Ну, как у вас- успехи есть?Елизавета писал(а): 23 янв 2025, 15:45 А я вон даже уже индикатор скачала и поставила завтра думаю собраться и поторговать торговатьтам ребята как раз писали про тренировку попробую также сделать
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ну, как у вас- успехи есть?Елизавета писал(а): 23 янв 2025, 15:45 А я вон даже уже индикатор скачала и поставила завтра думаю собраться и поторговать торговатьтам ребята как раз писали про тренировку попробую также сделать
![]()
да вчера вот вошла по тс снайпер как вы предложили ну что то цена не сильно то и пошла, наверное убыток будетsophic33 писал(а): 24 янв 2025, 12:27 Ну, как у вас- успехи есть?а отрабатывать будете по м1 или м5? вот в данный момент есть раскрытие и заход по м5
![]()
Не надо путатьсяЕлизавета писал(а): 25 янв 2025, 13:30 да вчера вот вошла по тс снайпер как вы предложили ну что то цена не сильно то и пошла, наверное убыток будета по машкам посмотрела очень много сигналов получается на м1 это меня начало путать
![]()
Спасибо, последую вашему советуsophic33 писал(а): 25 янв 2025, 15:09 Не надо путатьсядля начала попробуйте открывать сделки на м1 в сторону раскрытия на пятиминутном графике или на м15
, тогда определённая часть сигналов будет отсеиваться.
Не можно , а нужноЕлизавета писал(а): 26 янв 2025, 12:01 Спасибо, последую вашему советуsophic33 скажите а можно будет выложить результаты этого теста сюда на ветку? Что бы помогли разобраться в чем ошибки совершаю
![]()
а я вот посмотрела все ваши стрелочки, и меня они только путают. там как по мне много ненужных входов, которые только вводят в заблуждениеЕлизавета писал(а): 26 янв 2025, 16:11 Ну тогда с понедельника и начну, получается входим сразу, как появилась стрелка на м1 так же ?![]()
НетЕлизавета писал(а): 26 янв 2025, 16:11 Ну тогда с понедельника и начну, получается входим сразу, как появилась стрелка на м1 так же ?![]()
Спасибо поняла вас, вот только шаблон с машками сделала себе чуток другой, решила соединить машки с первых страниц и стрелки которые предлагались позже, вот такой график получилсяsophic33 писал(а): 27 янв 2025, 10:07 Нетсразу входить не надо
и сначала посмотрите на м5, состоялось ли там раскрытие ма, а на м1 тоже ждите откатной свечи, а потом только открывайте ордер.
Отлично смотритсяЕлизавета писал(а): 27 янв 2025, 12:44 Спасибо поняла вас, вот только шаблон с машками сделала себе чуток другой, решила соединить машки с первых страниц и стрелки которые предлагались позже, вот такой график получился![]()
sophic33 скажите пожалуйста верно ли зашла ? до этого смотрела вроде как все отрабатывает, а этот вход закрылся с минусомsophic33 писал(а): 27 янв 2025, 14:39 Отлично смотритсятеперь вам не надо переключаться на старшие таймы, можно видеть направление на одном графике, ну и как успехи? сделки были?
![]()
Лиза, не расстраивайтесьЕлизавета писал(а): 27 янв 2025, 16:48 sophic33 скажите пожалуйста верно ли зашла ? до этого смотрела вроде как все отрабатывает, а этот вход закрылся с минусомподскажите в чем ошибка была
не знаю мне кажется я чего то не понимаю или стрелочки эти сбиваютsophic33 писал(а): 28 янв 2025, 11:45 Лиза, не расстраивайтесьно вы зашли немного не там
сделку надо было открывать чуть пораньше, на скрине показала где, и ещё выкладывайте свои косячные сделки, разберём и поможем!
Ничего страшногоЕлизавета писал(а): 28 янв 2025, 14:25 не знаю мне кажется я чего то не понимаю или стрелочки эти сбиваютсегодня вошла пару раз опять 1 минус и один плюс ну в этот раз решила не держать долго сделку вторую
![]()
Решила сделать апгрейд рабочего стола поняла что то что вижу на графике не дает мне не каких ответов решила поковыряться в просторах интернета и нашла для себя вот такой интересный вариантsophic33 писал(а): 28 янв 2025, 15:57 Ничего страшногонужен опыт , тогда начнёте замечать разные детали и моменты для сделок
так что тренируйтесь на демо пока. Если стрелки сбивают, то отключите их.
О боже, очередной апгрейд... я не поспеваю за вашими обновлениямиЕлизавета писал(а): 29 янв 2025, 11:40 Решила сделать апгрейд рабочего стола поняла что то что вижу на графике не дает мне не каких ответов решила поковыряться в просторах интернета и нашла для себя вот такой интересный вариантне знаю насколько поможет этот рабочий стол, но вроде как интересно смотрится
![]()
Ой, какая ляпотаЕлизавета писал(а): 29 янв 2025, 11:40 Решила сделать апгрейд рабочего стола поняла что то что вижу на графике не дает мне не каких ответов решила поковыряться в просторах интернета и нашла для себя вот такой интересный вариантне знаю насколько поможет этот рабочий стол, но вроде как интересно смотрится
![]()
да просто поставила что интересно смотрится на мой взгляд__nika__ писал(а): 29 янв 2025, 11:50 О боже, очередной апгрейд... я не поспеваю за вашими обновлениямиА вам помогает такая частота изменений? Вы за неделю успеваете осознать полезность информации на рабочем столе? Вам это не мешает?
да как раз буду по звездам торговатьsophic33 писал(а): 29 янв 2025, 14:23
Ой, какая ляпотаа сделки будете открывать ориентируясь на звёзды
знакомый инди кстати, это же зиг-заг, и эти звёздочки будут перескакивать, но если вам поможет в торговле, то буду рада за вас.
ОЕлизавета писал(а): 29 янв 2025, 18:20 да просто поставила что интересно смотрится на мой взгляд![]()
да как раз буду по звездам торговатьсегодня пока присматриваюсь, но пару сделок сделала
правда один минус, нужно было все таки учесть положение розовой машки
![]()
Рабочий стол будто домик Барби простите за сравнение это в хорошем смыслеЕлизавета писал(а): 29 янв 2025, 18:20 да просто поставила что интересно смотрится на мой взгляд![]()
да как раз буду по звездам торговатьсегодня пока присматриваюсь, но пару сделок сделала
правда один минус, нужно было все таки учесть положение розовой машки
![]()