Мемкоин Трампа подорожал на 24 000% за пару дней
-
- Посты: 128
Дональд Трамп запустил собственную криптовалюту. Всего за пару дней монета достигла небывалых рекордов, взлетев на 24 000% в цене.
Что случилось? Вечером, 17 января Дональд Трамп запустил свой токен TRUMP по цене в 0,1824 доллара, а уже утром 19 января его стоимость превысила 44 доллара. В итоге прирост в цене составил 24 000%. Сейчас уже криптовалюта вошла в ТОП-25 крупнейших криптовалют мира.
Интерес к шуточному мемкоину со стороны инвесторов имел большой успех так что ставки на него со стороны американского президента полностью оправдались. После создания криптовалюты Трамп опубликовал в соцсетях посты со ссылкой на то, где можно приобрести TRUMP.
Также сегодня, 20 января, супруга президента США Мелания Трамп поспешила сообщить в соцсетях, что тоже запустила свою криптовалюту MELANIA, которая всего через несколько часов после запуска достигла капитализации свыше 8 миллиардов долларов. При этом запущенный Трампом мемкоин потерял в цене почти 40% после выхода этой новости.
Сейчас монета TRUMP составляет в цене 54,37 доллара. С момента ее создания криптоаптив достиг капитализации 15 миллиардов долларов. На ее выпуске президент США заработал свыше 25 миллиардов долларов всего за сутки.
Чистый капитал Трампа при этом вырос в 11,5 раза менее чем за 48 часов после запуска шуточного мемкоина. Состояние же американского президента увеличилось с 5,6 до 65 миллиардов долларов, сделав его 25-м богатейшим человеком мира.
А как вы думаете, какое будущее ждет монету Трампа? Обгонит ли ее мемкоин супруги или нет?
Что случилось? Вечером, 17 января Дональд Трамп запустил свой токен TRUMP по цене в 0,1824 доллара, а уже утром 19 января его стоимость превысила 44 доллара. В итоге прирост в цене составил 24 000%. Сейчас уже криптовалюта вошла в ТОП-25 крупнейших криптовалют мира.
Интерес к шуточному мемкоину со стороны инвесторов имел большой успех так что ставки на него со стороны американского президента полностью оправдались. После создания криптовалюты Трамп опубликовал в соцсетях посты со ссылкой на то, где можно приобрести TRUMP.
Также сегодня, 20 января, супруга президента США Мелания Трамп поспешила сообщить в соцсетях, что тоже запустила свою криптовалюту MELANIA, которая всего через несколько часов после запуска достигла капитализации свыше 8 миллиардов долларов. При этом запущенный Трампом мемкоин потерял в цене почти 40% после выхода этой новости.
Сейчас монета TRUMP составляет в цене 54,37 доллара. С момента ее создания криптоаптив достиг капитализации 15 миллиардов долларов. На ее выпуске президент США заработал свыше 25 миллиардов долларов всего за сутки.
Чистый капитал Трампа при этом вырос в 11,5 раза менее чем за 48 часов после запуска шуточного мемкоина. Состояние же американского президента увеличилось с 5,6 до 65 миллиардов долларов, сделав его 25-м богатейшим человеком мира.
А как вы думаете, какое будущее ждет монету Трампа? Обгонит ли ее мемкоин супруги или нет?
- Вложения
-
- Мемкоин TRUMP (1) (91.13 КБ) 603 просмотра
-
- Монета Трампа (48.97 КБ) 603 просмотра
-
- Посты: 2000
Дауж господин Трамп также как и его жена решили поднять бабла перед своей каденцией, что сказать бизнесмен до мозга костей решил на всем делать деньги По поводу каких-либо перспектив, то мне кажется, что они пока туманны и возможно его монету ждет сильное падение, так как рост связан исключительно на хайпе, но, как говорится, есть повод понаблюдать
-
- Посты: 115
А может стоит его купить, кто что думает, а вдруг он также продолжит расти и сейчас самое время покупать
-
- Посты: 119
Может не надо мне кажется это неоправданный риск к нему относятся как к шуточной криптовалютеЕлизавета писал(а): 22 янв 2025, 14:04 А может стоит его купить, кто что думает, а вдруг он также продолжит расти и сейчас самое время покупать
-
- Посты: 212
Я чтото сомневаюсь что он вырастет - рост чисто на эмоциях, не думаю что есть причины. Согласен, что все это сделано чтобы Трамп тупо бабла в очередной раз хоть на чем-нибудь словить решил что будет дальше - хзЕлизавета писал(а): 22 янв 2025, 14:04 А может стоит его купить, кто что думает, а вдруг он также продолжит расти и сейчас самое время покупать
-
- Посты: 104
Мне кажется, на фоне всего этого ажиотажа Трамп решил хайпить на все этом и решил создать свою монету Вообще мне кажется, что ему это кто-то мог подсказать из его советников, идея-то классная и на ней можно поднять большие бабки. Как я думаю с его монетой может произойти в один далеко не прекрасный момент обычный скам и большое количество людей кто в него вложил собственные средства останутся у разбитого корыта.
- Вложения
-
- трамп готовит удар (23.43 КБ) 575 просмотров
-
- Посты: 89
так то оно так, но если он реально планирует в крипте развиваться, то мне кажется, он будет землю под собой рыть, чтобы его монетка пошла в рост.Angry Traider писал(а): 22 янв 2025, 17:45 Я чтото сомневаюсь что он вырастет - рост чисто на эмоциях, не думаю что есть причины. Согласен, что все это сделано чтобы Трамп тупо бабла в очередной раз хоть на чем-нибудь словить решил что будет дальше - хз
-
- Посты: 77
Как то трамп слишком резво начал кричать про крипту... интересно,это он под воздействием Маска решил свою монетку оформить?
