damon albarn писал(а): 17 сен 2024, 09:22
Надо попробовать. Вчера читал новости вроде опять уменьшили скорость. Так наверно дойдет в итоге до нуля и люди просто перестанут даже пытаться там найти что то
если после того как поставите свежую версию и она вдруг будет плохо работать то нужно изменить те файлы что показала на скрине, жмем изменить, находите нужную строчку и вместо -9 ставим значение -e 2 -f 1 —reverse-frag
Svetoch писал(а): 17 сен 2024, 12:00
Ага, сама удивилась, что такую инфу не блокируют наш рутуб- самый демократичный , там даже можно посмотреть много хороших фильмов .
Не зазывайте не хочу я туда Щас Чит Трейдер придет скажет какого вы тут лясы точите о рутубе ютубе в моей ветке. А если так прикинуть мы же наоборот заботимся чтобы если что его видосы в хорошей скорости воспроизводились
Pioner28 писал(а): 05 сен 2024, 14:18
Тут могу сказать, что каждый судит со своей колокольни, все думают по разному. Нравится им так работать ну что ж, пусть работают)) Но все ведь разные и методы работы тоже у всех разные Поэтому, это все индивидуально, как по мне. Кто как хочет, тот пусть так и делает
Вообще да, про колокольню вы абсолютно правы я вот вчера видел бесполезный спор двух трейдеров в обменнике на тему что лучше: спот или фьючерсы. Напомнило Некрасова с его "кому на Руси жить хорошо"
Candle писал(а): 17 сен 2024, 15:23
Вообще да, про колокольню вы абсолютно правы я вот вчера видел бесполезный спор двух трейдеров в обменнике на тему что лучше: спот или фьючерсы. Напомнило Некрасова с его "кому на Руси жить хорошо"
Да, действительно встречаются такие люди, которые любят постоянно спорить, причем спор ради спора у них и им бесполезно что-то доказывать и объяснять, ибо упертые))
damon albarn писал(а): 17 сен 2024, 09:24
А у меня и у знакомых как раз совсем наоборот, только с компа еле как и пашет, а на телефонах вообще даже приложуха не открывается
Тут скорее всего зависит от оператора или региона. Простой пример: у меня у знакомых Ростелеком и он не блокирует Ютуб, а у меня, наоборот, блокирует. А МТС спокойно работает через телефон, также через приложение скорость нормальная
Svetoch писал(а): 17 сен 2024, 12:00
Ага, сама удивилась, что такую инфу не блокируют наш рутуб- самый демократичный , там даже можно посмотреть много хороших фильмов .
Сейчас скоро будут блокировать эти все ускорители для Ютуба, но думаю у них мало, что получится. Про Рутуб вообще отдельная песня у меня к нему двоякое отношение - в принципе с одной стороны-то неплохой вроде сервис, но там бывает, что видосы зависают(( А бывают дни, наоборот, когда все четко работает. Вот у вас как он работает, нормально? Вот после полуночи он вообще отлично идет)) По крайней мере у меня так))
Pioner28 писал(а): 18 сен 2024, 18:08
Сейчас скоро будут блокировать эти все ускорители для Ютуба, но думаю у них мало, что получится. Про Рутуб вообще отдельная песня у меня к нему двоякое отношение - в принципе с одной стороны-то неплохой вроде сервис, но там бывает, что видосы зависают(( А бывают дни, наоборот, когда все четко работает. Вот у вас как он работает, нормально? Вот после полуночи он вообще отлично идет)) По крайней мере у меня так))
Я конечно не спец в этой теме, но мне кажется, что рутуб подвисает из-за большой нагрузки в вечернее время. Днем имхо меньше людей заливает в нем.а вечерком, всетпосле рпбочего дня ищут расслабления и плэтому нагрузка возрастает. После полуночи многие идут баиньки, вот нагрузка снижается и все ок.
dostoynyi писал(а): 19 сен 2024, 08:44
Так для этого специально и придумали же всякие уведомления, чтобы не пропускать и не ждать месяц новое видео, которые уже 5 раз вышло
Есть такое дело, у меня стоят уведомления в активном режиме. Многие видео очень даже полезны и информативны, мне вот очень понравилось видео про автономные терминалы от покета и видюшки Белого очень интересны, люблю я оценивать как работают профессионалы
Pioner28 писал(а): 18 сен 2024, 18:08
Я, конечно не часто пользуюсь Рутубом, смотрю там нескольких блогеров, которые перешли туда недавно, знаете- ничего не зависало, но может, действительно бывают зависания из-за наплыва большого количества пользователей, но я думаю, что эту проблему исправят.
