Svetoch писал(а): 13 ноя 2024, 11:03
Да будем смотреть как отработают сегодня надеюсь как всегда на отлично но что-то сегодня рынок стоит на месте- может кто знает почему?
Новостей ждут, сегодня выходят изменение цен на товары и услуги плюс FOMC, наверное из за этого рынок и стоит
Stels23 писал(а): 14 ноя 2024, 07:13
Вчерашние новости дали нехилый пинок в низ по золоту, даже не ожидала что пройдет такое движение
свежие уровни по золоту на 14.11
Спасибо за уровни смотрю вчера они хорошо отработали надеюсь сегодня цена будет также хорошо на них реагировать.
Stalevar писал(а): 13 ноя 2024, 13:36
Спасибо понял. Ну раз соотношение было нормальное то считаю правильно сделали тем более снизу уровень. В нашем деле как говорится главно во время выйти
Уровень вот этот имела ввиду, показала на скрине и да в нашем деле- надо уметь вовремя выйти
Inferno писал(а): 13 ноя 2024, 14:10
Отличная сделка. Открывали вчера ночью ) ? Фиксанули и правильно. Если есть какой то дискофорт, лучше прикрыть. Америка уже совсем скоро открывается.
Да. открывала вечером . так как был хороший момент для входа от зоны, вот и сегодня открыла сделку от уровня, правда чуть стоп не снесло
Вложения
сделка 14 (78.22 КБ) 231 просмотр
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 3):
Svetoch писал(а): 14 ноя 2024, 09:46
Уровень вот этот имела ввиду, показала на скрине и да в нашем деле- надо уметь вовремя выйти
Спасиб. Но я не совсем понимаю как он был построен Каковы критерии его проведения? Если не трудно могли бы как у вас будет время пояснить принцип формирования данного уровня рисунком?
Svetoch писал(а): 14 ноя 2024, 13:41
Да. открывала вечером . так как был хороший момент для входа от зоны, вот и сегодня открыла сделку от уровня, правда чуть стоп не снесло
Светоч отличный вход скажите а стоп позже поставили или сразу выставили в том месте где он у вас ? просто если сразу то у вас снайперская точность что его не снесло
Stels23 писал(а): 14 ноя 2024, 19:42
Светоч отличный вход скажите а стоп позже поставили или сразу выставили в том месте где он у вас ? просто если сразу то у вас снайперская точность что его не снесло
Да, стоп поставила сразу как открыла сделку, но теперь думаю, что всё-таки его надо было ставить повыше, над предыдущим пиком было бы обидно если бы вынесло по стопу.
Stels23 писал(а): 15 ноя 2024, 07:33
Свежие уровни по золоту, что то мне кажется, что сегодня цена оформит трендик вверх на мелких таймах
Пасиб за очередные уровни а я глядя на ваш скрин что то вниз больше смотрю. Надо будет открыть график глянуть, а то я сегодня замотался что даже еще не в курсе как там по золоту дела.
Stalevar писал(а): 15 ноя 2024, 14:17
Пасиб за очередные уровни а я глядя на ваш скрин что то вниз больше смотрю. Надо будет открыть график глянуть, а то я сегодня замотался что даже еще не в курсе как там по золоту дела.
Глянул график в итоге да вниз сходили чуток примерно до куда и думал а щас вверх поперли Но я опять без сделки
За этот пост автора Stalevar поблагодарили (всего 2):
Stalevar писал(а): 14 ноя 2024, 15:59
Спасиб. Но я не совсем понимаю как он был построен Каковы критерии его проведения? Если не трудно могли бы как у вас будет время пояснить принцип формирования данного уровня рисунком?
Конечно, поясню на скрине показала четырёхчасовой график, видно что цена сначала отскочила от уровня, затем пробила его и потом уже подошла к нему сверху, протестила и состоялся отбой от уровня. как-то так
Stels23 писал(а): 15 ноя 2024, 18:55
да вот тоже такой вариант думала пойдет? но чето золото сегодня стопорнулась у верхней серой зоны может в понедельник пройдемся вверх
Да, цена не особо сходила вверх хотя я тоже была уверенна в покупках, вот поэтому и не люблю делать прогнозы, хотя может другим это наоборот помогает
Svetoch писал(а): 16 ноя 2024, 11:09
Конечно, поясню на скрине показала четырёхчасовой график, видно что цена сначала отскочила от уровня, затем пробила его и потом уже подошла к нему сверху, протестила и состоялся отбой от уровня. как-то так
Пасиб а ну по н4 да понятно а я на дневках все смотрел и тупил Просто у вас скрин был с дневок вот и думал что по нему и чертили уровень. Так то там догадывался где можно было и по какому принципу но блин для дневок чет то что я видел сомнения вызывали
Svetoch писал(а): 16 ноя 2024, 11:16
Да, цена не особо сходила вверх хотя я тоже была уверенна в покупках, вот поэтому и не люблю делать прогнозы, хотя может другим это наоборот помогает
Так это разве прогноз? Вы просто показываете свое видение. Даже если не пойдет, т.к. вам показалось в этом нет ничего страшного. А мне вот интересно вначале дня попытаться предположить поведение дакса, некие ориентиры, а в конце дня понять права была или нет. Кстати с предположениями появляется как мне кажется некая уверенность в правильном видении.
RubiRod писал(а): 16 ноя 2024, 18:22
Так это разве прогноз? Вы просто показываете свое видение. Даже если не пойдет, т.к. вам показалось в этом нет ничего страшного. А мне вот интересно вначале дня попытаться предположить поведение дакса, некие ориентиры, а в конце дня понять права была или нет. Кстати с предположениями появляется как мне кажется некая уверенность в правильном видении.
Хорошо что вам помогает это а я, если настроюсь, например только на покупки, то и буду искать только их и могу пропустить развороты тренда
Svetoch писал(а): 17 ноя 2024, 15:57
Хорошо что вам помогает это а я, если настроюсь, например только на покупки, то и буду искать только их и могу пропустить развороты тренда
Ну так а в чем разница, вы рисуете уровни. ищите входы от них. Все плюс минус тоже самое. И не надо настраиваться на одно направление, это всего лишь одна из возможностей, как мне кажется. Утром выложили уровни предположила что например Европа по вашему видение будет продавать , и все.. это ж вас ни к чему не привязывается. А в течении дня понятное дело, что вае меняется. Добавляются разные новости и соответственно вае меняется.