RubiRod писал(а): ↑20:11 16-10-2024
Господин, он же товарищь Панчер, предупреждаем вас в последний раз, давайте уже свои прогнозы. Иначе будет вам байкот
Не стоит предпринимать столь радикальных действий). Все мы люди и у каждого из нас могут быть свои жизненные обстоятельства, мешающие осуществлению определенных планов. Нужно философски подходить к подобным моментам и с пользой реализовывать время, освободившееся от торговли или наблюдения за прогнозами .
Pancher писал(а): ↑14:06 19-10-2024
Не стоит предпринимать столь радикальных действий). Все мы люди и у каждого из нас могут быть свои жизненные обстоятельства, мешающие осуществлению определенных планов. Нужно философски подходить к подобным моментам и с пользой реализовывать время, освободившееся от торговли или наблюдения за прогнозами .
Вы предлагаете переключиться и скушать тортик??? Я только за. Можно иногда и расслабиться
Svetoch писал(а): ↑12:32 17-10-2024
Ну, зачем вы так прям ставите ультиматум может у человека много дел или какие-нибудь возникли непредвиденные обстоятельства, он же нам не обязана давать свои прогнозы, тем более бесплатно.
Вот именно. Буд - то я от нечего делать, мурыжу людей, ожидающих прогнозы . И да, никто никому ничем не обязан в данной ситуации.
RubiRod писал(а): ↑14:21 19-10-2024
Вы предлагаете переключиться и скушать тортик??? Я только за. Можно иногда и расслабиться
По истине удивительная вещь, эта ваша женская логика. Из всего моего сообщения Вы увидели тортик, как элемент отвлечения от торговли и возможность расслабления), хотя я, выкладывая картинку, акцент делал на символизм времени.
Pancher писал(а): ↑17:03 19-10-2024
По истине удивительная вещь, эта ваша женская логика. Из всего моего сообщения Вы увидели тортик, как элемент отвлечения от торговли и возможность расслабления), хотя я, выкладывая картинку, акцент делал на символизм времени.
Ну а если хочется тортик, почему бы не найти для себя повод такой))) а вы сразу.... ну и ладно
За это сообщение автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
RubiRod писал(а): ↑19:40 19-10-2024
Ну а если хочется тортик, почему бы не найти для себя повод такой))) а вы сразу.... ну и ладно
Я тоже считаю что не стоит себя ограничивать в мелких радостях. Если себя тотально и постоянно во всем ограничивать то жизнь становится пресной и безвкусной
Svetoch писал(а): ↑13:13 18-10-2024
Ой, ну это очень конечно долго ждать я попробую лучше проанализировать ваши скрины, может что и пойму
На самом деле не так и долго. Сами не заметите, как время пролетит. А анализировать скрины это хорошее занятие , правда не стоит искать в них грааль, но если найдете, то дайте знать, я буду весьма Вам благодарен).
Aladdin писал(а): ↑11:14 20-10-2024
Я тоже считаю что не стоит себя ограничивать в мелких радостях. Если себя тотально и постоянно во всем ограничивать то жизнь становится пресной и безвкусной
Пресно и безвкусно.webp
Это точно. Даже врачи дают добро, иногда себя баловать тем, что нельзя. Тут как не крути вопрос стоит в количестве, так что все в наших руках.
Pancher писал(а): ↑11:15 20-10-2024
На самом деле не так и долго. Сами не заметите, как время пролетит. А анализировать скрины это хорошее занятие , правда не стоит искать в них грааль, но если найдете, то дайте знать, я буду весьма Вам благодарен).
Ну, да может и не так и долго действительно, можно и подождать, а про грааль, если что найду- то обязательно с вами поделюсь
Stels23 писал(а): ↑08:47 19-10-2024
правильная идея анализировать историю надо обязательно , первое сможете понять примерно на чем основаны уровни Pancherа , а когда начнет давать заново прогнозы можно будет сверятся, так же вы видите как он или нет, может даже подскажет вам где ошиблись
На самом деле попытка понять чужой торговый подход, часто может уводить в сторону от истинного, успешного пути трейдера. Так что здесь, главное не переусердствовать и во время понять, подходит ли человеку вообще подобный стиль видения рыночной ситуации или же стоит посмотреть что - то другое, наиболее близкое по духу именно этому трейдеру .
RubiRod писал(а): ↑09:38 19-10-2024
Панчер, вы хоть до нового года порадуйте нас прогнозами. А то деду морозу надо подарки делать, вы же понимаете мешок имеем, но он пустой
Обязательно порадую, ну во всяком случае прогнозы буду давать и, надеюсь, они будут такими же успешными как и ранее. А то что мешки пустуют - непорядок, нужно их наполнять .
RubiRod писал(а): ↑12:18 20-10-2024
Это точно. Даже врачи дают добро, иногда себя баловать тем, что нельзя. Тут как не крути вопрос стоит в количестве, так что все в наших руках.
В наших это точно Мне вот нравится логика трейдеров, мы отличаемся умом и сообразительностью в отличии от стада
RubiRod писал(а): ↑19:40 19-10-2024
Я же не запрещаю). Хочется значит ешьте . Главное не переусердствуйте, а то сладкое в больших количествах не только дофаминовую систему садит, но и в целом для здоровья не очень полезно.
Inferno писал(а): ↑19:18 20-10-2024
Возможно вы сможете выложить свое видение по ситуации с битком. Было бы интересненько)
Я думаю, что сейчас крипто рынок замер в ожидании 5 ноября, как я думаю судя по опросам в разных изданиях похоже Трамп вырывается вперед и биток в частности реагирует на это позитивно К тому же Маск подогревает интерес к своей персоне и хочет разыгрывать по миллиону долларов в день до начала выборов. А что же касается после выборов и до конца года, то я думаю, что если все пойдет для него удачно и победит все же Трамп, то биток вполне возможно пробьет потолок в 80-90 тысяч долларов, но не больше я отношусь с неким скептицизмом к прогнозам некоторым экспертов, которые дают рост аж выше сотки.
Svetoch писал(а): ↑12:44 20-10-2024
Ну, да может и не так и долго действительно, можно и подождать, а про грааль, если что найду- то обязательно с вами поделюсь
С нетерпением буду ждать, только если формализованный хотя бы на 90%, а то обычных у меня самого хватает). А вот четких, без лишних флуктуаций в мыслительном процессе, принимающем решение о входе и выходе, всегда не хватает .
Pancher писал(а): ↑06:14 23-10-2024
С нетерпением буду ждать, только если формализованный хотя бы на 90%, а то обычных у меня самого хватает). А вот четких, без лишних флуктуаций в мыслительном процессе, принимающем решение о входе и выходе, всегда не хватает .
Пока никак не получается с граалем слишком уж сложны для меня ваши уровни в построении я больше по машкам, и волнам.
Inferno писал(а): ↑19:18 20-10-2024
Возможно вы сможете выложить свое видение по ситуации с битком. Было бы интересненько)
Я на данный момент не наблюдаю крипту. Да и видение ситуации в данной ветке выкладываю, только в виде прогнозов с высокой вероятностью отработки, и по инструментам на которых появляются нужные ситуации. То есть, не очень люблю оценивать вероятность похода цены там, где нет изначально нужной мне картинки .