Можно будет оценить работоспособность различных тс и выявить их недостатки

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Интересно будет понаблюдать какие варианты стратегий будут выложены. А вывод о работоспособности как будите делать: тестирование с открытием сделок, просто оценкой на истории или суждением о параметрах мувингов на основе опыта работы с ними, полученного ранееStels23 писал(а): 08 окт 2024, 14:41 В данной ветке предлагаю рассматривать различные торговые стратегии на основе скользящих средних
Можно будет оценить работоспособность различных тс и выявить их недостатки![]()
для меня все тс на основе ма уже в априори прибыльныPancher писал(а): 08 окт 2024, 15:13 Интересно будет понаблюдать какие варианты стратегий будут выложены. А вывод о работоспособности как будите делать: тестирование с открытием сделок, просто оценкой на истории или суждением о параметрах мувингов на основе опыта работы с ними, полученного ранее?
Здорово что завели тему по машкамStels23 писал(а): 08 окт 2024, 15:43 для меня все тс на основе ма уже в априори прибыльныпросто надо понимать, что хочет рынок а ма визуально облегчают эту задачу, а выводы уже делать всем форумчанам кому то ма зайдут и подберет свою тс кому то нет
![]()
выкладываю сегодняшние сделки по данному алгоритму![]()
Тоже хотел об этом сказать что машка часто может выступать как кривая сопротивления, цена часто может касаться к машке с определенными настройками и начинаться сразу же разворот-откатPancher писал(а): 08 окт 2024, 15:13 Интересно будет понаблюдать какие варианты стратегий будут выложены. А вывод о работоспособности как будите делать: тестирование с открытием сделок, просто оценкой на истории или суждением о параметрах мувингов на основе опыта работы с ними, полученного ранее?
Просто не находилась у терминала скажем так домашние дела не до рынка былоSvetoch писал(а): 08 окт 2024, 17:10 Здорово что завели тему по машкаммоя любимая тема, начинала изучение рынка, как раз с них
скажите, а вот вы кружком отметили потенциальный вход, но смотрю, не вошли в него, почему?
Да, входов было предостаточно,Stels23 писал(а): 09 окт 2024, 09:30 Просто не находилась у терминала скажем так домашние дела не до рынка былоеще выкладываю потенциальные входы на вчерашнем движении Америки
нет входа там не было, чтобы зайти по м5 мы должны смотреть большую структуру волны а вы показали 3ю вону м5 в первой м15Svetoch писал(а): 09 окт 2024, 12:08 Я наверное вас уже замучила вопросами, но не могли бы ответить, на скрине показала место входа по тс, правильно понимаю что там был вход по м5? или его там не было
![]()
Тема интереснаяStels23 писал(а): 08 окт 2024, 15:43 для меня все тс на основе ма уже в априори прибыльныпросто надо понимать, что хочет рынок а ма визуально облегчают эту задачу, а выводы уже делать всем форумчанам кому то ма зайдут и подберет свою тс кому то нет
![]()
выкладываю сегодняшние сделки по данному алгоритму![]()
200я 50я и 21 ма это классика торговли по машкам и еще до этой тс использовали это сочетание мувинговStalevar писал(а): 09 окт 2024, 15:05 Тема интереснаяСлышал дно время про данную стратегию причем параметры машек из нее перекочивали во многие другие. А цель как прикидываете? По этой сделке куда тянули или где вышли?
Да пересечение машек как некий уровень вполне интересно смотрится. А дальнейшее движение к сожалению постфактум видим по этому думаю вполне грамотно вышли и сделкиStels23 писал(а): 09 окт 2024, 17:41 200я 50я и 21 ма это классика торговли по машкам и еще до этой тс использовали это сочетание мувингов
прикидывала что это будет коррекционная тройка в верх для дальнейшего похода в низ поэтому вышла на прошлом пересечении всех ма , ну как видно по дальнейшему движению можно было тянуть и тянуть![]()
Хорошие входы но это трендовый рынок. Во флете мне кажется будут непонятки но я сильно эту стратегию не юзал так что могу ошибатьсяStels23 писал(а): 09 окт 2024, 09:30 Просто не находилась у терминала скажем так домашние дела не до рынка былоеще выкладываю потенциальные входы на вчерашнем движении Америки
ну да согласна на счет флетового рынка ,для ма это недостаток огромныйStalevar писал(а): 09 окт 2024, 21:12 Хорошие входы но это трендовый рынок. Во флете мне кажется будут непонятки но я сильно эту стратегию не юзал так что могу ошибаться![]()
Спасибо за ответ, теперь поняла что надо было на м5 заходить в в третью м15Stels23 писал(а): 09 окт 2024, 13:25 нет входа там не было, чтобы зайти по м5 мы должны смотреть большую структуру волны а вы показали 3ю вону м5 в первой м15а вход у нас происходит 3я в третьей, вход в этом месте можно было рассматривать на м1
![]()
Для флетовго рынка тоже можно машки использовать, только параметры подбирать нужно. В этом случае пересечение машек будет сигнализировать о начале флетового диапазона с возможными границамиStels23 писал(а): 10 окт 2024, 07:28 ну да согласна на счет флетового рынка ,для ма это недостаток огромный![]()
думаю можно еще фракталы накинуть и по ним смотреть откатSvetoch писал(а): 10 окт 2024, 10:21 Спасибо за ответ, теперь поняла что надо было на м5 заходить в в третью м15скажите, а индикатор АО обязательно использовать или можно какой-нибудь другой индикатор подобрать?
интересная идеяStalevar писал(а): 10 окт 2024, 12:40
Для флетовго рынка тоже можно машки использовать, только параметры подбирать нужно. В этом случае пересечение машек будет сигнализировать о начале флетового диапазона с возможными границами.