✅ АКТУАЛЬНО! Розыгрыш $1.000.000 на 8-летие Компании

Administrator
Администратор
Посты: 168
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост Administrator »

photo_2025
photo_2025 (156.58 КБ) 1000 просмотров
🎉День рождения Pocket Option уже близко!🥳

🎆Отмечайте его целых две недели вместе с нами и получайте подарки!
8 лет наша платформа работает для трейдеров со всего мира. 🎆

🎁В честь Дня рождения Pocket Option мы будем дарить подарки каждый день, а также проведем большой финальный розыгрыш! 🎁

Звучит интересно, правда? Нажмите:
➡️ Участвовать,
чтобы быть в числе первых, кто в день старта акции 2 апреля 2025 года получит приглашение.🫴🫴
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Administrator писал(а): 25 мар 2025, 21:10 photo_2025.webp

🎉День рождения Pocket Option уже близко!🥳

🎆Отмечайте его целых две недели вместе с нами и получайте подарки!
8 лет наша платформа работает для трейдеров со всего мира. 🎆

🎁В честь Дня рождения Pocket Option мы будем дарить подарки каждый день, а также проведем большой финальный розыгрыш! 🎁

Звучит интересно, правда? Нажмите:
➡️ Участвовать,
чтобы быть в числе первых, кто в день старта акции 2 апреля 2025 года получит приглашение.🫴🫴
Кто - нибудь из пользователей форума уже решился поучаствовать? Призовой фонд неплохой, да и есть возможность пройти испытание "медными трубами" получив популярность и славу). Что - то по условиям пока не понял. Получается рандомно выбирают кому что подарить или нужно какие - то торговые обороты делать :idea: ?
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Ооо нормалек халява всегда греет мою меркантильную душу :lol: :lol: :lol: Надо будет зарегаться и ждать чуда. Глядишь повезет как говорится чем черт не шутит :money: Согласен с фрименом что по условиям чет нп онятно думал настраницей регистрации будут разъяснения а чет не могу найти :see-no:
Poloniy
Посты: 126
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Poloniy »

Прикольно! Вот только интересно, а сумма миллион долларов будет делиться между участниками или кому то одному такой большой куш перепадет? :)
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 26 мар 2025, 06:51 Ооо нормалек халява всегда греет мою меркантильную душу :lol: :lol: :lol: Надо будет зарегаться и ждать чуда. Глядишь повезет как говорится чем черт не шутит :money: Согласен с фрименом что по условиям чет нп онятно думал настраницей регистрации будут разъяснения а чет не могу найти :see-no:
Всегда приятно участвовать в таких акциях, особенно нравится возможность в получить ежедневные подарки ;)
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Блин, наш брокер не перестает удивлять - розыгрыш ляма баксов это круто, конечно! :stars: :bottle: :money-bag: Надо будет попробовать поучаствовать авось, что-нибудь и зацепить 8-)
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Это же замечательно, что компания решила провести такой розыгрыш и на кон поставить аж миллион долларов, даже удивился, если честно :dollar: Я представляю какой крутой розыгрыш будет на первый большой юбилей в 10 лет! ;)
Artur Kot

Freeman писал(а): 26 мар 2025, 06:35 Кто - нибудь из пользователей форума уже решился поучаствовать? Призовой фонд неплохой, да и есть возможность пройти испытание "медными трубами" получив популярность и славу). Что - то по условиям пока не понял. Получается рандомно выбирают кому что подарить или нужно какие - то торговые обороты делать :idea: ?
Я планирую поучаствовать авось может что-то и получится! Там видимо надо зарегистрироваться и тогда будут видны требования, которые нужно выполнить! ;)
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 26 мар 2025, 17:07 Это же замечательно, что компания решила провести такой розыгрыш и на кон поставить аж миллион долларов, даже удивился, если честно :dollar: Я представляю какой крутой розыгрыш будет на первый большой юбилей в 10 лет! ;)
Я сама удивилась такой сумме :exploding: может конечно это общий приз будет, а не только на одного человека все пойдет, так как обещали дарить подарки каждый день ;) так что правильно, что решили поучаствовать, самое главное зарегистрироваться до 2 го апреля :)
Angry Traider
Посты: 271
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Я как всегда в деле! Надеюсь может на этот раз повезет. За миллионом конечно не гонюсь, но пару тысяч бы не помешало для разгона депозита :money-bag: :money-bag: В любом случаю думаю какой-нибудь промокод или бонус так или иначе достанется 8-)
Izya Zukerman
Посты: 85
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Я тоже участвую, такая возможность выпадает редко, тем более с таким кушем :money-bag: , :bottle: поэтому просто не могу не поделиться своим настроением :collision: . Остальным трейдерам желаю удачи.))
Вложения
IMG_20250328_131916
IMG_20250328_131916 (106.3 КБ) 866 просмотров
Denis Zhilin

