Inferno писал(а): 18 окт 2024, 17:23
Я извиняюсь, я конечно не спец, но 187000 пробег... я не знаю, но как по мне это достаточно много, да и машинке 20 годков) По каким дорогам я буду рассекать на такой машине ))) Я после очередной поездки разорюсь на ремонте подвески и тд.
Могу тебе сказать, что за 20 лет это еще не такой большой пробег))

Для крупных мегаполисов, некоторые такой пробег могут накатать за несколько лет, особенно если ездить каждый день. А тут ее продают в Уссурийске - это Приморский край, так что это еще норм, просто нужно смотреть, как она туда попала и насколько заботливыми были ее владельцы, опять же если проходить плановое ТО, менять масло, а также запчасти по истечению длины пробега, то машина может прослужить долго

Я смотрел ценники, если год посвежее, то там сразу ценник свыше 10 лямов начинается. Поискав подобные тачки на на крупном автомобильном сайте Белоруссии нашел вот относительно недорогой вариант. Правда пробег относительно нормальный за 10 лет значит скорее всего его часто эксплуатировали. И вот сравни года и пробеги с прошлым, а выходит, что Белоруссии все же выходит дешевле, как не крути.