yungblad писал(а): 09 янв 2025, 10:31
Мне кажется таких мест очень мало, только где нибудь в центральной америке например. Знаю на Кубе проблемы с интернетом, но туда вроде и редко кто переезжает. Но да, разузнать заранее стоит. Я недавно в отпуске был на морях, там очень плохой интернет был, хотя везде ловил 5g. Не знаю как так вышло
К сожалению, по миру таких мест достаточно на самом деле, опять же строить вышки, чтобы была качественная связь - это дорогое удовольствие есть места по типу Африки, а также определенные места в Центральной Америки, в Азии, где с Интернетом может быть беда. Касаемо Кубы она довольно давно живет под санкциями США и там технологии вообще не особо развиты, поэтому, там плохой Интернет, плюс рабочих мест мало и, соответственно, большая безработица и они живут в основном за счет торговли, моря и туристов
Pioner28 писал(а): 01 янв 2025, 19:39
Тут нужно понимать уровень подготовки человека, то есть для некоторых людей это не такая и сложная задача, а для других это будет уже вообще невыполнимо, также стоит учесть, что могут быть проблемы со здоровьем после таких марафонов
Да каким бы подготовленным человек не был, это все равно серьезная физ нагрузка, даже марафонцы устают после забега
big_kopilka писал(а): 10 янв 2025, 18:34
Да каким бы подготовленным человек не был, это все равно серьезная физ нагрузка, даже марафонцы устают после забега
Есть такое все люди устают при таких нагрузках тут вопрос в другом, что кто-то меньше, а кто-то сильнее. Опять же все зависит от уровня подготовки и здоровья конкретного человека и самое главное, как его организм сумеет быстро восстановиться после этого
big_kopilka писал(а): 10 янв 2025, 18:34
Мне кажется если для человека такие походы уже стали рутиной и нормой - то усталости особо не будет. Если по первой - да, а так я думаю он уже натренирован на такие загулы
danny workhol писал(а): 12 янв 2025, 08:35
Мне кажется если для человека такие походы уже стали рутиной и нормой - то усталости особо не будет. Если по первой - да, а так я думаю он уже натренирован на такие загулы
Думаешь проф спортсмены не устают? Еще как устают, хотя занимаются спортом с младенчества почти, это их образ жизни. Организм не может работать как у робота, все равно силы расходуются
danny workhol писал(а): 12 янв 2025, 08:35
Ну рутина часто приводит к выгоранию если не отдыхать, это касается даже самой простой деятельности - хоть походы, хоть спорт, хоть грядки копать
Panel писал(а): 07 янв 2025, 08:56
Мощно, сильно. Такие выходные и выходными то считать нельзя кардио тренировка длинною в целый день. Ну зато застоев никаких не будет и хорошая профилактика тромбоза
Если брать в расчет что я все остальное время сижу на работе, то это не так то уж и много. Я стараюсь хотя бы в выходные побольше подвигаться, ведь в зал не хожу, а активность мне очень нужна.
Pioner28 писал(а): 10 янв 2025, 17:42
К сожалению, по миру таких мест достаточно на самом деле, опять же строить вышки, чтобы была качественная связь - это дорогое удовольствие есть места по типу Африки, а также определенные места в Центральной Америки, в Азии, где с Интернетом может быть беда. Касаемо Кубы она довольно давно живет под санкциями США и там технологии вообще не особо развиты, поэтому, там плохой Интернет, плюс рабочих мест мало и, соответственно, большая безработица и они живут в основном за счет торговли, моря и туристов
Мой друг был в Африке пол года назад, в самой глуши также прекрасно ловил инет. В Южной Америке уже почти везде есть инет, кроме конечно джунглей. Знаю не по наслышке. В Азии только в глухой деревне в горах инета нет, да и то в некоторых есть. Тоже сам лично проверял. Поэтому думаю отсутствие инета всеже больше исключение
yungblad писал(а): 19 янв 2025, 10:07
Мой друг был в Африке пол года назад, в самой глуши также прекрасно ловил инет. В Южной Америке уже почти везде есть инет, кроме конечно джунглей. Знаю не по наслышке. В Азии только в глухой деревне в горах инета нет, да и то в некоторых есть. Тоже сам лично проверял. Поэтому думаю отсутствие инета всеже больше исключение
Ничего себе дошел прогресс уже везде есть Интернет я даже не думал, что он много, где есть. Только вот возникает один вопрос - какого он качества и можно ли на нем работать постоянно и еще один немаловажный вопрос это его цена
treider_max писал(а): 17 янв 2025, 12:37
Ну рутина часто приводит к выгоранию если не отдыхать, это касается даже самой простой деятельности - хоть походы, хоть спорт, хоть грядки копать
Ну вроде тот человек не жалуется на выгорания Он даже сам писал, что ему отчасти в удовольствие такие походы и что там он компенсирует недостаток активности в обычные будние рабочие дни