Poloniy писал(а): 26 мар 2025, 10:08 Прикольно! Вот только интересно, а сумма миллион долларов будет делиться между участниками или кому то одному такой большой куш перепадет? :)
Я все же думаю она будет разделена между участниками, а иначе бы объявили об этом заранее к примеру - главный приз миллион долларов, тогда понятное дело, что его заберет один человек, а когда пишут призовой фонд значит деньги будут разделены между группой участников в зависимости от места ;) :money-bag: Но это чисто имхо))
Вложения
Кто хочет стать долларовым миллионером
Кто хочет стать долларовым миллионером (54.03 КБ) 850 просмотров
Artur Kot

Елизавета писал(а): 28 мар 2025, 09:06 Я сама удивилась такой сумме :exploding: может конечно это общий приз будет, а не только на одного человека все пойдет, так как обещали дарить подарки каждый день ;) так что правильно, что решили поучаствовать, самое главное зарегистрироваться до 2 го апреля :)
А я вот не сильно удивился зная сколько клиентов у компании и какие там приличные обороты 8-) Поэтому, для них эта сумма вероятно и не такая уж большая тем более они могут привлечь потенциальных новичков, которые в перспективе принесут куда большую прибыль :) Тем самым платформа будет только улучшаться и эти деньги пойдут в апгрейд и там могут появиться новые функции к примеру. Но что-то я уже ушел в излишнее философствование, но как вариант.
sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 28 мар 2025, 09:06 Я сама удивилась такой сумме :exploding: может конечно это общий приз будет, а не только на одного человека все пойдет, так как обещали дарить подарки каждый день ;) так что правильно, что решили поучаствовать, самое главное зарегистрироваться до 2 го апреля :)
Да 8-) сумма действительно внушительная :money-bag: даже для общего приза! думаю многим достанутся хорошие подарочки!
Administrator
Администратор
Посты: 168
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост Administrator »

Poloniy писал(а): 26 мар 2025, 10:08 Прикольно! Вот только интересно, а сумма миллион долларов будет делиться между участниками или кому то одному такой большой куш перепадет? :)
773 просмотра
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Artur Kot писал(а): 26 мар 2025, 17:12 Я планирую поучаствовать авось может что-то и получится! Там видимо надо зарегистрироваться и тогда будут видны требования, которые нужно выполнить! ;)
Если что, держите в курсе как продвигаются дела в этом розыгрыше :) . Думаю многим будет интересно и мне в том числе.
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Вау, что за чудо чудное я тоже хочу :hearts: я конечно не сильно фортовая, :see-no: но вдруг повезёт и смогу взять призовые
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 29 мар 2025, 17:25 Вау, что за чудо чудное я тоже хочу :hearts: я конечно не сильно фортовая, :see-no: но вдруг повезёт и смогу взять призовые
По вашим скринам не скажешь что вы не фартовая так что вперед и с песней :lol: думаю шанс есть всегда тем более как понял что подобные розыгрыши не в первый раз проводят. Как то попдалась тема на этом форуме толи с фондом в 5 лямов толи 500к.
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 31 мар 2025, 08:12 По вашим скринам не скажешь что вы не фартовая так что вперед и с песней :lol: думаю шанс есть всегда тем более как понял что подобные розыгрыши не в первый раз проводят. Как то попдалась тема на этом форуме толи с фондом в 5 лямов толи 500к.
Молчали бы уже тимон,мне до ваших 100500% ой как далеко :see-no: вы бы тоже поучаствовал. Вдруг это ваш счастливый билет
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 29 мар 2025, 17:25 Вау, что за чудо чудное я тоже хочу :hearts: я конечно не сильно фортовая, :see-no: но вдруг повезёт и смогу взять призовые
Всегда нужно верить в успех ведь без этого никак ;) Понятное дело, что с точки зрения теории вероятности это малый процент, но все равно шансы выиграть есть и это самое главное!)) Всем желаю удачи!)) :bottle: :money-bag: