Трейдинг профессия для мужчин
Замечали вы, что в нашей сфере работает крайне мало женщин? Давайте сегодня обсудим эту тему, почему так происходит, что в трейдинге крайне мало представительниц прекрасного пола? Может ли это быть связано с тем, что для торговли нужна более устойчивая и стабильная психика? Ведь известно, что женщины более легко справляются с работой, где нужна усидчивость и монотонность, но все же и так мало 

- Рейтинг: 14.29%
- Aladdin
- Посты: 1079
Женщинам сложнее как я считаю дается решение изучать что-то новое и неизведанное чем идти по привычному пути большинства.
Новое изучать отличное от привычного для этого нужна храбрость и решительность которая больше нам мужикам присуща чем хрупким созданиям женского пола.
Я за время своего трейдинга сталкивался с женщинами которые активно торгуют, они решились и скажу в большинстве случаем я видел что анализ там получался получше нашего. Радуйтесь, мужики, что женщины в трейдинг не сильно стремятся, а то заткнули бы они нас за пояс уверен так как мышление там получше нашего и нам мужскому полу было бы стыдно на фоне женских успехов.

- vagiz_syltanov
- Посты: 131
То, что девушек на форуме не так много не говорит о том, что они не торгуют
На самом деле их очень много. Конечно мужчин больше, но я сам лично знаю женщин которые этим занимаются и при чем очень успешно. Скажу по секрету, я даже однажды смотрел лекцию которую вела молоденькая девушка и многое узнал от нее. Может ей эти знания также передали, а не она сама к ним пришла, но ведь это уже что то 

- За этот пост автора vagiz_syltanov поблагодарил:
- Aladdin
- vanya ponom
- Посты: 68
женщины вообще не должны работать, мужчина в семье добытчик. если дама начинает зарабатывать, мужской авторитет уже теряется, особенно, если девушка зарабатывает больше. так быть не должно.
- Pancher
- Посты: 2063
Думаю это связано с тем, что в основном женщины воспитывают детей, по этому многим из них сложней найти время на подобную деятельность. Хотя знаю одну женщину трейдера, не смотря на множество дополнительных забот и воспитание ребенка, находит время на торговлю. Для меня подобное черпание ресурсов, порой загадка, так как сам я в основном привык акцентироваться только на одной задаче. И да, анализ и отношение к трейдингу у женщин более серьезное, чем у мужчин. Что удивительно, в трейдинге они бОлее полагаются на какую - то формализацию, чем на эмоции. с высоты своего опыта могу сказать так - мужчина на рынке часто выглядит, как гемблер, а женщина, как математик. 

- big_kopilka
- Посты: 133
Ох ты какой серьезныйvanya ponom писал(а): 24 июл 2024, 16:15 женщины вообще не должны работать, мужчина в семье добытчик. если дама начинает зарабатывать, мужской авторитет уже теряется, особенно, если девушка зарабатывает больше. так быть не должно.

- За этот пост автора big_kopilka поблагодарил:
- Aladdin
- anna_bolshakova28
- Посты: 182
Не могу ничего сказать по этому поводу, потому что я женщина и прекрасно уживаюсь в этой среде 

- За этот пост автора anna_bolshakova28 поблагодарили (всего 2):
- Pancher, Stels23
- Рейтинг: 28.57%
- Aladdin
- Посты: 1079
Если женщина не будет работать то баловаться начнетvanya ponom писал(а): 24 июл 2024, 16:15 женщины вообще не должны работать, мужчина в семье добытчик. если дама начинает зарабатывать, мужской авторитет уже теряется, особенно, если девушка зарабатывает больше. так быть не должно.

- Pancher
Мы в вас и не сомневались. Вы вон и на лыжах могете, не удивлюсь если с ноутбуком на перевес). А вот мне - либо лыжи, либо торговляanna_bolshakova28 писал(а): 25 июл 2024, 14:00 Не могу ничего сказать по этому поводу, потому что я женщина и прекрасно уживаюсь в этой среде![]()

- Вложения
-
- mvsw (134.65 КБ) 5272 просмотра
Кстати, а как тебе работается? Нет ли какого дискомфорта или предвзятого отношения от мужского пола? А то мужики такие, могут и подшучиватьanna_bolshakova28 писал(а): 25 июл 2024, 14:00 Не могу ничего сказать по этому поводу, потому что я женщина и прекрасно уживаюсь в этой среде![]()

