бонус 50% обман или правда?
-
- Посты: 1
А что правда всем кто откроет реальный счет дают 50% бонуса или это обычная замануха?
-
- Посты: 531
Что мешает попробовать? Если только ради бонуса думаете открыть реальный счёт, то это очень странно. Если же как приятный бонус воспринимаете, то думаю Вам ничего не стоит открыть счёт и проверить как все на самом делеВоланд_ писал(а): 17 мар 2025, 18:13 А что правда всем кто откроет реальный счет дают 50% бонуса или это обычная замануха?
screenshot6378.webp

-
- Посты: 82
Бонус реально дается, но только доя торговли, а не для вывода со счетаВоланд_ писал(а): 17 мар 2025, 18:13 А что правда всем кто откроет реальный счет дают 50% бонуса или это обычная замануха?
-
- Посты: 271
Я часто промиками такими пользуюсь - как уже писали выше, что вывести доллары из промокода нельзя (это и логично), а вот увеличить прибыль за счет них очень даже можно, и даже очень заметно сильно можно увеличить 

-
- Посты: 626
Все реально! Для начала попробуй и убедись в этом самВоланд_ писал(а): 17 мар 2025, 18:13 А что правда всем кто откроет реальный счет дают 50% бонуса или это обычная замануха?
screenshot6378.webp

-
- Посты: 605
Какой-то странный скептически настроенный типFreeman писал(а): 18 мар 2025, 08:38 Что мешает попробовать? Если только ради бонуса думаете открыть реальный счёт, то это очень странно. Если же как приятный бонус воспринимаете, то думаю Вам ничего не стоит открыть счёт и проверить как все на самом деле.

-
Вот так тоже бывает господин Воланд! Я бы тебе посоветовал открыть счет и убедиться лично в этом сам. Брокер давно на рынке и все выплачивает и начисляет так что не переживай и смело пополняй депозит и получай свой 50%Воланд_ писал(а): 17 мар 2025, 18:13 А что правда всем кто откроет реальный счет дают 50% бонуса или это обычная замануха?
screenshot6378.webp

-
- Посты: 288
Один раз только активировал промокод (в самом начале карьеры). По факту ничего с него не поимел, так как слил и свой депозит и бонусный
Поэтому если у тебя на руках какой-то уникальный промик, который можно заюзать только раз, то пока не активируй его до тех пор, пока не появится уверенность в том, что трейдинг твой реально успешный, а то сольешь как я
Ну а если у тебя прмокод обычный для пополнялки, то конечно активируй сразу - новичкам везет 

-
Я тоже ими пользуюсь периодически - удобная штука, но важно такой бонус использовать с умом))Angry Traider писал(а): 18 мар 2025, 15:17 Я часто промиками такими пользуюсь - как уже писали выше, что вывести доллары из промокода нельзя (это и логично), а вот увеличить прибыль за счет них очень даже можно, и даже очень заметно сильно можно увеличить![]()

-
Тут ежу понятно, что брокер дает бонус с целью раскрутки счета пользователем плюс у него возрастает шанс на успех, так как увеличивается количество открытых позиций.Neonka писал(а): 18 мар 2025, 11:22 Бонус реально дается, но только доя торговли, а не для вывода со счетавсю полученную прибыль с этого бонуса конечно же можно вывести уже на свою карточку
-
- Посты: 152
Да правда. И кстати это очень крутая тема, если нет много денег сразу на счет закидывать. Просто такой подгон чтобы побыстрее начать накручивать депозит 

-
Все верно пишешь - нужно этот промик подержать до лучших времен особенно, если он персональный или дан за прохождение определенных заданий к примеру для новичка. А касаемо твоего примера у меня тоже были подобные случаи и не раз, когда хороший был бонус и потом был слив его и еще и вложенных средствAndrei_34 писал(а): 19 мар 2025, 10:22 Один раз только активировал промокод (в самом начале карьеры). По факту ничего с него не поимел, так как слил и свой депозит и бонусный![]()
Поэтому если у тебя на руках какой-то уникальный промик, который можно заюзать только раз, то пока не активируй его до тех пор, пока не появится уверенность в том, что трейдинг твой реально успешный, а то сольешь как я
Ну а если у тебя прмокод обычный для пополнялки, то конечно активируй сразу - новичкам везет
![]()

-
Мне кажется, у всех подобные конфузы были в жизни. Мне кажется, большинство новичков не используют свой промокод по-умному и происходит слив не только его, но и самого депозита. Поэтому, я считаю, что надо подходить с умом к наличию бонуса и не бежать сразу же его использоватьAndrei_34 писал(а): 19 мар 2025, 10:22 Один раз только активировал промокод (в самом начале карьеры). По факту ничего с него не поимел, так как слил и свой депозит и бонусный![]()
![]()