Что с BTC?
Есть какието предпосылки или это личные прогнозы? А то я все пытаюсь предугадать куда он пойдет, пока не получаетсяPioner28 писал(а): 21 мар 2024, 17:32 А я все-таки осмелюсь сделать ставку на то, что к понедельнику будет курс 70... Ну а вообще поживем-увидим, но биток реально сейчас нестабилен, тут вы правы.

- Pioner28
- Посты: 2007
Пока из личных наблюдений)) Я просто оптимистyungblad писал(а): 21 мар 2024, 19:52 Есть какието предпосылки или это личные прогнозы? А то я все пытаюсь предугадать куда он пойдет, пока не получается![]()

- Вложения
-
- пи908 (90.63 КБ) 878 просмотров
Конечно есть, в мире много сумасшедшихPomidorka писал(а): 20 мар 2024, 15:01 Правда очень интересно, есть ли люди которые при таких ценах умудряются покупать биткоину меня к ним два вопроса, первый - зачем? а второй - откуда у вас столько денег?
![]()

Скоро дойдет до того, с чего началbarinnnn писал(а): 17 мар 2024, 11:51 Именномы пока не настолько специалисты в крипте, чтобы делать утвердительные выводы
к тому же он вроде как уже пару дней вниз идет, но и это не дает повода делать поспешные выводы

- nekit_ganz
- Посты: 110
Нет, это не тот случай. Есть конкретные вещи, которые никто не в силах будет изменить в ближайшие года. С этим только смириться и ждатьэля гангстер писал(а): 12 мар 2024, 09:27 Про то, что биток будет больше 60к тоже мало кто верилпоэтому я бы на твоем месте тоже так категорично не думала бы. Все может быть в нашем мире

- Misterio
- Посты: 1250
очень много лет это явно ошибочное мнение. в наш век цифровых технологий все делается очень быстро, биток присутствует в расчетных терминалах и методах оплаты уже во многих странах вполне легально. единственное что надо сделать как я думаю битку это свой курс сделать более уравновешенным потому что когда за биток покупаешь к примеру в интернет магазине бутылку вискаря и платишь 0.0000000001 битка это смотрится не удобно в расчетных операциях. в стандартных банковских денежных операциях любят когда в сумме присутствует куча нолей, но чтобы эти ноли были не обозначением десятых, сотых и как в битке миллионной доли целогоnekit_ganz писал(а): 23 мар 2024, 10:07 Нет, это не тот случай. Есть конкретные вещи, которые никто не в силах будет изменить в ближайшие года. С этим только смириться и ждатьИ то, если когда в будущем крипта станет легальной, пройдет очень много лет чтобы все страны ее одобрили и научились использовать

- damon albarn
- Посты: 81
А как вы думаете, как определить момент, когда пора продавать криптовалюту? Пример: ты купил монету, она начала расти. Как вычислить пиковый момент, чтобы в итоге не прогореть? А то монеты имеют свойство дешеветь обратно 

Определить момент для продажи криптовалюты может быть сложной задачей, но есть несколько подходов, которые могут помочьdamon albarn писал(а): 25 мар 2024, 10:40 А как вы думаете, как определить момент, когда пора продавать криптовалюту? Пример: ты купил монету, она начала расти. Как вычислить пиковый момент, чтобы в итоге не прогореть? А то монеты имеют свойство дешеветь обратно![]()

- Aladdin
- Посты: 1081
А еще известные площадки по торговле криптовалютами предоставляют данные по объемам. Данные эти они очень полезны для определения точек открытия сделок в подкрепление подсказок что дает технический анализ хода цены. На счет целей где закрывать сделку здесь может быть несколько вариантов, можно просто стопы следом подтягивать и стараться взять по максимуму, а не фиксировано.Narik писал(а): 25 мар 2024, 12:09 Определить момент для продажи криптовалюты может быть сложной задачей, но есть несколько подходов, которые могут помочьВо-первых, следите за техническими показателями, такими как графики цен и объемов торгов. Если криптовалюта достигает значительного пика и индикаторы показывают признаки перекупленности, это может быть сигналом для продажи. Во-вторых, установите себе цель прибыли и следите за ней. Если криптовалюта достигает вашей цели прибыли, рассмотрите возможность продажи части или всей позиции.
![]()
![]()

- damon albarn
- Посты: 81
На счет цели, я могу поставить чтобы монета дошла до 100$. Вот она уже больше ста, я ее продаю, а на следующий день она уже стоит 1000Narik писал(а): 25 мар 2024, 12:09 Определить момент для продажи криптовалюты может быть сложной задачей, но есть несколько подходов, которые могут помочьВо-первых, следите за техническими показателями, такими как графики цен и объемов торгов. Если криптовалюта достигает значительного пика и индикаторы показывают признаки перекупленности, это может быть сигналом для продажи. Во-вторых, установите себе цель прибыли и следите за ней. Если криптовалюта достигает вашей цели прибыли, рассмотрите возможность продажи части или всей позиции.
![]()
![]()

