Подарки за депозит!

trading
Посты: 1

Непрочитанный пост trading »

Вечер добрый коллеги. Кто нибудь может объяснить что за подарки дают на депозит?

img_239874
img_239874 (20.41 КБ) 130 просмотров
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

trading писал(а): 02 апр 2025, 00:57 Вечер добрый коллеги. Кто нибудь может объяснить что за подарки дают на депозит?

img_239874.webp
Думаю это, скорей всего, бонусы на депозит при пополнении. Правда там могут быть условия по их отработки, а также выводе прибыли с них. Как вариант пополните счет и посмотрите что будет, тем более как сами видите из своего скрина минимальный депозит всего 5 долларов. Но стоит учитывать, что возможно подарок на депозит может зависеть от суммы депозита или же он дается только при первом пополнении счета :) .
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 02 апр 2025, 08:41 Думаю это, скорей всего, бонусы на депозит при пополнении. Правда там могут быть условия по их отработки, а также выводе прибыли с них. Как вариант пополните счет и посмотрите что будет, тем более как сами видите из своего скрина минимальный депозит всего 5 долларов. Но стоит учитывать, что возможно подарок на депозит может зависеть от суммы депозита или же он дается только при первом пополнении счета :) .
При пополнении депо можно также получить промокод pocket option ;) вот ссылка на актуальные промокоды viewforum.php?f=7
Freeman

Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 11:16 При пополнении депо можно также получить промокод pocket option ;) вот ссылка на актуальные промокоды viewforum.php?f=7
Да, плюшек хватает, главное использовать их с умом, а не относиться, как к простой халяве, которая не так важна и можно потерять :index-pointing-up: .
Рамоныч
Посты: 87
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

trading писал(а): 02 апр 2025, 00:57 Вечер добрый коллеги. Кто нибудь может объяснить что за подарки дают на депозит?

img_239874.webp
А, это разные бонусы за пополнение баланса. Там очень много разных. Главное смотреть в какое время идут данные акции. Прикольно, что можно пополнить баланс на 100$, а на депозите будет к примеру на 60% больше. Как уже выше заметили, халява в чистом виде. Брокер старается для клиентов, лояльность штука важная поэтому все честно и прозрачно. 8-)
Елизавета

Freeman писал(а): 02 апр 2025, 12:07 Да, плюшек хватает, главное использовать их с умом, а не относиться, как к простой халяве, которая не так важна и можно потерять :index-pointing-up: .
Ну да согласна что нужно относится ко всему серьезнее ;) обычно к дополнительным бонусам относятся легкомысленно :roll: хотя если у человека есть опыт, то точно приумножит полученный бонус ;)
Freeman

Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 16:56 Ну да согласна что нужно относится ко всему серьезнее ;) обычно к дополнительным бонусам относятся легкомысленно :roll: хотя если у человека есть опыт, то точно приумножит полученный бонус ;)
Это как помню тему с бездепозитными бонусами, так многие ее именно как халяву воспринимали в силу того, что по сути деньги из неоткуда. А я часто такие возможности использовал для отработки торговых подходов с возможностью получить денег без вложения собственных средств :index-pointing-up: .
Елизавета

Freeman писал(а): 02 апр 2025, 17:25 Это как помню тему с бездепозитными бонусами, так многие ее именно как халяву воспринимали в силу того, что по сути деньги из неоткуда. А я часто такие возможности использовал для отработки торговых подходов с возможностью получить денег без вложения собственных средств :index-pointing-up: .
Ну и как получалось что то взять с этих бонусов :) или отработка нового торгового подхода не всегда заканчивалась успешно :roll: просто у меня отработка нового, всегда завязана с изменением правил в процессе торгов :)
Freeman

Елизавета писал(а): Вчера, 08:55 Ну и как получалось что то взять с этих бонусов :) или отработка нового торгового подхода не всегда заканчивалась успешно :roll: просто у меня отработка нового, всегда завязана с изменением правил в процессе торгов :)
Да когда - то получалось раз в 20 поднять и вывести все, но бывали, конечно и сливы, куда уж без этого. Тем более при работе на подобные бездепозитные бонусы, не знаю как у кого, но я завышал риски :) .
Елизавета

Freeman писал(а): Вчера, 09:20 Да когда - то получалось раз в 20 поднять и вывести все, но бывали, конечно и сливы, куда уж без этого. Тем более при работе на подобные бездепозитные бонусы, не знаю как у кого, но я завышал риски :) .
Ну завысить риск на бонусах это дело святое :lol: думаю у многих присутствует такое отношение к бонусам ;) у меня кстати, как то с бонусными депо дело не заладилось, не помню чтоб прибыль с них брала ;)
Freeman

Елизавета писал(а): Вчера, 17:14 Ну завысить риск на бонусах это дело святое :lol: думаю у многих присутствует такое отношение к бонусам ;) у меня кстати, как то с бонусными депо дело не заладилось, не помню чтоб прибыль с них брала ;)
Да это дело такое. Там помню еще отработку лотов нужно было делать, после этого только можно было вывести прибыль. В общем не все так просто. А а на счет завышения рисков, то да, все дело в том, что подобный бонус все же воспринимается не серьезно :index-pointing-up: .
Вложения
bonus
bonus (26.97 КБ) 1 просмотр