Распределении прибыли

Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Борисыч писал(а): 08 дек 2024, 19:41 У нас не только в Пятерочке мало платят, но есть еще к примеру ряд должностей на госслужбе там вообще люди мало получают живут в постоянном стрессе и ведь не увольняются же :see-no: Я знаю у меня был сосед по родительской квартире он всю жизнь программистом проработал в одной государственной конторе и сейчас у него там зарплата 64 штуки и все пытается всех жизни учить, как он всю жизнь на одной работе работал, ни разу ее не сменил и какой он молодец. По его мнению все должны так жить видимо, но, как говорится, не дай Бог :see-no: :grinning:
Ну не все могут с лёгкостью поменять место работы. Это молодёжь пофигисты, могут прийти дурными при этом ещё качать права, будто ему все вокруг должны.
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Борисыч
Рейтинг: 14.29%
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Inferno писал(а): 09 дек 2024, 07:59 Ну не все могут с лёгкостью поменять место работы. Это молодёжь пофигисты, могут прийти дурными при этом ещё качать права, будто ему все вокруг должны.
Я даже и не спорю, что не все легко могут сменить место работы, особенно, если это маленький город. Но опять же сейчас есть удаленные профессии и при желании можно без проблем сменить работу и переучиться, даже проживая в глухой деревне, главное, чтобы в наличии был нормальный Интернет. Согласись, что это не вариант - работать за копейки при постоянном стрессе да еще если начальство не ценит :index-pointing-up: Опять же я понимаю ученых, которые уехали в за границу в начале 90-х.
Вложения
работник топора и лопаты
работник топора и лопаты (68.08 КБ) 504 просмотра
Psycho_
Посты: 39

Непрочитанный пост Psycho_ »

Pioner28 писал(а): 06 дек 2024, 17:35 Восстановление организма происходит у всех по-разному, возможно, у тебя просто работа отнимает слишком много моральных сил и, поэтому, тебе еще нужен дополнительный выходной ;) Ну или ты может, наоборот... Слишком бурно отмечаешь свой выходной, что потом приходится восстанавливаться? Шучу :grinning: З.Ы. Фотка не моя я просто на отдыхе могу параллельно работать.
Я в выхи люблю по 30к шагов находить, потому что за неделю никуда из дома не выхожу, может по этой причине :lol:
За этот пост автора Psycho_ поблагодарили (всего 2):
Aladdin, Pioner28
Рейтинг: 28.57%
Aladdin
Посты: 1079
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

Psycho_ писал(а): 15 дек 2024, 14:29 Я в выхи люблю по 30к шагов находить, потому что за неделю никуда из дома не выхожу, может по этой причине :lol:
И как помогает долгая прогулка? :idea: Я тоже домашний камень, все размышляю как восстанавливаться морально и физически от тяжелой торговой недели :)
За этот пост автора Aladdin поблагодарил:
Pioner28
yungblad
Посты: 192

Непрочитанный пост yungblad »

Борисыч писал(а): 08 дек 2024, 19:41 У нас не только в Пятерочке мало платят, но есть еще к примеру ряд должностей на госслужбе там вообще люди мало получают живут в постоянном стрессе и ведь не увольняются же :see-no: Я знаю у меня был сосед по родительской квартире он всю жизнь программистом проработал в одной государственной конторе и сейчас у него там зарплата 64 штуки и все пытается всех жизни учить, как он всю жизнь на одной работе работал, ни разу ее не сменил и какой он молодец. По его мнению все должны так жить видимо, но, как говорится, не дай Бог :see-no: :grinning:
Ну 64 штуки неплохая зарплата. Конечно от региона зависит, но все же. Повезло что за всю жизнь под сокращения не попал и доработал спокойно. Не у всех так выходит
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Aladdin писал(а): 15 дек 2024, 15:07 И как помогает долгая прогулка? :idea: Я тоже домашний камень, все размышляю как восстанавливаться морально и физически от тяжелой торговой недели :)
Лучше всего в выходные отдыхать за городом на природе - там быстрее голова отдыхает от городской суеты. Я стараюсь с семьей периодически выезжать на 5-7 дней в разные города и бывает, что торгую прямо с отеля даже. Такой отдых хорошо помогает снять психологическую нагрузку и стресс :index-pointing-up:
За этот пост автора Pioner28 поблагодарил:
Aladdin
Pioner28

Psycho_ писал(а): 15 дек 2024, 14:29 Я в выхи люблю по 30к шагов находить, потому что за неделю никуда из дома не выхожу, может по этой причине :lol:
Ого, у меня рекорд за день это 27000 шагов и то это было всего несколько раз в жизни. Я стараюсь каждый день ходить, а то устаю от сидячей работы плюс дышать свежим воздухом все же надо и порой надоедает в 4 стенах дома сидеть за компом :see-no:
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

yungblad писал(а): 16 дек 2024, 13:51 Ну 64 штуки неплохая зарплата. Конечно от региона зависит, но все же. Повезло что за всю жизнь под сокращения не попал и доработал спокойно. Не у всех так выходит
С одной стороны да, но для айти отрасли это все равно маловато. Тем более в частных компаниях платят на порядок больше. Но опять же это выбор лично людей, значит его устраивало :index-pointing-up:
Psycho_

Pioner28 писал(а): 16 дек 2024, 17:12 Ого, у меня рекорд за день это 27000 шагов и то это было всего несколько раз в жизни. Я стараюсь каждый день ходить, а то устаю от сидячей работы плюс дышать свежим воздухом все же надо и порой надоедает в 4 стенах дома сидеть за компом :see-no:
Не знаю сколько это в шагах, но у меня рекорд 38 километров за день :) Это было в новом для меня городе во время отпуска, я вечером как только на кровать лег - сразу уснул :lol: А на следующий день ноги гудели жесть, но зато все главные достопримечательности за день обошел
За этот пост автора Psycho_ поблагодарил:
Pioner28
Psycho_

Aladdin писал(а): 15 дек 2024, 15:07 И как помогает долгая прогулка? :idea: Я тоже домашний камень, все размышляю как восстанавливаться морально и физически от тяжелой торговой недели :)
Конечно помогает, какая никакая физическая активность, да и отвлечься от работы тоже хороший способ. С сидячей профессией вообще надо как можно больше двигаться по возможности
За этот пост автора Psycho_ поблагодарил:
Aladdin
simulyatorshik
Посты: 116

Непрочитанный пост simulyatorshik »

yungblad писал(а): 08 дек 2024, 11:36 Зато они любят говорить что у них стабильность, в отличии от нас. Да нафиг такую стабильность вообще. Мне иногда кажется что у трейдеров как раз таки гарантий заработать гораздо больше, в случае непредвиденной ситуации. В общем псевдостабильность у них. А ведь в любой день могут задержать зарплату или вообще выгнать, что тогда делать? :idea:
Думаю имея профессию с которой можно работать удаленно человек точно не пропадет, причем в любом городе и стране. Всегда можно какую то лазейку найти. А если ты всю жизнь на типографии пакеты клеил, то тут уже надо искать занятость похожую и это уже сложнее. И не в каждом городе найдешь
Pioner28

Psycho_ писал(а): 26 дек 2024, 16:27 Не знаю сколько это в шагах, но у меня рекорд 38 километров за день :) Это было в новом для меня городе во время отпуска, я вечером как только на кровать лег - сразу уснул :lol: А на следующий день ноги гудели жесть, но зато все главные достопримечательности за день обошел
Да, приличное расстояние - это много. Короче ты только и ходил и практически не сидел на месте. Если бы мне сказали про такое расстояние за день пройденное человеком я первым делом бы подумал, что кто-то лазил по горам там вот реально столько протопать 8-)
yungblad

