Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да профит по сделке стоял по ниже, что то устала его ждать, решила как увижу первое торможение цены скорее всего ее прикрою, по итогу можно было держать спокойно и цена бы дошла до профитаPancher писал(а): 10 дек 2024, 08:23 Теперь вижу что 200, правда может потому что уже озвучили это). Поздравляю с профитом. Ничего, рынок никуда не убежит, вчера пропустили, завтра взяли. Интересует момент выхода из сделки. Судя по тому что вижу, она крылась не сразу при подходе к какой - то ценовой отметке, а видимо, после каких - то размышлений или при появлении определенной формации
.
да пересечение двух ма на м15 отлично держат направлениеSvetoch писал(а): 10 дек 2024, 14:04 Сегодня не торговала,но поглядывала одним глазом
за графиком и раскрытием машек на м15, вот показала отлично отработал вход м15 и м1
Благодарю за ответ. Если бы можно было спокойно держать сделку, то думаю Вы бы так и сделали, а в данном случае в силу того, что устали ждать, при любом варианте не закрыли бы раньшеStels23 писал(а): 11 дек 2024, 07:20 Да профит по сделке стоял по ниже, что то устала его ждать, решила как увижу первое торможение цены скорее всего ее прикрою, по итогу можно было держать спокойно и цена бы дошла до профита
да пересечение двух ма на м15 отлично держат направление![]()
А что за стрелочки? Они просто показывают пересечение машек или там чета еще? Стрелка фиксируется в начале свечи или после открытия новой?Svetoch писал(а): 10 дек 2024, 14:04 Сегодня не торговала,но поглядывала одним глазом
за графиком и раскрытием машек на м15, вот показала отлично отработал вход м15 и м1
Да, эти стрелочки очень удобныеStalevar писал(а): 11 дек 2024, 12:05 А что за стрелочки? Они просто показывают пересечение машек или там чета еще? Стрелка фиксируется в начале свечи или после открытия новой?![]()
ПасибSvetoch писал(а): 11 дек 2024, 13:53 Да, эти стрелочки очень удобныеони показывают пересечение машек, стрелка фиксируется после закрытия свечи, ещё и сигналят
вот показала на скрине зафиксированную стрелку
Так Stels на предыдущей странице выкладывала этот индикатор, вы наверно не заметилиStalevar писал(а): 11 дек 2024, 14:43 ПасибДа если только по машкам то гдет у меня ваялись такие но сейчас уже не найду так что если не сильно для вас напряжно то будьте добры выложить данный индикатор если канеш это не запрещается правилами форума
![]()
Пасиб. Помню что чет выкладывали но не думал что это тот же самый. Поэтому решил перестраховаться и спросить. Теперь буду знать.Svetoch писал(а): 11 дек 2024, 14:51 Так Stels на предыдущей странице выкладывала этот индикатор, вы наверно не заметили![]()
Stalevar ну что опробовали инди? или решили уже после нового года его смотреть ? кстати на счет индикатора забыла предупредить чуток он лажаетStalevar писал(а): 12 дек 2024, 09:58 Пасиб. Помню что чет выкладывали но не думал что это тот же самый. Поэтому решил перестраховаться и спросить. Теперь буду знать.![]()
Да пока думаю до нового года или после смотретьStels23 писал(а): 12 дек 2024, 20:07 Stalevar ну что опробовали инди? или решили уже после нового года его смотреть ? кстати на счет индикатора забыла предупредить чуток он лажаетна м15 не критично, м1 желательно перепроверять стрелки, так как они показывают в моменте пересечения еще до фиксации конечного результата, кто писал код допустил ошибку, надо было прописать появление стрелки после закрытия свечи заданного тайма, а в коде скорее всего идет появление на нулевом баре, на скрине показала что можете увидеть, лечится обновлением тайма
![]()
Да?Stels23 писал(а): 12 дек 2024, 20:07 Stalevar ну что опробовали инди? или решили уже после нового года его смотреть ? кстати на счет индикатора забыла предупредить чуток он лажаетна м15 не критично, м1 желательно перепроверять стрелки, так как они показывают в моменте пересечения еще до фиксации конечного результата, кто писал код допустил ошибку, надо было прописать появление стрелки после закрытия свечи заданного тайма, а в коде скорее всего идет появление на нулевом баре, на скрине показала что можете увидеть, лечится обновлением тайма
![]()
ну или кинуть другой инди на машках, где то у меня они еще есть, надо будет проверить как работают и если че выложу его на форумеStalevar писал(а): 13 дек 2024, 07:58 Да пока думаю до нового года или после смотретьА на счет обновления показаний стрелки то можно поставить авторефрешер индикатор который бы подгружал данные автоматически тем самым освобождая трейдера от рутины ручного обновления.
скорее всего то что вы смотрите в одном окне разные таймы, поэтому этого не увидели, так как обновляете постоянно окноSvetoch писал(а): 13 дек 2024, 11:55
Да?а я что-то этого совсем не заметила, может потому что часто переключаю таймы? но даже на м1 у меня точно не было столько стрелочек как у вас на скрине
![]()
Да подобных стрелочников в инете должно быть полно. Если найдете тот что не требует постоянного обновления данных для актуализации стрелок то конечно кидайте. Думаю буду рад не только я но и многие те кто захочет попробовать индикатор в торговлеStels23 писал(а): 13 дек 2024, 13:27 ну или кинуть другой инди на машках, где то у меня они еще есть, надо будет проверить как работают и если че выложу его на форуме
скорее всего то что вы смотрите в одном окне разные таймы, поэтому этого не увидели, так как обновляете постоянно окно![]()
Завтра обязательно скинуStalevar писал(а): 14 дек 2024, 12:53 Да подобных стрелочников в инете должно быть полно. Если найдете тот что не требует постоянного обновления данных для актуализации стрелок то конечно кидайте. Думаю буду рад не только я но и многие те кто захочет попробовать индикатор в торговле![]()
Спасиб. Да это куда лучше чем глаза ломать всматриваясь в нитки машек на предмет реального пересечения. Здесь главно не начать просто прыгать по стрелкам а то у меня в попытка хоть как то формализовать то что я вижу идет перекос в крайность скидывая эту задачу на механическое следование показаниям индикаторовStels23 писал(а): 15 дек 2024, 07:13 Завтра обязательно скинутак то можно и без этого индикатора, но с стрелками удобнее не надо смотреть произошло пересечение или нет стрелка появилась и уже видно визуально что к чему
![]()
Да, обязательно скиньтеStels23 писал(а): 15 дек 2024, 07:13 Завтра обязательно скинутак то можно и без этого индикатора, но с стрелками удобнее не надо смотреть произошло пересечение или нет стрелка появилась и уже видно визуально что к чему
![]()
Спасиб. Надо будет закинуть в терминал покрутить что к чему. Правда чем ближе к новому году тем лень всем этим заниматьсяStels23 писал(а): 15 дек 2024, 19:13 Нашла индюшок у себя в закромах, вроде должен нормально работатьесли в друг с настройками не разберетесь спрашивайте покажу какие значения выставить
![]()
Спасибо большое что выложили индюшокStels23 писал(а): 15 дек 2024, 19:13 Нашла индюшок у себя в закромах, вроде должен нормально работатьесли в друг с настройками не разберетесь спрашивайте покажу какие значения выставить
![]()
Svetoch писал(а): 16 дек 2024, 11:40
Спасибо большое что выложили индюшок, проверю как работает, потом отпишусь, если возникнут вопросы.
![]()
всегда пожалуйстаStalevar писал(а): 16 дек 2024, 09:09 Спасиб. Надо будет закинуть в терминал покрутить что к чему. Правда чем ближе к новому году тем лень всем этим заниматьсяСегодня вон влез по золоту раньше чем предполагал да еще риск завысил
![]()