Что с BTC?

Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

evgeniy_mainer писал(а): 23 ноя 2024, 17:31 Про доллар конечно вообще новости не радуют. А биток кстати как взлетел, так и обратно может полететь, я бы при выборе лучше бы все таки золото брал, оно точно не подешевеет
Про биток, конечно, частично могу с тобой согласиться - он может упасть, но не так сильно. Я больше склоняюсь к тому, что он, наоборот, пойдет и дальше будет расти, но не такими темпами. Про золото я считаю - это самый беспроигрышный вариант, так как оно самое устойчивое для сохранения и накопления средств 8-)
goodmah
Посты: 238
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост goodmah »

Poloniy писал(а): 08 ноя 2024, 13:24 Ну хорошо, мне так то это особо ничего не даст, только любопытство и очередной повод позавидовать тем, кто купил его за несколько копеек :)
А завидовать не надо, надо делать выводы и потом не повторять своих ошибок, вот и все :) Представляешь, 22 числа битку 800 долларов до сотки не хватило, историческая фигня, как говорится :lol:
Борисыч

goodmah писал(а): 24 ноя 2024, 12:39 А завидовать не надо, надо делать выводы и потом не повторять своих ошибок, вот и все :) Представляешь, 22 числа битку 800 долларов до сотки не хватило, историческая фигня, как говорится :lol:
Я с тобой соглашусь - завидовать не надо, ведь зависть плохое чувство. На сегодняшнее утро биток стоит 98,2. Думаю, что еще один рывок и все перевалит за сотку :index-pointing-up: Я вот вижу, что после 20 января 2025 года у него возможен еще один виток роста, как это было после 5 ноября текущего года :index-pointing-up:
Вложения
биток
биток (25.14 КБ) 401 просмотр
OneRichBoy
Посты: 65
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Звездный час битка прошел кажись. С каждым днем меньше и меньше :D
Poloniy
Посты: 92

Непрочитанный пост Poloniy »

goodmah писал(а): 24 ноя 2024, 12:39 А завидовать не надо, надо делать выводы и потом не повторять своих ошибок, вот и все :) Представляешь, 22 числа битку 800 долларов до сотки не хватило, историческая фигня, как говорится :lol:
Не поверишь, я уже давно эти выводы сделала :lol: Ага, тоже видела. Но сейчас падение нормальное у него, на 7 тысяч почти было, когда в последний раз проверяла
Борисыч

Poloniy писал(а): 26 ноя 2024, 18:26 Не поверишь, я уже давно эти выводы сделала :lol: Ага, тоже видела. Но сейчас падение нормальное у него, на 7 тысяч почти было, когда в последний раз проверяла
Я могу предположить, что это не окончательная цифра и в дальнейшем падение продолжится - я в этом не сомневаюсь. Сегодня вот смотрел когда прямо с утра - биток немного подупал.
Вложения
График биткоина
График биткоина (27.35 КБ) 319 просмотров
Последний раз редактировалось Борисыч 27 ноя 2024, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч

OneRichBoy писал(а): 26 ноя 2024, 14:19 Звездный час битка прошел кажись. С каждым днем меньше и меньше :D
Я с тобой тут не соглашусь - ты слишком НЕоптимистично на все смотришь ;) :grinning: Думаю, что не за горами очередной рост и наконец-то преодоление психологического барьера. Вот увидишь, где-то за несколько дней до вступления Трампа в должность президента возможен очередной виток роста битка :index-pointing-up: Опять же я не утверждаю, а всего лишь предполагаю ;)
Pomidorka
Посты: 140

Непрочитанный пост Pomidorka »

Чет валюты скачут последние 1.5 недели, вообще мне это не нравится. На биток относительно все равно, но вот остальное очень огорчает..
vagiz_syltanov
Посты: 128
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Борисыч писал(а): 20 ноя 2024, 17:18 Вчера он почти до 94 поднимался :money-bag: 8-) Я думаю, что до конца года возможен еще рост в связи с появлением разного рода новостей. Январь для него будет достаточно интересный месяц, как и весь 2025 год. Вот опять же мне интересно сколько обещаний по битку выполнит Трамп так что будем наблюдать :index-pointing-up: 8-)
Мне кажется 25 год будет не самым приятным в плане экономики. Почему то пока так видится. Надеюсь мое мнение ошибочное, не хочется опять придумывать новые способы выживания и добычи денег
yungblad
Посты: 187

Непрочитанный пост yungblad »

эля гангстер писал(а): 21 ноя 2024, 08:31 А мне и без возможности покупки интересно :) Наблюдать за тем как мир меняется, как всего лишь электронная монетка с нескольких центов выросла до такой огромной суммы - меня это до сих пор удивляет и мне интересно что же будет дальше :hugging:
Здоров что ты так к этому относишься. Это и впрям необычно, но многие уже присытились, так сказать :lol: Ну крипта и крипта, что такого? Поэтому уже не вызывает резонанса как когда биток впервые выстрелил
Борисыч

