Pioner28 писал(а): 24 ноя 2024, 17:42
Думаю, что доход однозначно получится сделать тем более несмотря на кризис в Китае и последующий уход с рынка иностранных компаний юань как раз достойно выдержал все испытания и больших падений не было
Судя по спокойной нарастающей кривой Юаня эта валютка очень перспективна, там нет непредсказуемых фортелей вверх-вниз в отличии от конкурентных валют.
Aladdin писал(а): 24 ноя 2024, 19:52
Судя по спокойной нарастающей кривой Юаня эта валютка очень перспективна, там нет непредсказуемых фортелей вверх-вниз в отличии от конкурентных валют.
У юаня нет больших падений, как у других валют за счет сильной экономики Китая, который в трудный момент может купировать все падения - на моей памяти было несколько подобных случаев
Pioner28 писал(а): 25 ноя 2024, 17:45
У юаня нет больших падений, как у других валют за счет сильной экономики Китая, который в трудный момент может купировать все падения - на моей памяти было несколько подобных случаев
Думаю когда юань выведут на валютные рынки то эта валютка станет не такой уж и спокойной на фоне всевозможных торговых операций. Сейчас же ее выводят без всплесков постепенно на высокие сильные позиции , когда сильные мира сего поймут что время пришло то юань на рынках займет достойное место рядом с американским долларом и станет ему достойным конкурентом в системе мировых взаиморасчетов.
Aladdin писал(а): 26 ноя 2024, 11:54
Думаю когда юань выведут на валютные рынки то эта валютка станет не такой уж и спокойной на фоне всевозможных торговых операций. Сейчас же ее выводят без всплесков постепенно на высокие сильные позиции , когда сильные мира сего поймут что время пришло то юань на рынках займет достойное место рядом с американским долларом и станет ему достойным конкурентом в системе мировых взаиморасчетов.
Конкурент американскому доллару.webp
Я тебе могу сказать так, что вот пройдет несколько лет и мы уже увидим результат, тем более юань уже точно не сбавит обороты и будет двигаться только вперед Я думаю мир разделится - одна часть будет долларом платить, а другая часть юанями и остальными региональными валютами Вопрос только времени когда это произойдет. А всему виной самоуверенность американцев и введение санкций против разного числа стран направо и налево.