- Elektroshok
- Посты: 105
Один из возможных вариантов - продать часть монеты, чтобы зафиксировать прибыль, и оставить остальные на случай дальнейшего роста ценыdamon albarn писал(а): 25 мар 2024, 17:19 На счет цели, я могу поставить чтобы монета дошла до 100$. Вот она уже больше ста, я ее продаю, а на следующий день она уже стоит 1000Вот этот момент меня еще интересует, получается монету можно держать 20 лет, ожидая когда она будет стоить еще больше. Вот как в таких случаях быть? продавать только часть монет, а остальные оставлять до лучших времен?

- vanya ponom
- Посты: 73
То что вы только и занимаетесь рассуждениями и гаданием, вместо того, чтобы что-то начать делатьcookie_18 писал(а): 15 фев 2024, 12:56 Тебе еще в прошлый раз 100 раз все объяснили, а ты продолжаешь стоять на своем. Поскандалить больше не с кем или тебе кто то испортил настроение и теперь ты тут хочешь базар устроить? Зачем нам всем тратить свои моральные ресурсы для этих бесполезных дебат? Люди учатся на примере биткоина анализировать, кому то просто интересно его судьба, в чем проблема и почему люди в свободной стране и на свободном форуме не могут это обсудить?

- джек твист
- Посты: 127
До меня недавно дошло, что майнеры и майнинг тоже влияют на цену криптовалют.. Капец, сам майнил полтора года, а озарение такое элементарное только сейчас пришло
Может он поэтому больше 70к стоит, потому что все разом и массово решили майнить 

- volodya ostapenko
- Посты: 53
Устал я каждый день проверять курс биткоина, буду теперь ждать когда вы тут тревогу забьете, что он до 100к дошел
Сейчас пляшет от 60 до 70, даже уже и не интересно следить

- Doctor_Red
- Посты: 77
Да, майнинг и майнеры играют значительную роль в формировании цены криптовалют. Когда спрос на майнинг растет, это может приводить к увеличению цены криптовалюты из-за увеличения спроса на майнинговое оборудование и увеличения хешрейта сетиджек твист писал(а): 27 мар 2024, 14:22 До меня недавно дошло, что майнеры и майнинг тоже влияют на цену криптовалют.. Капец, сам майнил полтора года, а озарение такое элементарное только сейчас пришлоМожет он поэтому больше 70к стоит, потому что все разом и массово решили майнить
![]()

Биткойн не так просто кстати еще майнить, для майнинг биткойна асик нужен , обычной видеокартой ничего не сделаешь, только если дешевые монеты какие добывать
- Andrei_34
- Посты: 287
Да, согласен, майнинг биткойна с использованием обычных видеокарт сейчас не является эффективным из-за конкуренции и распространения специализированных устройств (ASIC)Shift писал(а): 30 мар 2024, 09:10 Биткойн не так просто кстати еще майнить, для майнинг биткойна асик нужен , обычной видеокартой ничего не сделаешь, только если дешевые монеты какие добывать

- treidun_56
- Посты: 114
Вообще всё эьл открывает возможности для домашних пользователей участвовать в майнинге без необходимости инвестировать в дорогостоящее оборудованиеAndrei_34 писал(а): 31 мар 2024, 14:33 Да, согласен, майнинг биткойна с использованием обычных видеокарт сейчас не является эффективным из-за конкуренции и распространения специализированных устройств (ASIC)Это приводит к тому, что для прибыльного майнинга требуются специализированные устройства. Однако, есть и другие криптовалюты, которые можно добывать с использованием видеокарт, такие как Ethereum или Monero. Некоторые из них могут быть более доступны для майнинга на домашних компьютерах с использованием видеокарт.
![]()

Ваша стратегия звучит разумно - разделить продажу монет на части может помочь вам уменьшить риск упущенной прибыли и защитить ваш капитал от возможных колебаний цены. Продажа части монет и удержание остальных до лучших времен, когда цена может возрасти еще больше, является распространенным подходом в инвестировании.damon albarn писал(а): 25 мар 2024, 17:19 На счет цели, я могу поставить чтобы монета дошла до 100$. Вот она уже больше ста, я ее продаю, а на следующий день она уже стоит 1000Вот этот момент меня еще интересует, получается монету можно держать 20 лет, ожидая когда она будет стоить еще больше. Вот как в таких случаях быть? продавать только часть монет, а остальные оставлять до лучших времен?