ИИ наступает: банки Европы сокращают сотрудников

Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

alex gaevoy писал(а): 18 дек 2024, 13:44 Печаль беда, как теперь верить в крепкую мужскую дружбу :lol: :grinning:
Сейчас-то у обычных людей настоящей дружбы стало мало - одна сплошная фальшь, а у известных людей такого еще меньше, так как нужно быть постоянно осторожным и начеку, чтобы тебе никак это не вышло боком даже при простом общении. Ведь люди могут слить о тебе информацию в то же СМИ или нехорошо еще как-то поступить или вообще общаться с тобой только из-за личной выгоды :see-no:
alex gaevoy
Посты: 135
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Pioner28 писал(а): 19 дек 2024, 15:56 Сейчас-то у обычных людей настоящей дружбы стало мало - одна сплошная фальшь, а у известных людей такого еще меньше, так как нужно быть постоянно осторожным и начеку, чтобы тебе никак это не вышло боком даже при простом общении. Ведь люди могут слить о тебе информацию в то же СМИ или нехорошо еще как-то поступить или вообще общаться с тобой только из-за личной выгоды :see-no:
Не представляю как им живется если честно, постоянно на палеве находиться, чтобы лишнего не сказать, постоянно контролировать слова даже в окружении якобы близких. Тяжелая жизнь конечно, я бы так не протянул долго точно :roll:
Pioner28

alex gaevoy писал(а): 30 дек 2024, 09:06 Не представляю как им живется если честно, постоянно на палеве находиться, чтобы лишнего не сказать, постоянно контролировать слова даже в окружении якобы близких. Тяжелая жизнь конечно, я бы так не протянул долго точно :roll:
Так они привыкли к такой жизни да и контролировать свои слова вполне можно, ты же с другими их контролишь? ;) Вот тут также, но может людей, конечно, еще больше, но все же - главное, чтобы у человека слова не расходились с делом. Я вот вообще не об этом думаю.. Они вот, например, привыкли постоянно ходить с охраной себя и своих близких. А вот мне кажется к этому привыкнуть еще тяжелее, что за тобой охотятся, хотят разорвать бешеные фанаты или вообще убить, если человек звезда или еще какое-то влиятельное лицо :see-no:
alex gaevoy
Посты: 135
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Pioner28 писал(а): 30 дек 2024, 20:34 Так они привыкли к такой жизни да и контролировать свои слова вполне можно, ты же с другими их контролишь? ;) Вот тут также, но может людей, конечно, еще больше, но все же - главное, чтобы у человека слова не расходились с делом. Я вот вообще не об этом думаю.. Они вот, например, привыкли постоянно ходить с охраной себя и своих близких. А вот мне кажется к этому привыкнуть еще тяжелее, что за тобой охотятся, хотят разорвать бешеные фанаты или вообще убить, если человек звезда или еще какое-то влиятельное лицо :see-no:
Вот у меня лично такое бывает, что когда я немного с кем то сближаюсь, могу начать что то личное рассказывать. Наверно это наивность и я с этим стараюсь бороться, потому что понимаю, что совсем человека не знаю и мало ли что у него может быть на уме. Поэтому я и подумал, если человек доверчивый то ему придется гораздо тщательнее следить за своими словами. А это иногда напрягает, когда просто не можешь быть самим собой и постоянно нужно думать чтобы не ляпнуть лишнего
Pioner28

alex gaevoy писал(а): 10 янв 2025, 11:24 Вот у меня лично такое бывает, что когда я немного с кем то сближаюсь, могу начать что то личное рассказывать. Наверно это наивность и я с этим стараюсь бороться, потому что понимаю, что совсем человека не знаю и мало ли что у него может быть на уме. Поэтому я и подумал, если человек доверчивый то ему придется гораздо тщательнее следить за своими словами. А это иногда напрягает, когда просто не можешь быть самим собой и постоянно нужно думать чтобы не ляпнуть лишнего
У тебя скорее всего происходит на уровни эмпатии - нравится или не нравится человек в общении, есть ли с ним общие взгляды или нет и опять же, если человек тебя не напрягает, то ты начинаешь с ним общение на определенном для тебя допустимом уровне ;) А по поводу не ляпнуть лишнего - здесь должно все срабатывать на автомате и со временем общения, если человек для тебя надежный ему можно говорить о том, что другим не нужно знать. Как-то так я это вижу)) Наверняка ты в целом все же плюс-минус разбираешься в людях и всем подряд все не выбалтываешь ;)