Мемкоин Трампа подорожал на 24 000% за пару дней

Ksenia Milova
Посты: 128

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Дональд Трамп запустил собственную криптовалюту. Всего за пару дней монета достигла небывалых рекордов, взлетев на 24 000% в цене.

Что случилось? Вечером, 17 января Дональд Трамп запустил свой токен TRUMP по цене в 0,1824 доллара, а уже утром 19 января его стоимость превысила 44 доллара. В итоге прирост в цене составил 24 000%. Сейчас уже криптовалюта вошла в ТОП-25 крупнейших криптовалют мира.

Интерес к шуточному мемкоину со стороны инвесторов имел большой успех так что ставки на него со стороны американского президента полностью оправдались. После создания криптовалюты Трамп опубликовал в соцсетях посты со ссылкой на то, где можно приобрести TRUMP.

Также сегодня, 20 января, супруга президента США Мелания Трамп поспешила сообщить в соцсетях, что тоже запустила свою криптовалюту MELANIA, которая всего через несколько часов после запуска достигла капитализации свыше 8 миллиардов долларов. При этом запущенный Трампом мемкоин потерял в цене почти 40% после выхода этой новости.

Сейчас монета TRUMP составляет в цене 54,37 доллара. С момента ее создания криптоаптив достиг капитализации 15 миллиардов долларов. На ее выпуске президент США заработал свыше 25 миллиардов долларов всего за сутки.

Чистый капитал Трампа при этом вырос в 11,5 раза менее чем за 48 часов после запуска шуточного мемкоина. Состояние же американского президента увеличилось с 5,6 до 65 миллиардов долларов, сделав его 25-м богатейшим человеком мира.

А как вы думаете, какое будущее ждет монету Трампа? Обгонит ли ее мемкоин супруги или нет?
Вложения
Мемкоин TRUMP (1)
Мемкоин TRUMP (1) (91.13 КБ) 603 просмотра
Монета Трампа
Монета Трампа (48.97 КБ) 603 просмотра
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Дауж господин Трамп также как и его жена решили поднять бабла перед своей каденцией, что сказать бизнесмен до мозга костей решил на всем делать деньги 8-) По поводу каких-либо перспектив, то мне кажется, что они пока туманны и возможно его монету ждет сильное падение, так как рост связан исключительно на хайпе, но, как говорится, есть повод понаблюдать :idea:
Елизавета
Посты: 115
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

:idea: А может стоит его купить, кто что думает, а вдруг он также продолжит расти и сейчас самое время покупать :chart-increasing:
sophic33
Посты: 119
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 14:04 :idea: А может стоит его купить, кто что думает, а вдруг он также продолжит расти и сейчас самое время покупать :chart-increasing:
Может не надо :lol: мне кажется это неоправданный риск :idea: к нему относятся как к шуточной криптовалюте
Angry Traider
Посты: 212
Благодарил (а): 85 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 14:04 :idea: А может стоит его купить, кто что думает, а вдруг он также продолжит расти и сейчас самое время покупать :chart-increasing:
Я чтото сомневаюсь что он вырастет - рост чисто на эмоциях, не думаю что есть причины. Согласен, что все это сделано чтобы Трамп тупо бабла в очередной раз хоть на чем-нибудь словить решил :exploding: что будет дальше - хз :roll:
Artur Kot
Посты: 104
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Мне кажется, на фоне всего этого ажиотажа Трамп решил хайпить на все этом и решил создать свою монету :money: Вообще мне кажется, что ему это кто-то мог подсказать из его советников, идея-то классная и на ней можно поднять большие бабки. Как я думаю с его монетой может произойти в один далеко не прекрасный момент обычный скам и большое количество людей кто в него вложил собственные средства останутся у разбитого корыта.
Вложения
трамп готовит удар
трамп готовит удар (23.43 КБ) 575 просмотров
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Angry Traider писал(а): 22 янв 2025, 17:45 Я чтото сомневаюсь что он вырастет - рост чисто на эмоциях, не думаю что есть причины. Согласен, что все это сделано чтобы Трамп тупо бабла в очередной раз хоть на чем-нибудь словить решил :exploding: что будет дальше - хз :roll:
так то оно так, но если он реально планирует в крипте развиваться, то мне кажется, он будет землю под собой рыть, чтобы его монетка пошла в рост.
__nika__
Посты: 77
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Как то трамп слишком резво начал кричать про крипту... интересно,это он под воздействием Маска решил свою монетку оформить?
alex gaevoy
Посты: 132
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

