Что с BTC?

Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

RubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 11:19 Мне вот кажется дотянут до 100к, а оттуда будет коррекция небольшая
Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачок :money-bag: :see-no: По поводу коррекции она будет однозначно может даже в ближайшее время ;)
Вложения
биткоин 100
биткоин 100 (61.36 КБ) 503 просмотра
Panel
Посты: 193
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Panel »

Борисыч писал(а): 17 ноя 2024, 21:42 Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачок :money-bag: :see-no: По поводу коррекции она будет однозначно может даже в ближайшее время ;)
Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупить :)
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Борисыч писал(а): 17 ноя 2024, 21:42 Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачок :money-bag: :see-no: По поводу коррекции она будет однозначно может даже в ближайшее время ;)
Конечно можем пересказать очень быстро. Но что то мне кажется 100к может стать неким психологическим уровнем, хотя возможно я и ошибаюсь.
За этот пост автора RubiRod поблагодарил:
Борисыч
Рейтинг: 16.67%
RubiRod

Panel писал(а): 18 ноя 2024, 07:56 Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупить :)
Тоже интересно будет посмотреть если провалимся, то как глубоко. Мониторим,
Panel
Борисыч

Panel писал(а): 18 ноя 2024, 07:56 Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупить :)
Как мне кажется, если он просядет, то не на много, но еще будет зависеть от того, как будет развиваться текущая геополитическая обстановка :index-pointing-up: 8-) Если все пойдет по пессимистическому сценарию, то вполне может упасть до 80 и даже ниже, но пока я в это не верю.
Борисыч

RubiRod писал(а): 18 ноя 2024, 08:20 Конечно можем пересказать очень быстро. Но что то мне кажется 100к может стать неким психологическим уровнем, хотя возможно я и ошибаюсь.
Вопрос, конечно, хороший и актуальный, а самое главное своевременный :index-pointing-up: Касаемо психологического барьера как я думаю если Трамп будет претворять свои обещания в жизни, то биток может стоить и 110 и даже 120 :money-bag: А на данном этапе я все же думаю, что после того, как он преодолеет сотку он слегка просядет на определенное время.
Вложения
Трамп Дональд
Трамп Дональд (44.38 КБ) 490 просмотров
Panel
Посты: 193

Непрочитанный пост Panel »

Борисыч писал(а): 18 ноя 2024, 21:05 Как мне кажется, если он просядет, то не на много, но еще будет зависеть от того, как будет развиваться текущая геополитическая обстановка :index-pointing-up: 8-) Если все пойдет по пессимистическому сценарию, то вполне может упасть до 80 и даже ниже, но пока я в это не верю.
Вот и я не верю, думаю оптимистический сценарий уже запущен и никому от него никуда не деться :lol:
vagiz_syltanov
Посты: 128
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Борисыч писал(а): 07 ноя 2024, 20:08 Думаю после вчерашней его разгромной победы взаимоотношения с Россией сильно не изменится разве что он слегка ослабит санкционное давление, например, могут в SWIFT некоторые банки подключить, будем надеяться на это :) Ну и биток вчера отреагировал позитивно на это событие, тоже плюс ;)
Да я бы сказал биток вообще до небес взлетел :lol: Сейчас уже 92, никак новый рекорд. Думаю у него еще волна будет в январе, когда Трамп в должность официально вступит
За этот пост автора vagiz_syltanov поблагодарил:
Борисыч
yungblad
Посты: 187

Непрочитанный пост yungblad »

эля гангстер писал(а): 07 ноя 2024, 09:03 Не знаю, мне кажется в другом причина. Вчера например он в моменте был 75 и об этом много кто говорил, только не здесь :)
Да если бы он стоил меньше и люди могли бы его спокойно купить, было бы больше разговоров, а сейчас за ним следить - это только себя расстраивать, что раньше не додумался купить его.
Борисыч

vagiz_syltanov писал(а): 20 ноя 2024, 09:32 Да я бы сказал биток вообще до небес взлетел :lol: Сейчас уже 92, никак новый рекорд. Думаю у него еще волна будет в январе, когда Трамп в должность официально вступит
Вчера он почти до 94 поднимался :money-bag: 8-) Я думаю, что до конца года возможен еще рост в связи с появлением разного рода новостей. Январь для него будет достаточно интересный месяц, как и весь 2025 год. Вот опять же мне интересно сколько обещаний по битку выполнит Трамп так что будем наблюдать :index-pointing-up: 8-)
эля гангстер
Посты: 95
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

yungblad писал(а): 20 ноя 2024, 15:05 Да если бы он стоил меньше и люди могли бы его спокойно купить, было бы больше разговоров, а сейчас за ним следить - это только себя расстраивать, что раньше не додумался купить его.
А мне и без возможности покупки интересно :) Наблюдать за тем как мир меняется, как всего лишь электронная монетка с нескольких центов выросла до такой огромной суммы - меня это до сих пор удивляет и мне интересно что же будет дальше :hugging:
За этот пост автора эля гангстер поблагодарили (всего 2):
Борисыч, Aladdin
Рейтинг: 33.33%
RubiRod

Ну сегодня он уже 98... собака лает, караван идет,
Aladdin
Aladdin
Посты: 1079
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

RubiRod писал(а): 21 ноя 2024, 14:35 Ну сегодня он уже 98... собака лает, караван идет,
Думаю до сотки дотянет :chart-increasing: , а там можно ждать откат :)
Борисыч

эля гангстер писал(а): 21 ноя 2024, 08:31 А мне и без возможности покупки интересно :) Наблюдать за тем как мир меняется, как всего лишь электронная монетка с нескольких центов выросла до такой огромной суммы - меня это до сих пор удивляет и мне интересно что же будет дальше :hugging:
Мне вот тоже интересно с удвоенной силой после победы Трампа, как же дальше будет идти судьба битка, так что ты не одна здесь ;)
anna_bolshakova28
Посты: 179

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Прикиньте, на неделю выпала из жизни из-за болезни, не смотрела новости, не читала ничего, а тут оказывается биткоин 99 тысяч уже. Ну что, правдивы были предсказания :)
За этот пост автора anna_bolshakova28 поблагодарил:
Борисыч
RubiRod

Aladdin писал(а): 21 ноя 2024, 14:50 Думаю до сотки дотянет :chart-increasing: , а там можно ждать откат :)
Вот мне тоже так кажется... с наскока можем перескочить из-за каких то экстраординарных вбросов. А так вае таки думается мне должен быть небольшой откатик
Aladdin
Посты: 1079
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

RubiRod писал(а): 22 ноя 2024, 10:36 Вот мне тоже так кажется... с наскока можем перескочить из-за каких то экстраординарных вбросов. А так вае таки думается мне должен быть небольшой откатик
А может и большой, на четвертушку может :) У сотого уровня как я думаю маркеты снимают сливки и поэтому я на этом пределе обязательно искал бы явный откат вниз :)
Откат цены вниз
Откат цены вниз (71.12 КБ) 381 просмотр
RubiRod

Aladdin писал(а): 22 ноя 2024, 11:18 А может и большой, на четвертушку может :) У сотого уровня как я думаю маркеты снимают сливки и поэтому я на этом пределе обязательно искал бы явный откат вниз :)
Откат цены вниз.webp
Все может быть. Но что то цена уже притормозила. Возможно биток набирает обороты, и готовится к пробитию сотки.
Борисыч

anna_bolshakova28 писал(а): 22 ноя 2024, 09:56 Прикиньте, на неделю выпала из жизни из-за болезни, не смотрела новости, не читала ничего, а тут оказывается биткоин 99 тысяч уже. Ну что, правдивы были предсказания :)
Здоровья тебе! :) Надеюсь, ты уже поправилась? За последнее время, что ты отсутствовала биток реально многого успел достичь и я даже не удивлюсь, что в ближайшие дни он порог в сотку преодолеет 8-) :money-bag: Тем более постоянно выходят благоприятные новости про него, что способствует его росту :index-pointing-up:
evgeniy_mainer
Посты: 157
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Борисыч писал(а): 13 ноя 2024, 20:08 Я думаю скоро курс так сильно не будет расти и постепенно успокоиться. Вон слышал, что инвесторы перемещаются с золота и покупают битки. После выборов как раз взлетели биток, доллар и акции Теслы, вот инвесторы и заинтересовались :money-bag: 8-)
Про доллар конечно вообще новости не радуют. А биток кстати как взлетел, так и обратно может полететь, я бы при выборе лучше бы все таки золото брал, оно точно не подешевеет
Ответить