Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

Timon_S
Посты: 189
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Дарова братья и сестры открываю данную ветку для формирования как бы это вызывающе не звучало граального подхода по золоту.
Задача выявить и исключить моменты приводящие к убыткам и ненужной импульсивности в принятии решений.
Потенциал разработки пока оцениваю в 900-1000% в неделю. Понимаю что эти заявления больше похожи на маляву из палат с желтыми стенами, пока санитары играют в нарды не замечая безумного взгляда блуждающего по буквам в надежде передать всю гениальность задумки :lol: , но на то есть основания а именно моя неуемная жажда до профита :lol: :lol: :lol: шутка юмора понимаете ли от моего нереализованного эго стендапера. Придется его периодически терпеть чтобы быть в неком внутреннем балансе понимания себя в этом бренном мире лосей и профитов :lol:
Велкоум господа как говорится :hot-beverage:
Вложения
velcome
velcome (50.04 КБ) 2053 просмотра
За этот пост автора Timon_S поблагодарил:
Елизавета
Рейтинг: 14.29%
Timon_S

Такс чет первый день торговый в новой ветке и сразу не понятки. Кароч вижу что вроде как верх могут потянуть а дальше смотрим. Купил на промежуточном уровне буду думать или крыть либо ждать пробой или отбоя вниз :idea:
Вложения
gold
gold (223.89 КБ) 2038 просмотров
Елизавета
Елизавета
Благодарил (а): 208 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 02 фев 2025, 19:50 Дарова братья и сестры открываю данную ветку для формирования как бы это вызывающе не звучало граального подхода по золоту.
Задача выявить и исключить моменты приводящие к убыткам и ненужной импульсивности в принятии решений.
Потенциал разработки пока оцениваю в 900-1000% в неделю. Понимаю что эти заявления больше похожи на маляву из палат с желтыми стенами, пока санитары играют в нарды не замечая безумного взгляда блуждающего по буквам в надежде передать всю гениальность задумки :lol: , но на то есть основания а именно моя неуемная жажда до профита :lol: :lol: :lol: шутка юмора понимаете ли от моего нереализованного эго стендапера. Придется его периодически терпеть чтобы быть в неком внутреннем балансе понимания себя в этом бренном мире лосей и профитов :lol:
Велкоум господа как говорится :hot-beverage:
какое громкое название :) думаете реально столько в неделю делать по золоту :monocle: буду следить за вашей веткой может по копировать сделки за вами :roll: ;)
За этот пост автора Елизавета поблагодарил:
Timon_S
__nika__
Посты: 135
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Ооо . Супер, новая тема . Давайте Тимон, порвите рынок своими процентами) хорошей торговли. Буду наблюдать за вашими успехами
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Timon_S
Timon_S

Timon_S писал(а): 03 фев 2025, 08:38 Такс чет первый день торговый в новой ветке и сразу не понятки. Кароч вижу что вроде как верх могут потянуть а дальше смотрим. Купил на промежуточном уровне буду думать или крыть либо ждать пробой или отбоя вниз :idea:
Засцал малость когда чуток не дошли до тейка и стали свечу вниз отталкивать и я дрожащими руками и с новым седым волосом на бороде закрыл сделку :lol: после чего канеш дошли до тейка. Но вот думаю потенциал есть выше могут переть но я сеня уже не буду заходить :see-no: Закрыл всего гдет +43%. Маловато будет рассчитывал минимум 50 а лучше 100-200 :lol: Еслиб до профита додержал там как раз вроде 50% стояло а если дойдет до верхов то там еще больше :idea: Но нам в первую очередь нужна стабильность
Вложения
gold_itogo
gold_itogo (213.72 КБ) 2019 просмотров
sophic33
sophic33
Посты: 194
Благодарил (а): 188 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 03 фев 2025, 11:23 Засцал малость когда чуток не дошли до тейка и стали свечу вниз отталкивать и я дрожащими руками и с новым седым волосом на бороде закрыл сделку :lol: после чего канеш дошли до тейка. Но вот думаю потенциал есть выше могут переть но я сеня уже не буду заходить :see-no: Закрыл всего гдет +43%. Маловато будет рассчитывал минимум 50 а лучше 100-200 :lol: Еслиб до профита додержал там как раз вроде 50% стояло а если дойдет до верхов то там еще больше :idea: Но нам в первую очередь нужна стабильность
здорово :clapping: отличный прогноз 8-) и отработал быстро, и 43% это просто супер результат! а я вот побоялась стать в покупки- смущал нижний часовой уровень :see-no:
Вложения
ур
ур (103.04 КБ) 2008 просмотров
За этот пост автора sophic33 поблагодарил:
Timon_S
__nika__

