Я это понимаю прекрасно, просто мысли в слух были, если честноanna_bolshakova28 писал(а): 22 фев 2024, 09:56Тут уже так просто не скажешь, сначала надо выяснить из за чего впринципе он пойдет в рост, и тогда уже будет более менее понятно. А остальное будет просто гадание на кофейной гуще)evgeniy_mainer писал(а): 22 фев 2024, 09:42 Мне еще интересно как он дойдет до 150к, медленным и плавным движением вверх, или же как в те разы, резким скачком до нужной суммы
Что с BTC?
- evgeniy_mainer
- Посты: 154
- big_kopilka
- Посты: 127
Я все понимаю, новые технологии и так далее. Но согласись, если подумать, действительно звучит дико, что какая то электронная монетка стоит дороже чем очень много других ценных вещейevgeniy_mainer писал(а): 05 фев 2024, 15:15В двадцать первом веке живем, что тут удивляться. Было бы наоборот удивительно если бы сфера криптовалют затихла и не развиваласьbig_kopilka писал(а): 03 фев 2024, 21:23 Уже 43 биток, щас так возьмет и реально до 150 дойдет) кто знает. ну это будет на самом деле мощно, если так произойдет, крипта дороже многих метталов и валют
Надеюсь я не один заметил настолько активный рост у биткоина с пятого февраля? Мне кажется тут дело уже далеко не в колебании монеты, а в непосредтсвтвенном ее росте
Ну да, колебание в 50% к цене это уже не то что рост, это полноценный импульс или памп даже ну что, кто сколько десятков монеток набрал??jorajora писал(а): 27 фев 2024, 09:27 Надеюсь я не один заметил настолько активный рост у биткоина с пятого февраля? Мне кажется тут дело уже далеко не в колебании монеты, а в непосредтсвтвенном ее росте
- anna_bolshakova28
- Посты: 175
Лично для меня повышение цен на криптовалюты очень мотивирует на то, чтобы плотнее и серьезнее взяться за эту тему. Я понимаю, что это отличный способ влажения и пассивного заработка, поэтому для меня биток (хоть у меня его и нет) все равно очень полезен, в плане личного роста
Поднявшись однажды, цены могут также стремительно и упасть, что может привести к значительным потерям. Инвестирование в криптовалюты требует глубокого понимания рисков и анализа рынка, а не только мотивации от повышения ценanna_bolshakova28 писал(а): 04 мар 2024, 12:20 Лично для меня повышение цен на криптовалюты очень мотивирует на то, чтобы плотнее и серьезнее взяться за эту тему. Я понимаю, что это отличный способ влажения и пассивного заработка, поэтому для меня биток (хоть у меня его и нет) все равно очень полезен, в плане личного роста
Это здорово, что тебе он так помог у кого нибудь есть приблизительные предположения или прогнозы (но не гадание, а настоящие прогнозы) что будет с битком дальше? Сегодня он уже 66, бьет все рекордыanna_bolshakova28 писал(а): 04 мар 2024, 12:20 Лично для меня повышение цен на криптовалюты очень мотивирует на то, чтобы плотнее и серьезнее взяться за эту тему. Я понимаю, что это отличный способ влажения и пассивного заработка, поэтому для меня биток (хоть у меня его и нет) все равно очень полезен, в плане личного роста
Полностью согласен, но речь не об этом.. очень интересный скрин, он связан с твоей фразой что то, что поднялось может упасть обратно? В смысле, это график роста какой то монеты или валюты? Я просто такого катастрофического падения не помню ни у когоsky_d писал(а): 04 мар 2024, 19:58Поднявшись однажды, цены могут также стремительно и упасть, что может привести к значительным потерям. Инвестирование в криптовалюты требует глубокого понимания рисков и анализа рынка, а не только мотивации от повышения ценanna_bolshakova28 писал(а): 04 мар 2024, 12:20 Лично для меня повышение цен на криптовалюты очень мотивирует на то, чтобы плотнее и серьезнее взяться за эту тему. Я понимаю, что это отличный способ влажения и пассивного заработка, поэтому для меня биток (хоть у меня его и нет) все равно очень полезен, в плане личного роста
3423466.png
- эля гангстер
- Посты: 93
Не представляете, в каком я была шоке, когда утром однажды увидела 66к у битка. Перед этим пару месяцев не следила за его курсом будущее за криптовалютами!
- nekit_ganz
- Посты: 103
Весьма громкое заявление особенно учитывая что в большинстве стран мира крипту так и не признают, а где-то она даже запрещена Но а там кто знает, может в мире произойдут массовые изменения и будем ходить хлебушек покупать за солануэля гангстер писал(а): 06 мар 2024, 13:47 Не представляете, в каком я была шоке, когда утром однажды увидела 66к у битка. Перед этим пару месяцев не следила за его курсом будущее за криптовалютами!
