Мне нет 18 могу я открывать сделки?

DJ Малой
Посты: 1

Непрочитанный пост DJ Малой »

Мне интиресна тема тарговли но я низнаю можна мне у вас открыть счет и делать сделки если мне еще не исполнилась 18 лет.

capture1806
capture1806 (21.13 КБ) 3405 просмотров
Neonka
Посты: 82
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Neonka »

DJ Малой писал(а): 27 фев 2025, 16:37 Мне интиресна тема тарговли но я низнаю можна мне у вас открыть счет и делать сделки если мне еще не исполнилась 18 лет.
Не, толька 18 и не меньше должно быть, но есть лазейки :monocle: например, можно счет открыть на совершеннолетнего братца/парня/друга и тд. Но тут вопрос доверия уже дальше, чтобы не стат в последующем оленем :handshake:
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Какой - то наплыв подрастающего поколения). А по поводу возраста, выше коллега верно заметил про то, что открыть счет можно только с 18 лет, но и варианты предоставил как можно будучи меньшим по возрасту, все же торговать опционами :index-pointing-up: .
Yo_como
Посты: 94
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Yo_como »

Neonka писал(а): 27 фев 2025, 18:20 Не, толька 18 и не меньше должно быть, но есть лазейки :monocle: например, можно счет открыть на совершеннолетнего братца/парня/друга и тд. Но тут вопрос доверия уже дальше, чтобы не стат в последующем оленем :handshake:
А ваш вывод в сообщении как-то связан с вашей аватаркой? :lol: :lol: Кстати, а как можно стать оленем в таком случае, можно же на крипту выводить, она со стороны покетопшена не требует верификации, так что проканать должно нормально
big_kopilka
Посты: 142
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост big_kopilka »

Вы чисто с моральной точки зрения или с точки зрения закона спрашиваете? :D
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 28 фев 2025, 08:13 Какой - то наплыв подрастающего поколения). А по поводу возраста, выше коллега верно заметил про то, что открыть счет можно только с 18 лет, но и варианты предоставил как можно будучи меньшим по возрасту, все же торговать опционами :index-pointing-up: .
Я тоже заметил еще один молодой хочет рваться в нелегкий тернистый путь 8-) Могу сказать, что если бы у него было бы желание, то он бы такие вопросы бы не задавал, а уже действовал!) В век Интернета можно найти ответы на все вопросы в сети)) Тем более такому молодому поколению как он)
Denis Zhilin

big_kopilka писал(а): 28 фев 2025, 11:11 Вы чисто с моральной точки зрения или с точки зрения закона спрашиваете? :D
Мне кажется, может Мистер Малой прощупывает почву или вообще в душе хочет стать крутым трейдером мы же не знаем, начитался там и все такое!)) :grinning: Мы же не знаем, что он хочет! И самое удивительное, что он, наверное и не ответит на эти вопросы 8-) :index-pointing-up:
Denis Zhilin

DJ Малой писал(а): 27 фев 2025, 16:37 Мне интиресна тема тарговли но я низнаю можна мне у вас открыть счет и делать сделки если мне еще не исполнилась 18 лет.

capture1806.webp
Ой, еще один школьник был уже у нас SteaMax, такой товарищ! Так вот, что скажу тебе Мистер Малой, если очень хочется, то можешь открыть счет на родственников, но а самое лучшее это дождаться совершеннолетия и в путь! ;)
Вложения
Торговать хочет каждый!)
Торговать хочет каждый!) (63.85 КБ) 3260 просмотров
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Такой громкий заголовок. Наверное малой уже настолько хорошо торгует,что ему необходим вывод миллионов. ;)
Малой, а вы демку уже освоили? Попробуйте вначале на демке поторговать, прежде чем начать терять свои кровные. :index-pointing-up: В любом случае первые шаги лучше делать некоторое время на демке, а там и 18 исполнится и вопрос отпадет. Удачи :dollar:
OneRichBoy
Посты: 77
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Denis Zhilin писал(а): 01 мар 2025, 12:05 Ой, еще один школьник был уже у нас SteaMax, такой товарищ! Так вот, что скажу тебе Мистер Малой, если очень хочется, то можешь открыть счет на родственников, но а самое лучшее это дождаться совершеннолетия и в путь! ;)
А время до совершеннолетия можно потратить на полноценное обучение :) На демо счете ведь ничто не мешает торговать. А после 18 уже зарегать все на себя, не привлекая семью и спокойно работать
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 12 мар 2025, 08:05 Такой громкий заголовок. Наверное малой уже настолько хорошо торгует,что ему необходим вывод миллионов. ;)
Малой, а вы демку уже освоили? Попробуйте вначале на демке поторговать, прежде чем начать терять свои кровные. :index-pointing-up: В любом случае первые шаги лучше делать некоторое время на демке, а там и 18 исполнится и вопрос отпадет. Удачи :dollar:
По поводу заголовка он создан видимо для кликбейта, чтобы большее число пользователей ответила ему, хитрый ход!) Он как многие новички - насоздает темы и пропадет и ищи-свищи его потом)) Хотя так бы хотелось услышать ответы на вопросы, которые ему задают)) Эй, Малой, мы ждем вас здесь :grinning: 8-)
Denis Zhilin

OneRichBoy писал(а): 12 мар 2025, 09:00 А время до совершеннолетия можно потратить на полноценное обучение :) На демо счете ведь ничто не мешает торговать. А после 18 уже зарегать все на себя, не привлекая семью и спокойно работать
Конечно, в идеале все это можно освоить спокойно без проблем в неспешном темпе - изучить книги, видео и etc по теме, почитать в конце концов нашу библиотеку, а также как ты правильно написал поторговать на демке и уже после наступления 18 лет смело приступать к торговле. Ему, кстати, не помешает прочесть вот эту книгу, это вообще классика))
Вложения
карл маркс капитал
карл маркс капитал (51.27 КБ) 2483 просмотра
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 12 мар 2025, 17:00 По поводу заголовка он создан видимо для кликбейта, чтобы большее число пользователей ответила ему, хитрый ход!) Он как многие новички - насоздает темы и пропадет и ищи-свищи его потом)) Хотя так бы хотелось услышать ответы на вопросы, которые ему задают)) Эй, Малой, мы ждем вас здесь :grinning: 8-)
Я думаю малой подписал то того количества информации которую получил :lol: А вы ещё и ответы хотите от него услышать ;)
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 13 мар 2025, 10:10 Я думаю малой подписал то того количества информации которую получил :lol: А вы ещё и ответы хотите от него услышать ;)
Если для него вопрос важный, то он мог хотя бы задавать уточняющие вопросы, которые его интересуют и более предметно разобраться в этом вопросе :index-pointing-up: 8-) А так просто молчит! Увы!
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 14 мар 2025, 19:51 Если для него вопрос важный, то он мог хотя бы задавать уточняющие вопросы, которые его интересуют и более предметно разобраться в этом вопросе :index-pointing-up: 8-) А так просто молчит! Увы!
Возможно он просто занялся изучением предложенных идей. ;) или занят другими делами. Хоть он и малой, судя по всему уже деловой :lol:
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 15 мар 2025, 21:40 Возможно он просто занялся изучением предложенных идей. ;) или занят другими делами. Хоть он и малой, судя по всему уже деловой :lol:
По всей видимости реально он деловой. Прочитав наши сообщения постеснялся отвечать, а решил попробовать их внедрить на практике :grinning: :monocle: