Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Ну чтож друзья и подруги настало время оку..льных историй нет граалей :lol: На создание данной ветки меня сподвиг мой эксперимент по созданию грааля и последующему подъему депозита :exploding:
Решил немного доработать нашу неслыханных чудес шайтан машину убрав из нее лишние телодвижения часто приводящие к раннему закрытию и дополнительному сгоранию нервных клеток :see-no:
На этот раз при определении движения буду выставлять профит и закрывать терминал освобождая свое драгоценное время для размышлений о вечности сознания и конечности бытия :lol:
Переворот из подхода уберу так как заметил что он заставляет меня совершать не обдуманные действия :exploding:
И главное если решите повторять за мной то это чисто на ваш страх и риск так как у меня всегда есть шанс слиться и данный подход допускает потерю всего депозита :exploding:
Чтож двери моей лаборатории открыты. Можете наслаждаться работой помешанного на желании создать очередной грааль трейдера 8-)
Вложения
alximik
alximik (159.87 КБ) 2939 просмотров
Timon_S

Такс чую первый блин будет комом открыл в продажу с целью примерно пипок на 91. Почему комом да чет с утра день не задался в итоге когда график открыл уже эмоциональное состояние было не то да и ситуация для меня не ясная но посмотрим что выйдет :see-no:
Вложения
gld1
gld1 (147.39 КБ) 2896 просмотров
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Ооо, очередная химическая лаборатория от тимона...

Тимка, я не успеваю за вашим темпом. :lol:

Удачи. Ждём профитной торговли
Timon_S

__nika__ писал(а): 10 мар 2025, 09:31 Ооо, очередная химическая лаборатория от тимона...

Тимка, я не успеваю за вашим темпом. :lol:

Удачи. Ждём профитной торговли
Пасиб. Да бывает меня так и прет на граальные приключения но тут главно чтоб они заканчивались подъемом а не поеданием пирога несбывшихся ожиданий с начинкой из слив :lol: Но вроде неделя началась норм посмотрим как она закончится :see-no:
Timon_S

Timon_S писал(а): 10 мар 2025, 08:24 Такс чую первый блин будет комом открыл в продажу с целью примерно пипок на 91. Почему комом да чет с утра день не задался в итоге когда график открыл уже эмоциональное состояние было не то да и ситуация для меня не ясная но посмотрим что выйдет :see-no:
Ну что товарисчи и товарисчички не слышу ваших бурных аплодиссментов :lol: Кароч зря я наговаривал на первый блин комом так как сделка отработалась как надо закрывшись с профитом 91п или +45% к депозиту на начало дня. Чтож очевидные плюсы модификации грааля я уже ощутил а именно меньше волнения и отсутствие дерготни. Как будет дальше как говорится будем посмотреть
Вложения
gld1_itog
gld1_itog (320.11 КБ) 2870 просмотров
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 10 мар 2025, 13:04 Ну что товарисчи и товарисчички не слышу ваших бурных аплодиссментов :lol: Кароч зря я наговаривал на первый блин комом так как сделка отработалась как надо закрывшись с профитом 91п или +45% к депозиту на начало дня. Чтож очевидные плюсы модификации грааля я уже ощутил а именно меньше волнения и отсутствие дерготни. Как будет дальше как говорится будем посмотреть
Тимон смотрю решили повторить разгон :clapping: отличная сделка, а самое главное четко определили куда пойдем :collision: вон как цена отлетела после срабатывания профита :exploding:
Timon_S

