Ас саляму алейкум. Миру вашему форуму. Расскажите у компании есть реферальная программа и где ее можно посмотреть?
реферальная программа от брокера
-
- Посты: 115
Драсти! Рефка есть у покетопшена, чтобы к ней доступ получить, надо сначала зарегистрироваться в платформе, либо по этой ссылке register/ либо по ссылке в шапке форума 

-
- Посты: 612
Да после реги в личном кабинете в меню покет френдс будут условия рефералки. Но чет мне кажется нынче на опционных рефералках много не заработать щас в основном на крипту народ идет в надежде делать на монетах иксы 

- Вложения
-
- refer (93.53 КБ) 1734 просмотра
-
- Посты: 626
Касаемо вывода на крипту тут можно с тобой поспорить. Ты прав, что часть людей действительно выводят на крипту, но большая из них пользуются традиционными методами вывода. К тому же у нас криптовалюта не так пока развита, то и соответственно вывод на нее меньше, чем в других странахTimon_S писал(а): 02 мар 2025, 15:12 Да после реги в личном кабинете в меню покет френдс будут условия рефералки. Но чет мне кажется нынче на опционных рефералках много не заработать щас в основном на крипту народ идет в надежде делать на монетах иксы![]()

-
- Посты: 612
Я про вывод на крипту ни слова не написалDenis Zhilin писал(а): 03 мар 2025, 16:01 Касаемо вывода на крипту тут можно с тобой поспорить. Ты прав, что часть людей действительно выводят на крипту, но большая из них пользуются традиционными методами вывода. К тому же у нас криптовалюта не так пока развита, то и соответственно вывод на нее меньше, чем в других странах![]()

-
- Посты: 626
Я думал ты про вывод как раз имел ввиду просто прямо не написал, значит я неверно понял. У тебя в комменте было написано, что сейчас народ в основном идет на крипту вот я и подумал, что о выводе на разные криптовалюты идет речь