бонус 50% обман или правда?

Воланд_
Посты: 1

Непрочитанный пост Воланд_ »

А что правда всем кто откроет реальный счет дают 50% бонуса или это обычная замануха?

screenshot6378
screenshot6378 (22.1 КБ) 900 просмотров
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Воланд_ писал(а): 17 мар 2025, 18:13 А что правда всем кто откроет реальный счет дают 50% бонуса или это обычная замануха?

screenshot6378.webp
Что мешает попробовать? Если только ради бонуса думаете открыть реальный счёт, то это очень странно. Если же как приятный бонус воспринимаете, то думаю Вам ничего не стоит открыть счёт и проверить как все на самом деле :index-pointing-up: .
Neonka
Посты: 82
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Neonka »

Воланд_ писал(а): 17 мар 2025, 18:13 А что правда всем кто откроет реальный счет дают 50% бонуса или это обычная замануха?
Бонус реально дается, но только доя торговли, а не для вывода со счета👍 всю полученную прибыль с этого бонуса конечно же можно вывести уже на свою карточку
Angry Traider
Посты: 271
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Я часто промиками такими пользуюсь - как уже писали выше, что вывести доллары из промокода нельзя (это и логично), а вот увеличить прибыль за счет них очень даже можно, и даже очень заметно сильно можно увеличить :index-pointing-up:
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

screenshot6378.webp
Все реально! Для начала попробуй и убедись в этом сам ;) Платформа давно на рынке и ей нет смысла обманывать своих пользователей, она дорожит своей репутацией 8-) :index-pointing-up:
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Freeman писал(а): 18 мар 2025, 08:38 Что мешает попробовать? Если только ради бонуса думаете открыть реальный счёт, то это очень странно. Если же как приятный бонус воспринимаете, то думаю Вам ничего не стоит открыть счёт и проверить как все на самом деле :index-pointing-up: .
Какой-то странный скептически настроенный тип 8-) Прям как Фома неверующий! Правильно ты написал - ну, что мешает попробовать! :monocle: :index-pointing-up:
Artur Kot

screenshot6378.webp
Вот так тоже бывает господин Воланд! Я бы тебе посоветовал открыть счет и убедиться лично в этом сам. Брокер давно на рынке и все выплачивает и начисляет так что не переживай и смело пополняй депозит и получай свой 50% 8-) :money-bag:
Andrei_34
Посты: 288
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанный пост Andrei_34 »

Один раз только активировал промокод (в самом начале карьеры). По факту ничего с него не поимел, так как слил и свой депозит и бонусный :lol: :lol: Поэтому если у тебя на руках какой-то уникальный промик, который можно заюзать только раз, то пока не активируй его до тех пор, пока не появится уверенность в том, что трейдинг твой реально успешный, а то сольешь как я :see-no: Ну а если у тебя прмокод обычный для пополнялки, то конечно активируй сразу - новичкам везет ;)
Denis Zhilin

Angry Traider писал(а): 18 мар 2025, 15:17 Я часто промиками такими пользуюсь - как уже писали выше, что вывести доллары из промокода нельзя (это и логично), а вот увеличить прибыль за счет них очень даже можно, и даже очень заметно сильно можно увеличить :index-pointing-up:
Я тоже ими пользуюсь периодически - удобная штука, но важно такой бонус использовать с умом)) 8-) :money-bag:
Denis Zhilin

Neonka писал(а): 18 мар 2025, 11:22 Бонус реально дается, но только доя торговли, а не для вывода со счета👍 всю полученную прибыль с этого бонуса конечно же можно вывести уже на свою карточку
Тут ежу понятно, что брокер дает бонус с целью раскрутки счета пользователем плюс у него возрастает шанс на успех, так как увеличивается количество открытых позиций.
alex gaevoy
Посты: 152
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Да правда. И кстати это очень крутая тема, если нет много денег сразу на счет закидывать. Просто такой подгон чтобы побыстрее начать накручивать депозит :)
Denis Zhilin

Andrei_34 писал(а): 19 мар 2025, 10:22 Один раз только активировал промокод (в самом начале карьеры). По факту ничего с него не поимел, так как слил и свой депозит и бонусный :lol: :lol: Поэтому если у тебя на руках какой-то уникальный промик, который можно заюзать только раз, то пока не активируй его до тех пор, пока не появится уверенность в том, что трейдинг твой реально успешный, а то сольешь как я :see-no: Ну а если у тебя прмокод обычный для пополнялки, то конечно активируй сразу - новичкам везет ;)
Все верно пишешь - нужно этот промик подержать до лучших времен особенно, если он персональный или дан за прохождение определенных заданий к примеру для новичка. А касаемо твоего примера у меня тоже были подобные случаи и не раз, когда хороший был бонус и потом был слив его и еще и вложенных средств :see-no:
Artur Kot

Andrei_34 писал(а): 19 мар 2025, 10:22 Один раз только активировал промокод (в самом начале карьеры). По факту ничего с него не поимел, так как слил и свой депозит и бонусный :lol: :lol: Поэтому если у тебя на руках какой-то уникальный промик, который можно заюзать только раз, то пока не активируй его до тех пор, пока не появится уверенность в том, что трейдинг твой реально успешный, а то сольешь как я :see-no: Ну а если у тебя прмокод обычный для пополнялки, то конечно активируй сразу - новичкам везет ;)
Мне кажется, у всех подобные конфузы были в жизни. Мне кажется, большинство новичков не используют свой промокод по-умному и происходит слив не только его, но и самого депозита. Поэтому, я считаю, что надо подходить с умом к наличию бонуса и не бежать сразу же его использовать :index-pointing-up: