Торговля на Машках

Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Stalevar писал(а): 25 дек 2024, 18:34 Главно не запутаться в них а то и казалось бы прибыльные настройки могут обернуться не очень прибыльной торговлей :see-no: Ну вы если че по секрету то там маякните в случае вырисовывания прибыльной торговой системы :lol:
ну если только по секрету ;) :lol: а так да нужно чтоб было все просто и не усложнялось :)
Вложения
ст
ст (64.49 КБ) 140 просмотров
За этот пост автора Stels23 поблагодарил:
Stalevar
Рейтинг: 14.29%
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Stalevar писал(а): 26 дек 2024, 14:07 Тут проблема в том что розетку или кипяток это более осязаемые физические последствия а вот с рынком всегда надежда мешает что в этот раз проканает :lol: Получатся надо убивать надежду каким то образом но тогда можно оказаться вобще без компаса земного как поется в известной песне :see-no: Или может бить себя током после очередного косяка? :lol:
Ну вы сами расставляете для себя приоритеты. Если надо здесь и сейчас, то можно и испытывать свой дело на прочность, с если на перспективу, но возможно надо загонять себя в более жёсткие рамки и ограничения... пока не будет результат в этом направлении.
Что то у вас слишком жестокие методы. Все намного проще чем вы себе это рисуете. Просто надо брать и делать :hugging:
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Stalevar
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stalevar писал(а): 26 дек 2024, 14:13 Как раз отсутствие гарантий и заставляет частенько возможно прибыльные варианты торговли отбрасывать думая что это слишком рискованный подход. Кароч очередной год заканчивается думками как и что улучшить :lol:
Да, мы всегда в поиске чего-то лучшего ;) хочется такую систему чтобы торговля была без большого риска :monocle: и чтобы не возникали моменты, когда появляется желание повысить объём в сделке.
За этот пост автора Svetoch поблагодарил:
Stalevar
Svetoch

Angry Traider писал(а): 26 дек 2024, 16:35 Проблема то в итоге не в том чтобы найти прибыльную стратегию, а в том, чтобы ей четко следовать :index-pointing-up: На самом деле рабочих прибыльных стратегий в открытом доступе - море и целое озеро - только психология всем управляет :hundred:
Абсолютно беспроигрышных стратегий не существует :monocle: а так действительно их можно найти в большом количестве :roll: а на счёт психологии согласна- поэтому всегда нужно делать паузы между сделками, чтоб не быть вовлеченным в рынок и не слить все деньги.
Вложения
психология
психология (37.59 КБ) 131 просмотр
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Stels23 писал(а): 26 дек 2024, 19:09 ну если только по секрету ;) :lol: а так да нужно чтоб было все просто и не усложнялось :)
Значит жду с нетерпением :lol: я всегда рад граалям правда потом я их превращаю в сливы но не все и не всегда :lol:
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Stalevar писал(а): 27 дек 2024, 15:16 Значит жду с нетерпением :lol: я всегда рад граалям правда потом я их превращаю в сливы но не все и не всегда :lol:
:lol: :lol: :lol: ну грааля не обещаю а вот более или менее работающую тс возможно ;)
За этот пост автора Stels23 поблагодарил:
Stalevar
Stalevar

Inferno писал(а): 26 дек 2024, 21:51 Ну вы сами расставляете для себя приоритеты. Если надо здесь и сейчас, то можно и испытывать свой дело на прочность, с если на перспективу, но возможно надо загонять себя в более жёсткие рамки и ограничения... пока не будет результат в этом направлении.
Что то у вас слишком жестокие методы. Все намного проще чем вы себе это рисуете. Просто надо брать и делать :hugging:
Как раз сложно себя держать в рамках каких то установленных правил. Я привык себе все усложнять такова уж моя природа. А про брать и делать так я делаю. Только пока это не сделало меня миллиардером :sleepy: а хотелось бы :lol:
Stalevar

Svetoch писал(а): 27 дек 2024, 10:34 Да, мы всегда в поиске чего-то лучшего ;) хочется такую систему чтобы торговля была без большого риска :monocle: и чтобы не возникали моменты, когда появляется желание повысить объём в сделке.
Да а еще больше хочется ту систему которая бы не позволяла прыгать раньше времени боясь упустить вход и догонять уходящий поезд :exploding: Кароч грааль мне нужен и надеюсь вы все вместе мне его дадите :lol: :lol: :lol:
Вложения
tc
tc (61.93 КБ) 118 просмотров
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
Svetoch
Stalevar

Stels23 писал(а): 27 дек 2024, 19:16 :lol: :lol: :lol: ну грааля не обещаю а вот более или менее работающую тс возможно ;)
Значит жду под Новый год лучше более работающую торговую систему чем менее :lol: от вас ну и еще кое че ;)
Svetoch

Stalevar писал(а): 27 дек 2024, 20:17 Да а еще больше хочется ту систему которая бы не позволяла прыгать раньше времени боясь упустить вход и догонять уходящий поезд :exploding: Кароч грааль мне нужен и надеюсь вы все вместе мне его дадите :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Грааль нужен всем , я тоже бы от него не отказалась, надо сообща его создать, сейчас будет много свободного времени давайте поднапряжёмся господа трейдеры!!!!
Stalevar
Inferno

Stalevar писал(а): 27 дек 2024, 20:14 Как раз сложно себя держать в рамках каких то установленных правил. Я привык себе все усложнять такова уж моя природа. А про брать и делать так я делаю. Только пока это не сделало меня миллиардером :sleepy: а хотелось бы :lol:
:lol: ну если мы ищем сложных путей в достижени поставленнной цели, ну что тут скажешь удачи!!!
Понизьке планку и для начала станьте хотя-бы миллионером :stars:
Stalevar
Aladdin
Посты: 1081
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

Inferno писал(а): 28 дек 2024, 13:18 :lol: ну если мы ищем сложных путей в достижени поставленнной цели, ну что тут скажешь удачи!!!
:)
Не все мечты сбываются)
Не все мечты сбываются) (237.63 КБ) 103 просмотра
Stalevar

Svetoch писал(а): 28 дек 2024, 13:09 :lol: :lol: Грааль нужен всем , я тоже бы от него не отказалась, надо сообща его создать, сейчас будет много свободного времени давайте поднапряжёмся господа трейдеры!!!!
Классная идея. Лично я готов морально поднапрячся держа кулаки за вас :lol: :lol: :lol: на этом мой вклад заканчивается :lol: Но как мы знаем моральная поддержка зачастую выступает основой для успеха так что жду от вас результатов :lol:
Вложения
motiv
motiv (137.9 КБ) 100 просмотров
Svetoch
Stalevar

Inferno писал(а): 28 дек 2024, 13:18 :lol: ну если мы ищем сложных путей в достижени поставленнной цели, ну что тут скажешь удачи!!!
Понизил все равно не получается. Может сменить бакс в целях на другую валюту :lol: Кароч думаю надо не от бабок цели ставить а от того что на них можно приобрести но такой вариант тоже у меня не проканывает. А может сложность достижения нужна для понимания чего то более значимого что в конечном итоге даст осуществление цели совсем другим способом :exploding:
Svetoch

Stalevar писал(а): 28 дек 2024, 15:21 Классная идея. Лично я готов морально поднапрячся держа кулаки за вас :lol: :lol: :lol: на этом мой вклад заканчивается :lol: Но как мы знаем моральная поддержка зачастую выступает основой для успеха так что жду от вас результатов :lol:
Какой вы всё таки хитренький :lol: :lol: вот кто вкалывает, тот и добьётся результата, а вы так и будете только морально поддерживать :lol:
Stalevar
Stalevar

Svetoch писал(а): 28 дек 2024, 16:43 Какой вы всё таки хитренький :lol: :lol: вот кто вкалывает, тот и добьётся результата, а вы так и будете только морально поддерживать :lol:
Мне иногда кажется что про вкалывание придумали рабовладельцы давая какую то эфимерную надежду освободиться от оков. Да и принцип паретто все таки не из воздуха взялся так что больше работать не всегда означает получать столько же. Да и не хитренький я просто стараюсь эффективно время тратить но не всегда получается к тому же присутствует во всем сказанном ранее доля шутки так что думаю это уточнение меня сделает менее трутнем в глазах остальных :lol:
Svetoch
Inferno

Svetoch писал(а): 28 дек 2024, 16:43 Какой вы всё таки хитренький :lol: :lol: вот кто вкалывает, тот и добьётся результата, а вы так и будете только морально поддерживать :lol:
да да Светоч, согласна с вами на все :hundred: сталевар хитрюга еще тот, будет выполнять самую сложную задачу- держать кулачки, а вы коллективный разум мастерите грааль, чтобы сталевар стал миллиАрдером :lol:
За этот пост автора Inferno поблагодарили (всего 2):
Stalevar, Svetoch
Рейтинг: 28.57%
Inferno

Stalevar писал(а): 28 дек 2024, 17:10 Мне иногда кажется что про вкалывание придумали рабовладельцы давая какую то эфимерную надежду освободиться от оков. Да и принцип паретто все таки не из воздуха взялся так что больше работать не всегда означает получать столько же. Да и не хитренький я просто стараюсь эффективно время тратить но не всегда получается к тому же присутствует во всем сказанном ранее доля шутки так что думаю это уточнение меня сделает менее трутнем в глазах остальных :lol:
не надо соскакивать с темы, мы уже давно поняли ху из ху :lol: ждем грааль , так что не распыляйтесь зря, не тратьте время. Ведь время - это кеш:dollar:
Stalevar
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Aladdin писал(а): 28 дек 2024, 14:45 :)
Не все мечты сбываются).webp
нуу, если мы хотим достичь целей и возраста рокфеллера, то скорее всего надо следовать его правилам жизни ) мне кажется, что его первоначальная цель была более достижима.
Aladdin
Посты: 1081
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

RubiRod писал(а): 28 дек 2024, 18:18 нуу, если мы хотим достичь целей и возраста рокфеллера, то скорее всего надо следовать его правилам жизни ) мне кажется, что его первоначальная цель была более достижима.
Погугли сколько коньяка Рокфеллер выпивал и на этом фоне делал себе пересадок сердец шутки 3 :) Первоначальная цель да, достижима была, но человеческие пороки сгубили его мечту превратив карету в тыкву, сто тысяч как в мечте в миллиарды которые к мечте и близко не относились, стыд то какой :lol:
Ответить