Timon_S писал(а): 03 фев 2025, 11:23 Засцал малость когда чуток не дошли до тейка и стали свечу вниз отталкивать и я дрожащими руками и с новым седым волосом на бороде закрыл сделку :lol: после чего канеш дошли до тейка. Но вот думаю потенциал есть выше могут переть но я сеня уже не буду заходить :see-no: Закрыл всего гдет +43%. Маловато будет рассчитывал минимум 50 а лучше 100-200 :lol: Еслиб до профита додержал там как раз вроде 50% стояло а если дойдет до верхов то там еще больше :idea: Но нам в первую очередь нужна стабильность
С почином. Лучше немножко недобрать, чем остаться с 0.
Timon_S

Елизавета писал(а): 03 фев 2025, 09:49 какое громкое название :) думаете реально столько в неделю делать по золоту :monocle: буду следить за вашей веткой может по копировать сделки за вами :roll: ;)
Ну по прикидкам получается можно и больше но реальность канеш вносит свои коррективы. Вон сеня локти все искусал так что если бы собаки смотрели на меня с ума сошли бы от зависти :lol: В итоге золото до верхов даже сбегало как смотрел но сами видите скок я всего взял 87п вместо 300п то есть сеня можно было бы в 2.5 раза уже поднять деп а поднял тока на +43% :sleepy: ну и как минимум дополнительный вход был который можно было отработать. Кароч жаба меня вогнала в депресняк :see-no:
zaba
zaba (163.55 КБ) 1974 просмотра
__nika__ писал(а): 03 фев 2025, 10:26 Ооо . Супер, новая тема . Давайте Тимон, порвите рынок своими процентами) хорошей торговли. Буду наблюдать за вашими успехами
Спасиб буду рвать тока боюсь как бы не надорваться :lol:
Елизавета
Timon_S

sophic33 писал(а): 03 фев 2025, 11:35 здорово :clapping: отличный прогноз 8-) и отработал быстро, и 43% это просто супер результат! а я вот побоялась стать в покупки- смущал нижний часовой уровень :see-no:
Пасиб но я не доволен результатом :lol: Потенциал подхода сам занижаю не следую тому что наметил и заметил что еслиб не в созданной ветке выкладывал расклад то держал бы дольше кароч некая ловоушка психологическая получилась типа чтоб первый блин не совсем комом был. Ну ниче если для вас ситуация была неясно то лучше в стороне побыть :)
sophic33
__nika__

Timon_S писал(а): 03 фев 2025, 18:37 Ну по прикидкам получается можно и больше но реальность канеш вносит свои коррективы. Вон сеня локти все искусал так что если бы собаки смотрели на меня с ума сошли бы от зависти :lol: В итоге золото до верхов даже сбегало как смотрел но сами видите скок я всего взял 87п вместо 300п то есть сеня можно было бы в 2.5 раза уже поднять деп а поднял тока на +43% :sleepy: ну и как минимум дополнительный вход был который можно было отработать. Кароч жаба меня вогнала в депресняк :see-no:
zaba.webp

Спасиб буду рвать тока боюсь как бы не надорваться :lol:
Ну завтра возьмёте эти 300п. Если жаба так сильно давит, тральте сделку. Не вижу проблемы, что бы себя сжирать. Вы умеете стабильно брать 300п???
Timon_S
Timon_S

Такс ну че продолжаем идти к мечте :lol: Пока встал в продажу но ситуация какая то не очень понятная есть вероятность что могут повыше откатить но запас есть за счет вчерашней прибыли так что может потом усреднюсь но не факт :idea:
Вложения
gold2
gold2 (170.72 КБ) 1895 просмотров
Timon_S

Кароч чет я еще добавил хоть и зарекался одним ордером работать но за счет запаса решил войти хоть и думал это делать в случае усреднения. Ну и буду честным решил добавить когда посмотрел что если цена дойдет до цели то прибыль будет в 2 раза больше. Это канеш не профи подход но поступил так как поступил :idea:
Вложения
gold2_2
gold2_2 (152.83 КБ) 1881 просмотр
За этот пост автора Timon_S поблагодарили (всего 2):
sophic33, Елизавета
Рейтинг: 28.57%
sophic33

Timon_S писал(а): 03 фев 2025, 18:43 Пасиб но я не доволен результатом :lol: Потенциал подхода сам занижаю не следую тому что наметил и заметил что еслиб не в созданной ветке выкладывал расклад то держал бы дольше кароч некая ловоушка психологическая получилась типа чтоб первый блин не совсем комом был. Ну ниче если для вас ситуация была неясно то лучше в стороне побыть :)
Понятно :roll: опять психология- наше всё :idea: а золотишко вчера хорошо так сходило, но самое главное- направление определили верно :index-pointing-up: а может не додержали так как риск в сделке слишком высок?
Timon_S
sophic33