А кто нибудь еще заметил на графике весьма внушительную просадку битка на этой неделе? Хотя сейчас уже все стабильно растет вверх, все равно это говорит об абсолютной непредсказуемости криптовалют
Ну что, биток уже 71 тыщу... Кто-нибудь отважиться докупать сейчас?))) Вот сиди и думай, то ли он уже на хаях, то ли по середине. Обязательно вот если сейчас взять, то он до доллара упадет. А если не брать - то он миллиард станет стоитьPanel писал(а): 07 мар 2024, 22:09 А кто нибудь еще заметил на графике весьма внушительную просадку битка на этой неделе? Хотя сейчас уже все стабильно растет вверх, все равно это говорит об абсолютной непредсказуемости криптовалют
- oscar broki
- Посты: 26
Спустя пару часов биткоин уже 72... лютой завистью завидую тем, кто купил его десять лет назад... пусть мне и было тогда самому 10, но все равно
с таким активным ростом уже 150 тысяч не кажутся такими нереальными. правда, господа скептики?
Понимание криптовалют – это отличный шаг в современном мире финансов. Даже если изначально не чувствовали интереса, жизнь заставляет нас задуматься об этом. Рынок криптовалют постоянно растет, и знание его основ может быть полезным. Разбирайтесь в этой сфере по мере своих возможностей – это может открыть новые возможности для тебя!sintetik_boy писал(а): 06 фев 2024, 14:25 Я никогда раньше не интересовался криптовалютами. Честно не понимал, для чего они мне и почему в современности все так на них помешаны. Сказать честно и сейчас не особо понимаю. Но все чаще стал с ней сталкиваться. КТо то даже торгует ей, поэтому теперь я думаю немного в ней разобраться, как она устроена и для чего, может и мне понадобятся эти знания
- эля гангстер
- Посты: 93
Про то, что биток будет больше 60к тоже мало кто верил поэтому я бы на твоем месте тоже так категорично не думала бы. Все может быть в нашем миреnekit_ganz писал(а): 06 мар 2024, 13:51Весьма громкое заявление особенно учитывая что в большинстве стран мира крипту так и не признают, а где-то она даже запрещена Но а там кто знает, может в мире произойдут массовые изменения и будем ходить хлебушек покупать за солануэля гангстер писал(а): 06 мар 2024, 13:47 Не представляете, в каком я была шоке, когда утром однажды увидела 66к у битка. Перед этим пару месяцев не следила за его курсом будущее за криптовалютами!
Наконец-то я созрел рассказать вам о своей прогнозной стратегии думаю кто нибудь да помнит еще меня, когда я каждый день свои прогнозы писал. В общем она провалилась, вроде сначала шло нормально все, но потом пошло вообще в другое русло. Я тогда прошел мини курс по прогнозированию и пытался на битке это испытать. не особо удачно вышло
А я то думал когда уже ты напишешь ну ничего, признание своих ошибок это огромный шаг на пути к успеху. Да и ты хоть как-то двигался и пытался что-то сделать, а это тоже многого стоитgoodmah писал(а): 13 мар 2024, 12:47 Наконец-то я созрел рассказать вам о своей прогнозной стратегии думаю кто нибудь да помнит еще меня, когда я каждый день свои прогнозы писал. В общем она провалилась, вроде сначала шло нормально все, но потом пошло вообще в другое русло. Я тогда прошел мини курс по прогнозированию и пытался на битке это испытать. не особо удачно вышло
Очень смешно) Я тут прикладываю всевозможные усилия чтобы не впадать в депрессию смотря на все нынешние росты монет, а тут ты масло в огонь подливаешь И да, согласен, эту уже полноценный скачек, а не просто колебаниеEngand писал(а): 04 мар 2024, 08:58 Ну да, колебание в 50% к цене это уже не то что рост, это полноценный импульс или памп даже ну что, кто сколько десятков монеток набрал??
- simulyatorshik
- Посты: 111
Надо еще разум прилагать к тому, что делаешь Может ты пока не понял к чему я это говорю, но когда станешь зарабатывать больше поймешь, что конфиденциальность очень важная и нужная штука. Без обид и ничего личногоGrankin писал(а): 22 фев 2024, 12:58 А что в этом, собственно, такого? Мы же не побежим сразу делать как они говорят или продавать их прогнозы людям интересующимся. Просто поделиться с коллегами - это не страшно и не опасно, а кому то будет полезно