Stalevar писал(а): 25 дек 2024, 18:34
Главно не запутаться в них а то и казалось бы прибыльные настройки могут обернуться не очень прибыльной торговлей Ну вы если че по секрету то там маякните в случае вырисовывания прибыльной торговой системы
ну если только по секрету а так да нужно чтоб было все просто и не усложнялось
Stalevar писал(а): 26 дек 2024, 14:07
Тут проблема в том что розетку или кипяток это более осязаемые физические последствия а вот с рынком всегда надежда мешает что в этот раз проканает Получатся надо убивать надежду каким то образом но тогда можно оказаться вобще без компаса земного как поется в известной песне Или может бить себя током после очередного косяка?
Ну вы сами расставляете для себя приоритеты. Если надо здесь и сейчас, то можно и испытывать свой дело на прочность, с если на перспективу, но возможно надо загонять себя в более жёсткие рамки и ограничения... пока не будет результат в этом направлении.
Что то у вас слишком жестокие методы. Все намного проще чем вы себе это рисуете. Просто надо брать и делать
Stalevar писал(а): 26 дек 2024, 14:13
Как раз отсутствие гарантий и заставляет частенько возможно прибыльные варианты торговли отбрасывать думая что это слишком рискованный подход. Кароч очередной год заканчивается думками как и что улучшить
Да, мы всегда в поиске чего-то лучшего хочется такую систему чтобы торговля была без большого риска и чтобы не возникали моменты, когда появляется желание повысить объём в сделке.
Angry Traider писал(а): 26 дек 2024, 16:35
Проблема то в итоге не в том чтобы найти прибыльную стратегию, а в том, чтобы ей четко следовать На самом деле рабочих прибыльных стратегий в открытом доступе - море и целое озеро - только психология всем управляет
Абсолютно беспроигрышных стратегий не существует а так действительно их можно найти в большом количестве а на счёт психологии согласна- поэтому всегда нужно делать паузы между сделками, чтоб не быть вовлеченным в рынок и не слить все деньги.
Inferno писал(а): 26 дек 2024, 21:51
Ну вы сами расставляете для себя приоритеты. Если надо здесь и сейчас, то можно и испытывать свой дело на прочность, с если на перспективу, но возможно надо загонять себя в более жёсткие рамки и ограничения... пока не будет результат в этом направлении.
Что то у вас слишком жестокие методы. Все намного проще чем вы себе это рисуете. Просто надо брать и делать
Как раз сложно себя держать в рамках каких то установленных правил. Я привык себе все усложнять такова уж моя природа. А про брать и делать так я делаю. Только пока это не сделало меня миллиардером а хотелось бы
Svetoch писал(а): 27 дек 2024, 10:34
Да, мы всегда в поиске чего-то лучшего хочется такую систему чтобы торговля была без большого риска и чтобы не возникали моменты, когда появляется желание повысить объём в сделке.
Да а еще больше хочется ту систему которая бы не позволяла прыгать раньше времени боясь упустить вход и догонять уходящий поезд Кароч грааль мне нужен и надеюсь вы все вместе мне его дадите
Stalevar писал(а): 27 дек 2024, 20:17
Да а еще больше хочется ту систему которая бы не позволяла прыгать раньше времени боясь упустить вход и догонять уходящий поезд Кароч грааль мне нужен и надеюсь вы все вместе мне его дадите
Грааль нужен всем , я тоже бы от него не отказалась, надо сообща его создать, сейчас будет много свободного времени давайте поднапряжёмся господа трейдеры!!!!
Stalevar писал(а): 27 дек 2024, 20:14
Как раз сложно себя держать в рамках каких то установленных правил. Я привык себе все усложнять такова уж моя природа. А про брать и делать так я делаю. Только пока это не сделало меня миллиардером а хотелось бы
ну если мы ищем сложных путей в достижени поставленнной цели, ну что тут скажешь удачи!!!
