Ошибки трейдеров

Klonik

Непрочитанное сообщение Klonik »

lexaaah писал(а): 10:11 15-11-2024 А я думаю это во многом вина этих псевдо коучей и наставников, которые рекламируют свои курсы под лозунгами "легкие деньги, начни зарабатывать прямо сейчас". Внушают людям ложные надежды :see-no:
Вероятнее всего так и есть. Реальные люди которые понимают как зарабатываются деньги сразу говорят, ребята, легко не будет. Только у инфоцыган всегда все просто и элементарно :grinning:
lexaaah
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение lexaaah »

Klonik писал(а): 17:51 25-11-2024 Вероятнее всего так и есть. Реальные люди которые понимают как зарабатываются деньги сразу говорят, ребята, легко не будет. Только у инфоцыган всегда все просто и элементарно :grinning:
Кстати, и правда хороший признак как отличить толкового учителя от обычного шарлотана. Ведь тот кто реально прошел путь обучения и знает каким трудом зарабатываются деньги, никогда не будет орать из каждого утюга как это просто и элементарно :roll:
Svetoch
Благодарил (а): 1462 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

lexaaah писал(а): 09:33 26-11-2024 Кстати, и правда хороший признак как отличить толкового учителя от обычного шарлотана. Ведь тот кто реально прошел путь обучения и знает каким трудом зарабатываются деньги, никогда не будет орать из каждого утюга как это просто и элементарно :roll:
Для того, что бы понять и оценить реальный профессионализм таких учителей, необходимы, хотя бы минимальные познания рынка, иначе вам по любому лапшу на уши наденут :see-no:
Panel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Panel »

danny workhol писал(а): 18:14 22-11-2024 Помимо того чтобы на других смотреть, надо еще и самому что то делать чтобы воспитать нормальных людей, а не только говорить как все плохо и как будет только хуже :)
Можно ребенка воспитывать в идеальной атмосфере, в любви и заботе. Но огородить от друзей и плохих компаний никто его не сможет. Он так же зайдет в интернет, насмотрится всякий дряни и сам себе сформирует точку зрения, привычки, вредные или не очень. Не всегда все только от тебя зависит.
Pioner28
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Klonik писал(а): 17:51 25-11-2024 Вероятнее всего так и есть. Реальные люди которые понимают как зарабатываются деньги сразу говорят, ребята, легко не будет. Только у инфоцыган всегда все просто и элементарно :grinning:
Правильные вещи говоришь, в любом обучении и последующей работе на первых порах бывает тяжело из-за отсутствия опыта. Как говорится, без труда не вытянешь и рыбку из пруда!)А инфоцыганам обычно нужно продать курс да побыстрее и подороже и, поэтому, они могут оболванивать людей и говорить, как все хорошо и классно, грести будешь деньги лопатой потом, но только купи мой курс!)) :grinning: :money-bag: :dollar:
Вложения
смайло
смайло (63.22 КБ) 270 просмотров
За это сообщение автора Pioner28 поблагодарил:
Svetoch
Рейтинг: 16.67%
RubiRod
Благодарил (а): 92 раза

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Svetoch писал(а): 13:59 26-11-2024 Для того, что бы понять и оценить реальный профессионализм таких учителей, необходимы, хотя бы минимальные познания рынка, иначе вам по любому лапшу на уши наденут :see-no:
И таких вот "учителей" с " граальными курсами от профи" в интернете пруд пруди. Как по мне, новичка подловить и скосить на нем деньги проще простого
За это сообщение автора RubiRod поблагодарил:
Svetoch
Svetoch

Pioner28 писал(а): 19:40 26-11-2024 Правильные вещи говоришь, в любом обучении и последующей работе на первых порах бывает тяжело из-за отсутствия опыта. Как говорится, без труда не вытянешь и рыбку из пруда!)А инфоцыганам обычно нужно продать курс да побыстрее и подороже и, поэтому, они могут оболванивать людей и говорить, как все хорошо и классно, грести будешь деньги лопатой потом, но только купи мой курс!)) :grinning: :money-bag: :dollar:
Да, согласна 8-) много торговых систем есть в свободном доступе, нужно уметь лишь анализировать . А те кто ищет учителей и платит им деньги, стремятся купить не знания, а уверенность, которой им не хватает. :idea:
За это сообщение автора Svetoch поблагодарил:
Pioner28
Svetoch

