Stalevar писал(а): 21 ноя 2024, 08:31
Пасибо Думаю опять вниз отлетят примерно так. Канеш кажется что типа против тренда но цена вроде как выдохлась да и уровни сверху так что посмотрим
Спасибо за скрин, оперативно вы так выкладываете уровни, и каждый день молодец, я как раз в покупках, на том уровне и закрою сделку
Сегодняшние сделки от уровней , как и писала выше, первые две закрыла на ближайших уровнях, а третью немного подержала подольше, ну норму сделала и хватит на сегодня
Вложения
покупки 21 (104.97 КБ) 312 просмотров
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): 21 ноя 2024, 10:16
Спасибо за скрин, оперативно вы так выкладываете уровни, и каждый день молодец, я как раз в покупках, на том уровне и закрою сделку
Это не мои уровни а Стелс я на них просто показываю куда думаю пойдут но сеня чет тупят
Svetoch писал(а): 21 ноя 2024, 11:46
Сегодняшние сделки от уровней , как и писала выше, первые две закрыла на ближайших уровнях, а третью немного подержала подольше, ну норму сделала и хватит на сегодня
Отличные входы. А как вы норму определяете? В пунктах, в процентах, в деньгах?
Классная пирамидка. Поздравляю с профитом Скажите а каждый ордер он рабочим лотом или добирается до основного?
отличные сделки
Stalevar писал(а): 21 ноя 2024, 08:37
Да я сам не знаю что прикрутить. Точнее я устал пробовать разные варианты Вот думал переложить эту работу на вас Периодически канеш пробую кручу верчу но что то все не по глазам так что пока не могу посоветовать чет
хитренький вы Stalevar решили на меня все переложить но у меня идей пока нет какие инди подойдут, думала использовать что то с диверами но золото прет и прет игноря их
RubiRod писал(а): 21 ноя 2024, 17:12
Это уже похоже на командную работу
Один-уровни выкладывает
Второй - ход движения цены предполагает
Ну а третий- снимает сливки с этого всего
Отличная команда
А то Так легче каждый занят своим делом Вас с даксом тоже надо подключать и будем самыми богатыми людьми планеты А то че мы все по отдельности торговали может это судьба нас здесь свела и это проделки бога денег.
Svetoch писал(а): 22 ноя 2024, 10:15
Извините ошиблась, конечно же я обращалась к Стелс и не расстраивайтесь из-за уровней, я тоже предполагала что будет коррекция.
Да ничего страшного всем мы ошибаемся. А по поводу с направлением я не расстраиваюсь как говорится и на Сталеруху бывает проруха Конечно хочется всегда быть правым но мы то понимаем что это не возможно в принципе так как это бы заставило деградировать проф навыки из за расслабленности постоянным успехом
Сегодняшняя сделка от уровня, утром не успела зайти, думала что до Америки заходов не будет, но сегодня золото в ударе - даёт заработать всем, и пробивает все уровни
Вложения
м1 по снайперу 22 (94.09 КБ) 255 просмотров
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 3):
Svetoch писал(а): 22 ноя 2024, 13:51
Сегодняшняя сделка от уровня, утром не успела зайти, думала что до Америки заходов не будет, но сегодня золото в ударе - даёт заработать всем, и пробивает все уровни
Супер. Поздравляю. Больше не входили? Ну в принципе все по плану, как я понимаю
Svetoch вход хороший но вот ваш стоп мне не дает покоя , скажите его вы выставили сразу как вошли ? или поставили когда цена обновила прошлые вершины?
Svetoch писал(а): 22 ноя 2024, 10:34
Да, вчера уменьшила лоты, хотела подержать подольше хоть одну из сделок, но в итоге разница по закрытию была небольшая
Пасиб за ответ. Да оно так всегда я сам как то несколько ордеров практиковал и мочи не хватало чтобы после закрытия первой, вторую держать до последней цели Но это больше связано с вариативным прогнозированием результата сделки на почве эмоционального неприятия менее выгодного исхода
Stels23 писал(а): 23 ноя 2024, 07:21
Svetoch вход хороший но вот ваш стоп мне не дает покоя , скажите его вы выставили сразу как вошли ? или поставили когда цена обновила прошлые вершины?
Нет, стоп поставила сразу, так как заход был чисто на минутном графике , поэтому смысла ставить его ниже не было
Svetoch писал(а): 23 ноя 2024, 12:06
Спасибо, да была ещё одна сделка на продажу с профитом только по ней не определилась , думала что цена пойдёт ниже
Браво. Копеечка к копеечке и будет отлично. Правильно сделали, что прикрылись . Если были непонятки, то однозначно лучше закрыть.
Stels23 писал(а): 22 ноя 2024, 12:20
хитренький вы Stalevar решили на меня все переложить но у меня идей пока нет какие инди подойдут, думала использовать что то с диверами но золото прет и прет игноря их
Если только чуть чуть Да у диверов есть такой недостаток что при затяжном тренде они не эффективны по этому тут надо что то другое а что думайте а я не могу у меня голова болит
Поздравляю с профитом. А утром в каком именно месте не успели зайти можете показать? И еще вопрос у меня, по выходу вышли потому что пин барчик смутил или еще какие то моменты? А то просто там снизу вроде как локальный уровень был против закрытия сделки. Если что я отдаю отчет что каждый может видеть уровни по своему
Вложения
sna (38.39 КБ) 232 просмотра
За этот пост автора Stalevar поблагодарили (всего 2):