Stalevar писал(а): ↑13:42 29-11-2024
Да насмотрелся как вы лихо торгуете и решил тоже попробовать а вдруг и мне будет везти Но что то не совсем у меня пока выходит вроде видел движение вверх и как бы идет но не так как хотелось. Так что не знаю насколько меня хватит. Позориться тоже не хочется
походу ваш прогноз отработал. А мой нет хотя если брать старшие тф с прошлой недели, то дошли таки до верхней границы нисходящего канала
RubiRod писал(а): ↑15:02 29-11-2024
походу ваш прогноз отработал. А мой нет хотя если брать старшие тф с прошлой недели, то дошли таки до верхней границы нисходящего канала
Да отработал а я уже сомневаться стал. Так ваш тоже отработал вы же сегодня скрин кидали с треугольником и что ждали выхода вверх. Так что сегодня мы оба молодцы
Stalevar писал(а): ↑13:42 29-11-2024
Да насмотрелся как вы лихо торгуете и решил тоже попробовать а вдруг и мне будет везти Но что то не совсем у меня пока выходит вроде видел движение вверх и как бы идет но не так как хотелось. Так что не знаю насколько меня хватит. Позориться тоже не хочется
Ну так ваш прогноз прекрасно отработал. Поздравляю.все супер. Ждем в понедельник очередные картиночки. Или возможно на выходных будет желание попрогнозировать
Inferno писал(а): ↑18:06 30-11-2024
Ну так ваш прогноз прекрасно отработал. Поздравляю.все супер. Ждем в понедельник очередные картиночки. Или возможно на выходных будет желание попрогнозировать
Спасиб Постараюсь в понедельник показать свой расклад если я конечно не слишком захламляю вашу ветку а то есть у меня такое свойство что меня становится в определенный момент слишком много Так что если что тормозите меня а то не успею оглянуться как захламлю ветку сплошной болтовней
Кто что думает куда на следующей недели пойдет дакс? Я наверно только в понедельник выложу вариант если канеш вы не собьете меня своими размышлениями и я буду видеть куда может пойти индекс
Stalevar писал(а): ↑10:19 01-12-2024
Кто что думает куда на следующей недели пойдет дакс? Я наверно только в понедельник выложу вариант если канеш вы не собьете меня своими размышлениями и я буду видеть куда может пойти индекс
Ну если вы такой впечатлительный, то думаю стоит сохранить интригу А в понедельник проверим, что да куда
Чего вы мучаетесь все выходные Мне кажется, т.к. пробой канала н4 уже состоялся, теперь по хорошему ожидаю тест его верхней границы. И дальше покупки., если дадут. Как то так приблизительно
Stalevar писал(а): ↑15:01 01-12-2024
Я не впечатлительный просто тогда будет на кого вину за мои косяки переложить. Это мой вариант оправдания собственных ошибок чтобы Эго был доволен
Ну такая себе безответственность. Ну что, понедельник мы ждём от вас предположительного прогноза по даксу на сегодня. Сидим молчим, чтобы вас не сбивать
Кароч вижу вариант что вниз сходят чет застопорились для верхов и надо скорректироваться. Пометил два уровня снизу до куда могут дойти до первого верней всего до второго не знаю
RubiRod писал(а): ↑17:57 01-12-2024
Чего вы мучаетесь все выходные Мне кажется, т.к. пробой канала н4 уже состоялся, теперь по хорошему ожидаю тест его верхней границы. И дальше покупки., если дадут. Как то так приблизительно
Спасибо но картинкой было бы более понятно если не трудно
Inferno писал(а): ↑08:21 02-12-2024
Ну такая себе безответственность. Ну что, понедельник мы ждём от вас предположительного прогноза по даксу на сегодня. Сидим молчим, чтобы вас не сбивать
Выложил но если что не так то это вы сбили меня своим молчанием Так что просто так от меня не отделаетесь
Stalevar писал(а): ↑08:40 02-12-2024
Спасибо но картинкой было бы более понятно если не трудно
Выложил но если что не так то это вы сбили меня своим молчанием Так что просто так от меня не отделаетесь
Пожалуйста, мне не жалко. Все тоже самое, что было вчера. Предполагаю движение вначале по синей стрелрчке к 19500. Оттуда возможен отбой, либо заход в канал и тогда вниз по каналу как то так. Надеюсь канал ещё все помнят?
RubiRod писал(а): ↑09:11 02-12-2024
Пожалуйста, мне не жалко. Все тоже самое, что было вчера. Предполагаю движение вначале по синей стрелрчке к 19500. Оттуда возможен отбой, либо заход в канал и тогда вниз по каналу как то так. Надеюсь канал ещё все помнят?
Судя по тому что я щас наблюдаю на графике и на вашем скрине то ваш прогноз отрабатывает а мой до цели не дотянул. Да канал помню просто интересны были именно стрелочки куда че
Stalevar писал(а): ↑12:53 02-12-2024
Судя по тому что я щас наблюдаю на графике и на вашем скрине то ваш прогноз отрабатывает а мой до цели не дотянул. Да канал помню просто интересны были именно стрелочки куда че
Походу мой прогноз на продажи не отработал до конца. Не было теста окончательного, но покупка красивая случилась)
Stalevar писал(а): ↑18:29 02-12-2024
А разве границу канала не потрогали? Мне казалось что все отработало у вас или я как обычно плюс минус доход не доход не беру в расчет
RubiRod писал(а): ↑14:22 03-12-2024
Ну вот, отличный расклад . Главное что отработал. Но у меня такое чувство, что дакс не знает куда ему идти. Как будто ждут чего то
Это у тебя уже паранойя как у меня проявляется. У меня так часто бывает, но я обычно всему нахожу логическое объяснение. Все сейчас ждут инагурации Трампа и что он начнет делать после
Misterio писал(а): ↑14:34 03-12-2024
Это у тебя уже паранойя как у меня проявляется. У меня так часто бывает, но я обычно всему нахожу логическое объяснение. Все сейчас ждут инагурации Трампа и что он начнет делать после
у меня паранойя??? Можно уточнить признаки моей паранои? Скажем так, у дакса на текущий момент неадекватные поведение цены. И если бы вы торговали его больше, вы бы это видили.