RubiRod писал(а): ↑16:59 28-10-2024
А сколько вы взяли из этих 100п? Мне кажется норм профит с одной сделки. Если у вас их за день 3 -4шт. стабильно не самый плохой вариант работы.
С хаёв прошли больше чем 100п, где-то 160 п, а я имела ввиду, что после открытия сделки прошли 100п а последнюю сделку закрыла 90п
Svetoch писал(а): ↑10:15 29-10-2024
Да, вчера получилось нормально собрать 180п тремя сделками, я считаю это хорошим результатом, для коррекционного движения
Это отличный результат. Так и надо работать. Поздравляю у меня вчера тоже хорошо получилось по даксу поработать.
Inferno писал(а): ↑10:55 29-10-2024
Это отличный результат. Так и надо работать. Поздравляю у меня вчера тоже хорошо получилось по даксу поработать.
Тоже поздравляю и вас с профитом эх, так бы каждый день получалось а то сегодня пропустила заходы на европе, теперь только может на американской сессии зайду, но и не следует забывать что это неделя перед нонфармом
Stels23 писал(а): ↑21:34 28-10-2024
ок буду делать поменьше
думаю не обратили внимание на зону слева хоть ее уже пробили но все равно реакция на нее произошла
Спасибо. Да обратил но думал она слабая будет. Кароч косячно я увидел в той ситуации но в любом случае всегда все хорошо прикидывать это нереально .
Stels23 писал(а): ↑07:49 29-10-2024
Уровни по золоту на 29.10
прям интересно неужели сегодня золото опять обновит свой исторический хай
Спасибо за уровни. Да тоже склоняюсь к тому что верхи пробьют но на сколько сильно пока не понимаю. Но вроде как вверх тянут судя по вашим уровням и тому что я могу видеть.
За это сообщение автора Stalevar поблагодарили (всего 2):
Stalevar писал(а): ↑14:18 29-10-2024
Спасибо за уровни. Да тоже склоняюсь к тому что верхи пробьют но на сколько сильно пока не понимаю. Но вроде как вверх тянут судя по вашим уровням и тому что я могу видеть.
Да, у Stels отличные уровни тоже думаю, что обновят хая, так что буду искать сигналы в покупки, но неделя новостная, поэтому надо входить осторожно
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Да, у Stels отличные уровни тоже думаю, что обновят хая, так что буду искать сигналы в покупки, но неделя новостная, поэтому надо входить осторожно
Stalevar писал(а): ↑14:18 29-10-2024
Поймали байчики ? че то долго сегодня золото набирало обороты ели дождалась входа по снайперу кстати по ма вход дали раньше но сделка болталась около часа то в плюс то в минус
Золото в очередной раз обновило исторический максимум уровни что помечены красным цветом будут играть роль при коррекциях поэтому их оставляю на будущее в свое время думаю от них будет хорошая реакция
Stels23 писал(а): ↑08:43 30-10-2024
Золото в очередной раз обновило исторический максимум уровни что помечены красным цветом будут играть роль при коррекциях поэтому их оставляю на будущее в свое время думаю от них будет хорошая реакция
отличные уровни оставляйте их конечно а в тот байчик , который вы показали, я не успела зайти - были другие дела, а вас поздравляю с профитом, скажите, а почему вошли именно там, а не чуть раньше?
Svetoch писал(а): ↑10:11 29-10-2024
С хаёв прошли больше чем 100п, где-то 160 п, а я имела ввиду, что после открытия сделки прошли 100п а последнюю сделку закрыла 90п
Понятно. Хороший день. Вот количество сделоки не большое получилось. Но качество- конфетка . Так держать, не расслабляемся, и хвптаем профит
Svetoch писал(а): ↑11:12 30-10-2024
отличные уровни оставляйте их конечно а в тот байчик , который вы показали, я не успела зайти - были другие дела, а вас поздравляю с профитом, скажите, а почему вошли именно там, а не чуть раньше?
да мониторила ну раньше входа не давало увидела перхай думаю о сейчас спустятся и куплю но спуск сделал перелоу меня это насторожило уже мелькнули мысли что флетить будет и дальше потом увидела тиу спуск 5ти волновкой ну решила купить от ближайшей мелкой зоны с мыслями если даже флет то до верхней границе дойдет там и прикрою но цена шустро прошла красную зону, так что решила подержать
Stels23 писал(а): ↑18:17 29-10-2024
Поймали байчики ? че то долго сегодня золото набирало обороты ели дождалась входа по снайперу кстати по ма вход дали раньше но сделка болталась около часа то в плюс то в минус
Суперский у вас заход прямо загляденье. Неа я не торговал к сожалению А по машкам где входили бы и по какому принципу? Если не сложно то буду рад увидеть пояснения по этим моментам.
Stels23 писал(а): ↑08:43 30-10-2024
Спасиб за уровни . Блин высокого забрались. Мне чет кажется должны подспуститься при мерно вот туда
Svetoch писал(а): ↑13:30 29-10-2024
Тоже поздравляю и вас с профитом эх, так бы каждый день получалось а то сегодня пропустила заходы на европе, теперь только может на американской сессии зайду, но и не следует забывать что это неделя перед нонфармом
Даже если бы пару раз в неделю так было было бы огогошеньки как хорошо)))
Stalevar писал(а): ↑13:34 30-10-2024
Спасиб за уровни . Блин высокого забрались. Мне чет кажется должны подспуститься при мерно вот туда
отлично спрогнозировали куда сходит цена можно было взять 150 п по золотишку
Stalevar писал(а): ↑13:20 30-10-2024
Суперский у вас заход прямо загляденье. Неа я не торговал к сожалению А по машкам где входили бы и по какому принципу? Если не сложно то буду рад увидеть пояснения по этим моментам.
по ма не стала тут выкладывать сделку чтоб не путать что и откуда , в другой ветке показала почему ловила бай
Stels23 писал(а): ↑08:06 31-10-2024
Уровни золота на четверг, Stalevar какие мысли на сегодняшний день куда думаете сходит цена ?
Думаю вниз сходит больно сверху держат. Примерно вот такой вариант вижу
п.с. Мда сейчас открыл график золота в терминале и вижу что уже сходили. Опоздал я чето сеня не до того было . А тут зашел глянул ваши уровни смотрю вниз двигу ну и прикинул то верно только уже сходили