-
- Посты: 132
И как всегда и как обычно я пролетел по всем фронтам... И эта монета подорожала без меня
-
В свое время, когда появился биткоин, насколько мне известно, к нему тоже многие серьезно не отнеслись, а сейчас он вырос колоссально , почему же тогда у этой монетки нет будущего ?sophic33 писал(а): 22 янв 2025, 15:30 Может не надо мне кажется это неоправданный риск к нему относятся как к шуточной криптовалюте
-
- Посты: 119
Ну конечно же вы можете прикупить на небольшую сумму , которую не жалко потерять, но она будет расти пока сам Трамп вкладывает в неё деньги и может манипулировать ценой как хочет, и ещё сам Трамп продал часть своих монет для того, чтобы купить Etc (Эфириум)Елизавета писал(а): 23 янв 2025, 12:09 В свое время, когда появился биткоин, насколько мне известно, к нему тоже многие серьезно не отнеслись, а сейчас он вырос колоссально , почему же тогда у этой монетки нет будущего ?
- Вложения
-
- т (50.65 КБ) 547 просмотров
-
Ну да как вариант взять и забыть про эти монетки, а вдруг повезет и они вырастут хорошоsophic33 писал(а): 23 янв 2025, 13:28 Ну конечно же вы можете прикупить на небольшую сумму , которую не жалко потерять, но она будет расти пока сам Трамп вкладывает в неё деньги и может манипулировать ценой как хочет, и ещё сам Трамп продал часть своих монет для того, чтобы купить Etc (Эфириум)
-
Я так не думаю просто Трамп сам по себе бизнесмен, который любит деньги и умеет зарабатывать. А свою монетку он создал как раз для того, чтобы можно было еще дополнительно на ней заработать. Если вспомнить историю, то он еще и кризис менеджер в былые годы был и смог спасти строительную компанию отца от банкротства. Так что он такой матерый бизнесмен__nika__ писал(а): 23 янв 2025, 09:33 Как то трамп слишком резво начал кричать про крипту... интересно,это он под воздействием Маска решил свою монетку оформить?
- Вложения
-
- изображение_2025-01-29_194232654 (73.15 КБ) 479 просмотров
-
Ну тут не поспоришь, трамп ушлый такой бизнесмен. Таких еще поискать надо... но крипта то у нас уже давнишняя тема, но не у трампа...Artur Kot писал(а): 29 янв 2025, 20:03 Я так не думаю просто Трамп сам по себе бизнесмен, который любит деньги и умеет зарабатывать. А свою монетку он создал как раз для того, чтобы можно было еще дополнительно на ней заработать. Если вспомнить историю, то он еще и кризис менеджер в былые годы был и смог спасти строительную компанию отца от банкротства. Так что он такой матерый бизнесмен
-
Ну тут не поспоришь, трамп ушлый такой бизнесмен. Таких еще поискать надо... но крипта то у нас уже давнишняя тема, но не у трампа...Artur Kot писал(а): 29 янв 2025, 20:03 Я так не думаю просто Трамп сам по себе бизнесмен, который любит деньги и умеет зарабатывать. А свою монетку он создал как раз для того, чтобы можно было еще дополнительно на ней заработать. Если вспомнить историю, то он еще и кризис менеджер в былые годы был и смог спасти строительную компанию отца от банкротства. Так что он такой матерый бизнесмен
-
- Посты: 131
Ты не один, брат-трейдер Я вообще не слышал об этой монете, так бы купил обязательноalex gaevoy писал(а): 23 янв 2025, 10:01 И как всегда и как обычно я пролетел по всем фронтам... И эта монета подорожала без меня
-
По поводу ушлости - это верно, мало толковых кризис менеджеров, которые могли бы так вырулить из непростых ситуаций. А крипта в том числе помогла победить Трампу на выборах, тем более у него команда молодых реформаторов, которые хотят на разных криптомонетах стать еще богаче используя при этом государство.__nika__ писал(а): 30 янв 2025, 20:27 Ну тут не поспоришь, трамп ушлый такой бизнесмен. Таких еще поискать надо... но крипта то у нас уже давнишняя тема, но не у трампа...
-
Я бы не советовал тебе ее пока покупать нужно для этого выждать время! Она может на самом деле еще упасть. Вот смотри график - вначале был несколько дней взлет, а потом резкое падение. Поэтому, советую хорошо подумать, прежде чем приобретать ее сейчас.vagiz_syltanov писал(а): 31 янв 2025, 09:48 Ты не один, брат-трейдер Я вообще не слышал об этой монете, так бы купил обязательно
- Вложения
-
- Монета Трампа (31.11 КБ) 458 просмотров
-
ну это понятно монетка взлетела чисто на новостях о президентстве не более того. следующий взлет будет, когда трамп что то ляпнет, пусть если это будет обычная болтовня...Artur Kot писал(а): 31 янв 2025, 16:52 Я бы не советовал тебе ее пока покупать нужно для этого выждать время! Она может на самом деле еще упасть. Вот смотри график - вначале был несколько дней взлет, а потом резкое падение. Поэтому, советую хорошо подумать, прежде чем приобретать ее сейчас.
-
Скорее всего ты права он может подняться, когда выйдет значимая новость или Трамп может действительно что-то ляпнет. Также как мне кажется цену можно держать на определенном уровне искусственно используя тот же админ ресурс как вариант, а также рычаги властного влияния__nika__ писал(а): 01 фев 2025, 09:55 ну это понятно монетка взлетела чисто на новостях о президентстве не более того. следующий взлет будет, когда трамп что то ляпнет, пусть если это будет обычная болтовня...