Распределении прибыли

Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

yungblad писал(а): 09 янв 2025, 10:31 Мне кажется таких мест очень мало, только где нибудь в центральной америке например. Знаю на Кубе проблемы с интернетом, но туда вроде и редко кто переезжает. Но да, разузнать заранее стоит. Я недавно в отпуске был на морях, там очень плохой интернет был, хотя везде ловил 5g. Не знаю как так вышло :lol:
К сожалению, по миру таких мест достаточно на самом деле, опять же строить вышки, чтобы была качественная связь - это дорогое удовольствие есть места по типу Африки, а также определенные места в Центральной Америки, в Азии, где с Интернетом может быть беда. Касаемо Кубы она довольно давно живет под санкциями США и там технологии вообще не особо развиты, поэтому, там плохой Интернет, плюс рабочих мест мало и, соответственно, большая безработица и они живут в основном за счет торговли, моря и туристов :index-pointing-up: :beach: 8-)
big_kopilka
Посты: 130
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост big_kopilka »

Pioner28 писал(а): 01 янв 2025, 19:39 Тут нужно понимать уровень подготовки человека, то есть для некоторых людей это не такая и сложная задача, а для других это будет уже вообще невыполнимо, также стоит учесть, что могут быть проблемы со здоровьем после таких марафонов :index-pointing-up:
Да каким бы подготовленным человек не был, это все равно серьезная физ нагрузка, даже марафонцы устают после забега
Pioner28

big_kopilka писал(а): 10 янв 2025, 18:34 Да каким бы подготовленным человек не был, это все равно серьезная физ нагрузка, даже марафонцы устают после забега
Есть такое все люди устают при таких нагрузках тут вопрос в другом, что кто-то меньше, а кто-то сильнее. Опять же все зависит от уровня подготовки и здоровья конкретного человека и самое главное, как его организм сумеет быстро восстановиться после этого 8-) :index-pointing-up:
danny workhol
Посты: 105

Непрочитанный пост danny workhol »

big_kopilka писал(а): 10 янв 2025, 18:34 Да каким бы подготовленным человек не был, это все равно серьезная физ нагрузка, даже марафонцы устают после забега
Мне кажется если для человека такие походы уже стали рутиной и нормой - то усталости особо не будет. Если по первой - да, а так я думаю он уже натренирован на такие загулы
big_kopilka
Посты: 130
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост big_kopilka »

danny workhol писал(а): 12 янв 2025, 08:35 Мне кажется если для человека такие походы уже стали рутиной и нормой - то усталости особо не будет. Если по первой - да, а так я думаю он уже натренирован на такие загулы
Думаешь проф спортсмены не устают? Еще как устают, хотя занимаются спортом с младенчества почти, это их образ жизни. Организм не может работать как у робота, все равно силы расходуются :roll:
treider_max
Посты: 334
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост treider_max »

danny workhol писал(а): 12 янв 2025, 08:35 Мне кажется если для человека такие походы уже стали рутиной и нормой - то усталости особо не будет. Если по первой - да, а так я думаю он уже натренирован на такие загулы
Ну рутина часто приводит к выгоранию если не отдыхать, это касается даже самой простой деятельности - хоть походы, хоть спорт, хоть грядки копать :hugging:
Psycho_
Посты: 33

Непрочитанный пост Psycho_ »

Panel писал(а): 07 янв 2025, 08:56 Мощно, сильно. Такие выходные и выходными то считать нельзя :lol: кардио тренировка длинною в целый день. Ну зато застоев никаких не будет и хорошая профилактика тромбоза
Если брать в расчет что я все остальное время сижу на работе, то это не так то уж и много. Я стараюсь хотя бы в выходные побольше подвигаться, ведь в зал не хожу, а активность мне очень нужна.
yungblad
Посты: 187

Непрочитанный пост yungblad »

Pioner28 писал(а): 10 янв 2025, 17:42 К сожалению, по миру таких мест достаточно на самом деле, опять же строить вышки, чтобы была качественная связь - это дорогое удовольствие есть места по типу Африки, а также определенные места в Центральной Америки, в Азии, где с Интернетом может быть беда. Касаемо Кубы она довольно давно живет под санкциями США и там технологии вообще не особо развиты, поэтому, там плохой Интернет, плюс рабочих мест мало и, соответственно, большая безработица и они живут в основном за счет торговли, моря и туристов :index-pointing-up: :beach: 8-)
Мой друг был в Африке пол года назад, в самой глуши также прекрасно ловил инет. В Южной Америке уже почти везде есть инет, кроме конечно джунглей. Знаю не по наслышке. В Азии только в глухой деревне в горах инета нет, да и то в некоторых есть. Тоже сам лично проверял. Поэтому думаю отсутствие инета всеже больше исключение
Pioner28

yungblad писал(а): 19 янв 2025, 10:07 Мой друг был в Африке пол года назад, в самой глуши также прекрасно ловил инет. В Южной Америке уже почти везде есть инет, кроме конечно джунглей. Знаю не по наслышке. В Азии только в глухой деревне в горах инета нет, да и то в некоторых есть. Тоже сам лично проверял. Поэтому думаю отсутствие инета всеже больше исключение
Ничего себе дошел прогресс уже везде есть Интернет я даже не думал, что он много, где есть. Только вот возникает один вопрос - какого он качества и можно ли на нем работать постоянно и еще один немаловажный вопрос это его цена :see-no:
danny workhol
Посты: 105

Непрочитанный пост danny workhol »

treider_max писал(а): 17 янв 2025, 12:37 Ну рутина часто приводит к выгоранию если не отдыхать, это касается даже самой простой деятельности - хоть походы, хоть спорт, хоть грядки копать :hugging:
Ну вроде тот человек не жалуется на выгорания :) Он даже сам писал, что ему отчасти в удовольствие такие походы и что там он компенсирует недостаток активности в обычные будние рабочие дни
Ответить