RubiRod писал(а): 19 сен 2024, 05:52
Я конечно не спец в этой теме, но мне кажется, что рутуб подвисает из-за большой нагрузки в вечернее время. Днем имхо меньше людей заливает в нем.а вечерком, всетпосле рпбочего дня ищут расслабления и плэтому нагрузка возрастает. После полуночи многие идут баиньки, вот нагрузка снижается и все ок.
Тут ты права, но могу сказать, что у нас видимо мощностей не хватает или трудно найти толковых специалистов, которые по уму все сделали бы, чтобы все работало с минимальным количеством багов. Как мне еще кажется в Рутуб нужны большие вливания денег, но этого вероятно в настоящее время не происходит... Хз, будут ли как-то улучшать эту платформу
Pioner28 писал(а): 19 сен 2024, 16:31
Тут ты права, но могу сказать, что у нас видимо мощностей не хватает или трудно найти толковых специалистов, которые по уму все сделали бы, чтобы все работало с минимальным количеством багов. Как мне еще кажется в Рутуб нужны большие вливания денег, но этого вероятно в настоящее время не происходит... Хз, будут ли как-то улучшать эту платформу
Если данная темка пойдет, и начнет набирать обороты, думаю и денежные вливания начнутся. Мне кажется изначально рутуб прекрасно справлялся с тем количеством посетителей, который был . Ничего ни у кого не тормозило . А сейчас пошел бешенный наплыв пользователей и посыпались проблемки.
о видео с использованием искусственного интеллекта в торговле, все было интересно посмотреть, как он работает жаль конечно что он сам торгует, а не дает возможность выбора, куда и какое время лучше выставлять
Минус 3 бакса, конечно, я ожидал большего, но пока это функция еще сырая, но я уверен, что разработчики платформы устранят и усовершенствуют торговлю с помощью ИИ и КПД таких сделок однозначно возрастет
RubiRod писал(а): 19 сен 2024, 16:42
Если данная темка пойдет, и начнет набирать обороты, думаю и денежные вливания начнутся. Мне кажется изначально рутуб прекрасно справлялся с тем количеством посетителей, который был . Ничего ни у кого не тормозило . А сейчас пошел бешенный наплыв пользователей и посыпались проблемки.
Я тоже на это надеюсь они, конечно, стараются убирать мелкие баги, но после блокировки Ютуба и прихода туда значимых блогеров аудитория сильно там прибавилась и конечно мощностей платформы не хватает. Думаю, что через некоторое время такой проблемы не будет
Svetoch писал(а): 19 сен 2024, 10:19
Я, конечно не часто пользуюсь Рутубом, смотрю там нескольких блогеров, которые перешли туда недавно, знаете- ничего не зависало, но может, действительно бывают зависания из-за наплыва большого количества пользователей, но я думаю, что эту проблему исправят.
Эта проблема у него наблюдается уже несколько лет, как я там сижу. В общем через вай фай ничего не работает только по мобильному интернету тянет, по крайней мере у меня так. Как мне кажется, чтобы эту проблему решить нужно туда вкладывать ресурс. Ну либо вариант такой, что именно мне так не повезло.. не знаю
О, круто новый видос вышел! Жалко, что короткое видео получилось. А можешь как-нибудь снять видео как ИИ открывает сделки к примеру на разных активах и посмотреть получится ли профит или нет А так жаль, что нейронка дала убыток по сделкам. Я верю, что в будущем эта функция будет доработана и будет приносить трейдерам профит
Борисыч писал(а): 20 сен 2024, 19:43
О, круто новый видос вышел! Жалко, что короткое видео получилось. А можешь как-нибудь снять видео как ИИ открывает сделки к примеру на разных активах и посмотреть получится ли профит или нет А так жаль, что нейронка дала убыток по сделкам. Я верю, что в будущем эта функция будет доработана и будет приносить трейдерам профит
Мне кажется, это не реально. Т.е. получается, что вам просто так нейронка будет деньги приносить неее это не про нас... бесплатный сыр только в мышеловке... какой смысл в этом для контроры???