Борисыч писал(а): 09 авг 2024, 20:30
Зимой вообще не вариант ходить в отпуск. Да еще начальство нещадно эксплуатирует своих сотрудников, так что я с тобой тут соглашусь. В свое время я работал в одном крупным банке кредитным специалистом в студенческие годы, так там выходные не выпросишь да еще и приходилось постоянно перерабатывать, в итоге в среднем за месяц выходило примерно 220 часов. В таком режиме я смог проработать 4 месяца, а потом их послал, так они меня еще уговаривали остаться и обещали всяческие плюшки

Так неудивительно, ибо я постоянно выполнял их план да еще и продавал их допы, которые некоторым собственно и не упали. Сейчас, когда пошел дефицит кадров, работягам на заводе наконец-то стали платить нормальные бабки и работодателю приходиться поднимать зарплату бывает даже и в два раза

, чтобы работник не ушел.
Не знаю как у вас там платят, но у меня подруга в учебной сфере работает так там всех на минималке держат, а требований выше крыши особенно после последних сокращений кадров.

На заводах так же платят копейки прикрываясь типа тяжелым положением тогда когда все прекрасно знают какие заказы делают и контракты заключает предприятие, только весь доход большей частью уходит не в те руки, рабочим крошки только достаются с барского стола, премий никаких, одни требования за копеешную оплату труда.

Я как то работал мастером в лакокрасочном цеху, бегал там попа в мыле, нервы истощались капитально, мало того что нужно бегать по цехам с бумажками и поддерживать постоянные своевременные поставки материалов со склада, часто ругаться потому что все ток о себе думали, так еще и самому работать на изготовлении выполняя работу и следя за работниками которые часто тупили откровенно

Зп была копейки тогда когда нагрузка нечеловеческая, я уволился и ушел тогда в запой на месяцок так как высосали из меня все соки.

В общем у нас платят на предприятиях по минимуму тогда когда требуют многого, прикрываются все одним и тем же нагло всех обманывая по доходам.
PS люди которые решили работать с PocketOption и бывают на этом форуме по сути получили шанс на укрепление финансового положения, да пребудет с нами сила и удача

- Финансовое грамотное распределение (51.54 КБ) 1312 просмотров