Чит Трейдер — видео для начинающих

Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Чит Трейдер писал(а): 10 сен 2024, 08:20 Записал видео-мануал для тех, кому привычнее торговать на форекс с терминалов метатрейдер, а не с браузера 8-) Ведь как ни крути - у терминала плюсов больше - и это не только больший выбор инструментов, но и более быстрая скорость работы :hundred:

https://www.youtube.com/watch?v=RKpa4xUQOHQ
Думаю это отлично,что записали видео такого характера. Многие реально не знали про такую возможность. Спасибо
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Чит Трейдер писал(а): 10 сен 2024, 08:20 Записал видео-мануал для тех, кому привычнее торговать на форекс с терминалов метатрейдер, а не с браузера 8-) Ведь как ни крути - у терминала плюсов больше - и это не только больший выбор инструментов, но и более быстрая скорость работы :hundred:

Спасибо большое, что записали такое видео :clapping: реально не знала про такую возможность, и мне действительно привычнее торговать с терминала.
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Огромное спасибо за подробное видео, думала что торговля возможна только с браузера :) :bottle:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Хочу выразить благодарность. ;) Посмотрев видео, вообще никаких вопросов не возникло с переключением на Мета трейдер. Так своевременно появилось это видео )))
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Вообще Покет заботится о своих клиентах и предлагает аж для всех ОС возможность установки терминалов. Ведь я знаю множество трейдеров кто торгует на МТ4 и МТ5. А тебе Чит, спасибо, что все это показал наглядно для новичков :index-pointing-up:
Pioner28

Stels23 писал(а): 10 сен 2024, 07:21 не знаю как будет дальше, но сейчас помогает справится утилита ,goodbyedpi master, введите это название в поисковике и установите ее , на компе все будет работать ;)
Там несколько вариантов, я читал, что сейчас уже можно перепрошить даже свой модем и смотреть Ютуб без проблем на компе или телике. А вообще их как минимум 3-4 способа обхода блокировки. Вчера прочитал новость - РКН будет жестко закручивать гайки и потратит 60 миллиардов рублей на систему при которой значительное число ВПН удастся нейтрализовать.
Вложения
замок
замок (61.18 КБ) 819 просмотров
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pioner28 писал(а): 11 сен 2024, 17:59 Там несколько вариантов, я читал, что сейчас уже можно перепрошить даже свой модем и смотреть Ютуб без проблем на компе или телике. А вообще их как минимум 3-4 способа обхода блокировки. Вчера прочитал новость - РКН будет жестко закручивать гайки и потратит 60 миллиардов рублей на систему при которой значительное число ВПН удастся нейтрализовать.
Не знаю зачем столько тратить на блокировку :see-no: когда можно было бы вложится и создать аналог ютюба, только с лучшими условиями как по заработку, так и внутренней работе самой платформы. Блогеры туда бы быстро переметнулись, а за ними и их аудитория
За этот пост автора Stels23 поблагодарил:
Pancher
Рейтинг: 16.67%
Hinkal
Посты: 99
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Hinkal »

Чит Трейдер писал(а): 01 авг 2024, 20:06 Бывают и часовые свечи на некоторых инструментах выглядят как секундный график :lol: так что гэпы это только про минутки.
Вы наверно имели ввиду "не только про минутки"? Если да, то это из-за дохлой волатильности так у торгуемого инструмента? Вообще имеет смысл такую пару или акцию торговать? :see-no:
Чит Трейдер
Посты: 117
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост Чит Трейдер »

Hinkal писал(а): 12 сен 2024, 08:32 Вы наверно имели ввиду "не только про минутки"? Если да, то это из-за дохлой волатильности так у торгуемого инструмента? Вообще имеет смысл такую пару или акцию торговать? :see-no:
Да-да, я там опечатался, точнее не донапечатал :lol: :lol: такие инструменты для краткосрочных спекуляций конечно совсем не подходят, а вот с точки зрения продолжительных инвестиций, то почему бы и нет? :idea:
Pioner28

Stels23 писал(а): 11 сен 2024, 19:25 Не знаю зачем столько тратить на блокировку :see-no: когда можно было бы вложится и создать аналог ютюба, только с лучшими условиями как по заработку, так и внутренней работе самой платформы. Блогеры туда бы быстро переметнулись, а за ними и их аудитория
Чтобы создать аналог Ютуба нужны креативные люди и технологии, которых у нас нет. Поэтому даже если есть деньги, то нет гарантий, что можно создать успешный проект 8-) :index-pointing-up: А по поводу блокировки - им же надо куда-то их тратить, чтобы победить не устраивающий их контент и чтобы оттуда произошел отток аудитории.
kotofee4
Посты: 50

Непрочитанный пост kotofee4 »