RubiRod писал(а): 19:44 26-11-2024 И таких вот "учителей" с " граальными курсами от профи" в интернете пруд пруди. Как по мне, новичка подловить и скосить на нем деньги проще простого
Так это потому что новички ищут лёгких денег, чтобы им подсказали когда открыться, когда закрыться :money: просто не надо быть наивными глупцами ;)
RubiRod

Svetoch писал(а): 11:19 27-11-2024 Так это потому что новички ищут лёгких денег, чтобы им подсказали когда открыться, когда закрыться :money: просто не надо быть наивными глупцами ;)
Так а откуда это все идёт ;) ?? Куча рекламы и информации от более опытных, как это классно когда тебе все покажут и не надо ничего самому рыть... сами же и помогаем потопить новичков на старте
За это сообщение автора RubiRod поблагодарил:
Svetoch
Svetoch

RubiRod писал(а): 17:08 27-11-2024 Так а откуда это все идёт ;) ?? Куча рекламы и информации от более опытных, как это классно когда тебе все покажут и не надо ничего самому рыть... сами же и помогаем потопить новичков на старте
Согласна с вами про рекламу :exploding: на такие рекламы новички и попадаются, а это такая сфера, где кого-то послушав, можно лишиться всех средств :exploding: поэтому учиться необходимо самостоятельно, благо материала в интернете сейчас хватает.
Pioner28

Svetoch писал(а): 11:19 27-11-2024 Так это потому что новички ищут лёгких денег, чтобы им подсказали когда открыться, когда закрыться :money: просто не надо быть наивными глупцами ;)
Такие люди чаще всего мыслят клиповым мышлением, а думать не умеют и самое главное - даже не хотят даже учиться :index-pointing-up: 8-)
Вложения
симпсон
симпсон (36.78 КБ) 208 просмотров
Svetoch
Pioner28

Svetoch писал(а): 11:14 27-11-2024 Да, согласна 8-) много торговых систем есть в свободном доступе, нужно уметь лишь анализировать . А те кто ищет учителей и платит им деньги, стремятся купить не знания, а уверенность, которой им не хватает. :idea:
Я думаю они сами не знают чего хотят :see-no: Хотят все и сразу да побыстрей. Уверенности это точно не прибавит, будет только разочарование от потерянных денег и времени. Чаще всего такие люди халявщики и ленивые по жизни плюс к этому есть еще и инфантилы, которых, к сожалению, становится с каждым годом все больше и больше :see-no:
Svetoch
RubiRod

Pioner28 писал(а): 19:18 28-11-2024 Я думаю они сами не знают чего хотят :see-no: Хотят все и сразу да побыстрей. Уверенности это точно не прибавит, будет только разочарование от потерянных денег и времени. Чаще всего такие люди халявщики и ленивые по жизни плюс к этому есть еще и инфантилы, которых, к сожалению, становится с каждым годом все больше и больше :see-no:
Ну от такого никто не застрахован конечно. Всем хочется по быстрячку заполучить желаемое. :see-no: Просто нам и новичками нужно понимать, что "по быстрячку" не пройдёт. Не та сфера
За это сообщение автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
Pioner28, Svetoch
Рейтинг: 33.33%
Svetoch

Pioner28 писал(а): 19:18 28-11-2024 Я думаю они сами не знают чего хотят :see-no: Хотят все и сразу да побыстрей. Уверенности это точно не прибавит, будет только разочарование от потерянных денег и времени. Чаще всего такие люди халявщики и ленивые по жизни плюс к этому есть еще и инфантилы, которых, к сожалению, становится с каждым годом все больше и больше :see-no:
Да, таких чудаков полно в сети. :roll: Лучше по форуму бесплатный совет найти, чем покупать кота в мешке или покупать обучение у человека, который после покупки сольётся и уже его никогда не найдешь, так что тут осторожнее надо смотреть на учителей :monocle: данной сферы!
Вложения
трейдинг
трейдинг (36.76 КБ) 165 просмотров
Pioner28
Svetoch

RubiRod писал(а): 20:53 28-11-2024 Ну от такого никто не застрахован конечно. Всем хочется по быстрячку заполучить желаемое. :see-no: Просто нам и новичками нужно понимать, что "по быстрячку" не пройдёт. Не та сфера
Да уж по- быстрому здесь точно не получиться :roll: а ещё начинающим трейдерам надо смириться с самым главным - с необходимостью фиксировать минус.:index-pointing-up:
Вложения
трейдер
трейдер (31.28 КБ) 164 просмотра
Pioner28
RubiRod

Svetoch писал(а): 14:18 29-11-2024 Да уж по- быстрому здесь точно не получиться :roll: а ещё начинающим трейдерам надо смириться с самым главным - с необходимостью фиксировать минус.:index-pointing-up:
Это однозначно проблема, не каждый согласен терять деньги. Тем более в самом начале. Рабоиа с минутами это отдельная глава в торговле. Да и вообще если так подумать, столько вопросов в трейдинге присутствует , которые создают проблемы :see-no:
За это сообщение автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
Pioner28, Svetoch
Рейтинг: 33.33%
Pioner28

RubiRod писал(а): 20:53 28-11-2024 Ну от такого никто не застрахован конечно. Всем хочется по быстрячку заполучить желаемое. :see-no: Просто нам и новичками нужно понимать, что "по быстрячку" не пройдёт. Не та сфера
Я вот считаю, если человек, как говорится умный по жизни и у него есть мало мальски житейский опыт его уже труднее провести все же, чем глупого человека с инфантильными взглядами и верой в чудо. Те, кто рано покидает отчий дом и пытается жить самостоятельно куда меньший шанс в определенном возрасте попасться на подобные удочки разводил на курсы. Чисто мое имхо)) Просто они привыкли строить свою жизнь. А так я полностью с тобой согласен “по быстрячку” не пройдет это в любом деле так и не только даже в трейдинге, хотя он требует особой работы мозга)) 8-)
Svetoch

RubiRod писал(а): 16:37 29-11-2024 Это однозначно проблема, не каждый согласен терять деньги. Тем более в самом начале. Рабоиа с минутами это отдельная глава в торговле. Да и вообще если так подумать, столько вопросов в трейдинге присутствует , которые создают проблемы :see-no:
Да, проблем хватает :roll: но если трейдер только начинает свою торговлю и мало что знает, то торговать надо обязательно минимальным лотом :index-pointing-up: , а со временем если счёт увеличивается и торговля идет положительно, то можно добавлять средства, но начинать надо с малого и много времени уделять обучению и поиску хорошей стратегии, в интернете есть много полезной информации про трейдинг.
Pioner28

Svetoch писал(а): 14:07 29-11-2024 Да, таких чудаков полно в сети. :roll: Лучше по форуму бесплатный совет найти, чем покупать кота в мешке или покупать обучение у человека, который после покупки сольётся и уже его никогда не найдешь, так что тут осторожнее надо смотреть на учителей :monocle: данной сферы!
На форуме, как вариант, можно искать совета, но нужно быть уверенным в себе, что будешь полученные советы применять на практике, а не просто спрашивать из-за своего любопытства. Чаще всего после покупки курса и прохождения обучения такие гуру как раз сливаются, потому что им неинтересно возиться с человеком ведь это отнимает время и деньги, а они как правило, работают на количестве людей, а не на "качестве" такого взаимодействия)) Купил, прошел обучение и нафиг тебя, условно)) :see-no: :grinning:
Svetoch
Pioner28

RubiRod писал(а): 16:37 29-11-2024 Это однозначно проблема, не каждый согласен терять деньги. Тем более в самом начале. Рабоиа с минутами это отдельная глава в торговле. Да и вообще если так подумать, столько вопросов в трейдинге присутствует , которые создают проблемы :see-no:
Если человек не согласен на потерю денег, то я считаю, что ему тогда нужно сменить сферу ведь в таком случае трейдинг - это не его :index-pointing-up: :see-no: Я за себя скажу, что когда я пришел в торговлю, то я изначально был морально готов к потери энной суммы своего бюджета :index-pointing-up: :money-bag: Как я думаю, если человек на самом деле хочет развиваться в трейдинге и зарабатывать на этом деньги его не испугают такого рода трудности, он должен быть готов преодолевать их)) 8-)
Вложения
деньги66
деньги66 (61.21 КБ) 134 просмотра
Svetoch
Ответить