реферальная программа от брокера

Зарина Мусаева
Посты: 1

Непрочитанный пост Зарина Мусаева »

Ас саляму алейкум. Миру вашему форуму. Расскажите у компании есть реферальная программа и где ее можно посмотреть?

7589928
7589928 (36.7 КБ) 1796 просмотров
Alesha
Посты: 115
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Alesha »

Драсти! Рефка есть у покетопшена, чтобы к ней доступ получить, надо сначала зарегистрироваться в платформе, либо по этой ссылке register/ либо по ссылке в шапке форума :index-pointing-up:
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Да после реги в личном кабинете в меню покет френдс будут условия рефералки. Но чет мне кажется нынче на опционных рефералках много не заработать щас в основном на крипту народ идет в надежде делать на монетах иксы :exploding:
Вложения
refer
refer (93.53 КБ) 1734 просмотра
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Timon_S писал(а): 02 мар 2025, 15:12 Да после реги в личном кабинете в меню покет френдс будут условия рефералки. Но чет мне кажется нынче на опционных рефералках много не заработать щас в основном на крипту народ идет в надежде делать на монетах иксы :exploding:
Касаемо вывода на крипту тут можно с тобой поспорить. Ты прав, что часть людей действительно выводят на крипту, но большая из них пользуются традиционными методами вывода. К тому же у нас криптовалюта не так пока развита, то и соответственно вывод на нее меньше, чем в других странах ;)
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Denis Zhilin писал(а): 03 мар 2025, 16:01 Касаемо вывода на крипту тут можно с тобой поспорить. Ты прав, что часть людей действительно выводят на крипту, но большая из них пользуются традиционными методами вывода. К тому же у нас криптовалюта не так пока развита, то и соответственно вывод на нее меньше, чем в других странах ;)
Я про вывод на крипту ни слова не написал :idea:
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Timon_S писал(а): 05 мар 2025, 11:08 Я про вывод на крипту ни слова не написал :idea:
Я думал ты про вывод как раз имел ввиду просто прямо не написал, значит я неверно понял. У тебя в комменте было написано, что сейчас народ в основном идет на крипту вот я и подумал, что о выводе на разные криптовалюты идет речь ;) :dollar: