Хорошо, подождем вашего вариант настроек мувингов, для отслеживания флетовых диапазонов на рынке

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Я так поняла про индикатор АО, раз вы промолчали, то значит он обязателен, а как вы предлагаете смотреть откаты по фракталам?Stels23 писал(а): 10 окт 2024, 18:42 думаю можно еще фракталы накинуть и по ним смотреть откат![]()
интересная идеяу вас есть варианты какие ма можно добавить и с какими параметрами?
В тс ао играет определенную роль для для поиска закрепления ставить или не ставить его на график решайте самиSvetoch писал(а): 11 окт 2024, 13:14 Я так поняла про индикатор АО, раз вы промолчали, то значит он обязателен, а как вы предлагаете смотреть откаты по фракталам?![]()
вы на скрине показали м5 первый место поиска входа это как раз где у вас стоит вертикальная линия, вторая доливка в районе 19.30 и третья первый черный кружек, второй и третий кружек к м5 не имеют отношения там входы рассматривать нужно на м1Svetoch писал(а): 11 окт 2024, 14:05 Ещё хотела у вас спросить про такой момент, а используете ли вы в этой торговой системе доливки по тренду?и как вы рассчитываете выход из сделки, надеюсь не напрягаю с вопросами
![]()
По АО решила- он мне не нуженStels23 писал(а): 11 окт 2024, 19:05 В тс ао играет определенную роль для для поиска закрепления ставить или не ставить его на график решайте самина счет фракталов не ленитесь и посмотрите помогут ли они вам при формализации откатной волны
вы на скрине показали м5 первый место поиска входа это как раз где у вас стоит вертикальная линия, вторая доливка в районе 19.30 и третья первый черный кружек, второй и третий кружек к м5 не имеют отношения там входы рассматривать нужно на м1![]()
Если честно ао мне тоже не нравится как смотрится на золотеSvetoch писал(а): 12 окт 2024, 11:19 По АО решила- он мне не нуженпо фракталам- сколько раз пыталась применить - не помогает
, а вот по стопам - хотелось бы уточнить, где их ставить, и как выходить из сделки?
Спасибо за ответStels23 писал(а): 12 окт 2024, 19:11 Если честно ао мне тоже не нравится как смотрится на золотену решила его оставить так особо не мешает, по фракталам можно смотреть откат если ао его не отрисовал
на скрине все показала , в данной ситуации стоп ставится под первой м1 но второй м5 как то так
Нет стоп не там, а выше, вы стоп показали за фракталом, а это очень далеко если входить на м1Svetoch писал(а): 13 окт 2024, 15:20 Спасибо за ответпо фракталам я вас поняла, а вот со стопом, не очень понятно, хотелось бы уточнить, на скрине показала стрелкой, где я поняла, надо ставить стоп
![]()
Да по н4 идет импульсная волна нужно ждать коррекцию для дальнейших покупок но скорее всего мы не увидим поход на верх, так как по д уже произошел затор и формируется нисходящее движение, думаю следующий сигнал н1 или ш4 поступят на продажу в район 2555Svetoch писал(а): 13 окт 2024, 16:57 Прошу вас прокомментировать, вот на четырёхчасовке пошло, как я понимаю, правильное раскрытие ма, и теперь ведь надо ждать коррекцию на часовике?![]()
Спасибо что ответили, теперь со стопом всё прояснилось, а вот показываю вход на м1 , скажите я правильно зашла или нетStels23 писал(а): 13 окт 2024, 19:10 Нет стоп не там, а выше, вы стоп показали за фракталом, а это очень далеко если входить на м1![]()
чуть чуть поторопились на вашем скрине 5 ма не ушла за 21 они соединились но мы визуально должны видеть как машки пересекают друг другаSvetoch писал(а): 14 окт 2024, 13:04 Спасибо что ответили, теперь со стопом всё прояснилось, а вот показываю вход на м1 , скажите я правильно зашла или нет![]()
Подскажите а на сколько оправдано так близко ставить стоп? Вроде визуально могут такие стопа сносить легко. Я бы как и Светоч тоже подумал что стоп там где она показалаStels23 писал(а): 13 окт 2024, 19:10 Нет стоп не там, а выше, вы стоп показали за фракталом, а это очень далеко если входить на м1![]()
смотрите вся суть заключается в том что мы на младшем тайме ловим предположительно закончившуюся волну старшегоStalevar писал(а): 15 окт 2024, 07:54 Подскажите а на сколько оправдано так близко ставить стоп? Вроде визуально могут такие стопа сносить легко. Я бы как и Светоч тоже подумал что стоп там где она показала![]()
Спасибо за ответ, да, я потом и сама поняла, что правильный откат ещё не состоялсяStels23 писал(а): 14 окт 2024, 18:58 чуть чуть поторопились на вашем скрине 5 ма не ушла за 21 они соединились но мы визуально должны видеть как машки пересекают друг другаправильный откат произошел минут через 20 примерно
Так а момент что ошиблись с малой волной не рассматриваете или как раз это ошибку таким малым стопом и фиксируете?Stels23 писал(а): 15 окт 2024, 08:02 смотрите вся суть заключается в том что мы на младшем тайме ловим предположительно закончившуюся волну старшеготогда зачем ставить стоп ниже? если ошиблись с волной то получим жирного лося
а если нет то цена уже не обновит лой - хай, откуда был дан сигнал
Если вы рассматриваете покупки на часе в сторону 4х часовой волны то раскрытие ма состоялась, а вот отката в тот момент еще нет, вообще интересная ситуация дальше произошла там для меня если анализировать по маSvetoch писал(а): 15 окт 2024, 13:39 Посмотрите, пожалуйста, правильно ли сегодня на часовике определила вход в бая, и по-моему ещё идёт заход на четырёхчасовке в сторону Д.![]()
А понятноStels23 писал(а): 15 окт 2024, 19:58 Если вы рассматриваете покупки на часе в сторону 4х часовой волны то раскрытие ма состоялась, а вот отката в тот момент еще нет, вообще интересная ситуация дальше произошла там для меня если анализировать по ма![]()
в этом месте заходить было рановато по правилам тс нужно всегда дожидаться коррекции, хотя там для меня тоже не совсем понятная ситуация если рассматривать алгоритм по маSvetoch писал(а): 16 окт 2024, 14:53 А понятноа я вот решила что надо уже заходить по раскрытию на часе и открыла сделку , которая. действительно отработала после коррекции
![]()