RubiRod писал(а): ↑13:33 11-10-2024
А зачем вам много денег? Куда вы их денете? Ну ок купили квартиру машину дом. Положили в банк, запустили бизнес . На жизнь есть, не в чем себе нп отказываете. А куда еще?
Смотря какое их количество. Если речь идет о сумме до миллиарда долларов, то это одно и там ими проще распоряжаться, если же больше, то надо подумать. Если у бизнесмена их больше миллиарда, то он думаю часть будет тратить на благотворительность, как поступает Гейтс и Баффет, а также определенную часть в развитие науки, как это делает тот же Маск.
Stalevar писал(а): ↑14:37 11-10-2024
Не то слово. Терпеть не могу ждать. Щас полегче конечно но когда был помоложе то подобная пытка просто выносила мне весь мозг Надеюсь мои муки стоят того
Как показывает статистика, большая часть людей нетерпелива, и не умеет ждать. Но эмоциональным людям вдвойне тяжелее
Stels23 писал(а): ↑08:01 12-10-2024
Ого сколько понаписали, я что то пропустила тут автор ветки предрек обрушение всего так что там у нас с прогнозами когда будут ?
К сожалению, пока не могу сказать точную дату начала публикации, а завтраками кормить тоже не вижу смысла. Могу сказать одно, что они точно будут, а там уже людям решать, стоит их ждать или нет
Pancher писал(а): ↑07:42 13-10-2024
К сожалению, пока не могу сказать точную дату начала публикации, а завтраками кормить тоже не вижу смысла. Могу сказать одно, что они точно будут, а там уже людям решать, стоит их ждать или нет
Понятно, буду заглядывать время от времени в вашу ветку
RubiRod писал(а): ↑17:26 12-10-2024
Как показывает статистика, большая часть людей нетерпелива, и не умеет ждать. Но эмоциональным людям вдвойне тяжелее
Я бы даже сказал в пятерней тяжелее Пытался как то решить эту проблему через размышления почему так сложилось но устал думать и забил. Видимо когда то мне сказали получишь что то но только если быстро что то сделаешь а я не успел и с тех пор видимо ждать не мое Но получается тогда у большинства либо схожие ситуации либо это какой то генетический момент или карма.
Inferno писал(а): ↑12:28 12-10-2024
О чем это говорит? Не стоит надолго нас покидать.
Буду стараться исправить подобное положение вещей, возникшее, впрочем не по моей причине . Но во всей этой ситуации радует то, что есть потребность в ветке, а значит не зря тратил и буду в дальнейшем выделять время на ее ведение .
Pancher писал(а): ↑10:30 15-10-2024
Буду стараться исправить подобное положение вещей, возникшее, впрочем не по моей причине . Но во всей этой ситуации радует то, что есть потребность в ветке, а значит не зря тратил и буду в дальнейшем выделять время на ее ведение .
Ну вы же насобмирали на форуме почитателей ваших прогнозов, вот мы теперь и ждём новых публикаций
Svetoch писал(а): ↑11:59 15-10-2024
Да, я тоже из их числа а прогнозов всё нет и нет , а на этой неделе тоже, я так понимаю, их не будет?
Хотелось бы увидить хоть какой то прогноз, но это отвечает панчер я вот тоже жду жду, а в ответ тишина. Вообще пора уже ему вводить штрафные ссанкции нет прогноза, значит в следующий раз +1 дополнительно .
За это сообщение автора Inferno поблагодарили (всего 2):
RubiRod писал(а): ↑20:11 16-10-2024
Господин, он же товарищь Панчер, предупреждаем вас в последний раз, давайте уже свои прогнозы. Иначе будет вам байкот
Ну, зачем вы так прям ставите ультиматум может у человека много дел или какие-нибудь возникли непредвиденные обстоятельства, он же нам не обязана давать свои прогнозы, тем более бесплатно.
Svetoch писал(а): ↑12:32 17-10-2024
Ну, зачем вы так прям ставите ультиматум может у человека много дел или какие-нибудь возникли непредвиденные обстоятельства, он же нам не обязана давать свои прогнозы, тем более бесплатно.
Не обязан, но нас ведь ломает мы как наркоманы прогнозные. Нужна информация к размышлению
Svetoch писал(а): ↑12:32 17-10-2024
Светоч, не разлагайте прогнозную дисциплину прогнозы нужны!!! какие дела, хорош уже ему ходить в костюме и при галстуке
Svetoch писал(а): ↑11:59 15-10-2024
Да, я тоже из их числа а прогнозов всё нет и нет , а на этой неделе тоже, я так понимаю, их не будет?
Нет, к сожалению на этой не будет и, верней всего, на следующей тоже. А вот через неделю, с бОльшей долей вероятности, начну публиковать, правда пока не уверен, что в штатном режиме, но то что будут, это точно .
За это сообщение автора Pancher поблагодарили (всего 2):
Pancher писал(а): ↑11:19 18-10-2024
Нет, к сожалению на этой не будет и, верней всего, на следующей тоже. А вот через неделю, с бОльшей долей вероятности, начну публиковать, правда пока не уверен, что в штатном режиме, но то что будут, это точно .
Ой, ну это очень конечно долго ждать я попробую лучше проанализировать ваши скрины, может что и пойму
Svetoch писал(а): ↑13:13 18-10-2024
Ой, ну это очень конечно долго ждать я попробую лучше проанализировать ваши скрины, может что и пойму
правильная идея анализировать историю надо обязательно , первое сможете понять примерно на чем основаны уровни Pancherа , а когда начнет давать заново прогнозы можно будет сверятся, так же вы видите как он или нет, может даже подскажет вам где ошиблись
За это сообщение автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Pancher писал(а): ↑11:19 18-10-2024
Панчер, вы хоть до нового года порадуйте нас прогнозами. А то деду морозу надо подарки делать, вы же понимаете мешок имеем, но он пустой
Inferno писал(а): ↑16:20 15-10-2024
Хотелось бы увидить хоть какой то прогноз, но это отвечает панчер я вот тоже жду жду, а в ответ тишина. Вообще пора уже ему вводить штрафные ссанкции нет прогноза, значит в следующий раз +1 дополнительно .
Не надо штрафных санкций, а то так прогнозов не напасешься. Здесь бы в привычный ритм войти, без дерготни и лишних телодвижений, а Вы меня санкциями хотите еще добить .