simulyatorshik писал(а): 27 дек 2024, 10:07 Думаю имея профессию с которой можно работать удаленно человек точно не пропадет, причем в любом городе и стране. Всегда можно какую то лазейку найти. А если ты всю жизнь на типографии пакеты клеил, то тут уже надо искать занятость похожую и это уже сложнее. И не в каждом городе найдешь
И еще удаленщик более мобильный :lol: Можно куда угодно поехать, как ты и говоришь что в любой точке планеты найдешь работу при необходимости. Всего ноут достаточно хороший иметь и регулярно учиться, обновлять знания :collision:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Psycho_ писал(а): 26 дек 2024, 16:27 Не знаю сколько это в шагах, но у меня рекорд 38 километров за день :) Это было в новом для меня городе во время отпуска, я вечером как только на кровать лег - сразу уснул :lol: А на следующий день ноги гудели жесть, но зато все главные достопримечательности за день обошел
Огого вы прям марафонщик какой то ;) я бы наверное и до кровати не доползла. Представляю что с вами было на следующий день. Мой максимум 28тысяч шагов и тоже на отдыхе в поисках достопримечательностей. Но мы в таком темпе каждый день неделю бегали :see-no:
big_kopilka
Посты: 136
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост big_kopilka »

Неплохо так, я бы такие походы и выходными не считал. Конечно мозг разгрузится во время ходьбы от разных мыслей, но физическая усталость будет лютой. А физ отдых очень немаловажен
Pioner28

big_kopilka писал(а): 30 дек 2024, 19:13 Неплохо так, я бы такие походы и выходными не считал. Конечно мозг разгрузится во время ходьбы от разных мыслей, но физическая усталость будет лютой. А физ отдых очень немаловажен
Тут нужно понимать уровень подготовки человека, то есть для некоторых людей это не такая и сложная задача, а для других это будет уже вообще невыполнимо, также стоит учесть, что могут быть проблемы со здоровьем после таких марафонов :index-pointing-up:
Вложения
про8
про8 (25.87 КБ) 274 просмотра
Pioner28

yungblad писал(а): 28 дек 2024, 12:21 И еще удаленщик более мобильный :lol: Можно куда угодно поехать, как ты и говоришь что в любой точке планеты найдешь работу при необходимости. Всего ноут достаточно хороший иметь и регулярно учиться, обновлять знания :collision:
По поводу удаленной работы - по всему верно, что ты прав, но стоит помнить, что не во всех странах Интернет настолько хорошо развит и есть места, где он плохо работает и в некоторых странах к тому же он очень дорогой, поэтому нужно узнать все про Интернет перед поездкой ;)
Panel
Посты: 197
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Panel »

Мощно, сильно. Такие выходные и выходными то считать нельзя :lol: кардио тренировка длинною в целый день. Ну зато застоев никаких не будет и хорошая профилактика тромбоза
Pioner28

Panel писал(а): 07 янв 2025, 08:56 Мощно, сильно. Такие выходные и выходными то считать нельзя :lol: кардио тренировка длинною в целый день. Ну зато застоев никаких не будет и хорошая профилактика тромбоза
Ну для кого как есть люди, которые любят ходить больше, чем ездить для них норм или летом по горам полазить, походить где по разным местам, посмотреть что-либо - это ведь совсем неплохо такие длительные прогулки на свежем воздухе, мне думается только в плюс ;)
yungblad

Pioner28 писал(а): 01 янв 2025, 19:43 По поводу удаленной работы - по всему верно, что ты прав, но стоит помнить, что не во всех странах Интернет настолько хорошо развит и есть места, где он плохо работает и в некоторых странах к тому же он очень дорогой, поэтому нужно узнать все про Интернет перед поездкой ;)
Мне кажется таких мест очень мало, только где нибудь в центральной америке например. Знаю на Кубе проблемы с интернетом, но туда вроде и редко кто переезжает. Но да, разузнать заранее стоит. Я недавно в отпуске был на морях, там очень плохой интернет был, хотя везде ловил 5g. Не знаю как так вышло :lol:
Ответить