Понизьке планку и для начала станьте хотя-бы миллионером
Inferno писал(а): 28 дек 2024, 13:18 ну если мы ищем сложных путей в достижени поставленнной цели, ну что тут скажешь удачи!!!
Svetoch писал(а): 28 дек 2024, 13:09 Грааль нужен всем , я тоже бы от него не отказалась, надо сообща его создать, сейчас будет много свободного времени давайте поднапряжёмся господа трейдеры!!!!
Классная идея. Лично я готов морально поднапрячся держа кулаки за вас на этом мой вклад заканчивается Но как мы знаем моральная поддержка зачастую выступает основой для успеха так что жду от вас результатов
Inferno писал(а): 28 дек 2024, 13:18 ну если мы ищем сложных путей в достижени поставленнной цели, ну что тут скажешь удачи!!!
Понизил все равно не получается. Может сменить бакс в целях на другую валюту Кароч думаю надо не от бабок цели ставить а от того что на них можно приобрести но такой вариант тоже у меня не проканывает. А может сложность достижения нужна для понимания чего то более значимого что в конечном итоге даст осуществление цели совсем другим способом
Stalevar писал(а): 28 дек 2024, 15:21
Классная идея. Лично я готов морально поднапрячся держа кулаки за вас на этом мой вклад заканчивается Но как мы знаем моральная поддержка зачастую выступает основой для успеха так что жду от вас результатов
Какой вы всё таки хитренький вот кто вкалывает, тот и добьётся результата, а вы так и будете только морально поддерживать
Svetoch писал(а): 28 дек 2024, 16:43
Какой вы всё таки хитренький вот кто вкалывает, тот и добьётся результата, а вы так и будете только морально поддерживать
Мне иногда кажется что про вкалывание придумали рабовладельцы давая какую то эфимерную надежду освободиться от оков. Да и принцип паретто все таки не из воздуха взялся так что больше работать не всегда означает получать столько же. Да и не хитренький я просто стараюсь эффективно время тратить но не всегда получается к тому же присутствует во всем сказанном ранее доля шутки так что думаю это уточнение меня сделает менее трутнем в глазах остальных
Svetoch писал(а): 28 дек 2024, 16:43
да да Светоч, согласна с вами на все сталевар хитрюга еще тот, будет выполнять самую сложную задачу- держать кулачки, а вы коллективный разум мастерите грааль, чтобы сталевар стал миллиАрдером
За этот пост автора Inferno поблагодарили (всего 2):
Stalevar писал(а): 28 дек 2024, 17:10
Мне иногда кажется что про вкалывание придумали рабовладельцы давая какую то эфимерную надежду освободиться от оков. Да и принцип паретто все таки не из воздуха взялся так что больше работать не всегда означает получать столько же. Да и не хитренький я просто стараюсь эффективно время тратить но не всегда получается к тому же присутствует во всем сказанном ранее доля шутки так что думаю это уточнение меня сделает менее трутнем в глазах остальных
не надо соскакивать с темы, мы уже давно поняли ху из ху ждем грааль , так что не распыляйтесь зря, не тратьте время. Ведь время - это кеш
Aladdin писал(а): 28 дек 2024, 14:45
Не все мечты сбываются).webp
нуу, если мы хотим достичь целей и возраста рокфеллера, то скорее всего надо следовать его правилам жизни ) мне кажется, что его первоначальная цель была более достижима.
RubiRod писал(а): 28 дек 2024, 18:18
нуу, если мы хотим достичь целей и возраста рокфеллера, то скорее всего надо следовать его правилам жизни ) мне кажется, что его первоначальная цель была более достижима.
Погугли сколько коньяка Рокфеллер выпивал и на этом фоне делал себе пересадок сердец шутки 3 Первоначальная цель да, достижима была, но человеческие пороки сгубили его мечту превратив карету в тыкву, сто тысяч как в мечте в миллиарды которые к мечте и близко не относились, стыд то какой