Елизавета писал(а): 10 мар 2025, 13:43 Тимон смотрю решили повторить разгон :clapping: отличная сделка, а самое главное четко определили куда пойдем :collision: вон как цена отлетела после срабатывания профита :exploding:
Пасиб. Да решил протестить модификацию и посмотреть насколько она будет эффективна в плане подъема. Если разгон получится таким же то я канеш буду очень рад но даже если нет все равно постараюсь заключить для себя некую пользу. Ну и даже если будет слив потом с нового депа начну по новой. В общем буду это делать пока не получится более мене нормальный подъем :stars:
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Неплохой вариант создать собственную лабораторию и наконец-то найти крутой грааль, чтобы начать зарабатывать хороший профит и самое главное - наглядно это показать окружающим, что так можно сделать.
Вложения
график
график (44.29 КБ) 2812 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 10 мар 2025, 17:20 Пасиб. Да решил протестить модификацию и посмотреть насколько она будет эффективна в плане подъема. Если разгон получится таким же то я канеш буду очень рад но даже если нет все равно постараюсь заключить для себя некую пользу. Ну и даже если будет слив потом с нового депа начну по новой. В общем буду это делать пока не получится более мене нормальный подъем :stars:
Timon_S У вас сегодня нет сигнала :roll: обычно в это время уже выкладываете сделку, а у вас на ветке тишина :(
sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 18:55 Ну чтож друзья и подруги настало время оку..льных историй нет граалей :lol: На создание данной ветки меня сподвиг мой эксперимент по созданию грааля и последующему подъему депозита :exploding:
Решил немного доработать нашу неслыханных чудес шайтан машину убрав из нее лишние телодвижения часто приводящие к раннему закрытию и дополнительному сгоранию нервных клеток :see-no:
На этот раз при определении движения буду выставлять профит и закрывать терминал освобождая свое драгоценное время для размышлений о вечности сознания и конечности бытия :lol:
Переворот из подхода уберу так как заметил что он заставляет меня совершать не обдуманные действия :exploding:
И главное если решите повторять за мной то это чисто на ваш страх и риск так как у меня всегда есть шанс слиться и данный подход допускает потерю всего депозита :exploding:
Чтож двери моей лаборатории открыты. Можете наслаждаться работой помешанного на желании создать очередной грааль трейдера 8-)
Смелое решение завести такую ветку 8-) , буду с интересом наблюдать за вашими сделками :monocle:
вот только хотела спросить- а если допустим, у вас не сработает в течении дня ни профит , ни стоп- что будете делать? будете ли фиксировать позицию?
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Елизавета писал(а): 11 мар 2025, 09:54 Timon_S У вас сегодня нет сигнала :roll: обычно в это время уже выкладываете сделку, а у вас на ветке тишина :(
Мне кажется, наш коллега еще не выпустил, но возможно сигнал еще будет, может просто его пока не может найти ;)
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 18:55 Ну чтож друзья и подруги настало время оку..льных историй нет граалей :lol: На создание данной ветки меня сподвиг мой эксперимент по созданию грааля и последующему подъему депозита :exploding:
Буду с таким же интересом наблюдать за Вашими экспериментами, как и в другой ветке :index-pointing-up: . Мне больше интересен даже не сам подход или сделки, а именно процесс того, как Вы пытаетесь убрать из трейдинга психологическую составляющую. Просто при дискретной торговли (судя по тому что я читал и видел) которая у Вас ведется, данный момент убрать в принципе не реально :) .
Вложения
psihologia
psihologia (86.83 КБ) 2689 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 11 мар 2025, 09:54 Timon_S У вас сегодня нет сигнала :roll: обычно в это время уже выкладываете сделку, а у вас на ветке тишина :(
К сожалению сегодня я оказался во власти людей в белом :lol: по этому не смог торговать и выкладывать резы шайтан машины :exploding: Завтра продолжу алхимические эксперименты по превращению золота в бриллиант :lol: А так глянул недавно рынок и да верно бы сеня увидел двигу но здоровье было важней так что пардоньте за непредусмотренный выходной в нашем шоу :lol:
Вложения
doc
doc (197.16 КБ) 2687 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 11 мар 2025, 12:00 Смелое решение завести такую ветку 8-) , буду с интересом наблюдать за вашими сделками :monocle:
вот только хотела спросить- а если допустим, у вас не сработает в течении дня ни профит , ни стоп- что будете делать? будете ли фиксировать позицию?
Пасиб за проявленный интерес к моим потугам забраться на пирамиду денежной цепочки :lol: Стоп не ставлю либо слив либо профит если не сработает то и то то буду ждать следующего дня. Кстати вы задали очень интересный вопрос. Подумал что ответил на него сходу а теперь задумался :idea: В прошлой ветке был такой момент и я там просто ждал отработки. Но вот че думаю а если на следующий день будет рисоваться вход в обратную сторону то перевернусь или нет :idea: Верней всего наверно просто буду ждать отработки либо профита либо слива и все не анализируя следующий день на предмет куда пойдет.
Timon_S