- Борисыч
- Посты: 2000
Я думаю вопрос лежит на поверхности - не все женщины готовы идти на риск, у них мозг по-другому устроен.lexaaah писал(а): 24 июл 2024, 09:07 Замечали вы, что в нашей сфере работает крайне мало женщин? Давайте сегодня обсудим эту тему, почему так происходит, что в трейдинге крайне мало представительниц прекрасного пола? Может ли это быть связано с тем, что для торговли нужна более устойчивая и стабильная психика? Ведь известно, что женщины более легко справляются с работой, где нужна усидчивость и монотонность, но все же и так мало![]()

- Борисыч
Девушек в трейдинге не так много тут я не соглашусь все жеvagiz_syltanov писал(а): 24 июл 2024, 11:45 То, что девушек на форуме не так много не говорит о том, что они не торгуютНа самом деле их очень много. Конечно мужчин больше, но я сам лично знаю женщин которые этим занимаются и при чем очень успешно. Скажу по секрету, я даже однажды смотрел лекцию которую вела молоденькая девушка и многое узнал от нее. Может ей эти знания также передали, а не она сама к ним пришла, но ведь это уже что то
![]()

- Вложения
-
- сделки (57.32 КБ) 5267 просмотров
- Stels23
- Посты: 1689
Ребят вы серьезно думаете, что мало женщин в трейдинге?
развели тут дискуссии, мозг у нас другой, трусихи, и изучать что то новое для нас смерти подобно
еще скажите раз женщина то и торговать будет хуже чем мужчина 

- Рейтинг: 28.57%
Моя дама сердца недавно заинтересовалось трейдингом (она работает на удаленке и всегда ищет себе новые занятия) и попросила меня ее немного обучать. Ну, через 15 минут обучение кончилось со словами «Это слишком сложно и нелогично»
выводы делайте сами 

- Svetoch
- Посты: 1736
Конечно жеStels23 писал(а): 25 июл 2024, 20:48 Ребят вы серьезно думаете, что мало женщин в трейдинге?развели тут дискуссии, мозг у нас другой, трусихи, и изучать что то новое для нас смерти подобно
![]()

- Pancher
На самом деле женщин в трейдинге действительно мало, но это никак не связано с их способностью к торговле, а больше имеет отношение к образу жизни, который для них в основном формирует мужское общество. А мужикам просто заняться нечем, вот они на графики и смотрят, лежа на диване).Stels23 писал(а): 25 июл 2024, 20:48 Ребят вы серьезно думаете, что мало женщин в трейдинге?развели тут дискуссии, мозг у нас другой, трусихи, и изучать что то новое для нас смерти подобно
![]()
- Борисыч
Сейчас в современном мире границы размыты, да и к тому же не каждая женщина захочет сидеть дома. К тому же многие женщины уже научились зарабатывать наравне с мужчинами и им это нравится, независимостьvanya ponom писал(а): 24 июл 2024, 16:15 женщины вообще не должны работать, мужчина в семье добытчик. если дама начинает зарабатывать, мужской авторитет уже теряется, особенно, если девушка зарабатывает больше. так быть не должно.

- Борисыч
Я считаю, что в трейдинге мало женщин в отличие от других профессий связанных с торговлей. Просто женщины сами не идут в трейдинг, ибо как я ранее писал они не любят лишний раз рисковать по жизни. Ну, разве я не прав?Stels23 писал(а): 25 июл 2024, 20:48 Ребят вы серьезно думаете, что мало женщин в трейдинге?развели тут дискуссии, мозг у нас другой, трусихи, и изучать что то новое для нас смерти подобно
![]()

- Борисыч
Твоей даме сердца, мне кажется, подойдет веб-дизайн или СЕО.Panel писал(а): 26 июл 2024, 12:57 Моя дама сердца недавно заинтересовалось трейдингом (она работает на удаленке и всегда ищет себе новые занятия) и попросила меня ее немного обучать. Ну, через 15 минут обучение кончилось со словами «Это слишком сложно и нелогично»выводы делайте сами
![]()

- Вложения
-
- дама (128.63 КБ) 5242 просмотра
- danilkaprizin
- Посты: 80
Сейчас появятся форумские девушки и дадут нам всем жара
Мол, как это так, кто сказал что нас мало!? 

- За этот пост автора danilkaprizin поблагодарил:
- Борисыч