Доброго вечера трейдеры особенно кто торгует по субботам и воскресеньям.
Можете поделиться какие есть отличия в котировках в выходные относительно будней?
отличия котировок на выходных
-
- Посты: 531
Здравствуйте. Я не торгую по выходным, но думаю не составит большого труда взять график интересуемого инструмента хотя бы за месяц и сравнить движения в выходные и остальные дни. Судя по Вашей картинке, можно предположить, что в выходные как раз преобладает флет, но опять же это нужно смотреть по истории, а не за пару дней, насколько часто происходит именно такая фаза рынкаVictory писал(а): 19 мар 2025, 20:52 Доброго вечера трейдеры особенно кто торгует по субботам и воскресеньям.
Можете поделиться какие есть отличия в котировках в выходные относительно будней?
98480021.webp

-
- Посты: 666
если на рынке флет в выходные, так это же прекрасно, можно разработать канальную тс и работать от границ флетаFreeman писал(а): 20 мар 2025, 18:19 Здравствуйте. Я не торгую по выходным, но думаю не составит большого труда взять график интересуемого инструмента хотя бы за месяц и сравнить движения в выходные и остальные дни. Судя по Вашей картинке, можно предположить, что в выходные как раз преобладает флет, но опять же это нужно смотреть по истории, а не за пару дней, насколько часто происходит именно такая фаза рынка.

-
- Посты: 138
Привет! В выходные котировки более спокойные и флэтонастроенные, хотя периодически бывает аццкая волатильность, которую не каждый будний день встретишь.Victory писал(а): 19 мар 2025, 20:52 Доброго вечера трейдеры особенно кто торгует по субботам и воскресеньям.
98480021.webp

-
- Посты: 626
Приветствую Вас товарищ, Новичок! По Вашему вопросу могу сказать одно - процент вознаграждения и число инструментов сильно меньше, так как рынки не работают. Если Вам хочется поторговать, то советую хорошо освоить крипторынок - он доступен круглосуточноVictory писал(а): 19 мар 2025, 20:52 Доброго вечера трейдеры особенно кто торгует по субботам и воскресеньям.
98480021.webp

- Вложения
-
- Криптовалюта всегда актуальна для работы (96.16 КБ) 587 просмотров
-
- Посты: 212
Ооо, значит я не один кто сеточника запускает по выходнымFlower писал(а): 23 мар 2025, 07:48 Привет! В выходные котировки более спокойные и флэтонастроенные, хотя периодически бывает аццкая волатильность, которую не каждый будний день встретишь.В общем в выхи тоже можно торговать, но лучше всего флэтовые стратегии по типу горизонтальных каналов
![]()

-
- Посты: 626
Тут раз на раз не приходится, зависит от выходных, но порою можно заработать в основном надо мониторить периодически. С одной стороны это рыночное спокойствие хорошо, конечно, но с другой стороны не очень, потому что всегда слегка напряжен и чувствуешь, что подвох вот-вот может настатьPanel писал(а): 23 мар 2025, 20:35 Ооо, значит я не один кто сеточника запускает по выходнымЯ раньше в выходные табу ставил на торговлю, а потом пока не заметил особое рыночное спокойствие - перекинул половину сделок на субботу и воскресенье