Такс продолжаем чудить в поисках денежного счастья. Вошел на покупку с расчетом на прибыль в +94п но ситуация опять какая то не совсем понятная. Повезет или нет думаю скоро узнаем :see-no:
Вложения
gld2
gld2 (146.47 КБ) 2571 просмотр
Timon_S

Freeman писал(а): 11 мар 2025, 18:24 Буду с таким же интересом наблюдать за Вашими экспериментами, как и в другой ветке :index-pointing-up: . Мне больше интересен даже не сам подход или сделки, а именно процесс того, как Вы пытаетесь убрать из трейдинга психологическую составляющую. Просто при дискретной торговли (судя по тому что я читал и видел) которая у Вас ведется, данный момент убрать в принципе не реально :) .
Нуу может и не реально так как я давно с этой проблемой долблюсь и иногда возникают мысли что решения лично для меня не существует но посмотрим чем это закончится :see-no: Думаю один фиг это будет полезно не только для меня но и для читающих ветку так как проблемы что я описываю часто касаются подавляющего большинства не только начинающих трейдеров но и тех у кого имеется опыт.
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 12 мар 2025, 08:39 Нуу может и не реально так как я давно с этой проблемой долблюсь и иногда возникают мысли что решения лично для меня не существует но посмотрим чем это закончится :see-no: Думаю один фиг это будет полезно не только для меня но и для читающих ветку так как проблемы что я описываю часто касаются подавляющего большинства не только начинающих трейдеров но и тех у кого имеется опыт.
Тогда буду рад если Вы, наконец, найдете для себя решение этой задачи. Всегда интересно наблюдать за ростом человека, но даже если будет ходьба на месте, желание делать, что - то чтобы изменить торговлю в лучшую сторону, всегда вызывает уважение :index-pointing-up: .
Елизавета

Timon_S писал(а): 12 мар 2025, 08:30 Такс продолжаем чудить в поисках денежного счастья. Вошел на покупку с расчетом на прибыль в +94п но ситуация опять какая то не совсем понятная. Повезет или нет думаю скоро узнаем :see-no:
Тимон поздравляю вас с профитом :handshake: с каждым днем интереснее наблюдать как отрабатывают ваши прогнозы по золоту, если честно не была уверена, что цена пойдет в вашу сторону уж очень смущал вчерашний баевский тренд :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 12 мар 2025, 13:59 Тимон поздравляю вас с профитом :handshake: с каждым днем интереснее наблюдать как отрабатывают ваши прогнозы по золоту, если честно не была уверена, что цена пойдет в вашу сторону уж очень смущал вчерашний баевский тренд :idea:
Пасиб сам в шоке :lol: да у меня тоже были сомнения потому написал об этом но неспособность сидеть в стороне когда чешутся руки сделала свое дело :lol: Так а как именно он смущал если можно пару словами?
Timon_S

Timon_S писал(а): 12 мар 2025, 08:30 Такс продолжаем чудить в поисках денежного счастья. Вошел на покупку с расчетом на прибыль в +94п но ситуация опять какая то не совсем понятная. Повезет или нет думаю скоро узнаем :see-no:
Ну что товарищи наблюдатели сего чуда дивного :lol: Боги рынка в очередной раз сжалились надомной и одарили кубышкой с золотыми монетами. Кароч цена четенько отлетела от уровня что калякал малякал я на графике и дошли до профита в общем закрыли меня по +98п или +49.15% к депозиту на начало дня.
gld2_itog
gld2_itog (148.9 КБ) 2494 просмотра
А итог по двум дням экспериментов пока выглядит так
2d
2d (93.37 КБ) 2494 просмотра