Pomidorka писал(а): 28 ноя 2024, 07:47 Чет валюты скачут последние 1.5 недели, вообще мне это не нравится. На биток относительно все равно, но вот остальное очень огорчает..
Валюты скачут, потому что Штаты внесли в санкционный список Газпромбанк, а он был чуть ли единственным финансовым мостиком для внешней торговли, как итог рубль упал, но я думаю государству удастся стабилизировать курс 8-) :idea: Биток пока замер в ожидании пока торгуется 96 с небольшим, на сегодняшнее утро вот так было. З.Ы. Сейчас вот посмотрел еще раз и уже 98 почти, ого :see-no:
Вложения
график190
график190 (28.35 КБ) 249 просмотров
Борисыч

vagiz_syltanov писал(а): 28 ноя 2024, 18:58 Мне кажется 25 год будет не самым приятным в плане экономики. Почему то пока так видится. Надеюсь мое мнение ошибочное, не хочется опять придумывать новые способы выживания и добычи денег
У меня тоже от 25 года тревожные ожидания, но все же надеюсь на ослабление санкционного давления и экономики и что будет жить хотя бы чуть проще, также думаю, что крипта будет входить в нашу жизнь и ее в течении нескольких лет могут и легализовать 8-) :index-pointing-up: Но в следующем году будет постепенная интеграция и ЦБ проведет тестовый крипто платеж, так что криптовалюта постепенно будет выходить из тени 8-)
эля гангстер
Посты: 95

Непрочитанный пост эля гангстер »

Борисыч писал(а): 29 ноя 2024, 19:53 Валюты скачут, потому что Штаты внесли в санкционный список Газпромбанк, а он был чуть ли единственным финансовым мостиком для внешней торговли, как итог рубль упал, но я думаю государству удастся стабилизировать курс 8-) :idea: Биток пока замер в ожидании пока торгуется 96 с небольшим, на сегодняшнее утро вот так было. З.Ы. Сейчас вот посмотрел еще раз и уже 98 почти, ого :see-no:
Уж очень хотелось бы чтобы и правда им это удалось. Уже даже покупку доллара прекратили, надеюсь не так плачевно все в итоге будет :sleepy:
big_kopilka
Посты: 130

Непрочитанный пост big_kopilka »

Борисыч писал(а): 17 авг 2024, 17:04 Ну да, некоторые эксперты были очень оптимистичны в прогнозах, а как мы видим реальность она совсем другая.
Сейчас я уже наверное беру свои слова обратно :lol: 96 тысяч, вообще офигеть можно :exploding:
Борисыч

big_kopilka писал(а): 30 ноя 2024, 18:26 Сейчас я уже наверное беру свои слова обратно :lol: 96 тысяч, вообще офигеть можно :exploding:
Я думаю в скором времени эти 96 покажутся маленькой суммой :see-no: Я читал экспертов, если часть реформ Трампа воплотить в жизнь, то биток может взлететь в несколько раз вплоть до 250 тысяч :see-no: :index-pointing-up: :money-bag:
Борисыч

эля гангстер писал(а): 30 ноя 2024, 11:05 Уж очень хотелось бы чтобы и правда им это удалось. Уже даже покупку доллара прекратили, надеюсь не так плачевно все в итоге будет :sleepy:
Поживем-увидим, как говорится. Там есть другая проблема в экономике - это рост инфляции, которую не удается остановить даже постоянным повышением ключевой ставки, что в будущем вызовет рост банкротств частного бизнеса 8-) :money-bag:
За этот пост автора Борисыч поблагодарил:
Aladdin
Рейтинг: 16.67%
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Борисыч писал(а): 01 дек 2024, 20:16 Я думаю в скором времени эти 96 покажутся маленькой суммой :see-no: Я читал экспертов, если часть реформ Трампа воплотить в жизнь, то биток может взлететь в несколько раз вплоть до 250 тысяч :see-no: :index-pointing-up: :money-bag:
Нууу это вообще заоблочная цифра :see-no: . А в какие сроки аналитики предполагают достижения такой цифры ,?
danny workhol
Посты: 105

Непрочитанный пост danny workhol »

Борисыч писал(а): 12 ноя 2024, 19:08 Так я тоже в некотором роде удивляюсь :see-no: С одной стороны я думал, что у него будет такой курс только в конце года, а он смог так быстро набрать ход всего за неделю. Сейчас буду наблюдать насколько он сможет еще взлететь и обновлять исторические рекорды 8-)
Чуть чуть не хватило до 100, сейчас вроде плюс минус 95-96 держится. Ну собственно у него еще время есть, думаю вполне реально что за сто перевалит к концу декабря :chart-increasing:
goodmah
Посты: 238

Непрочитанный пост goodmah »

Poloniy писал(а): 26 ноя 2024, 18:26 Не поверишь, я уже давно эти выводы сделала :lol: Ага, тоже видела. Но сейчас падение нормальное у него, на 7 тысяч почти было, когда в последний раз проверяла
Ты наверно давно проверяла, он сейчас нормально стоит, хорошая цена, особенно для тех у кого он есть. 97 это не мало, не рекорд, но тоже вполне неплохо
Борисыч

Inferno писал(а): 02 дек 2024, 08:25 Нууу это вообще заоблочная цифра :see-no: . А в какие сроки аналитики предполагают достижения такой цифры ,?
Я тоже считаю такие цифры заоблачными, что касается экспертов, то говорят, что при благоприятном исходе в течении нескольких лет. Многие ожидают роста битка после инаугурации Трампа и последующей им претворении реформы в жизнь :index-pointing-up: Про 250 тысяч это если Трамп сможет создать госрезерв и тем самым обнулить госдолг :index-pointing-up:
Вложения
Дональд Трамп
Дональд Трамп (70.11 КБ) 146 просмотров
Ответить