Svetoch писал(а): ↑11:03 31-10-2024
Думаю, что пока не пробили уровень 2770, искать продажи не буду, и поэтому на младших таймах пока поищу паттерны на покупку
Золото вчера хорошо провалилась в низ, импульс движения составил больше 500 п, также на н1 произошло пробитие трендовой , как думает есть вероятность что это начало глобальной коррекции?
Вложения
1.11 (99.6 КБ) 171 просмотр
За это сообщение автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): ↑07:16 01-11-2024
Золото вчера хорошо провалилась в низ, импульс движения составил больше 500 п, также на н1 произошло пробитие трендовой , как думает есть вероятность что это начало глобальной коррекции?
Да, вчера был просто обвал у всех депо целое? так упало наверное из-за экспирации, да и выборы в США скоро. А продажи , думаю можно поискать от уровня 2760.
Stels23 писал(а): ↑07:16 01-11-2024
Скажите а на момент когда выкладывали скрин по золоту вот в той области то я отметил не было никаких уровней? А то вот такие моменты когда на текущей день нет свежего уровня для мня вносят некую неопределенность
Stalevar писал(а): ↑12:02 01-11-2024
Скажите а на момент когда выкладывали скрин по золоту вот в той области то я отметил не было никаких уровней? А то вот такие моменты когда на текущей день нет свежего уровня для мня вносят некую неопределенность
А у вас смотрю отлично по золоту получается определить направление Может скажите- куда сегодня возможно сходит цена на новостях? Я, конечно сегодня открывать сделки не буду- стршно
Svetoch писал(а): ↑12:22 01-11-2024
А у вас смотрю отлично по золоту получается определить направление Может скажите- куда сегодня возможно сходит цена на новостях? Я, конечно сегодня открывать сделки не буду- стршно
Спасибо . Сеня по уровням что выложила Стелс у меня неопределенность была ну и пятница и до кучи нонки. Кароч решил не смотреть сегодня рынок. Нужно больше отдыхать а график никуда не убежит будет день а потом еще один
Stalevar писал(а): ↑12:02 01-11-2024
есть но более мелкого порядка в течении дня их часто размазывают поэтому их не выкладываю, синим цветом это те уровни которые подходят для торговли м1 м5
Stels23 писал(а): ↑18:57 01-11-2024
есть но более мелкого порядка в течении дня их часто размазывают поэтому их не выкладываю, синим цветом это те уровни которые подходят для торговли м1 м5
А ну мелкого порядка не надо да и они бы внесли больше путаницы. А так утром была не определенность для меня потому что сверху вот красный держал и снизу как бы вроде и бай видел но и сел мог маячить вот и подумал мож там были уровни у вас которые бы помогли определиться .
Stalevar писал(а): ↑18:53 01-11-2024
Спасибо . Сеня по уровням что выложила Стелс у меня неопределенность была ну и пятница и до кучи нонки. Кароч решил не смотреть сегодня рынок. Нужно больше отдыхать а график никуда не убежит будет день а потом еще один
Ну и правильно, что не смотрели и не торговали, действительно график не убежит а нонки вообще были никакие , давно таких не припомню.
Svetoch писал(а): ↑13:31 02-11-2024
Ну и правильно, что не смотрели и не торговали, действительно график не убежит а нонки вообще были никакие , давно таких не припомню.
Как говорится тише едешь дальше будешь так что не торопимся и делаем бабло ну или сливаем его же . Просто понял что если непонятная ситуация то лучше не выдумывать того чего нету так целей и нервы будут и кошелек.
Svetoch писал(а): ↑13:31 02-11-2024
Думаю все готовятся к выборам США, и скорее всего из за этого рынки себя так ведут, как только выборы пройдут думаю все вернется на свои места
Stels23 писал(а): ↑07:41 03-11-2024
Думаю все готовятся к выборам США, и скорее всего из за этого рынки себя так ведут, как только выборы пройдут думаю все вернется на свои места
Ага, выборы на носу а точнее на этой неделе , не знаю, может и не стоит сейчас торговать на реале, а отдохнуть или включить демку.
Svetoch писал(а): ↑13:05 04-11-2024
Сегодняшняя сделочка, не удержалась и всё таки сделала один вход , довела до профита, цена шустро прошла до вершинок
отличный вход правда больше всего мне понравился ваш выход четко отработало по профиту
Svetoch писал(а): ↑09:28 05-11-2024
Да, мне самой понравилось как цена быстро дошла до профита Stels скажите, а почему сегодня не выложили скрин с уровнями?
А цена блуждает считай в том же диапазоне что и вчера да и ждем выборов сейчас лучше скальпить по чуток ну если интересно что ща скину что у меня сегодня по уровням, первый входы по м1 второй общая картина