И как всегда и как обычно я пролетел по всем фронтам... И эта монета подорожала без меня
Елизавета

sophic33 писал(а): 22 янв 2025, 15:30 Может не надо :lol: мне кажется это неоправданный риск :idea: к нему относятся как к шуточной криптовалюте
В свое время, когда появился биткоин, насколько мне известно, к нему тоже многие серьезно не отнеслись, а сейчас он вырос колоссально :) , почему же тогда у этой монетки нет будущего ? :roll:
sophic33
Посты: 119
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 23 янв 2025, 12:09 В свое время, когда появился биткоин, насколько мне известно, к нему тоже многие серьезно не отнеслись, а сейчас он вырос колоссально :) , почему же тогда у этой монетки нет будущего ? :roll:
Ну конечно же вы можете прикупить на небольшую сумму ;) , которую не жалко потерять, но она будет расти пока сам Трамп вкладывает в неё деньги :dollar: и может манипулировать ценой как хочет, и ещё сам Трамп продал часть своих монет для того, чтобы купить Etc (Эфириум)
Вложения
т
т (50.65 КБ) 547 просмотров
Елизавета

sophic33 писал(а): 23 янв 2025, 13:28 Ну конечно же вы можете прикупить на небольшую сумму ;) , которую не жалко потерять, но она будет расти пока сам Трамп вкладывает в неё деньги :dollar: и может манипулировать ценой как хочет, и ещё сам Трамп продал часть своих монет для того, чтобы купить Etc (Эфириум)
Ну да как вариант взять и забыть про эти монетки, а вдруг повезет и они вырастут хорошо :idea:
Artur Kot

__nika__ писал(а): 23 янв 2025, 09:33 Как то трамп слишком резво начал кричать про крипту... интересно,это он под воздействием Маска решил свою монетку оформить?
Я так не думаю просто Трамп сам по себе бизнесмен, который любит деньги и умеет зарабатывать. А свою монетку он создал как раз для того, чтобы можно было еще дополнительно на ней заработать. Если вспомнить историю, то он еще и кризис менеджер в былые годы был и смог спасти строительную компанию отца от банкротства. Так что он такой матерый бизнесмен 8-)
Вложения
изображение_2025-01-29_194232654
изображение_2025-01-29_194232654 (73.15 КБ) 479 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 29 янв 2025, 20:03 Я так не думаю просто Трамп сам по себе бизнесмен, который любит деньги и умеет зарабатывать. А свою монетку он создал как раз для того, чтобы можно было еще дополнительно на ней заработать. Если вспомнить историю, то он еще и кризис менеджер в былые годы был и смог спасти строительную компанию отца от банкротства. Так что он такой матерый бизнесмен 8-)
Ну тут не поспоришь, трамп ушлый такой бизнесмен. Таких еще поискать надо... но крипта то у нас уже давнишняя тема, но не у трампа...
__nika__

Artur Kot писал(а): 29 янв 2025, 20:03 Я так не думаю просто Трамп сам по себе бизнесмен, который любит деньги и умеет зарабатывать. А свою монетку он создал как раз для того, чтобы можно было еще дополнительно на ней заработать. Если вспомнить историю, то он еще и кризис менеджер в былые годы был и смог спасти строительную компанию отца от банкротства. Так что он такой матерый бизнесмен 8-)
Ну тут не поспоришь, трамп ушлый такой бизнесмен. Таких еще поискать надо... но крипта то у нас уже давнишняя тема, но не у трампа...
vagiz_syltanov
Посты: 131
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

alex gaevoy писал(а): 23 янв 2025, 10:01 И как всегда и как обычно я пролетел по всем фронтам... И эта монета подорожала без меня
Ты не один, брат-трейдер :lol: Я вообще не слышал об этой монете, так бы купил обязательно
Artur Kot

__nika__ писал(а): 30 янв 2025, 20:27 Ну тут не поспоришь, трамп ушлый такой бизнесмен. Таких еще поискать надо... но крипта то у нас уже давнишняя тема, но не у трампа...
По поводу ушлости - это верно, мало толковых кризис менеджеров, которые могли бы так вырулить из непростых ситуаций. А крипта в том числе помогла победить Трампу на выборах, тем более у него команда молодых реформаторов, которые хотят на разных криптомонетах стать еще богаче используя при этом государство.
Artur Kot

vagiz_syltanov писал(а): 31 янв 2025, 09:48 Ты не один, брат-трейдер :lol: Я вообще не слышал об этой монете, так бы купил обязательно
Я бы не советовал тебе ее пока покупать нужно для этого выждать время! ;) Она может на самом деле еще упасть. Вот смотри график - вначале был несколько дней взлет, а потом резкое падение. Поэтому, советую хорошо подумать, прежде чем приобретать ее сейчас.
Вложения
Монета Трампа
Монета Трампа (31.11 КБ) 458 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 31 янв 2025, 16:52 Я бы не советовал тебе ее пока покупать нужно для этого выждать время! ;) Она может на самом деле еще упасть. Вот смотри график - вначале был несколько дней взлет, а потом резкое падение. Поэтому, советую хорошо подумать, прежде чем приобретать ее сейчас.
ну это понятно монетка взлетела чисто на новостях о президентстве не более того. следующий взлет будет, когда трамп что то ляпнет, пусть если это будет обычная болтовня...
Artur Kot

__nika__ писал(а): 01 фев 2025, 09:55 ну это понятно монетка взлетела чисто на новостях о президентстве не более того. следующий взлет будет, когда трамп что то ляпнет, пусть если это будет обычная болтовня...
Скорее всего ты права он может подняться, когда выйдет значимая новость или Трамп может действительно что-то ляпнет. Также как мне кажется цену можно держать на определенном уровне искусственно используя тот же админ ресурс как вариант, а также рычаги властного влияния 8-)