотра
sophic33
Timon_S

Такс ну че мутим химичим грааль дальше :lol: Сеня вижу поход вниз пипок на 220. Смущает канеш что против тренда но пока так :idea:
Вложения
gold4
gold4 (171.14 КБ) 101 просмотр
Елизавета
Timon_S

ryzhaya писал(а): 05 фев 2025, 12:41 :roll: а почему закрыли? сказали ведь будете держать до профита. все таки, почему не перевели стоп в +126 п. допустим видите потенциал и цена может пойти дальше до профита. поставили стоп в +126п и пусть дальше идет.. разве это плохой вариант?
Задергался и как обычно не поверил себе от этого и много проблем возникает :see-no: Так а смысл переводить в бу на число пунктов равного пиковому значению? Висит у меня +126 я перевожу в +126 меня сразу же по бу снесет. Получаем просто лишние движения с тем же результатом :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 08:47 Задергался и как обычно не поверил себе от этого и много проблем возникает :see-no: Так а смысл переводить в бу на число пунктов равного пиковому значению? Висит у меня +126 я перевожу в +126 меня сразу же по бу снесет. Получаем просто лишние движения с тем же результатом :idea:
хоспади.... ну что ж такое то... ну я сказала стоп виртуально... вам ничто не мешает перевести типа "стоп , +126", с учетом тонкостей торговли золота... я не знаю насколько сильно золото может дернутся... стоп, т.е. бу, он же трал может быть +100. а по мере подхода к вашему уровню просто подтягивать его... я же не говорю ставить стоп в +126, когда у вас висит +127п.. :roll: мне кажется это в принципе логично... по крайней мере намного логичнее чем закрыться в 0 при +126
За этот пост автора ryzhaya поблагодарил:
Timon_S
Елизавета

Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 08:47 Задергался и как обычно не поверил себе от этого и много проблем возникает :see-no: Так а смысл переводить в бу на число пунктов равного пиковому значению? Висит у меня +126 я перевожу в +126 меня сразу же по бу снесет. Получаем просто лишние движения с тем же результатом :idea:
я вот что подумала, может если такая прибыль весит и сомневаетесь крыть или не крыть дойдет не дойдет просто в +1 переводить, если дойдет до бу то скорее всего развернули цену и слива не будет, получится просто не забрали свое, а если с целью определено верно то коррекции в 100 не должно быть :idea:
Timon_S
ryzhaya

Елизавета писал(а): 06 фев 2025, 10:17 я вот что подумала, может если такая прибыль весит и сомневаетесь крыть или не крыть дойдет не дойдет просто в +1 переводить, если дойдет до бу то скорее всего развернули цену и слива не будет, получится просто не забрали свое, а если с целью определено верно то коррекции в 100 не должно быть :idea:
тоже самое, о чем я говорю... только +1 закрыть при +126 тоже не очень как по мне... все ходит по разному. есть какой то хороший профит. но ты видишь потенциал дальше. чтобы не остаться у разбитого корыта. просто переводить стоп/бу в тралл, по мере приближения к желаемому профиту.
например золото откатывает на 50п, в среднем. значит при +126 , мы ставим наш стоп/бу на +60-70, с учетом чтоб не зацепило. и ждем своего профита в +300. если такой вариант не подходит, тогда зачем говорить, я видил потенциал в +500 но закрылся в 0...только с этого...
Timon_S

Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 08:39 Такс ну че мутим химичим грааль дальше :lol: Сеня вижу поход вниз пипок на 220. Смущает канеш что против тренда но пока так :idea:
Ну что наблюдатели за нервным жадным разгонщиком с трясущимися руками :lol: Закрыл +195п или +97.3% к первоначальному депо. Опять не дождался тейка :see-no: Не совсем доволен канеш таким раскладом но что есть то есть. Ну ощущение от сделки сеня лучше чем вчера пока не анализировал по чему так :idea:
Вложения
gold4_itog
gold4_itog (269.04 КБ) 84 просмотра
Елизавета, Freeman
Timon_S

Timon_S писал(а): 05 фев 2025, 08:42 Ну там 2 ордера открывал так как был запас по прибыли а просадка у меня равна размеру депозита. Вобще вхожу из расчета что запас на 200п против меня :idea:
Кста там кароч я все же протупил превысил риск. Почему то думал что норма но это один фиг ниче не меняет хотя с другой стороны меньше минус бы висел может быть перевернулся ну это не точно так что хз
sophic33 писал(а): 05 фев 2025, 15:02 Да вы что :monocle: как можно быть недовольным таким результатом , ведь главное не пипы, а сколько заработали :dollar: А может закрыли раньше из-за наших советов, так не слушайте нас ;)
Не ну само собой главно не пипы но суть то в том что не держу как надо в этом проблема. А закрыл потому что часто не доверяю себе свойство психики такое :see-no:
sophic33
Елизавета

Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 11:32 Ну что наблюдатели за нервным жадным разгонщиком с трясущимися руками :lol: Закрыл +195п или +97.3% к первоначальному депо. Опять не дождался тейка :see-no: Не совсем доволен канеш таким раскладом но что есть то есть. Ну ощущение от сделки сеня лучше чем вчера пока не анализировал по чему так :idea:
Timon вы молодец прикрыли прям четко, :clapping: и правильно сделали , что не стали до цели держать, цена вон как отлетела :collision: может и пойдет ниже еще, но как говорится лучше синица в руках ;)
Timon_S