Чит Трейдер писал(а): 06 авг 2024, 20:16 Хорошая идея кстати, добавлю в потенциальный сценарий еще и стратегии :idea:
Давай, я сам с радостью посмотрю и для себя что нибудь возьму :) Конечно наверное такие видосы будут подлиннее, чем на пару минут, но учитывая что вы воды не льете, то думаю будет очень информативно и полезно всем
За этот пост автора kotofee4 поблагодарил:
Svetoch
Svetoch

kotofee4 писал(а): 13 сен 2024, 16:49 Давай, я сам с радостью посмотрю и для себя что нибудь возьму :) Конечно наверное такие видосы будут подлиннее, чем на пару минут, но учитывая что вы воды не льете, то думаю будет очень информативно и полезно всем
Да, хорошо бы если бы выходили видео с разбором разных стратегий, и как раз на ветке каждый смог бы высказать своё мнение о той или иной тс :chart-increasing: .
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Stels23 писал(а): 11 сен 2024, 19:25 Не знаю зачем столько тратить на блокировку :see-no: когда можно было бы вложится и создать аналог ютюба, только с лучшими условиями как по заработку, так и внутренней работе самой платформы. Блогеры туда бы быстро переметнулись, а за ними и их аудитория
Просто, создание никого не интересует. Всегда проще запретить, чем что - то придумать. Да и создав годный продукт в этой нише, надо еще дать свободу выбора подачи и потребления информации, а это уже не такой праздный момент. Да и сомневаюсь что толковые ребята будут браться за создание альтернативы Ютубу, зная к чему это приведет :index-pointing-up: .
За этот пост автора Pancher поблагодарили (всего 2):
Stels23, Stalevar
Рейтинг: 33.33%
goodmah
Посты: 238
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост goodmah »

Чит Трейдер писал(а): 20 авг 2024, 13:36 Уже! :see-no: Записал видео с хорошей заготовкой для построения полноценной стратегии на основе внутреннего бара :watermelon:

https://www.youtube.com/watch?v=RaSiZ8XcycA
Бог мой, я только сейчас заметил, хотя сам ждал очень долго. Вот это я называю внимательность
damon albarn
Посты: 71

Непрочитанный пост damon albarn »

Stels23 писал(а): 10 сен 2024, 07:21 не знаю как будет дальше, но сейчас помогает справится утилита ,goodbyedpi master, введите это название в поисковике и установите ее , на компе все будет работать ;)
Надо попробовать. Вчера читал новости вроде опять уменьшили скорость. Так наверно дойдет в итоге до нуля и люди просто перестанут даже пытаться там найти что то
damon albarn
Посты: 71

Непрочитанный пост damon albarn »

Pioner28 писал(а): 09 сен 2024, 16:28 Его блокируют частично некоторые операторы по типу ТТК, Ростелеком и скорее всего это касается тех, кто пользуются компьютерами, а со смартфона также спокойно открывается нет пока никаких проблем 8-)
А у меня и у знакомых как раз совсем наоборот, только с компа еле как и пашет, а на телефонах вообще даже приложуха не открывается :(
Svetoch

damon albarn писал(а): 17 сен 2024, 09:22 Надо попробовать. Вчера читал новости вроде опять уменьшили скорость. Так наверно дойдет в итоге до нуля и люди просто перестанут даже пытаться там найти что то
Обязательно попробуйте эту утилиту ,goodbyedpi master, реально помогает, сама ей пользуюсь, как -будто и нет никакого замедления 8-) На рутубе даже можете найти эту информацию.
За этот пост автора Svetoch поблагодарил:
Stalevar
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Svetoch писал(а): 17 сен 2024, 11:05 Обязательно попробуйте эту утилиту ,goodbyedpi master, реально помогает, сама ей пользуюсь, как -будто и нет никакого замедления 8-) На рутубе даже можете найти эту информацию.
Гы... я тоже ее юзаю кстати прикол в том что ютуб стал работать с ней быстрей чем работал вообще когда либо :lol: А рутуб разве не банит подобную инфу? Вроде как им это не совсем выгодно а точнее вообще не выгодно :lol:
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
Svetoch
Svetoch

Stalevar писал(а): 17 сен 2024, 11:44 Гы... я тоже ее юзаю кстати прикол в том что ютуб стал работать с ней быстрей чем работал вообще когда либо :lol: А рутуб разве не банит подобную инфу? Вроде как им это не совсем выгодно а точнее вообще не выгодно :lol:
Ага, сама удивилась, что такую инфу не блокируют ;) наш рутуб- самый демократичный :grinning:, там даже можно посмотреть много хороших фильмов .
За этот пост автора Svetoch поблагодарил:
Pioner28
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Svetoch писал(а): 17 сен 2024, 11:05 Обязательно попробуйте эту утилиту ,goodbyedpi master, реально помогает, сама ей пользуюсь, как -будто и нет никакого замедления 8-) На рутубе даже можете найти эту информацию.
Вчера установила утилиту. Действительно стало намного лучше все работать. Спасибо большое. С миру по нитке и уже хорошо
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Svetoch
Закрыто