Administrator писал(а): 25 мар 2025, 21:10
photo_2025.webp
День рождения Pocket Option уже близко!
Отмечайте его целых две недели вместе с нами и получайте подарки!
8 лет наша платформа работает для трейдеров со всего мира.
В честь Дня рождения Pocket Option мы будем дарить подарки каждый день, а также проведем большой финальный розыгрыш!
Звучит интересно, правда? Нажмите: Участвовать,
чтобы быть в числе первых, кто в день старта акции 2 апреля 2025 года получит приглашение.
Кто - нибудь из пользователей форума уже решился поучаствовать? Призовой фонд неплохой, да и есть возможность пройти испытание "медными трубами" получив популярность и славу). Что - то по условиям пока не понял. Получается рандомно выбирают кому что подарить или нужно какие - то торговые обороты делать ?
Ооо нормалек халява всегда греет мою меркантильную душу Надо будет зарегаться и ждать чуда. Глядишь повезет как говорится чем черт не шутит Согласен с фрименом что по условиям чет нп онятно думал настраницей регистрации будут разъяснения а чет не могу найти
Timon_S писал(а): 26 мар 2025, 06:51
Ооо нормалек халява всегда греет мою меркантильную душу Надо будет зарегаться и ждать чуда. Глядишь повезет как говорится чем черт не шутит Согласен с фрименом что по условиям чет нп онятно думал настраницей регистрации будут разъяснения а чет не могу найти
Всегда приятно участвовать в таких акциях, особенно нравится возможность в получить ежедневные подарки
Это же замечательно, что компания решила провести такой розыгрыш и на кон поставить аж миллион долларов, даже удивился, если честно Я представляю какой крутой розыгрыш будет на первый большой юбилей в 10 лет!
Freeman писал(а): 26 мар 2025, 06:35
Кто - нибудь из пользователей форума уже решился поучаствовать? Призовой фонд неплохой, да и есть возможность пройти испытание "медными трубами" получив популярность и славу). Что - то по условиям пока не понял. Получается рандомно выбирают кому что подарить или нужно какие - то торговые обороты делать ?
Я планирую поучаствовать авось может что-то и получится! Там видимо надо зарегистрироваться и тогда будут видны требования, которые нужно выполнить!
Artur Kot писал(а): 26 мар 2025, 17:07
Это же замечательно, что компания решила провести такой розыгрыш и на кон поставить аж миллион долларов, даже удивился, если честно Я представляю какой крутой розыгрыш будет на первый большой юбилей в 10 лет!
Я сама удивилась такой сумме может конечно это общий приз будет, а не только на одного человека все пойдет, так как обещали дарить подарки каждый день так что правильно, что решили поучаствовать, самое главное зарегистрироваться до 2 го апреля
Я как всегда в деле! Надеюсь может на этот раз повезет. За миллионом конечно не гонюсь, но пару тысяч бы не помешало для разгона депозита В любом случаю думаю какой-нибудь промокод или бонус так или иначе достанется
Я тоже участвую, такая возможность выпадает редко, тем более с таким кушем , поэтому просто не могу не поделиться своим настроением . Остальным трейдерам желаю удачи.))
Poloniy писал(а): 26 мар 2025, 10:08
Прикольно! Вот только интересно, а сумма миллион долларов будет делиться между участниками или кому то одному такой большой куш перепадет?
Я все же думаю она будет разделена между участниками, а иначе бы объявили об этом заранее к примеру - главный приз миллион долларов, тогда понятное дело, что его заберет один человек, а когда пишут призовой фонд значит деньги будут разделены между группой участников в зависимости от места Но это чисто имхо))
Вложения
Кто хочет стать долларовым миллионером (54.03 КБ) 850 просмотров
Елизавета писал(а): 28 мар 2025, 09:06
Я сама удивилась такой сумме может конечно это общий приз будет, а не только на одного человека все пойдет, так как обещали дарить подарки каждый день так что правильно, что решили поучаствовать, самое главное зарегистрироваться до 2 го апреля
А я вот не сильно удивился зная сколько клиентов у компании и какие там приличные обороты Поэтому, для них эта сумма вероятно и не такая уж большая тем более они могут привлечь потенциальных новичков, которые в перспективе принесут куда большую прибыль Тем самым платформа будет только улучшаться и эти деньги пойдут в апгрейд и там могут появиться новые функции к примеру. Но что-то я уже ушел в излишнее философствование, но как вариант.
Елизавета писал(а): 28 мар 2025, 09:06
Да сумма действительно внушительная даже для общего приза! думаю многим достанутся хорошие подарочки!
Poloniy писал(а): 26 мар 2025, 10:08
Прикольно! Вот только интересно, а сумма миллион долларов будет делиться между участниками или кому то одному такой большой куш перепадет?
Artur Kot писал(а): 26 мар 2025, 17:12
Я планирую поучаствовать авось может что-то и получится! Там видимо надо зарегистрироваться и тогда будут видны требования, которые нужно выполнить!
Если что, держите в курсе как продвигаются дела в этом розыгрыше . Думаю многим будет интересно и мне в том числе.
ryzhaya писал(а): 29 мар 2025, 17:25
Вау, что за чудо чудное я тоже хочу я конечно не сильно фортовая, но вдруг повезёт и смогу взять призовые
По вашим скринам не скажешь что вы не фартовая так что вперед и с песней думаю шанс есть всегда тем более как понял что подобные розыгрыши не в первый раз проводят. Как то попдалась тема на этом форуме толи с фондом в 5 лямов толи 500к.
Timon_S писал(а): 31 мар 2025, 08:12
По вашим скринам не скажешь что вы не фартовая так что вперед и с песней думаю шанс есть всегда тем более как понял что подобные розыгрыши не в первый раз проводят. Как то попдалась тема на этом форуме толи с фондом в 5 лямов толи 500к.
Молчали бы уже тимон,мне до ваших 100500% ой как далеко вы бы тоже поучаствовал. Вдруг это ваш счастливый билет
ryzhaya писал(а): 29 мар 2025, 17:25
Вау, что за чудо чудное я тоже хочу я конечно не сильно фортовая, но вдруг повезёт и смогу взять призовые
Всегда нужно верить в успех ведь без этого никак Понятное дело, что с точки зрения теории вероятности это малый процент, но все равно шансы выиграть есть и это самое главное!)) Всем желаю удачи!))