vagiz_syltanov писал(а): 31 янв 2025, 09:48
Ты не один, брат-трейдер Я вообще не слышал об этой монете, так бы купил обязательно
А я видел день в день когда она появилась, но толи забыл, толи забил и потом второй раз о ней услышал когда она огого как уже подорожала. Столько мы тут на форуме обсуждали тему инвестиций и все бестолку, ничего в голову не вдолбилось
alex gaevoy писал(а): 03 фев 2025, 09:46
А я видел день в день когда она появилась, но толи забыл, толи забил и потом второй раз о ней услышал когда она огого как уже подорожала. Столько мы тут на форуме обсуждали тему инвестиций и все бестолку, ничего в голову не вдолбилось
Не знаю сколько нам еще шишек надо набить, чтобы уже наконецто начать действовать, а не сидеть тупить в сторонке
alex gaevoy писал(а): 03 фев 2025, 09:46
Я вот знал, что это хайп проект и как показало короткое время это действительно так. Не хотят с его монетой связываться серьезные инвесторы и, поэтому, всплеск прошел и монета сама по себе опустилась вниз и я думаю опустится еще ниже. Как мы видим из графика курс на пике был более 72 долларов, а сейчас и близко нет хотя рост за все время приличный почти 140%.