Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Что это за компания такая?anna_bolshakova28 писал(а): 01 апр 2023, 18:04 Я давно работаю в одной компании и у нас есть небольшой отдел, где сидит группа ребят-трейдеров. В столовой заобщались как-то с одним из них, а меня лично давно саму интересовала эта тема. Прошло три года и сейчас я уже думаю перевестись к ним. За это время изучила самостоятельно многое
Тоже устроиться хотите?Liverfree писал(а): 02 апр 2023, 18:02Что это за компания такая?anna_bolshakova28 писал(а): 01 апр 2023, 18:04 Я давно работаю в одной компании и у нас есть небольшой отдел, где сидит группа ребят-трейдеров. В столовой заобщались как-то с одним из них, а меня лично давно саму интересовала эта тема. Прошло три года и сейчас я уже думаю перевестись к ним. За это время изучила самостоятельно многое
Ахахахпха нет, просто интересно у кого какая историяDoctor_Red писал(а): 31 мар 2023, 16:50 вы из росстата?)
лично я телевизора насмотрелся, оттуда и пришел
Не думаю что здесь будет уместно о ней упоминатьLiverfree писал(а): 02 апр 2023, 18:02Что это за компания такая?anna_bolshakova28 писал(а): 01 апр 2023, 18:04 Я давно работаю в одной компании и у нас есть небольшой отдел, где сидит группа ребят-трейдеров. В столовой заобщались как-то с одним из них, а меня лично давно саму интересовала эта тема. Прошло три года и сейчас я уже думаю перевестись к ним. За это время изучила самостоятельно многое
Я уже давно ушел, но иногда бывают мысли что там было проще))Konii писал(а): 06 апр 2023, 19:11 Да я думаю тут всеравно большинство тех, кто с "завода" уйти пытается, как я например)
Впервые вижу что кого-то заинтересовали эти лекции) а вообще круто что стали наконец-то приглашать реально полезных людейOneRichBoy писал(а): 08 апр 2023, 12:41 Всем привет! Я учился в институте (экономическая отрасль) и переодически к нам захаживвали всякие дядечки и читали лекции не по теме. В один из дней пришел парень-трейдер. Очень уж он зацепил своим рассказом о этой работе и я решил, почему бы не попробовать. Читал статьи, книги, потихоньку пробовал торговать на демо счете, потом перешел на реальные деньги, но на крошечные суммы. Сейчас уже обороты покруче, но я все также продолжают учиться и узнавать эту сферу деятельности