Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачок По поводу коррекции она будет однозначно может даже в ближайшее времяRubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 11:19 Мне вот кажется дотянут до 100к, а оттуда будет коррекция небольшая
Что с BTC?
- Борисыч
- Посты: 2000
- Вложения
-
- биткоин 100 (61.36 КБ) 503 просмотра
Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупитьБорисыч писал(а): 17 ноя 2024, 21:42 Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачок По поводу коррекции она будет однозначно может даже в ближайшее время
- RubiRod
- Посты: 1277
Конечно можем пересказать очень быстро. Но что то мне кажется 100к может стать неким психологическим уровнем, хотя возможно я и ошибаюсь.Борисыч писал(а): 17 ноя 2024, 21:42 Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачок По поводу коррекции она будет однозначно может даже в ближайшее время
- Рейтинг: 16.67%
- RubiRod
Тоже интересно будет посмотреть если провалимся, то как глубоко. Мониторим,Panel писал(а): 18 ноя 2024, 07:56 Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупить
- Борисыч
Как мне кажется, если он просядет, то не на много, но еще будет зависеть от того, как будет развиваться текущая геополитическая обстановка Если все пойдет по пессимистическому сценарию, то вполне может упасть до 80 и даже ниже, но пока я в это не верю.Panel писал(а): 18 ноя 2024, 07:56 Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупить
- Борисыч
Вопрос, конечно, хороший и актуальный, а самое главное своевременный Касаемо психологического барьера как я думаю если Трамп будет претворять свои обещания в жизни, то биток может стоить и 110 и даже 120 А на данном этапе я все же думаю, что после того, как он преодолеет сотку он слегка просядет на определенное время.RubiRod писал(а): 18 ноя 2024, 08:20 Конечно можем пересказать очень быстро. Но что то мне кажется 100к может стать неким психологическим уровнем, хотя возможно я и ошибаюсь.
- Вложения
-
- Трамп Дональд (44.38 КБ) 490 просмотров
Вот и я не верю, думаю оптимистический сценарий уже запущен и никому от него никуда не детьсяБорисыч писал(а): 18 ноя 2024, 21:05 Как мне кажется, если он просядет, то не на много, но еще будет зависеть от того, как будет развиваться текущая геополитическая обстановка Если все пойдет по пессимистическому сценарию, то вполне может упасть до 80 и даже ниже, но пока я в это не верю.
- vagiz_syltanov
- Посты: 128
Да я бы сказал биток вообще до небес взлетел Сейчас уже 92, никак новый рекорд. Думаю у него еще волна будет в январе, когда Трамп в должность официально вступитБорисыч писал(а): 07 ноя 2024, 20:08 Думаю после вчерашней его разгромной победы взаимоотношения с Россией сильно не изменится разве что он слегка ослабит санкционное давление, например, могут в SWIFT некоторые банки подключить, будем надеяться на это Ну и биток вчера отреагировал позитивно на это событие, тоже плюс
- За этот пост автора vagiz_syltanov поблагодарил:
- Борисыч
Да если бы он стоил меньше и люди могли бы его спокойно купить, было бы больше разговоров, а сейчас за ним следить - это только себя расстраивать, что раньше не додумался купить его.эля гангстер писал(а): 07 ноя 2024, 09:03 Не знаю, мне кажется в другом причина. Вчера например он в моменте был 75 и об этом много кто говорил, только не здесь
- Борисыч
Вчера он почти до 94 поднимался Я думаю, что до конца года возможен еще рост в связи с появлением разного рода новостей. Январь для него будет достаточно интересный месяц, как и весь 2025 год. Вот опять же мне интересно сколько обещаний по битку выполнит Трамп так что будем наблюдатьvagiz_syltanov писал(а): 20 ноя 2024, 09:32 Да я бы сказал биток вообще до небес взлетел Сейчас уже 92, никак новый рекорд. Думаю у него еще волна будет в январе, когда Трамп в должность официально вступит
- эля гангстер
- Посты: 95
А мне и без возможности покупки интересно Наблюдать за тем как мир меняется, как всего лишь электронная монетка с нескольких центов выросла до такой огромной суммы - меня это до сих пор удивляет и мне интересно что же будет дальшеyungblad писал(а): 20 ноя 2024, 15:05 Да если бы он стоил меньше и люди могли бы его спокойно купить, было бы больше разговоров, а сейчас за ним следить - это только себя расстраивать, что раньше не додумался купить его.
- За этот пост автора эля гангстер поблагодарили (всего 2):
- Борисыч, Aladdin
- Рейтинг: 33.33%
- Борисыч
Мне вот тоже интересно с удвоенной силой после победы Трампа, как же дальше будет идти судьба битка, так что ты не одна здесьэля гангстер писал(а): 21 ноя 2024, 08:31 А мне и без возможности покупки интересно Наблюдать за тем как мир меняется, как всего лишь электронная монетка с нескольких центов выросла до такой огромной суммы - меня это до сих пор удивляет и мне интересно что же будет дальше
- anna_bolshakova28
- Посты: 179
Прикиньте, на неделю выпала из жизни из-за болезни, не смотрела новости, не читала ничего, а тут оказывается биткоин 99 тысяч уже. Ну что, правдивы были предсказания
- За этот пост автора anna_bolshakova28 поблагодарил:
- Борисыч
- Aladdin
- Посты: 1079
А может и большой, на четвертушку может У сотого уровня как я думаю маркеты снимают сливки и поэтому я на этом пределе обязательно искал бы явный откат внизRubiRod писал(а): 22 ноя 2024, 10:36 Вот мне тоже так кажется... с наскока можем перескочить из-за каких то экстраординарных вбросов. А так вае таки думается мне должен быть небольшой откатик
- RubiRod
Все может быть. Но что то цена уже притормозила. Возможно биток набирает обороты, и готовится к пробитию сотки.Aladdin писал(а): 22 ноя 2024, 11:18 А может и большой, на четвертушку может У сотого уровня как я думаю маркеты снимают сливки и поэтому я на этом пределе обязательно искал бы явный откат вниз
Откат цены вниз.webp
- Борисыч
Здоровья тебе! Надеюсь, ты уже поправилась? За последнее время, что ты отсутствовала биток реально многого успел достичь и я даже не удивлюсь, что в ближайшие дни он порог в сотку преодолеет Тем более постоянно выходят благоприятные новости про него, что способствует его ростуanna_bolshakova28 писал(а): 22 ноя 2024, 09:56 Прикиньте, на неделю выпала из жизни из-за болезни, не смотрела новости, не читала ничего, а тут оказывается биткоин 99 тысяч уже. Ну что, правдивы были предсказания
- evgeniy_mainer
- Посты: 157
Про доллар конечно вообще новости не радуют. А биток кстати как взлетел, так и обратно может полететь, я бы при выборе лучше бы все таки золото брал, оно точно не подешевеетБорисыч писал(а): 13 ноя 2024, 20:08 Я думаю скоро курс так сильно не будет расти и постепенно успокоиться. Вон слышал, что инвесторы перемещаются с золота и покупают битки. После выборов как раз взлетели биток, доллар и акции Теслы, вот инвесторы и заинтересовались