Timon_S писал(а): 04 фев 2025, 09:17 Кароч чет я еще добавил хоть и зарекался одним ордером работать но за счет запаса решил войти хоть и думал это делать в случае усреднения. Ну и буду честным решил добавить когда посмотрел что если цена дойдет до цели то прибыль будет в 2 раза больше. Это канеш не профи подход но поступил так как поступил :idea:
Скажите, а стопы предусмотрены в вашей системе?
Я тоже жду вход в продажу, но пока ещё его нет :monocle: а можно узнать- вы сделку открываете на каком тайме ? и ещё, а время при входе учитываете?
Timon_S
Елизавета
Благодарил (а): 208 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 04 фев 2025, 09:17 Кароч чет я еще добавил хоть и зарекался одним ордером работать но за счет запаса решил войти хоть и думал это делать в случае усреднения. Ну и буду честным решил добавить когда посмотрел что если цена дойдет до цели то прибыль будет в 2 раза больше. Это канеш не профи подход но поступил так как поступил :idea:
скажите а не страшно двумя ордерами работать, и какую просадку вы для себя допускаете ? :monocle:
За этот пост автора Елизавета поблагодарил:
Timon_S
Timon_S

__nika__ писал(а): 03 фев 2025, 18:51 Ну завтра возьмёте эти 300п. Если жаба так сильно давит, тральте сделку. Не вижу проблемы, что бы себя сжирать. Вы умеете стабильно брать 300п???
Проблема в том что завтра может не быть 300п а тралить я не умею в силу своих тараканов в голове :see-no: Брать стабильно 300? нет не умею иначе бы не парился :lol:
sophic33 писал(а): 04 фев 2025, 11:19 Понятно :roll: опять психология- наше всё :idea: а золотишко вчера хорошо так сходило, но самое главное- направление определили верно :index-pointing-up: а может не додержали так как риск в сделке слишком высок?
Да психология вечно мне палки в колеса ставит. Ну как видите направление пол дела взял то я с него мелочь. А про риски да нет не сказал бы хоть для многих это нарушение всех мм и рм.
Timon_S

Timon_S писал(а): 04 фев 2025, 08:27 Такс ну че продолжаем идти к мечте :lol: Пока встал в продажу но ситуация какая то не очень понятная есть вероятность что могут повыше откатить но запас есть за счет вчерашней прибыли так что может потом усреднюсь но не факт :idea:
Первый слив есть. Висело по сделкам гдет +170п но до профита не дотянули пунктов 60-70. Думал перевернуться в бай в кружке но чет стреманулся и поплатился. По итогу внес некие коррективы в подход :idea:
Вложения
sliv1
sliv1 (177.63 КБ) 1799 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 04 фев 2025, 11:42 Скажите, а стопы предусмотрены в вашей системе?
Я тоже жду вход в продажу, но пока ещё его нет :monocle: а можно узнать- вы сделку открываете на каком тайме ? и ещё, а время при входе учитываете?
Нет стопы не предусмотрены. Вместо них или переворот или слив. То есть стоп это размер депозита. На м15 смотрю а открывать по времени стараюсь с утра так как не люблю весь день тратить на рынок :)
sophic33
__nika__

Timon_S писал(а): 04 фев 2025, 14:44 Проблема в том что завтра может не быть 300п а тралить я не умею в силу своих тараканов в голове :see-no: Брать стабильно 300? нет не умею иначе бы не парился :lol:

Да психология вечно мне палки в колеса ставит. Ну как видите направление пол дела взял то я с него мелочь. А про риски да нет не сказал бы хоть для многих это нарушение всех мм и рм.
Ок, сегодня вы тоже не знали что будет 300п а не 290... так что на мой взгляд вы в любом случае не сможете взять вае движение от и до... это реально сложно, и как мне кажется только потраченные нервы
Timon_S
__nika__

Timon_S писал(а): 04 фев 2025, 16:26 Первый слив есть. Висело по сделкам гдет +170п но до профита не дотянули пунктов 60-70. Думал перевернуться в бай в кружке но чет стреманулся и поплатился. По итогу внес некие коррективы в подход :idea:
Ну не зна. Вы уже который раз показываете отличные сделки/входы, которые закрываете минутами или сливом ... может стоит откорректировать именно размер профита? Взять что то среднее ... разве +170 это мало с одного входа?
Timon_S